ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Ігор
Ірина Романова
Ігор, спасибо за фото! А зачем балконная дверь, если балконов нет?
Да не за что)) Буду выставлять по возможности, это всегда успокаивает инвесторов) сегодня планирую заехать, может что-то поменялось. Там будут французские балконы, как мне сказали. Тоесть фактически это лоджии, дверь и решетка установленная снаружи
Александр
Сказали, что централизованная будет
Александр, спасибо!
Ігор
Фото станом на 12.09.2017Вложение
Ігор, спасибо за фото! А зачем балконная дверь, если балконов нет?
Александр
Ігор
Артур
В каком доме смотрели верхние этажи?
Я рассматривал первую очередь, дома 2-5. Но потом получилось все-таки купить пониже (3 этаж). Ну и проблема выбора как-бы отошла на второй план
Артем
Артур
Отлично, уже красить начали. Кто-то в курсе у них не предусмотрено онлайн сьемка стройки. Многие застройщики это делают для спокойствия инвесторов.
На ресепшн у них на мониторе видно что камера снимает процес стройки онлайн, но они в интернете трансляцию не делали… я не нашёл
Артур
Ігор
Фото станом на 12.09.2017Вложение
Отлично, уже красить начали. Кто-то в курсе у них не предусмотрено онлайн сьемка стройки. Многие застройщики это делают для спокойствия инвесторов.
Артур
Ігор
Артур
День добрый, Кто что может сказать о квартирах на последних этажах?
доброго дня. при виборі квартири в даному жк також думали між 2 та останніми поверхами (те, що було в наявності на той момент). Перевагу надали все-таки верхнім поверхам. Із мінусів можливих в Україні – непрацюючий ліфт) Хоча, сподіваюсь, тут такого не буде. мінусами 2 були: комерційна нерухомість внизу, дах першого поверху під балконом (ймовірність залізти до квартири та постійне сміття під балконом, сніг взимку). Перевагами високого поверху даного жк є також утеплення фасаду мінватою. Це все суб’єктивно, але така думка
Артур
День добрый, Кто что может сказать о квартирах на последних этажах?
инга
Ирина, приветствую! Связалась с отделом продаж. По телефону мне ответили, что все квартиры в комплексе будут газифицированы, т.к. газификация зависит не от эта...
Инга, какая интересная у застройщика трактовка ДБН В.2.5-20-2001 “Газопостачання” 🙂 Но такой креатив вряд ли оценит Облгаз…
Насчет своей воды понятно, а что с канализацией будет? Она-то хоть будет централизованная или тоже будут делать “свою”?инга
Ирина, приветствую!
Связалась с отделом продаж. По телефону мне ответили, что все квартиры в комплексе будут газифицированы, т.к. газификация зависит не от этажности, а от давления газа!))) И ,мол, в Киеве полно таких домов выше 10 этажей. И еще, вода у них будет подаваться уже не центрадизованно, а с трех скважин, которые они организуют на территории комплекса. Вот это уже совсем мне не понятно.инга
Большое спасибо Вам, Ирина, за ответ!
Инга, всегда пожалуйста!
инга
инга
Ирина, подскажите пожалуйста, разрешено ли индивидуальное газовое отопление в 14-16 ти этажных домах. Такие дома будут в данном жк наряду с 10ти этажками. И еще...
Инга, согласно действующим правилам, газифицировать квартиры выше 10 этажа запрещено. Скорее всего, здесь могут поставить домовую газовую котельню.
Насчет создания ОСББ – такое право есть у жильцов дома независимо от наличия/отсутствия управляющей компании. Как создать свое ОСББ можно почитать, например, здесь: http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbbинга
Ірина Романова
SAN, оптимизм - это правильно!
Ирина, подскажите пожалуйста, разрешено ли индивидуальное газовое отопление в 14-16 ти этажных домах. Такие дома будут в данном жк наряду с 10ти этажками. И еще, они создадут свое обслуживающее предприятие. Означает ли это, что впоследствии жильцы уже не смогут никогда создать ОСББ?
vit
http://novyeteremki.com.ua/stroy/23-iyunya/
Согласен, Вы правы, что есть информация по июню. Просто эту информацию нужно выводить в рубрику О комплексе, Ход строительства на первую строку, а не прятать под 2017. Это еще надо догадаться! За подсказку – спасибо.
vit
Сорри... на сайте застройщика действительно фото устаревшее... по состоянию на 23.06... Новые фотки и аэро-облет по ссылке: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%...
На официальном сайте фото по состоянию на 21.04.2017, а не на 23.06. Это Вы как-то неправильно смотрите…
vit
Вы как-то неправильно смотрите... Там есть фотоотчет за июль... Даже больше, сделали обзор 360 с помощью дрона... Анонсировали что 30.07. будет день отрытых дв...
Сорри… на сайте застройщика действительно фото устаревшее… по состоянию на 23.06… Новые фотки и аэро-облет по ссылке: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
SAN
Кстати, на официальном сайте ЖК фотоотчет хода строительства по состоянию на 21.04.2017. А уже конец июля! Могли бы за 3 месяца внести изменения - не много рабо...
Вы как-то неправильно смотрите… Там есть фотоотчет за июль… Даже больше, сделали обзор 360 с помощью дрона… Анонсировали что 30.07. будет день отрытых дверей, можно будет посмотреть все более детально!
Кстати, на официальном сайте ЖК фотоотчет хода строительства по состоянию на 21.04.2017. А уже конец июля! Могли бы за 3 месяца внести изменения – не много работы! А инвесторам было бы спокойней! Но не хотят (или что-то скрывают)!
Думаю, что в план не влезут (IV кв.). Первую очередь каркас выгнали, а стены закладывают медленно. Такое впечатление, что все силы бросили на 2-ю и 3-ю очередь, ведь 1-я почти вся раскуплена (можно и расслабится, куда инвестор уже денется) На прошлой неделе проезжал мимо, на стройке 1-й очереди видел всего лишь несколько человек. Но, думаю, что 1-я очередь должна быть примером, иначе инвестор дальше не пойдет. Надеемся на лучшее!
SAN
Был сегодня в своей квартире. Перегородок между соседями и по самой квартире еще нет. На стройку пустили , как говорят, по первому зову. Что приятно удивило - в...
SAN, спасибо за новости! А на когда анонсируют сдачу?
Был сегодня в своей квартире. Перегородок между соседями и по самой квартире еще нет. На стройку пустили , как говорят, по первому зову. Что приятно удивило – выдали бахилы – беспокоятся об обуви инвесторов, хотя на стройке все чистенько и можно обойтись без них.
Dionisov
SAN
Marta, какой у Вас номер дома и сколько комнат?
С окнами только обратил внимание, что действительно должны быть коричневые. SAN а Вы инвестировали в этот жк?
Артем
Да это я так... думаю все норм, цвет окон не самое главное, а панорамные окна начнутся с 4 этажа судя по фото со стройки. Главное чтобы сделали хорошо и правел...
Артем, а также успешно и в срок сдали дом в эксплуатацию и инвесторы смогли бы оформить правоустанавливающие документы…
Артем
Да это я так… думаю все норм, цвет окон не самое главное, а панорамные окна начнутся с 4 этажа судя по фото со стройки.
Главное чтобы сделали хорошо и правельно вентиляцию, канализацию, водопровод, утепление…Артем
Как говориться - и тут что то пошло не так)))
В каком смысле -ТУТ?
Marta
Сегодня была просто шокированна БЕЛЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ визуализация вся в коричневых! А еще пару слов о "панорамных окнах" моя квартира на третем этаже. Обе...
Marta, какой у Вас номер дома и сколько комнат?
Marta
SAN
Нет, не с 5-го этажа. Может обещали с 5-го во 2-й или 3-й очереди. У меня из 3-х окон - два должны быть панорамными. Так рисовала на схеме квартиры менеджер. Та...
Не ужели нет людей которые на этрм этапе готовы протестовать. Если молчать то на финише будет много сюрпризов”
Marta
SAN
В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Еди...
Сегодня была просто шокированна БЕЛЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ визуализация вся в коричневых! А еще пару слов о “панорамных окнах” моя квартира на третем этаже. Обещали 40 см от пола! А окна “в пол ” после 4 этажа. Но то что я увидела убило своим дешевым видом. Хрущевки напоминает. Неожиданно застройщик не делает заявленного!!! Печалит все это очень. А начиналось все так заманчиво. Жилье комфорт класса” на картинке фассад один , а строят другой. Обидно очеь что повелась на панорамные окна а получу хрущевские. Да еще и изменить самостоятельно “хрущевские форточки” на панараму будет ОЧЕНЬ ТРУДНО. Верилось в лучщее а получилось как всегда. Думаю неприятные сюрпризы только на старте.
Наталья
Ірина Романова
SAN, спасибо за новости со стройплощадки!
Ирина, посмотрите, пожалуйста, ЖК Киевский в Буче.
SAN
В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Еди...
SAN, спасибо за новости со стройплощадки!
Артем
Панорамные окна обещали с 5 этажа
Нет, не с 5-го этажа. Может обещали с 5-го во 2-й или 3-й очереди. У меня из 3-х окон – два должны быть панорамными. Так рисовала на схеме квартиры менеджер. Так и на картинках их сайта. Реально, одно окно в пол только сантиметров на 50 шириной, а остальная ширина как обычное. К чему такой “фасон” не понятно. Смотрится как будто выход на балкон, а не окно. Ни пропорциональности, ни красоты.
Артем
В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Единственное, что обещал застройщик и не выполняет уже сейчас – это панорамные окна. Такие окна процентов на 20-30 от всей 1-й очереди. Окна получаются маленькие, а значит будет темно. Перегородки между соседями из газоблока, что не есть хорошо. Если будут такие стены и на кухне, то как цеплять мебель – газоблок не прочный. А так стройка движется и по 2-й и по 3-й очереди.
Ромуальд
Сколько времени от данного ЖК идти пешком до ст. м. "Теремки"?
Живу в Новоселках, рядом со стройкой, выхожу из дому на работу в 7:55, возле метро Теремки уже в 8.20… Средний темп ходьбы… Весь маршрут примерно 2 км.
Ромуальд
Сколько времени от данного ЖК идти пешком до ст. м. "Теремки"?
Ромуальд, порядка 40 минут наверное
Алекс
Возможно кто то прошел уже мой путь выбора.. Делитесь опытом) Определяюсь с выбором комплекса. Рассматриваю: Оранж Парк Озерный Гай Новый Хотов Новые тер...
Алекс, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих «муках выбора», пожалуйста 🙂