ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Маргоша
Вы вообще про охрану забыли что ли? Везде, где охраняемая закрытая территория, всё более-менее спокойно, здесь никого не нужно бояться.
Маргоша, простите что вмешиваюсь в Вашу в высшей степени доброжелательную и толерантную беседу, но хотелось бы заметить, что разумная осторожность еще никогда никому не вредила. Никакие замки не спасут от взломщиков и никакая охрана не убережет от выстрела, если что.
Маргоша
как говориться соседей не выбирают, но чужие не забредут
Маргоша, вообще-то инвесторы как раз соседей и выбирают. В отличие от тех людей, рядом с домами которых и начинается новое строительство.
А чтобы “чужие не забрели”, это Вам остров нужно покупать необитаемый:) да и то, возможны нюансы, как говорится:)Анжела
Дома хорошие, явно не будет пьяниц во дворе, разве что сельчане забредут)
Анжела, а Вы уверены, что “сельчане забредут” исключительно в пьяном виде?
Маргоша01.12.2017 о 12:43Валерий Батькович
Это вряд ли, по Заболотного и Васильковской постоянно патруль ездит и в Новоселках опорняк имеется.
Вы вообще про охрану забыли что ли? Везде, где охраняемая закрытая территория, всё более-менее спокойно, здесь никого не нужно бояться.
Валерий Батькович01.12.2017 о 12:38Виктор Владимиров
Полицию точно ждать долго придется
Это вряд ли, по Заболотного и Васильковской постоянно патруль ездит и в Новоселках опорняк имеется.
Виктор Владимиров01.12.2017 о 12:18Анжела
Полицию точно ждать долго придется
Маргоша01.12.2017 о 12:15Анжела
как говориться соседей не выбирают, но чужие не забредут
Анжела01.12.2017 о 12:11Дома хорошие, явно не будет пьяниц во дворе, разве что сельчане забредут)
Виктор Владимиров
Меня радует вариант автономного отопления, это самый оптимальный вариант на сегодняшний день, т.к пока наши власти не сложат цены на коммунальные услуги, это но...
Виктор Владимиров, абсолютно согласна – автономное отопление сегодня это несомненный плюс.
Виктор Владимиров29.11.2017 о 23:20Диана
Однозначно огромное преимущество, я видел, как в квартирах трубы разрывает от давления, центральное отопление в топку…
Они устанавливают итальянские котлы Westen качество глянул-почитал хорошее, такие по лет 20+ служат
Диана29.11.2017 о 23:17Виктор Владимиров
Меня радует вариант автономного отопления, это самый оптимальный вариант на сегодняшний день, т.к пока наши власти не сложат цены на коммунальные услуги, это но...
Однозначно огромное преимущество, я видел, как в квартирах трубы разрывает от давления, центральное отопление в топку…
Гаврюша29.11.2017 о 23:13Виктор Владимиров
От центрального давным-давно нужно отказаться и проводить индивидуальное, согласно планов, на дом, квартиру, несолько квартир и тп.
Виктор Владимиров29.11.2017 о 23:09Меня радует вариант автономного отопления, это самый оптимальный вариант на сегодняшний день, т.к пока наши власти не сложат цены на коммунальные услуги, это нормально сэкономит деньги в семье.
Дэнчик28.11.2017 о 23:49Диана
Староват он уже, но внимания определенно достоин.
Не плохо было бы обновить, для контраста… фотоотчеты регулярно постят, а вот с коптера видимо не дешево нынче снимать =)))
Диана28.11.2017 о 23:47Дэнчик
Аэрооблет кстати на ЛУНе никто не смотрел?
Староват он уже, но внимания определенно достоин.
Анжела28.11.2017 о 23:42Дэнчик
Аэрооблет кстати на ЛУНе никто не смотрел?
Да, видела =) можно ознакомиться с окрестностями и увидеть всю прелесть фруктовых садов.
Виктор Владимиров27.11.2017 о 23:30Анжела
Не в курсе, на сайте где то прочитала, лучше уточнить у менеджеров.
Вообще предложение заманчивое, можно не хило сэкономить на аренде, своё жилье всегда предпочтительнее, да и декабрь на носу уже =)
Анжела27.11.2017 о 23:27Виктор Владимиров
Интересно, какие условия?
Не в курсе, на сайте где то прочитала, лучше уточнить у менеджеров.
Виктор Владимиров27.11.2017 о 23:23Анжела
А что по поводу “заселяйтесь в декабре, платите в рассрочку” ?
Интересно, какие условия?
Іван
Краще як зараз, не потрібно гортати вниз, коли маємо 100+ комментів.
А что сложно мышкой опустится в самый низ? Или легче искать посредине? На всех форумах комментарии по увеличению, хочешь почитать последние – зайди на последнюю страницу! И все! А “задом наперед” ни у кого нет!Давайте голосовать!
Гаврюша
В ОП ездили с кумом, проконсультировали оперативно оформили бронь, теперь скоро будем соседями.
Гаврюша, удачной инвестиции!
Инвест27.11.2017 о 11:29Гаврюша
В ОП ездили с кумом, проконсультировали оперативно оформили бронь, теперь скоро будем соседями.
Сколько заплатили в отделе продаж за бронь?
Іван26.11.2017 о 23:13Ірина Романова
SAN, мнения разделились - кому-то больше нравится как комментарии отображаются сейчас, кому-то - как раньше... Я в растерянности, если честно:)
Краще як зараз, не потрібно гортати вниз, коли маємо 100+ комментів.
Гаврюша26.11.2017 о 22:28Дэнчик
Акции там новые есть какие то? Не узнавали?
Да по-прежнему всё, 10 дизайн проектов при покупке.
Дэнчик26.11.2017 о 22:26Гаврюша
Акции там новые есть какие то? Не узнавали?
Гаврюша26.11.2017 о 22:23В ОП ездили с кумом, проконсультировали оперативно оформили бронь, теперь скоро будем соседями.
SAN
Называется - с ног на голову!!! Ирина, верните комментарии как было раньше. Тогда, знал, что новые комментарии всегда в конце, а сейчас нужно искать где-то в це...
SAN, мнения разделились – кому-то больше нравится как комментарии отображаются сейчас, кому-то – как раньше… Я в растерянности, если честно:)
Называется – с ног на голову!!! Ирина, верните комментарии как было раньше. Тогда, знал, что новые комментарии всегда в конце, а сейчас нужно искать где-то в центре. Так не удобно. И ответы читать тоже не удобно.Отпадает всякое желание что-то читать и писать!!! Лучше уж на Форум Домик юа.
Маргоша22.11.2017 о 22:53Дэнчик
Быстро возводят этажи, скоро ли сдадут в эксплуатацию? Интересно.
Смотрю утеплением дома занимаются, по моему в рендеры максимальное попадание, точно.
Дэнчик22.11.2017 о 22:50Ігор
18.11Вложение
Быстро возводят этажи, скоро ли сдадут в эксплуатацию? Интересно.
Ігор20.11.2017 о 10:26Були в суботу 18.11.17. Будівельники працюють, кабелі заведені в квартири, деякі квартири вже поштукатурені. Почали класти плитку на фасаді, встановлювати решітки. Заїхала компанія, яка встановлює ліфти. Фото добавлю
Ирина, верните комментарии как было раньше. Тогда, знал, что новые комментарии всегда в конце, а сейчас нужно искать где-то в центре. Так не удобно. И ответы читать тоже не удобно.
Дмитрий
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Одесский бульвар. Уж очень интересное место и цена.
Дмитрий, заявка принята!
Дмитрий13.11.2017 о 18:50Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Одесский бульвар. Уж очень интересное место и цена.
Феофан
Покупал в июне 2017, в 5доме(14200 грн м2) были условия под "чистовою" отделку. Еще мне очень не нравиться, что визуально строят не то что было на рендерах визу...
А электропроводка предусматривалась? Мне тоже не нравится,что строят не то что обещали и не так. Газоблок положен в некоторых местах так, что видно соседей!Клеем или раствором мазнули только в одном месте газоблока, чтобы не вывалилась вся стенка. Панорамные окна не везде,заявленная площадь кухни оказывается с учетом лоджии…
Гаврюша
Если вы, подписав договор на покупку, посоветуете комплекс другу, вам должны дать 3000 грн на руки. По крайней мере так написано на сайте.
Гаврюша, а деньги дают только в том случае, если друг тоже подписывает договор (но тогда 3 тыс. грн – этот как-то маловато для посредника, на мой взгляд)? Или достаточно одной лишь рекомендации? Если так, то есть ли ограничение на количество друзей, которым можно платно посоветовать эту новостройку?
Гаврюша25.10.2017 о 21:40Гаврюша25.10.2017 о 21:37ибрагим
На официальном сайте смотрел. Тоже ничего нет об этом, Нужно узнавать, может, и делают. Сейчс вам что угодно могут сделать, если не бесплатно)
Да ясно, что не бесплатно, хотелось бы иметь информацию хотя бы. Вроде ж строят они хорошо.