ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Алекс
Возможно кто то прошел уже мой путь выбора..
Делитесь опытом)
Определяюсь с выбором комплекса.
Рассматриваю:
Оранж Парк
Озерный Гай
Новый Хотов
Новые теремки
Хочу приобрести однушку на этапе фундамента,а после сдачи в этом же комплексе приобрести двушку,если все будет хорошо)Анна
vit
Это Вы сейчас о ЖК "Новосёлки" пишете, дом который строят над озером из белого кирпича... Там действительно ситуация мутная, ведь до озера от дома метров 20...
У каждого озера есть санитарно-защитная зона (закон о защите окружающей среды). И это не 20 метров!
SAN
Это не реклама, а ин6формация для будущих инвесторов.
SAN, это ссылка на сторонний ресурс
Николай
….была инфа о том что часть територии Института Садоводства была рейдерски захвачена! Понятное дело что будут разбирательства…. так вот не об этом ли обьекте идет речь??? Кто в курсе?
Тетяна
Добрий день. Були 20.05.17 у відділі продаж ЖК “Нові Теремки”. Цікавить друга черга. Вияснили у менеджера (Тетяна), що станом на 20.05.2017 ціна за 1 квадратний метр 620$ = 16306 грн. (курс НБУ 26,3) – це без знижок. Ціна, справді, залежить від поверху: 1-4, 5 – немає в продажі взагалі, 6-10… різниця 10$. Знижка: при 100% оплаті – 15%, при 70% – 10, при 50% – 5%. Можливий варіант розстрочки – до 20 місяців (чим ближче час здачі будинку, тим менша розстрочка).
Хочу також поділитися своїми враженнями, та думкою, оскільки уже довгий час придивляємося. Стосовно ЖК “Петровський квартал” – сам комплекс дуже сподобався, однак, справді, місце розташування і добиратися до нього дуже незручно (їздили на машині у суботу – вихідний день). Здавалося б 5 км. від Києва – але їхати дуже довго – населений пункт, світлофори, переходи, дорога одностороння – жах (підкреслю – вихідний день). Плюс до того, за тим напрямку – лише новобудови, що там буде, коли почнуть заїжджати мешканці. ЖК “Крюковщина” не зацікавило взагалі – наче промзона. Розглядали напрямок м. Ірпінь (по новій дорозі). Однак, поки що, зупинилися на ЖК “Нові Теремки” – перевіряємо. Сподіваюся, що забудовник дотримається обіцянок, і на прикладі ЖК “Петровського кварталу” все доведуть до кінця.
Бажаю всього найкращого.Катерина
Слідкую за групою у ФБ щодо Новосілок і ЧАбанів. Ось що пишуть: "Тому ПОПЕРЕДЖАЄМО ГРОМАДСЬКІСТЬ: у справі будівництва цього об'єкту відкрито ряд КРИМІНАЛЬНИХ П...
Это Вы сейчас о ЖК “Новосёлки” пишете, дом который строят над озером из белого кирпича… Там действительно ситуация мутная, ведь до озера от дома метров 20…
SAN
Ирина, а что по моей заявке от 14 и 25 апреля?
SAN, к сожалению она пока не выполнена…
SAN
Звонил в отдел продаж сегодня 17 мая. Сказали, что с 16 мая якобы скидка уже 10%. Вы когда были 15 или 16? Или снова что-то в отделе продаж "крутят". Сказали, ч...
Был еще 14-го…. но звонил 16-го, скидка была еще 15%…
Ірина Романова
Анна, заявку приняла :)
Ирина, а что по моей заявке от 14 и 25 апреля?
Анна
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Крюковщина этого же застройщика. Заранее благодарна!)
vit
Был в отделе продаж, цена со скидкой 15% по состоянию на сегодня такая: Первый этаж - нежилые помещения - 1200 дол. за кв.м. Со 2-4 этаж 1 м2 - 14.190 грн . ...
Звонил в отдел продаж сегодня 17 мая. Сказали, что с 16 мая якобы скидка уже 10%. Вы когда были 15 или 16? Или снова что-то в отделе продаж “крутят”. Сказали, что со 2 по 4 этаж стоимость квартиры 40,44 м2 составляет 607631 грн., т.е. 15025 грн за м2.
Был в отделе продаж, цена со скидкой 15% по состоянию на сегодня такая:
Первый этаж – нежилые помещения – 1200 дол. за кв.м.
Со 2-4 этаж 1 м2 – 14.190 грн . Цена квартиры 602.255 грн
с 6- 9 этаж 1 м2 – 13.965 грн . Цена квартиры 592.695 грн
10 этаж 1 м2 – 13.830 грн. Цена квартиры 586.960 грнСкидка 20% – это скидка на вторую линию…
Ирина, Вы не планируете сделать не короткий обзор этого ЖК, а более детальный?
Артем
Так и есть, один старый и один новый
На сайте сельрады есть ухвала про изменения назначения земельного участкаНа форуме http://forum.domik.ua/zhk-novye-teremki-novoselki-ul-aleksandrovskaya-1-novbud-t30381.html обсуждается вопрос земли. Пишут, что два кадастровых номера на один и тот же участок с разным целевым назначением земли!
Инвестор
SAN
Мне тоже говорила Ярослава 14200 грн., а Илона по тем же параметрам (квадратура, этаж..)сказала 13500 грн. Кому верить не знаю.
Тогда покупайте за 13500 конечно)))))
P.s думаю что разница в чем то таки есть, спросите прямо в отделе продаж почему такАртем
Менеджер Ярослава, не знаю какая сейчас цена за квадрат, но я покупал ещё в январе
Мне тоже говорила Ярослава 14200 грн., а Илона по тем же параметрам (квадратура, этаж..)сказала 13500 грн. Кому верить не знаю.
Инвестор
Аля здравствуйте! А в каком доме купили и на каком этаже? Мы с Вами соседи, покупал в январе, в доме #5, этаж 6
Аля
А мы вложили денежку в квартиру в этом жк месяц назад. И пока не жалеем ни о чем) Строительство идёт полным ходом. Застройщик проверенный и надёжный.
Поздравляю. Если не секрет – сколько стоит квадрат, сколько комнат и какой этаж? Тоже планирую покупать, но с ценами в самом отделе продаж разнобой по 1 комнатным квартирам до 5 этажа.
А мы вложили денежку в квартиру в этом жк месяц назад. И пока не жалеем ни о чем) Строительство идёт полным ходом. Застройщик проверенный и надёжный.
Артем
Менеджер Ярослава, не знаю какая сейчас цена за квадрат, но я покупал ещё в январе
Инвестор
Я думаю на 3-4 будет такая же цена как и у моего 6))
Звонил в отдел продаж сказали цену за квадрат – 13500 грн. уже со скидкой!Градация по этажам: 1-4, 6-9, 10. Как зовут Вашего менеджера по продажам в ЖК? Навязывается вывод, что каждый менеджер рвет с покупателя сколько может!Нормальный застройщик пишет цены на сайте, а там их нет!
Ирина, Вы не планируете сделать не короткий обзор этого ЖК, а более детальный?Инвестор
13860 грн/кв.м, за 6 этаж со скидками)))
Спасибо. На сколько знаю цена квартиры зависит от этажа? Последний точно дешевле. Интересует 3-4 этаж.
Хочу приобрести здесь квартиру. С ценами не понятно! На сайтах новостроек пишут одну цену, в отделе продажи сказали цену уже со скидкой 20% которая на 100 грн. за м2 дороже. На сайте застройщика цен нет вообще! Такое впечатление, что каждый менеджер вытягивает с клиента сколько может! Кто может подсказать за сколько купили? Интересует цена 1 комнатной до 4 этажа. Или 20% скидки – это пиар ход застройщика?
Инвестор
http://pkvartal.com/forum/thread749.html
ИНвестор, спасибо за ссылку!
Остап
Ирина, добрый день! Будьте любезны сделать обзор ЖК “Новоселки” застройщик ТОВ Форум ЖитлоБуд”. Заранее благодарю!
Наталия
Ирина, сделайте, пожалуйста обзор ЖК "Квартал Крюковщина"
Анталия, внесла этот ЖК в свой список.
Илона
Была в отделе продаж,впечатление очень хорошее ,документы есть, и на сайте их можно еще глянуть-застройщик тот же что строил Петровский квартал!!!!!!,значит пос...
Илона, спасибо что поделились своим впечатлением от этого ЖК!
Илона
Была в отделе продаж,впечатление очень хорошее ,документы есть, и на сайте их можно еще глянуть-застройщик тот же что строил Петровский квартал!!!!!!,значит построят быстро и качественно.Как для меня то от метро добираться не далеко,никакой вони и запахов нет,стройка идет,рабочих было много и в выходной день (на выходных ездила смотрела стройку)чистый воздух и покой. Я не раз бывала у друзей в Петровском ,очень хорошее качество домов,да и обустроено все для людей-но не мое направление,рада что они начали строить в этом месте. До встречи соседи!!!!
Александр
Лично я считаю, что место данного ЖК просто мега-перспективное. Хотя про застройщика пока не много выяснил. Сейчас специально снял квартиру в Новоселках, что бы...
Александр, огромное спасибо за такие важные подробности!
Александр
Лично я считаю, что место данного ЖК просто мега-перспективное. Хотя про застройщика пока не много выяснил. Сейчас специально снял квартиру в Новоселках, что бы понять стоит ли тут жить. И вдруг понял это самое оно. Хотя есть местная специфика. Вся земля вокруг принадлежит Институту садоводства. Который как бы все хотят изжить, ибо земля потенциально дорогая но пока госсударственная. Ну и сами жильцы живут вроде как в 10 минутах пешком от Киева но село выглядит мягко говоря не очень. Но пришли крутые времена, всю землю резко раздеребанили, разработали новый генплан, все сады превратятся в красивые ЖК комфорт класса. Также будет построенна Школа на против это ЖК – где сейчас сад. Будут открыты две дороги через лес на трассу Е95. Плюс ко всему будет (правда непонятно когда) станция метро в 10 минутах ходьбы от центра села м. Одесская. Оценив все перспективы – понял, что Новоселки это очень перспективное место. Решили семьей сюда переехать.Но вот если честно инвестировать в голый фундамент пока стремно, так что сняли квартиру и ждемс…
Александр
Сергей
Зашел на ихний сайт, сразу расмешило в описании комплекса с красивыми рисунками "инфраструктура города" (до которого сложно добратся будет, несмотря на близкое ...
Во-первых до метро от стройки(мой дом на против) пешком идти 30 минут не спеша.И половина села именно так и делает. Я если вдруг пешком еду, почти всегда(если не дождь) иду до метро пешком.
2000 дополнительных жильцов ул. Васильковская конечно не выдержит – это однозначно, сейчас и так по утрам, частенько затор, но ее застройщик реконструирует до 2-х полос. Дополнительно в генплане постройка 2-х выездов из Новоселок непосредственно на Е95 через лес.
И самое главное постройка метро на краю Новоселок – станция метро Одесская – в 2018 году по плану. (Тунель уже протянули) Решит проблему координально. Ибо до новой станции метро идти будет не более 10 минут.Катерина
Артем
Если кто то проверил документы по стройке этого ЖК Новые Теремки, отпишитесь, все ли там гуд?
Слідкую за групою у ФБ щодо Новосілок і ЧАбанів. Ось що пишуть: “Тому ПОПЕРЕДЖАЄМО ГРОМАДСЬКІСТЬ: у справі будівництва цього об’єкту відкрито ряд КРИМІНАЛЬНИХ ПРОВАДЖЕНЬ Нацполіцією; встановлено: порушення законодавства у виготовленні містобудівної документації, непроведено громадських слухань щодо врахування громадських інтересів при розробці Детального плану території для будівництва по вул. Озерна, 4-А, порушено прибрежнозахисну смугу озера (37,22 м і 28,18 м і 28,57 м), права на заулучення інвестицій передано ТОВ “Форум-Житлобуд”, СТАТУТНИЙ ФОНД якого 26 200 грн… і це не останній перелік зловживань. ”
Тому виглядає все ДУУУУЖЕ мутним 🙁Маша
А в ЖК "Новий Хотів" плануєте навідатися?
Маша, пока в ближайших планах этот комплекс не значится