ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Феофан24.10.2017 о 11:08
Покупал в июне 2017, в 5доме(14200 грн м2) были условия под “чистовою” отделку. Еще мне очень не нравиться, что визуально строят не то что было на рендерах визуализации (еще конечно не финиш, но уже в цвета не попали, выглядит дешево)
ибрагим
[email protected] Саша Летова Саша Летова Комментарии Настройки доступа ФайлПравкаВидВставкаФорматДанныеИнструментыДополненияСправкаВсе изменения сохра...
ибрагим, какой у Вас комментарий интересный получился:)
Роксооана
Були на пeршому огляді.Сподобалось. Скільки, ми вжe, об*іхали новобудов поруч...! Алe зупинились тут. Мінуси є, алe ж плюси пeрeкривають іх.Нічого ідeального ...
В яку чергу інвестували ?
і що там з ДБН-ом і 14 поверховим автономним опаленням ?)
їздив дивився, запитував, і все , що вони говорять : це ” на оболоні є 16-ти поверхові будинки з індивідуальним опаленням “, чи ” якби ніхто не дозволив , то не розпочинали б будувати ” ..Alex K22.10.2017 о 11:48Никита
А кто-то пользовался услугой "приведи друга"? Мы хотим в родственниками купить. Конечно, там скидка не офигеть какая, но все же.
Это та, где 3000 грн дают? Так там вроде не скидка, а прямо на руки за рекомендацию выдают.
Никита22.10.2017 о 11:46SAN
А вы думаете, что вашу квартиру по обмену продадут за баснословные деньги? Если продавать будут быстро то и цена будет соответствующей! Почитайте условия обмена...
А кто-то пользовался услугой “приведи друга”? Мы хотим в родственниками купить. Конечно, там скидка не офигеть какая, но все же.
Ника22.10.2017 о 11:42ибрагим22.10.2017 о 11:15Елена
Цена 14.500 только на 10 этаже, на средним этажи цена от 15,500грн.... Для этого места очень дорого... И еще интересовала трешка, так оператор рассказывал п...
[email protected]
Саша Летова
Саша Летова
Комментарии Настройки доступа
ФайлПравкаВидВставкаФорматДанныеИнструментыДополненияСправкаВсе изменения сохранены на Диске100%
р.%123 Arial
10Я вам советую самому обратиться к застройщику и задать все вопросы. Потому что, как я понял, все решается в индивидуальном порядке. Тут вам лучше уточнять не на форуме.
Чтобы включить программу чтения с экрана, нажмите Ctrl+Alt+Z. Для просмотра списка быстрых клавиш нажмите Ctrl+косая черта.ПК Октябрь
боты (копия)
Новые Теремки Октябрь
Крюковщина Октябрь
ПК
ПК 2
КР
НТ
ФорумыАнализ данных
Я вам советую самому обратиться к застройщику и задать все вопросы. Потому что, как я понял, все решается в индивидуальном порядке. Тут вам лучше уточнять не на форуме.
ибрагим22.10.2017 о 11:14Сергей
Зашел на ихний сайт, сразу расмешило в описании комплекса с красивыми рисунками "инфраструктура города" (до которого сложно добратся будет, несмотря на близкое ...
Не ихний, а их.
А вот про закрытый двор действительно интересно, каким образом он будет закрыт — забор по периметру?ибрагим22.10.2017 о 11:12Никита
Застройщик пишет, что сдает под чистовую отделку. Никто не в курсе, можно ил у него же заказать ремонт "под ключ"? Знаю, что многие оказывают такие услуги.
На официальном сайте смотрел. Тоже ничего нет об этом, Нужно узнавать, может, и делают. Сейчс вам что угодно могут сделать, если не бесплатно)
Татьяна
Мы тоже брали без отделки. Сначала нам предлагали только с отделкой, но потом сторговались без. Нам так удобнее. Насколько я знаю то сейчас ОП всем без отде...
И сколько заплатили за м2 без отделки, какой этаж?
Татьяна21.10.2017 о 14:12Мы тоже брали без отделки. Сначала нам предлагали только с отделкой, но потом сторговались без. Нам так удобнее. Насколько я знаю то сейчас ОП всем без отделки продает. Цена ниже за метр.
Ігор
Так, звичайно. Купували 01 серпня. Забудовник змінив умови договору. 3 поверх, ціну точно не пам'ятаю, договора не зі мною. Точно менше 14тис
Посмотрите что написано в разделе: КОМПЛЕКТАЦІЯ КВАРТИРИ (у меня п.2.1). Там должно быть все описано – какие окна, котел, счетчики на газ, воду, электроэнергию… Может Вы не досмотрели этот пункт. А вообще интересно получается.
Ігор18.10.2017 о 10:27SAN
Получается, что в первой очереди не везде прописано в договорах внутренние работы? Вы хорошо смотрели Договор куплі-продажу майнових прав, пункт 2 - технічні ха...
Так, звичайно. Купували 01 серпня. Забудовник змінив умови договору. 3 поверх, ціну точно не пам’ятаю, договора не зі мною. Точно менше 14тис
Ігор
В мене перша черга, будинок 4. Немає штукатурки, стяжки підлоги і тд. В крайньому разі згідно договору. Можливо на початку будівництва і було. Але купували вліт...
Получается, что в первой очереди не везде прописано в договорах внутренние работы? Вы хорошо смотрели Договор куплі-продажу майнових прав, пункт 2 – технічні характеристики квартири (комплектація квартири)?
Ігор17.10.2017 о 11:55SAN
Нет, ни как кому повезет! Штукатурка, пол, электрика были задекларированы застройщиком на 1-ю очередь строительства, т.е. дома с 2 по 5 включительно. Дальше без...
В мене перша черга, будинок 4. Немає штукатурки, стяжки підлоги і тд. В крайньому разі згідно договору. Можливо на початку будівництва і було. Але купували влітку, то цього всього немає. В договорі немає, можливо на словах десь і є, або в рекламі)
Нет, ни как кому повезет! Штукатурка, пол, электрика были задекларированы застройщиком на 1-ю очередь строительства, т.е. дома с 2 по 5 включительно. Дальше без штукатурки (но и цена квадрата дешевле). По остальным очередям можно узнать в ОП, что они пишут в договорах.
Пунш16.10.2017 о 10:01Как я понимаю, кому как повезет. Когда я интересовался квадратными метрами (месяц назад), то вообще было сказано что никаких внутренних работ застройщик не производит. Пол без стяжки, стены без какой-либо штукатурки. Все это ложится на наши плечи. Застройщик может только бригаду подогнать, которая за наши деньги всю эту работу и сделает. Может быть за последние недели что-то изменилось. Но в середине сентября реалии были таковыми.
Елена15.10.2017 о 13:59вчера были на стройке, о чистовой отделке речи уже не идет. только за дополнительную плату – 1000 грн. за метр
Никита15.10.2017 о 10:50Застройщик пишет, что сдает под чистовую отделку. Никто не в курсе, можно ил у него же заказать ремонт “под ключ”? Знаю, что многие оказывают такие услуги.
Артур10.10.2017 о 10:55SAN
На счет 5-ти камер сказать не могу, ведь это рама окна и внутрь залезть нет возможности. А то, что ставят 2-х камерный стеклопакет (т.е. 3 стекла) - это правда....
Спасибо. Если 2-х камерный стеклопакет то окно 5- камерное. Тут 2 варианта проверить, линейкой померить толщину рамы и стеклопакета, и второй вариант, разобрать и посмотреть)) В любом случае спасибо за информацию.
Артур
Кто-то интересовался - ставят, как говорили в отделе продаж, 5-ти камерное окно с 2-х камерным стеклопакетом? Или ставят стандартные 3х1 ?
На счет 5-ти камер сказать не могу, ведь это рама окна и внутрь залезть нет возможности. А то, что ставят 2-х камерный стеклопакет (т.е. 3 стекла) – это правда. На окна где в пол решетки будут точно. А вот кованные или нет – вопрос времени.
Артур09.10.2017 о 16:05Кто-то интересовался – ставят, как говорили в отделе продаж, 5-ти камерное окно с 2-х камерным стеклопакетом? Или ставят стандартные 3х1 ?
Александр09.10.2017 о 14:33Борис09.10.2017 о 14:30Альберт
Фасад вроде такой как и обещанно получается, уже по тому где утеплили и покрасили видно - переход от темного к светлому, так что белый стеклопакет не выбил нифи...
Должны еще решетки кованные поставить там где балконные блоки стоят, на двери. Без них никак.
Альберт09.10.2017 о 14:29Фасад вроде такой как и обещанно получается, уже по тому где утеплили и покрасили видно – переход от темного к светлому, так что белый стеклопакет не выбил нифига. хорошо смотрится
Борис09.10.2017 о 14:26Александр
ммм, стеклопакеты процентов на семьдесят стоят)
и утеплили на 60% где то
Александр09.10.2017 о 14:16Альберт
Украл честно с домика, 7е число первая линия)Вложение
ммм, стеклопакеты процентов на семьдесят стоят)
Александр
Вы еще попробуйте продайте адекватно за то что вы хотите, тут хоть основной головняк ляжет на продажников Теремков. Понятно что есть разница, вопрос сможете ли ...
А вы думаете, что вашу квартиру по обмену продадут за баснословные деньги? Если продавать будут быстро то и цена будет соответствующей! Почитайте условия обмена:
Консультация нашего специалиста, Предварительная оценка Вашей квартиры, Просчет рассрочки (при необходимости), Выбор квартиры в ЖК с учетом стоимости Вашей квартиры, Бронирование выбранной Вами квартиры в ЖК (договор задатка), Продажа Вашей квартиры, Оплата новой квартиры и подписание договора покупки. Т.Е пока вашу квартиру не продадут – с вами никаких действий никто проводить не будет. Вопрос еще в том – будете ли вы согласны с той ценой по которой вам предложат продать? Вы пишете:”Понятно что есть разница, вопрос сможете ли вы сами ее получить, и сколько у вас на это уйдет времени, и стоит ли ваше время этой разницы”. Поверьте, любая риэлторская фирма (уже с учетом их интереса)продаст вашу квартиру гораздо дороже. И никакого “головняка”, времени и сил от вас не требуется! Хотя, каждый решает для себя сам!Марио07.10.2017 о 17:40Катерина
Слідкую за групою у ФБ щодо Новосілок і ЧАбанів. Ось що пишуть: "Тому ПОПЕРЕДЖАЄМО ГРОМАДСЬКІСТЬ: у справі будівництва цього об'єкту відкрито ряд КРИМІНАЛЬНИХ П...
Опять какой то вброс от конкурентов. На войне все средства хороши??
Rinat07.10.2017 о 17:37Андрей
Вроде как застройщик надёжный, но за эту стоимость можно найти квартиру в жилищных комплексах на улице Заболотного, что намного ближе в принципе к метро. Как по...
смысл покупать на Заболотного: дышать Окружной и еще деньги за это платить, покупка на грани фола
Альберт07.10.2017 о 17:35Игорь
Так же не стоит сильно радоваться соседству с яблочными садами- конечно красиво летом, но до тех пор пока не начинают трактора химией обрабатывать плоды, запах ...
запаха не наблюдается, проверено в сезон на месте)) ^_^
Марио07.10.2017 о 17:33Rinat07.10.2017 о 17:31Марио
конец следующего года, если без задержек но если отделочные в холод и мряку будет все сохнуть хуже, так что посмотрим
сколько денег хотят, наверное сейчас минимальный прайс)
Марио07.10.2017 о 17:27Альберт
когда сдают?
конец следующего года, если без задержек но если отделочные в холод и мряку будет все сохнуть хуже, так что посмотрим
Альберт07.10.2017 о 17:25Марио07.10.2017 о 17:19Rinat
на прошлых фото что видел этого еще не было + два новых дома
это третья очередь наверно, 10 и 11 под них котлованы рыли недавно
Александр06.10.2017 о 20:30Rinat
это схема ЖК, но нет обозначений и примечаний, по этому не понятно это много входов и выходов изображено или доступ только через холл как -тоВложение
на сайте написано что будет своя территория на этом все, ясность только в отделе продаж могут внести – кто будет звонить уточните пожалуйста
Rinat06.10.2017 о 20:27Александр
обещали так
это схема ЖК, но нет обозначений и примечаний, по этому не понятно это много входов и выходов изображено или доступ только через холл как -то