ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Роман14.03.2021 о 20:36
Юра
Ресторан задумали? Ресторан у дома это хорошооо, удобно))) Лишь бы готовили классно))
Тайну не приоткрою, но спасибо кто ответил)
Роман
Это не стилобат, просто что-то вроде первых этажей соединённых переходом со стеклянными стенами. но мне подходит что панорамные стекла, даже хорошо)
Ресторан задумали? Ресторан у дома это хорошооо, удобно))) Лишь бы готовили классно))
Роман14.03.2021 о 20:29Это не стилобат, просто что-то вроде первых этажей соединённых переходом со стеклянными стенами. но мне подходит что панорамные стекла, даже хорошо)
Вложения:
kostya14.03.2021 о 19:43Давид
посмотрите просто то что есть на первых этажах, вон Новус как-то влез и другие магазины продуктовые вроде вина или молочки
Ці всі маленькі зовсім, там 700 метрів точно не буде. На таку площу доведеться будинок а то й півтора ламати перегородки. Цього ніхто робити не буде, простіше здати кільком фопам і отримувати стабільно гроші без модернізації
Давид14.03.2021 о 15:20kostya
Те що ви хочете буде в стилобаті між 10 і 11 будинком і воно поки не готове. Терміни здачі обіцяють приблизно до кінця року
посмотрите просто то что есть на первых этажах, вон Новус как-то влез и другие магазины продуктовые вроде вина или молочки
kostya13.03.2021 о 19:11Роман
Мне бы квадратов 700 хотя бы, я видел что там где-то есть вообще здоровое больше чем на 1000 на плане, оно уже готово/сдается?
Те що ви хочете буде в стилобаті між 10 і 11 будинком і воно поки не готове. Терміни здачі обіцяють приблизно до кінця року
Роман13.03.2021 о 19:06kostya
Який метраж взагалі потрібен? По периметру готових черг є вільні приміщення, яке що відкрилося але не все зайнято
Мне бы квадратов 700 хотя бы, я видел что там где-то есть вообще здоровое больше чем на 1000 на плане, оно уже готово/сдается?
Вложения:
kostya12.03.2021 о 20:05Роман
А есть большие помещения под коммерцию незанятые пока, кто там живет?
Який метраж взагалі потрібен? По периметру готових черг є вільні приміщення, яке що відкрилося але не все зайнято
Роман12.03.2021 о 16:08А есть большие помещения под коммерцию незанятые пока, кто там живет?
Федор05.03.2021 о 14:50Артем
если сняты замеры БТИ и есть подводы коммуникаций в дом, ну и понятно что окна, электрика - то дом могут принять
Тут и человеческий фактор и что там ДАБИ себе надумает)) и как договорятся))
Артем05.03.2021 о 14:32Виталий
Мене більше хвилює що роботи якісь тривають, а сертифікат ми вже чекаємо(
если сняты замеры БТИ и есть подводы коммуникаций в дом, ну и понятно что окна, электрика – то дом могут принять
Виталий05.03.2021 о 14:26Артем
может это пожарка о которой ниже писали в отчете по ходу строительства? У меня щиток точно не такой)
Мене більше хвилює що роботи якісь тривають, а сертифікат ми вже чекаємо(
Артем05.03.2021 о 14:05Федор
А вот похоже на щиток
может это пожарка о которой ниже писали в отчете по ходу строительства? У меня щиток точно не такой)
Виталий04.03.2021 о 23:53Федор04.03.2021 о 20:18Михалыч
Главное чтобы чиновники не начали особо придираться, вообще при желании они много на че закрывают глаза.
Пока суть да дело внутри продолжают 2-й очереди еще кое-что доделывают, вот трубы какие-то тянут
Вложения:
Михалыч22.02.2021 о 19:24Артем
просочилась инфа что документы по второй очереди в ГАСКе, те в свою очередь проверяют на соответствие. Часики до сдачи затикали)
Главное чтобы чиновники не начали особо придираться, вообще при желании они много на че закрывают глаза.
Артем22.02.2021 о 19:23Михалыч
Хотелось бы чтобы расписывали поподробнее, но и на том спасибо.
просочилась инфа что документы по второй очереди в ГАСКе, те в свою очередь проверяют на соответствие. Часики до сдачи затикали)
Михалыч22.02.2021 о 19:15Олександр
сьомий, прикріплюють решітки, комунікації проводять? теж явно друга черга
Хотелось бы чтобы расписывали поподробнее, но и на том спасибо.
Олександр22.02.2021 о 19:05Васек
Какой дом на фото? Похоже уже финальные штрихи делают
сьомий, прикріплюють решітки, комунікації проводять? теж явно друга черга
Вложения:
Васек21.02.2021 о 16:42Олександр
ось такий статус Новобуд видав по будівництву: За минулий тиждень на будмайданчиках ЖК «Нові Теремки» здійснювалися такі роботи: ✔️ фасадні та монолітні робот...
Какой дом на фото? Похоже уже финальные штрихи делают
Олександр19.02.2021 о 22:32ось такий статус Новобуд видав по будівництву:
За минулий тиждень на будмайданчиках ЖК «Нові Теремки» здійснювалися такі роботи:
✔️ фасадні та монолітні роботи;
✔️ покрівельні роботи;
✔️ монтаж пожежної сигналізації;
✔️ кладка цегли;
✔️ сантехнічні роботи;
✔️ робота електриків на об’єкті.Вложения:
Игнат
Так можно риэлтора нанять и хай парится)
Просто запустили всю эту канитель и несколько раз доки подписали, ну показали свою квартиру несколько раз – ВСЕ! Удобно – время не тратишь лишнее
Игнат
Риелтор возьмет деньги за услуги и неслабые, мы прикидывали сколько приблизительно ему нужно отстегнуть – это где-то 3-3,5 зелени. ЗАЧЕМ?
Игнат09.02.2021 о 21:57Виктор
Да не занизили точно: там мрак был, с советских времен без ремонта - от маминых родителей наследство)
Виктор09.02.2021 о 21:53Олег
Потрібно дивитися щоб реальну вартість не занижували.
Да не занизили точно: там мрак был, с советских времен без ремонта – от маминых родителей наследство)
Олег09.02.2021 о 21:52Виктор
Созвонились, квартиру нашу посмотрели, оценили, мы выбрали в Тереках что нам подходит, подписали договор и внесли задаток на бронь. Когда квартиру продали, подп...
Потрібно дивитися щоб реальну вартість не занижували.
Виктор09.02.2021 о 21:51Den
а как это все проворачивалось если вкратце??
Созвонились, квартиру нашу посмотрели, оценили, мы выбрали в Тереках что нам подходит, подписали договор и внесли задаток на бронь. Когда квартиру продали, подписали основной договор и квартира наша. Начали мы шевелится еще до сдачи дома где-то за месяцев 5
Виктор
Мы еще в 2018 году занялись поменять упоротую 1 комнатную квартиру нашу на Трое на что-нибудь нормальное. Никто брать не хотел, из за района и состояния. Не зна...
а как это все проворачивалось если вкратце??
Виктор09.02.2021 о 21:46Den
работает ли сейчас программа новобудовская по обмену жилья? Я слышал что раньше была такая и даже были случаи нормального обмена
Мы еще в 2018 году занялись поменять упоротую 1 комнатную квартиру нашу на Трое на что-нибудь нормальное. Никто брать не хотел, из за района и состояния. Не знаю что там новобудовцы нашаманили, но ее забрали, а вместо нее получили в четвертом доме 2 комнатную! Рад был безмерно!
Олег09.02.2021 о 21:43Den
работает ли сейчас программа новобудовская по обмену жилья? Я слышал что раньше была такая и даже были случаи нормального обмена
Так, мені випала реклама на фейсбуці ось буквально на днях)
Николай09.02.2021 о 19:31Сашка
Я посмотрел на ЛУН, наврное они есть только на нижних этажах и окна выходят на соседний дом. стоимость конечно рулит, и все четко компактно, на своем месте
Гостинная или столовка даже здоровая я бы сказал)
Сашка09.02.2021 о 19:29Bodya
до 21 будинку все вже давно розібрано дочиста
Я посмотрел на ЛУН, наврное они есть только на нижних этажах и окна выходят на соседний дом. стоимость конечно рулит, и все четко компактно, на своем месте
Bodya09.02.2021 о 19:28Николай
Разница в метр с хвостиком, но цена та же, важнее гораздо срок сдачи (а квартира идеальная, мечта холостяка).
до 21 будинку все вже давно розібрано дочиста
Николай09.02.2021 о 19:25Сашка
Есть такие, просто они в 25 доме, аж в 6 очереди
Разница в метр с хвостиком, но цена та же, важнее гораздо срок сдачи (а квартира идеальная, мечта холостяка).
Сашка09.02.2021 о 19:05Антон
Я почему то не нахожу планировки на 36 метров в однокомнатных, где они?? И вроде цена на однушки в принципе идет от 13000 за метр
Есть такие, просто они в 25 доме, аж в 6 очереди
Вложения:
Bodya09.02.2021 о 18:55Антон
Я почему то не нахожу планировки на 36 метров в однокомнатных, где они?? И вроде цена на однушки в принципе идет от 13000 за метр
ага, в 21 будинку де ще є 1-кімнатні такої форми квартира майже 38 метрів. Я її одразу по шафі впiзнав
Антон09.02.2021 о 18:31Я почему то не нахожу планировки на 36 метров в однокомнатных, где они?? И вроде цена на однушки в принципе идет от 13000 за метр
Вложения:
Unlock09.02.2021 о 17:25Глеб
Мы конечно пойдем на осмотр и скорее всего подпишем, даже если будут какие-то мелкие недоделки. такое потом по ходу исправят.
тоже хотим запустить ремонт побыстрее, чтобы к лету въехать
Глеб09.02.2021 о 17:20Алик
хто-небудь пішов прийняв квартиру, підписував акти зi 2 черги?
Мы конечно пойдем на осмотр и скорее всего подпишем, даже если будут какие-то мелкие недоделки. такое потом по ходу исправят.
Unlock09.02.2021 о 17:17Миша
Я пока только записался в очередь когда обзванивали из отдела продаж, думаю что должны перезвонить если на неделе не наберут то перезвоню им пожалуй
они должны были переподать документы для ввода в середине января, так что ждем – там и локдаун и праздники, может быть заминка(
Миша09.02.2021 о 17:10Алик
Я пока только записался в очередь когда обзванивали из отдела продаж, думаю что должны перезвонить если на неделе не наберут то перезвоню им пожалуй
Алик09.02.2021 о 16:37Igor
Да выдохните, только новогодние закончились, что то может быть не готово, праздники же. вот закончаться и оливье доедим и к концу месяца за ключами))
Стас09.02.2021 о 15:35Артур
Виявляється Новбуд викладає хід будівництва на фейсбуці, при тому навіть з фото. Що пишуть, що зараз робляють: - фасадні та монолітні роботи; - роботи з монтажу...
о, арматуру вяжут как раз для нашей домины))
Артур08.02.2021 о 19:30Виявляється Новбуд викладає хід будівництва на фейсбуці, при тому навіть з фото. Що пишуть, що зараз робляють:
– фасадні та монолітні роботи;
– роботи з монтажу пожежної сигналізації;
– встановлення віконних конструкцій;
– укладання плитки;
– сантехнічні роботи.Шкода що ні розписано детальніше, де в якому домі що конкретно зробили (
Вложения:
Igor15.01.2021 о 19:13Семен
мне звонили. ключи без подписанных актов приема-передачи в руки не получить, запись в очередь вроде началась
Да выдохните, только новогодние закончились, что то может быть не готово, праздники же. вот закончаться и оливье доедим и к концу месяца за ключами))
Семен15.01.2021 о 19:07Тимур
Я в кінці грудня дзвонив, обіцяли з середини січня - подивимося, ще пару днів є.
мне звонили. ключи без подписанных актов приема-передачи в руки не получить, запись в очередь вроде началась
Тимур15.01.2021 о 18:58Родеон
Как там вторая очередь? Уже ключи дают??
Я в кінці грудня дзвонив, обіцяли з середини січня – подивимося, ще пару днів є.