ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна01.07.2017 о 11:23
vit
Это Вы сейчас о ЖК "Новосёлки" пишете, дом который строят над озером из белого кирпича... Там действительно ситуация мутная, ведь до озера от дома метров 20...
У каждого озера есть санитарно-защитная зона (закон о защите окружающей среды). И это не 20 метров!
SAN
Это не реклама, а ин6формация для будущих инвесторов.
SAN, это ссылка на сторонний ресурс
Николай01.06.2017 о 23:37….была инфа о том что часть територии Института Садоводства была рейдерски захвачена! Понятное дело что будут разбирательства…. так вот не об этом ли обьекте идет речь??? Кто в курсе?
Тетяна22.05.2017 о 12:23Добрий день. Були 20.05.17 у відділі продаж ЖК “Нові Теремки”. Цікавить друга черга. Вияснили у менеджера (Тетяна), що станом на 20.05.2017 ціна за 1 квадратний метр 620$ = 16306 грн. (курс НБУ 26,3) – це без знижок. Ціна, справді, залежить від поверху: 1-4, 5 – немає в продажі взагалі, 6-10… різниця 10$. Знижка: при 100% оплаті – 15%, при 70% – 10, при 50% – 5%. Можливий варіант розстрочки – до 20 місяців (чим ближче час здачі будинку, тим менша розстрочка).
Хочу також поділитися своїми враженнями, та думкою, оскільки уже довгий час придивляємося. Стосовно ЖК “Петровський квартал” – сам комплекс дуже сподобався, однак, справді, місце розташування і добиратися до нього дуже незручно (їздили на машині у суботу – вихідний день). Здавалося б 5 км. від Києва – але їхати дуже довго – населений пункт, світлофори, переходи, дорога одностороння – жах (підкреслю – вихідний день). Плюс до того, за тим напрямку – лише новобудови, що там буде, коли почнуть заїжджати мешканці. ЖК “Крюковщина” не зацікавило взагалі – наче промзона. Розглядали напрямок м. Ірпінь (по новій дорозі). Однак, поки що, зупинилися на ЖК “Нові Теремки” – перевіряємо. Сподіваюся, що забудовник дотримається обіцянок, і на прикладі ЖК “Петровського кварталу” все доведуть до кінця.
Бажаю всього найкращого.Катерина
Слідкую за групою у ФБ щодо Новосілок і ЧАбанів. Ось що пишуть: "Тому ПОПЕРЕДЖАЄМО ГРОМАДСЬКІСТЬ: у справі будівництва цього об'єкту відкрито ряд КРИМІНАЛЬНИХ П...
Это Вы сейчас о ЖК “Новосёлки” пишете, дом который строят над озером из белого кирпича… Там действительно ситуация мутная, ведь до озера от дома метров 20…
SAN
Ирина, а что по моей заявке от 14 и 25 апреля?
SAN, к сожалению она пока не выполнена…
SAN
Звонил в отдел продаж сегодня 17 мая. Сказали, что с 16 мая якобы скидка уже 10%. Вы когда были 15 или 16? Или снова что-то в отделе продаж "крутят". Сказали, ч...
Был еще 14-го…. но звонил 16-го, скидка была еще 15%…
Ірина Романова
Анна, заявку приняла :)
Ирина, а что по моей заявке от 14 и 25 апреля?
Анна17.05.2017 о 18:04Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Крюковщина этого же застройщика. Заранее благодарна!)
vit
Был в отделе продаж, цена со скидкой 15% по состоянию на сегодня такая: Первый этаж - нежилые помещения - 1200 дол. за кв.м. Со 2-4 этаж 1 м2 - 14.190 грн . ...
Звонил в отдел продаж сегодня 17 мая. Сказали, что с 16 мая якобы скидка уже 10%. Вы когда были 15 или 16? Или снова что-то в отделе продаж “крутят”. Сказали, что со 2 по 4 этаж стоимость квартиры 40,44 м2 составляет 607631 грн., т.е. 15025 грн за м2.
Был в отделе продаж, цена со скидкой 15% по состоянию на сегодня такая:
Первый этаж – нежилые помещения – 1200 дол. за кв.м.
Со 2-4 этаж 1 м2 – 14.190 грн . Цена квартиры 602.255 грн
с 6- 9 этаж 1 м2 – 13.965 грн . Цена квартиры 592.695 грн
10 этаж 1 м2 – 13.830 грн. Цена квартиры 586.960 грнСкидка 20% – это скидка на вторую линию…
Ирина, Вы не планируете сделать не короткий обзор этого ЖК, а более детальный?
Артем21.04.2017 о 20:46Так и есть, один старый и один новый
На сайте сельрады есть ухвала про изменения назначения земельного участкаНа форуме http://forum.domik.ua/zhk-novye-teremki-novoselki-ul-aleksandrovskaya-1-novbud-t30381.html обсуждается вопрос земли. Пишут, что два кадастровых номера на один и тот же участок с разным целевым назначением земли!
Инвестор20.04.2017 о 09:37SAN
Мне тоже говорила Ярослава 14200 грн., а Илона по тем же параметрам (квадратура, этаж..)сказала 13500 грн. Кому верить не знаю.
Тогда покупайте за 13500 конечно)))))
P.s думаю что разница в чем то таки есть, спросите прямо в отделе продаж почему такАртем
Менеджер Ярослава, не знаю какая сейчас цена за квадрат, но я покупал ещё в январе
Мне тоже говорила Ярослава 14200 грн., а Илона по тем же параметрам (квадратура, этаж..)сказала 13500 грн. Кому верить не знаю.
Инвестор18.04.2017 о 20:52Аля здравствуйте! А в каком доме купили и на каком этаже? Мы с Вами соседи, покупал в январе, в доме #5, этаж 6
Аля
А мы вложили денежку в квартиру в этом жк месяц назад. И пока не жалеем ни о чем) Строительство идёт полным ходом. Застройщик проверенный и надёжный.
Поздравляю. Если не секрет – сколько стоит квадрат, сколько комнат и какой этаж? Тоже планирую покупать, но с ценами в самом отделе продаж разнобой по 1 комнатным квартирам до 5 этажа.
А мы вложили денежку в квартиру в этом жк месяц назад. И пока не жалеем ни о чем) Строительство идёт полным ходом. Застройщик проверенный и надёжный.
Артем14.04.2017 о 21:38Менеджер Ярослава, не знаю какая сейчас цена за квадрат, но я покупал ещё в январе
Инвестор
Я думаю на 3-4 будет такая же цена как и у моего 6))
Звонил в отдел продаж сказали цену за квадрат – 13500 грн. уже со скидкой!Градация по этажам: 1-4, 6-9, 10. Как зовут Вашего менеджера по продажам в ЖК? Навязывается вывод, что каждый менеджер рвет с покупателя сколько может!Нормальный застройщик пишет цены на сайте, а там их нет!
Ирина, Вы не планируете сделать не короткий обзор этого ЖК, а более детальный?Инвестор
13860 грн/кв.м, за 6 этаж со скидками)))
Спасибо. На сколько знаю цена квартиры зависит от этажа? Последний точно дешевле. Интересует 3-4 этаж.
Хочу приобрести здесь квартиру. С ценами не понятно! На сайтах новостроек пишут одну цену, в отделе продажи сказали цену уже со скидкой 20% которая на 100 грн. за м2 дороже. На сайте застройщика цен нет вообще! Такое впечатление, что каждый менеджер вытягивает с клиента сколько может! Кто может подсказать за сколько купили? Интересует цена 1 комнатной до 4 этажа. Или 20% скидки – это пиар ход застройщика?
Инвестор
http://pkvartal.com/forum/thread749.html
ИНвестор, спасибо за ссылку!
Остап22.03.2017 о 22:11Ирина, добрый день! Будьте любезны сделать обзор ЖК “Новоселки” застройщик ТОВ Форум ЖитлоБуд”. Заранее благодарю!
Наталия
Ирина, сделайте, пожалуйста обзор ЖК "Квартал Крюковщина"
Анталия, внесла этот ЖК в свой список.
Илона
Была в отделе продаж,впечатление очень хорошее ,документы есть, и на сайте их можно еще глянуть-застройщик тот же что строил Петровский квартал!!!!!!,значит пос...
Илона, спасибо что поделились своим впечатлением от этого ЖК!
Илона20.03.2017 о 16:05Была в отделе продаж,впечатление очень хорошее ,документы есть, и на сайте их можно еще глянуть-застройщик тот же что строил Петровский квартал!!!!!!,значит построят быстро и качественно.Как для меня то от метро добираться не далеко,никакой вони и запахов нет,стройка идет,рабочих было много и в выходной день (на выходных ездила смотрела стройку)чистый воздух и покой. Я не раз бывала у друзей в Петровском ,очень хорошее качество домов,да и обустроено все для людей-но не мое направление,рада что они начали строить в этом месте. До встречи соседи!!!!
Александр
Лично я считаю, что место данного ЖК просто мега-перспективное. Хотя про застройщика пока не много выяснил. Сейчас специально снял квартиру в Новоселках, что бы...
Александр, огромное спасибо за такие важные подробности!
Александр15.03.2017 о 23:43Лично я считаю, что место данного ЖК просто мега-перспективное. Хотя про застройщика пока не много выяснил. Сейчас специально снял квартиру в Новоселках, что бы понять стоит ли тут жить. И вдруг понял это самое оно. Хотя есть местная специфика. Вся земля вокруг принадлежит Институту садоводства. Который как бы все хотят изжить, ибо земля потенциально дорогая но пока госсударственная. Ну и сами жильцы живут вроде как в 10 минутах пешком от Киева но село выглядит мягко говоря не очень. Но пришли крутые времена, всю землю резко раздеребанили, разработали новый генплан, все сады превратятся в красивые ЖК комфорт класса. Также будет построенна Школа на против это ЖК – где сейчас сад. Будут открыты две дороги через лес на трассу Е95. Плюс ко всему будет (правда непонятно когда) станция метро в 10 минутах ходьбы от центра села м. Одесская. Оценив все перспективы – понял, что Новоселки это очень перспективное место. Решили семьей сюда переехать.Но вот если честно инвестировать в голый фундамент пока стремно, так что сняли квартиру и ждемс…
Александр15.03.2017 о 23:35Сергей
Зашел на ихний сайт, сразу расмешило в описании комплекса с красивыми рисунками "инфраструктура города" (до которого сложно добратся будет, несмотря на близкое ...
Во-первых до метро от стройки(мой дом на против) пешком идти 30 минут не спеша.И половина села именно так и делает. Я если вдруг пешком еду, почти всегда(если не дождь) иду до метро пешком.
2000 дополнительных жильцов ул. Васильковская конечно не выдержит – это однозначно, сейчас и так по утрам, частенько затор, но ее застройщик реконструирует до 2-х полос. Дополнительно в генплане постройка 2-х выездов из Новоселок непосредственно на Е95 через лес.
И самое главное постройка метро на краю Новоселок – станция метро Одесская – в 2018 году по плану. (Тунель уже протянули) Решит проблему координально. Ибо до новой станции метро идти будет не более 10 минут.Катерина11.03.2017 о 22:40Артем
Если кто то проверил документы по стройке этого ЖК Новые Теремки, отпишитесь, все ли там гуд?
Слідкую за групою у ФБ щодо Новосілок і ЧАбанів. Ось що пишуть: “Тому ПОПЕРЕДЖАЄМО ГРОМАДСЬКІСТЬ: у справі будівництва цього об’єкту відкрито ряд КРИМІНАЛЬНИХ ПРОВАДЖЕНЬ Нацполіцією; встановлено: порушення законодавства у виготовленні містобудівної документації, непроведено громадських слухань щодо врахування громадських інтересів при розробці Детального плану території для будівництва по вул. Озерна, 4-А, порушено прибрежнозахисну смугу озера (37,22 м і 28,18 м і 28,57 м), права на заулучення інвестицій передано ТОВ “Форум-Житлобуд”, СТАТУТНИЙ ФОНД якого 26 200 грн… і це не останній перелік зловживань. ”
Тому виглядає все ДУУУУЖЕ мутним 🙁Маша
А в ЖК "Новий Хотів" плануєте навідатися?
Маша, пока в ближайших планах этот комплекс не значится