ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Саша16.02.2017 о 01:58
Наталіч
Жила в Новосілках 6 років, вікна виходили на яблуневі спди. Ніколи неприємного запаху не відчувала... навпаки! Прекрасний вид з вікна. А от щодо добирання, то Ч...
Живу в Чабанах. Запах чуствую когда проезжаю через Новоселки, но только в период когда химию расспыливают, но это мое мнение, может жильци и не слышат… За 12 минут на маршрутке можно добратся при условии что пробки на трассе нет и если маршрутку долго не ждать. Если машина сломана, сажусь в 739 в 7.55 и у теремков где то в 8.20, но это сейчас, неуверен что так все и будет далее. В 255, что через Новоселки идет, даже не пытаюсь сесть- еще в Хотове набивается народ, да и едет гораздо дольше 739…
Наталіч15.02.2017 о 22:20Жила в Новосілках 6 років, вікна виходили на яблуневі спди. Ніколи неприємного запаху не відчувала… навпаки! Прекрасний вид з вікна. А от щодо добирання, то Чабани набагато зручніше. 12 хвилин і ти силиш в метро! Це моя суб’єктивна думка.
Елена
Цена 14.500 только на 10 этаже, на средним этажи цена от 15,500грн.... Для этого места очень дорого... И еще интересовала трешка, так оператор рассказывал п...
Елена, абсолютно согласна – отсутствие базовой информации об объекте отбивает желание инвестировать в него.
Елена15.02.2017 о 08:37Цена 14.500 только на 10 этаже, на средним этажи цена от 15,500грн….
Для этого места очень дорого…
И еще интересовала трешка, так оператор рассказывал про двушку, когда уже резко обозначили про трешку, сказали тогда идите в петровский квартал и начали его пиарить… Хоть мне то расположение не интересует.
На мои замечание про возможность покупки двух однушек и перепланировки девушка не могла внятно ответить, план этажа они не могут на почту отправить, надо ехать к ним…. Но зачем? Смотреть на поле?
Как итог, не понравилось уже на данном этапе данное предложение….Артем10.02.2017 о 19:21Андрей
Что вы там нашли заманчивого? Крюковщина ужасно перенаселена и продолжает застраиваться. Через пару лет коллапс гарантирован. Ищите в других направлениях - ново...
Хотите не перенаселенный район – езжайте в Коломыю например или ещё какую деревню, тут и так понятно что если сам Киев перенаселен то и близ лежащие села тоже будут расти и этот процесс неизбежен, как и то что эти самые близ лежащие села со временем станут Киевом… поэтому Америку Вы не открыли
Сергей10.02.2017 о 15:54Владимир
пара сотен машин проезжает дорогу за пару минут. Этот комплекс уж точно никак не составит конкуренцию застройщикам Вишневого, Крюковщины и их окрестностей.
А Вы посчи тайте сначала сколько это пару сотен. К примеру если взять сотню машин которые двигается в одном ряду, то длина колоны растянется приблизительно на 2.5 км. Если светофор пропускает на заболотного в сторону теремков около 10 авто, а интервал около 5 минут то не сложно понять что сотню машин светофор будет пропускать минут 40… А теперь представим что к насыщеному потоку сегодняшнему добавится еще пару сотен с новоселок, сотня с Хотова, сотня с Чабанов и т д, новые ЖК растут как грибы в этом крае- люди полагают раз метро близко, значит быстро добиратся- но попробовав втиснутся в 729 маршрутку к примеру (в час пик врятли удастся) и постояв в пробке в узкой дорожке уже сейчас илюзии разрушатся… Никого не отговариваю, но нужно понимать что дорога к метро будет занимать минимум минут 40…
Владимир10.02.2017 о 15:31Саша
Это сейчас, а когда появлятсяеще пару сотен машин только в одних Новоселках, Вишневое и борщаговка покажется магистралю... Да и на сей день кто едет в Новоселки...
пара сотен машин проезжает дорогу за пару минут. Этот комплекс уж точно никак не составит конкуренцию застройщикам Вишневого, Крюковщины и их окрестностей.
Саша10.02.2017 о 00:42Артем
К сожалению узнать мы это сможем лишь после сдачи объекта... но поповоду добраться, то как по мне добраться сложнее с софиевской Борщаговки и с Вишневого
Это сейчас, а когда появлятсяеще пару сотен машин только в одних Новоселках, Вишневое и борщаговка покажется магистралю… Да и на сей день кто едет в Новоселки вечером часто обьезжают пробку на окружной и одесской площади через Вишневое (начало)- крюковщина- гатное- чабаны- новоселки…
Андрей09.02.2017 о 23:43Светлана
Сделайте , пожалуйста , обзор этого же застройщика ЖК"Квартал Крюковщина" , очень там заманчивые предложения ))
Что вы там нашли заманчивого? Крюковщина ужасно перенаселена и продолжает застраиваться. Через пару лет коллапс гарантирован. Ищите в других направлениях – новообуховском, Вышгородском
Андрей09.02.2017 о 23:40Евгений
А где именно на Заболотного?
Посмотрите на карте ЛУНа, там минимум 3 ЖК есть, в районе Феофании ещё парочка
Артем09.02.2017 о 22:58Сергей
Зашел на ихний сайт, сразу расмешило в описании комплекса с красивыми рисунками "инфраструктура города" (до которого сложно добратся будет, несмотря на близкое ...
К сожалению узнать мы это сможем лишь после сдачи объекта… но поповоду добраться, то как по мне добраться сложнее с софиевской Борщаговки и с Вишневого
Сергей09.02.2017 о 11:35Зашел на ихний сайт, сразу расмешило в описании комплекса с красивыми рисунками “инфраструктура города” (до которого сложно добратся будет, несмотря на близкое растояние и фактически вся инфраструктура это обьекты села Новоселки), “транспортная развязка” (узкая уличка до заболотного), “яблочные сады” (которые являются комерческими и закрытой територией с охраной)… Если все остальное из этого ряда типа “большая пареовка, охрана и т д” такое же будет- бедные “счастливые” инвесторы которые поведутся.
Светлана09.02.2017 о 10:28Сделайте , пожалуйста , обзор этого же застройщика ЖК”Квартал Крюковщина” , очень там заманчивые предложения ))
Саша08.02.2017 о 22:53Хозяин
Сьездил и посмотрел округу ЖК " Новые Теремки" и сравнил с ЖК "Новоселки". Вывод- однозначно ЖК Новоселки намного лучше- расположен в центре поселка,рядом две м...
Так рекламой от хозяина повеяло, невольно возникают мысли о недобросовесной конкуренции… Но какой из этих ЖК не выбери проблема с добиранием в Киев через годика два обеспечена, из за того что населенные пункты не расчитанны на такое количество новых жителей…
Хозяин
Сьездил и посмотрел округу ЖК " Новые Теремки" и сравнил с ЖК "Новоселки". Вывод- однозначно ЖК Новоселки намного лучше- расположен в центре поселка,рядом две м...
Хозяин, большое спасибо! Но в ЖК “Новоселки”, насколько я в курсе, какой-то скандал, связанный с застройкой береговой линии. Или я ошибаюсь и что-то путаю?
Хозяин08.02.2017 о 17:47Сьездил и посмотрел округу ЖК ” Новые Теремки” и сравнил с ЖК “Новоселки”. Вывод- однозначно ЖК Новоселки намного лучше- расположен в центре поселка,рядом две минуты остановка, до садика две минуты, под боком Фора, аптека, амбулатория, почта и банкомат. И это все уже давно построено и обжито и работает. Сам дом находится возле озера и парка – жить и прогуливаться одно удовольствие.И цена однушки 36 м – всего около 500000 грн,причем независимо от этажа. И самое главное- уже строится четвертый этаж. Судя по темпам осенью будет сдача.
Евгений07.02.2017 о 19:43Артем
В собственность владельцев квартир
Артем, спасибо! Это обнадеживает!
Артем07.02.2017 о 10:42Артем
Проверил это ЖК по поводу рисков описанных в данной публикации, и могу сказать следующее: начальное название было такое же как и в декларации про начало строите...
Артем, спасибо за информацию!
Насчет договора суперфиция – в нем прописано что земля переходит в собственность владельцев квартир или обслуживающей организации?Алексей06.02.2017 о 18:41Уважаемый автор, прошу Вас учесть следующую ифнормацию: ООО “Тера Парадиз” – это собственник земли, на котором строится ЖК “Новые Теремки”, по договору суперфиция (право пользования чужим земельным участком).
ООО “ЖК Новоселки” – это первичное название, которое позже протоколом общего собрания учасников было переименовано в ООО «ЖК Новые Теремки».
Владимир06.02.2017 о 17:51Игорь
Пробки в Новоселках основном из за столпотворения на светофоре при выезде на Заболотного, расширение дороги это конечно хорошо, но при увеличении машин пробки н...
светофор устанавливал Мегамаркет. Но для того, чтобы не сильно подставляться, то они предложили попиариться (за денюшку головам, само собой) сильрады. Те за такой жирный кусочек ухватились. А потом оказалось, что никто не согласовывал, не просчитывал и т.д.
У меня есть официальный ответ от сильрады и от автодора, что пешеходный мост через трассу находится в ведении автодора, а не местных властей. Собственно, как и сама трасса.
А вот проект развязки из Гатного через трассу засветился в планах 3х ТеремковИгорь06.02.2017 о 17:46Владимир
в районе перекрёстка "Гатное-Чабаны" нет земель в собственности сильрад. Вроде как вариант был строить чуть дальше, в районе заправки ОККО. Ну и второй вариант ...
Земель может нет, но как сказали в атодоре “Реалізація проектів транспортної інфраструктури на місцях входить, зокрема, до зони відповідальності обласної та місцевої влади”, практическим доказательством чему может служить установка на данном перекрестке светофора усилиями главы Чабановской рады Кырзлиевым..
Игорь06.02.2017 о 17:42Владимир
в районе перекрёстка "Гатное-Чабаны" нет земель в собственности сильрад. Вроде как вариант был строить чуть дальше, в районе заправки ОККО. Ну и второй вариант ...
Как раз на этом перекрестке укравтодор хочет эстакаду (http://ukravtodor.gov.ua/press/news/ukravtodor_pytannia__transportnoi_rozviazky_na_perekhresti_chabany-hatne_treba_vyrishuvaty_kompleksno.html) , об этом было много разговоров во время митинга в поддержку светофора на том перекрестке. Обещали не значит сделают, но о постройке эстакады в районе “новые теремки” слух ходит исключительно в контексте обсуждения этого жк. Совпадение? Не думаю…
Артем06.02.2017 о 15:47Проверил это ЖК по поводу рисков описанных в данной публикации, и могу сказать следующее: начальное название было такое же как и в декларации про начало строительных работ ТОВ ЖК Новоселки, но в связи с строящимся неподалёку одноименным ЖК, они переименовались в ТОВ ЖК Новые теремки, под тем же самым ЕДРПОУ, в статуте который мне выслали в отделе продаж сказано, что ТОВ ЖК Новые теремки являются наступником ТОВ ЖК Новоселки, а это означает что все права и обязанности ТОВ новосёлок берет на себя ТОВ новые теремки и по сути является одним и тем же. По поводу земли, то она находиться в застройке по договору суперфикции, это означает что после постройки дома она перейдёт в собственность к владельцам квартир, договор так же иметься и предоставляешься сканкопия в отделе продаж. Вот вобщемто все что удалось мне выяснить на этот момент. Да, и кстати на вопрос к отделу продаж почему они не выложили весь пакет документов, ведь у людей появляется куча вопросов, я получил ответ что они просто физически не успевают, что вроде бы как соответствует реальности, потому что даже отдел продаж новых теремков ещё пока не успел переехать к месту самого строительства комплекса, хотя уже должен был быть там.
Владимир06.02.2017 о 14:52Игорь
Пробки в Новоселках основном из за столпотворения на светофоре при выезде на Заболотного, расширение дороги это конечно хорошо, но при увеличении машин пробки н...
в районе перекрёстка “Гатное-Чабаны” нет земель в собственности сильрад. Вроде как вариант был строить чуть дальше, в районе заправки ОККО. Ну и второй вариант – как раз где-то в районе “Новых теремков”.
Андрей
Вроде как застройщик надёжный, но за эту стоимость можно найти квартиру в жилищных комплексах на улице Заболотного, что намного ближе в принципе к метро. Как по...
Андрей, в принципе соглашусь, что цена могла бы быть и ниже 🙂 Но напомню, что тем, кто готов оплатить строящуюся квартиру сразу и полностью, дают скидку.
Артем04.02.2017 о 21:23Если кто то проверил документы по стройке этого ЖК Новые Теремки, отпишитесь, все ли там гуд?
Андрей04.02.2017 о 12:29Вроде как застройщик надёжный, но за эту стоимость можно найти квартиру в жилищных комплексах на улице Заболотного, что намного ближе в принципе к метро. Как по мне, то стоимость для старта продаж высоковата.
Сергей04.02.2017 о 11:15Добрый день. Сделайте пожалуйста обзор Дк Новомостицкий. Очень интересно, спасибо!)
Владимир
судя по начатым работам (благодаря которым жители Чабанов и Новоселок испытывают прочность ходовых своих авто уже третий месяц), дорога будет расширяться. Ну и...
Насчет эстакады тоже слышала – но мне кажется что построят ее очень не скоро (хотя на мой взгляд она там критически нужна)
Игорь
Так же не стоит сильно радоваться соседству с яблочными садами- конечно красиво летом, но до тех пор пока не начинают трактора химией обрабатывать плоды, запах ...
Игорь, это в том случае, если сады останутся
Игорь
Интересно как туда добираться будет возможным... С Киева туда идет 2 дороги- через одесскую трассу и Чабаны либо собственно Новоселки. Так вот через Новоселки г...
Игорь, ждем частный воздушный транспорт:)
Шутка, конечно. А если серьезно, то думаю будет примерно так же, как в СофиевскойПетропавловской БорщаговкахИгорь03.02.2017 о 18:07Владимир
судя по начатым работам (благодаря которым жители Чабанов и Новоселок испытывают прочность ходовых своих авто уже третий месяц), дорога будет расширяться. Ну и...
Пробки в Новоселках основном из за столпотворения на светофоре при выезде на Заболотного, расширение дороги это конечно хорошо, но при увеличении машин пробки не уменьшит. Да и сомневаюсь что там расширят дорогу, судья по работам поменяют покрытие асфальтное, как в Чабанах (тоже дело нужное). Эстакада на сколько слухи правдивы планируется вместо многострадального светофора на перекрестке Чабаны-Гатное-Одесская трасса. Дай Бог что бы ее сделали, очень облегчит жизнь жителям Чабанов и Гатного, но пробки создают с Новоселок вышеупомянутый светофор на Заболотного и на трассе светофоры возле КП и Одесского рынка, потому на время движения к Киеву никак не повлияет…
Владимир03.02.2017 о 17:44Игорь
Интересно как туда добираться будет возможным... С Киева туда идет 2 дороги- через одесскую трассу и Чабаны либо собственно Новоселки. Так вот через Новоселки г...
судя по начатым работам (благодаря которым жители Чабанов и Новоселок испытывают прочность ходовых своих авто уже третий месяц), дорога будет расширяться. Ну и в планах эстакада на Одесской трассе. Как раз где-то в районе этого ЖК.
Игорь03.02.2017 о 17:35Так же не стоит сильно радоваться соседству с яблочными садами- конечно красиво летом, но до тех пор пока не начинают трактора химией обрабатывать плоды, запах в эти дни просто ужас. Правда до Чабанов либо жилой части в Новоселках оно не сильно доходит, но живя в такой близости люди наверняка заценят аромат…
Игорь03.02.2017 о 17:26Интересно как туда добираться будет возможным… С Киева туда идет 2 дороги- через одесскую трассу и Чабаны либо собственно Новоселки. Так вот через Новоселки где всего по полосе в каждую сторону, уже проехать сложно через наплыв авто из Хотова, Лисныков, Чабанов и объезжающих пробку авто с трассы, трудно себе представить что будет если еще с самих Новоселок люди начнут забивать. На трассу одесскую тоже рассчитывать не стоит- по утрам до Теремков сплошная тянучка, а после того как закончатся стройки в Гатном, лучше туда и не протыкаться в час пик.
Инвестирование в новострой наиболее выгодно — но и наиболее рискованно! — на начальном этапе. Ведь именно на старте стройки инвесторам предлагают самую «вкусную» цену квадратного метра. Поэтому неудивительно, что новые предложения от застройщиков всегда вызывают у инвесторов и повышенный интерес, и опаску. Не стал исключением и ЖК «Новые Теремки» — о котором я и расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)