ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Денис
Форум для общения потенциальных и будущих инвесторов ЖК “Новые теремки” http://noviteremky.info/forum/index.php Ирина, если можно кину ссылку на форум для общения отдельным комментом. ПОзже сделаю ссылку с форума на ваш блог. Если пожелаете нужным удалить, удаляйте)) Спасибо
Денис
Ірина Романова
Андрей, я не удаляю ссылки на домашние форумы ЖК, при условии, что они открыты для всех.
Форум уже открыт для всех . Ирина с вашего позволения http://noviteremky.info/forum/index.php
Андрей
Ірина Романова
Андрей, я не удаляю ссылки на домашние форумы ЖК, при условии, что они открыты для всех.
Та у меня ж нет к Вам, Ирина, никаких претензий. Просто тот форум не подходит по Вашим правилам. На домик меня вообще забанили за эту ссылку)
Андрей
Извините, там уже удалили. И здесь удалят. Ищите на фб группу новых теремков. Там есть ссылки. Даже в вайбере есть чат.
Андрей
Наталья
Здравствуйте, киньте пожалуйста ссылку, не успела зарегистрироваться. На форуме домик, тоже её удалили. Заранее спасибо
Извините, там уже удалили. И здесь удалят. Ищите на фб группу новых теремков. Там есть ссылки. Даже в вайбере есть чат.
Андрей
Наталья
Здравствуйте, киньте пожалуйста ссылку, не успела зарегистрироваться. На форуме домик, тоже её удалили. Заранее спасибо
На форуме домика посмотрите. Страница где-то 92-я
Наталья
Денис
Внимание инвесторам, появился наш, собственный форум для общения. Пока в тестовом режиме. Инструкция как попасть в группу "Инвесторы" чтобы создавать свои темы...
Здравствуйте, киньте пожалуйста ссылку, не успела зарегистрироваться. На форуме домик, тоже её удалили.
Заранее спасибоИгорь
ЛеноЧка
Игорь, ну вы зря так. Я вообще-то пыталась вас поддержать, так как для меня важно, чтоб построился дом и сдалась моя квартира. Удачи вам!
ЛеноЧка, если вы не заметили, я про помощь здесь и слова не сказал.
Данный ресурс больше предназначен для тех, кто ещё определяется с новостройкой.
Поверьте, узнай я раньше, что NOVBUD занимается такими махинациями, никогда бы сюда не инвестировал.ЛеноЧка
ЛеноЧка
Поддерживаю Оксану. Кого-то обидели, решил человек поделиться. Все услышали. В продолжении темы о темпах стройки - в ОП сказали, что подробный фотоотчёт будет в...
Я там ниже Игорю отписалась, что жду свою квартиру. И если у меня возникает вопрос, я прошу помощи у менеджера, а не на ветках форума.
ЛеноЧка
павел
вот работа верующих застройщиков ))))
Игорь, ну вы зря так. Я вообще-то пыталась вас поддержать, так как для меня важно, чтоб построился дом и сдалась моя квартира. Удачи вам!
Игорь
Николай_1982
Просмотрел всё. Тут или недоглядел раньше или добавили ещё документ http://novyeteremki.com.ua/docs/obshhie-dokumenty/ который объясняет что не нужно переутверж...
Щодо об’єктів, які раніше належали до III категорії складності, а на разі належать до категорії складності
CC2 і, відповідно, підлягають більшому контролю, слід зазначити, що лише в разі доопрацювання та
коригування проекту стосовно таких об’єктів після 10.06.2017 року, виникне необхідність в застосуванні
нових правил (проведенні експертизи проекту, його перезатвердженні та отриманні дозволу на
виконання будівельних робіт). Такі висновки підтверджується роз’ясненнями Міністерства регіонального
розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України стосовно найбільш проблемних
питань, зокрема проведення експертизи проектів будівництва, набуття права на виконання будівельних
робіт та прийняття об’єктів будівництва в експлуатацію з 10 червня 2017 року (лист від 19.07.2017 року
№7/17-7664):
http://agreca.ua/wp-content/uploads/2017/09/Construction_Legislation_2017.pdfДенис
Ірина Романова
Денис, так как форум не будет нести полезной информации для тех, кто пока не вложил деньги в этот проект, я удаляю Вашу ссылку.
Почему? Там есть раздел для вопросов к состоявшимся инвесторам?
Олег
ЛеноЧка
Игорь
Ирина, я понимаю, что Вы хозяйка данного ресурса и, как воспитанный человек, поблагодарили г-на Miron за его ёмкий коммент. Однако, Вы несколько поспешили. Те...
Поддерживаю Оксану. Кого-то обидели, решил человек поделиться. Все услышали. В продолжении темы о темпах стройки – в ОП сказали, что подробный фотоотчёт будет в 15-х числах.
Оксана
Игорь
Ирина, я понимаю, что Вы хозяйка данного ресурса и, как воспитанный человек, поблагодарили г-на Miron за его ёмкий коммент. Однако, Вы несколько поспешили. Те...
Господа, кому интересны эти длинные монологи???? Это частности! Зачем засорять эфир какими-то личностными сражениями??? Понимаю, что кому-то болит. Но здесь ветка инвесторов, которые общаются на темы, связанные со строительством их будущего дома. Меня интересуют темпы 4-й очереди. Может, кто-то был или планирует побывать на стройке? Поделитесь, плиз, инфо, а лучше – фоткой!
Денис
Внимание инвесторам, появился наш, собственный форум для общения. Пока в тестовом режиме. Инструкция как попасть в группу "Инвесторы" чтобы создавать свои темы...
Денис, так как форум не будет нести полезной информации для тех, кто пока не вложил деньги в этот проект, я удаляю Вашу ссылку.
Игорь
Ірина Романова
Miron, спасибо за пояснения!
Ирина, я понимаю, что Вы хозяйка данного ресурса и, как воспитанный человек, поблагодарили г-на Miron за его ёмкий коммент.
Однако, Вы несколько поспешили.
Те, кто следят за этой веткой, уже успели заметить, что информационная война между инвестором данного ЖК и компанией NOVBUD набирает обороты. В связи с этим не удивительно, что подобные вбросы дезинформации будут иметь место.
Однако, доказать их лживость – не представляет большого труда.
В комментарии г-на Miron присутствует только одна достоверная информация. Да, я действительно экс-работник КиевГаза. На этом вся правда и закончилась. Но обладание информацией о моем (уже прежнем) месте работы о многом говорит. Человек – или ясновидящий или представитель NOVBUD (кто именно, думаю, не трудно догадаться).
Теперь по поводу курирования прокладки газопровода.
Перед началом выполнения строительно-монтажных работ приказом по подрядной организации назначается ответственный инженерно-технический работник за безопасное выполнение работ на объекте. С данным приказом ответственный работник ознакамливается под роспись. Копия приказа предоставляется генподрядной строительной организации.
Пускай инсайдер Miron или же другой представитель NOVBUD выложит здесь скан этого приказа.
Ну и для полного фиаско г-на Miron проведём следственный эксперимент.
Применим известный метод доказательства – доказательство от обратного.
Предположим, что г-н Miron не соврал и по вине нерадивого работника КиевГаз понёс убытки.
Просветите, уважаемый г-н Miron, в каком месяце КиевГаз переделывал некачественно выполненные работы, о которых вы написали?
Основанием для переделки работы являются письменные замечания заказчика. Полагаю, г-н Miron, вы сможете выложить указанный документ?
После получения ответов г-на Miron, вброшенная ним дезинформация будет развенчана.
Жду с нетерпением.Игорь
ЛеноЧка
ну вы борец) а как продвигается дело по вашему иску?
Уважаемый представитель NOVBUD ЛеноЧка, не переживайте, скоро все узнаете.
А насчёт того, много ли 5000 или мало – компетентные органы разберутся.
5000 с каждого инвестора – это уже мошенничество в особо крупных размерах.Денис
Внимание инвесторам, появился наш, собственный форум для общения. Пока в тестовом режиме.
Инструкция как попасть в группу “Инвесторы” чтобы создавать свои темы и общаться в разделе о ходе строительства тут. Регистрируйтесь!Miron
Уважаемая Ирина! Я не представитель застройщика, но имею доступ к инсайдерской информации. Этот товарищ Игорь – действительно экс-работник Киевгаза. Почему экс и почему он везде сеет негатив и неправдивую информацию – об этом далее.
Как работник Киевгаза, он курировал процесс прокладки труб газоснабжения в ЖК Новые Теремки. Но трубы были заложены не по проекту – не на ту глубину, из-за чего технадзор не принял эту работу. Компания в свою очередь была вынуждена вмешаться из-за некачественно выполненной работы. Естественно, Киевгаз устранил нарушения. И на своём уровне решил, как поступить со специалистом, который нанёс компании убыток. Новбуд к этому отношения не имеет.
Конечно, Новбуд тоже не могут быть белые и пушистые. Есть моменты с задержкой сдачи, но Новбуд строит и сдаёт. И Петровский квартал тому пример.
Поэтому комментарий Игоря в вашей ветке, Ирина, действительно спам от обиженного работника.Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
Добрый день! Я инвестор в Петровском квартале и при покупке квартиры также вносила денежные средства за бронь. При оформлении сделки эти денежные средства были ...
Да и еще, Вы меня спросите что я делаю на форуме ЖК Новые Теремки, все очень просто – хочу инвестировать в застройщика, в котором уверена)
Наталья Владимировна
Игорь
Власнику NOVBUD Тигову Р.О. Інвестора ЖК “Нові Теремки” Павленко Надії Леонідівни Відкритий лист - Заява. Шановний Руслан Олександрович! Ставл...
Добрый день! Я инвестор в Петровском квартале и при покупке квартиры также вносила денежные средства за бронь. При оформлении сделки эти денежные средства были учтены как сумма за оформление договора (об этом предупреждал менеджер ОП и об этом написано в договоре бронирования). Может Вас не предупредили об этом или же Вы не так поняли пояснения менеджера. В итоге стоимость купли-продажи моего объекта полностью совпадала с заявленным действующими ценами. Мне очень понравилась слаженная работа отдела продаж и договорного отдела – очень приятные ребята!!!
Игорь
ЛеноЧка
Mary
Игорь, не пытались привлечь внимание СМИ к этой проблеме?
Mary, это не та ситуация, чтобы интересно было прессе. если бы речь шла о 5 милллионах, с которыми сбежал застройщик)) тем более, если разобраться в теме, то слишком всё преувеличено. 5 тысяч грн за бронь квартиры, а столько кипиша
ЛеноЧка
Игорь
ЛеноЧка, вопрос не в размере суммы, а в отношении застройщика к своим клиентам. Если застройщик нуждается в этих 5000 грн. - пусть включает их официально в дог...
ну вы борец) а как продвигается дело по вашему иску?
Игорь
Как новые ГСН изменят градостроительство в Украине: Лев Парцхаладзе
Источник: domik.uaMary
Игорь
ЛеноЧка, вопрос не в размере суммы, а в отношении застройщика к своим клиентам. Если застройщик нуждается в этих 5000 грн. - пусть включает их официально в дог...
Игорь, не пытались привлечь внимание СМИ к этой проблеме?
Игорь
ЛеноЧка
Игорь, а вы уверены что ваше увольнение как-то взаимосвязано с квартирой в Новых теремках? с вами лично не связывались?
🙂
ЛеноЧка, не стоит переживать о моей работе. Никогда не страдал за работодателями, которые вмешивались в мои личные вопросы и плющили меня только за то, что я отстаиваю свои права и защищаю свои интересы.
А по поводу уверенности, всегда придерживался принципа: не уверен – не влезай.Николай_1982
Николай_1982
Игорь
Бла-бла-бла нi про що. На сайтi нема: анi висновку комплексноi експертизи, анi наказу про перезатвердження проекта. Якщо у вас є цi документам - то чому б вам...
Просмотрел всё. Тут или недоглядел раньше или добавили ещё документ http://novyeteremki.com.ua/docs/obshhie-dokumenty/ который объясняет что не нужно переутверждение проекта по первой очереди и всё законно. только туман на людей наводите. Что будут решать по следующим очередям – это уже другой вопрос.
Николай_1982
Сергей
Всем доброе утро. Появилась еще одна проблема. Это черная плесень, которая очень быстро распространяется. Я был около месяца назад - все было хорошо, а недел...
есть такой неприятный момент из-за того что штукатурили когда ещё холодно было. пообещали устранить. для начала – открыли окна чтоб пустить воздуха. а там дело за малым, слегонца протереть и всё ок. поскорее б уже заехать и занятся этим вплотную
ЛеноЧка
Надежда
и окончание:Вложение
Я не слежу за другими ветками, но могу предположить, что вы распространяете похожую информацию и по другим форумам. Уж простите за сленг, но явно попахивает заказухой.
павел
Надежда
Вчера на форуме Домик появился такой коммент:Вложение
на Городилова в принципе это не похоже, а Тигов не руководит он крышует эту фирму
павел
павел
Сергей
Всем доброе утро. Появилась еще одна проблема. Это черная плесень, которая очень быстро распространяется. Я был около месяца назад - все было хорошо, а недел...
мостик холода, где то не выполнено утепление
Олег
Надежда
ЛеноЧка, а з чим ви не погоджуєтеся?
Ноунейм компанія почала будувати трешову новобудову і робить це з порушеннями.
Жанна
Всем привет. Мы ждём квартирку во второй очереди. Ребята, а кто с первой очереди – интересовались близлежащими школами? Куда лучше – в Новосёлках или в Киев возить ребятёнка?
ЛеноЧка
Надежда
Надежда, вы работали в Новбуде тайным агентом? Насколько можно доверять вашей информации? Теоретически вы изложили систему по которой работает сейчас основная часть застройщиков и ничего конкретного. Такое впечатление, что вас так же обидели как ниже написал пользователь Игорь и вы решили вылить свою злобу
Анна
Анна
Игорь
Бла-бла-бла нi про що. На сайтi нема: анi висновку комплексноi експертизи, анi наказу про перезатвердження проекта. Якщо у вас є цi документам - то чому б вам...
Усі необхідні документи викладено на сайті. І вже декілька разів на зустрічах з інвесторами нам розповідали, що перезатвердження проекту не здійснювалося. Лише в питанні газу змінився Київоблгаз на Київгаз. Усі дозвільні документи на сайті є.
ЛеноЧка
Игорь
Игорь, а вы уверены что ваше увольнение как-то взаимосвязано с квартирой в Новых теремках? с вами лично не связывались?
Игорь
Анна
Зайдіть на сайт, там оновили інформацію по газопостачанню. Як бачимо, все законно.
Висновок комплексноi експертний робиться по усим роздiлам проекту.
Ви ж виклали висновок експертизи одного з роздiлiв проекту – газопостачання.
Експертиза газопостачання виконана лише на дотримання вимог нормативних актiв з промисловоi безпеки.
Ч.4 ст.31 Закону Украiни Про регулювання мiстобудiвноi дiяльностi:
“4. Обов’язковій експертизі підлягають проекти будівництва об’єктів, які:
1) за класом наслідків (відповідальності) належать до об’єктів з середніми (СС2) та значними (СС3) наслідками, – щодо додержання нормативів з питань санітарного та епідеміологічного благополуччя населення, екології, охорони праці, енергозбереження, пожежної, техногенної, ядерної та радіаційної безпеки, міцності, надійності, довговічності будинків і споруд, їх експлуатаційної безпеки та інженерного забезпечення, у тому числі щодо додержання нормативів з питань створення безперешкодного життєвого середовища для осіб з обмеженими фізичними можливостями та інших маломобільних груп населення;
2) споруджуються на територіях із складними інженерно-геологічними та техногенними умовами, – в частині міцності, надійності та довговічності будинків і споруд;”Сергей
Сергей, черная плесень – это очень опасно! Ее обязательно нужно выводить!
Игорь
ЛеноЧка
Игорь, как для 5 тыс. грн - это вы конечно постарались провести расследование. И интересно конечно услышать позицию ОП, ведь ситуация действительно неприятная. ...
ЛеноЧка, вопрос не в размере суммы, а в отношении застройщика к своим клиентам.
Если застройщик нуждается в этих 5000 грн. – пусть включает их официально в договор купли-продажи имущественных прав.
Инвестор, если он решил купить, в любом случае вынужден платить все официальные платежи.
Зачем делать из инвестора лоха и гнобить его???
Обращался я ко всем перечисленным в письме, а также к фактическому собственнику компании NOVBUD г-ну Тигову Александру Александровичу, который в настоящее время активно борется с незаконной застройкой Вишнёвого.
Обращался я и к юридическому владельцу компании, сыну г-на Тигова – Руслану Александровичу.
Результат – на этой неделе меня уволили с работы (культурно попросили).
По состоянию на сегодняшний день подано заявление в полицию и иск в суд.Надежда