ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
43
Татьяна
А что-нибудь известно про дом номёр 21 ,фундамент заливают или нет?
Роман
Юра
Ресторан задумали? Ресторан у дома это хорошооо, удобно))) Лишь бы готовили классно))
Тайну не приоткрою, но спасибо кто ответил)
Роман
Это не стилобат, просто что-то вроде первых этажей соединённых переходом со стеклянными стенами. но мне подходит что панорамные стекла, даже хорошо)
Ресторан задумали? Ресторан у дома это хорошооо, удобно))) Лишь бы готовили классно))
Роман
Это не стилобат, просто что-то вроде первых этажей соединённых переходом со стеклянными стенами. но мне подходит что панорамные стекла, даже хорошо)
Вложения:
kostya
Давид
посмотрите просто то что есть на первых этажах, вон Новус как-то влез и другие магазины продуктовые вроде вина или молочки
Ці всі маленькі зовсім, там 700 метрів точно не буде. На таку площу доведеться будинок а то й півтора ламати перегородки. Цього ніхто робити не буде, простіше здати кільком фопам і отримувати стабільно гроші без модернізації
Давид
kostya
Те що ви хочете буде в стилобаті між 10 і 11 будинком і воно поки не готове. Терміни здачі обіцяють приблизно до кінця року
посмотрите просто то что есть на первых этажах, вон Новус как-то влез и другие магазины продуктовые вроде вина или молочки
kostya
Роман
Мне бы квадратов 700 хотя бы, я видел что там где-то есть вообще здоровое больше чем на 1000 на плане, оно уже готово/сдается?
Те що ви хочете буде в стилобаті між 10 і 11 будинком і воно поки не готове. Терміни здачі обіцяють приблизно до кінця року
Роман
kostya
Який метраж взагалі потрібен? По периметру готових черг є вільні приміщення, яке що відкрилося але не все зайнято
Мне бы квадратов 700 хотя бы, я видел что там где-то есть вообще здоровое больше чем на 1000 на плане, оно уже готово/сдается?
Вложения:
kostya
Роман
А есть большие помещения под коммерцию незанятые пока, кто там живет?
Який метраж взагалі потрібен? По периметру готових черг є вільні приміщення, яке що відкрилося але не все зайнято
Роман
А есть большие помещения под коммерцию незанятые пока, кто там живет?
Федор
Артем
если сняты замеры БТИ и есть подводы коммуникаций в дом, ну и понятно что окна, электрика - то дом могут принять
Тут и человеческий фактор и что там ДАБИ себе надумает)) и как договорятся))
Артем
Виталий
Мене більше хвилює що роботи якісь тривають, а сертифікат ми вже чекаємо(
если сняты замеры БТИ и есть подводы коммуникаций в дом, ну и понятно что окна, электрика – то дом могут принять
Виталий
Артем
может это пожарка о которой ниже писали в отчете по ходу строительства? У меня щиток точно не такой)
Мене більше хвилює що роботи якісь тривають, а сертифікат ми вже чекаємо(
Артем
Федор
А вот похоже на щиток
может это пожарка о которой ниже писали в отчете по ходу строительства? У меня щиток точно не такой)
Федор
Виталий
То ж сантехніки)
А вот похоже на щиток
Виталий
Федор
Михалыч
Главное чтобы чиновники не начали особо придираться, вообще при желании они много на че закрывают глаза.
Пока суть да дело внутри продолжают 2-й очереди еще кое-что доделывают, вот трубы какие-то тянут
Михалыч
Артем
просочилась инфа что документы по второй очереди в ГАСКе, те в свою очередь проверяют на соответствие. Часики до сдачи затикали)
Главное чтобы чиновники не начали особо придираться, вообще при желании они много на че закрывают глаза.
Артем
Михалыч
Хотелось бы чтобы расписывали поподробнее, но и на том спасибо.
просочилась инфа что документы по второй очереди в ГАСКе, те в свою очередь проверяют на соответствие. Часики до сдачи затикали)
Михалыч
Олександр
сьомий, прикріплюють решітки, комунікації проводять? теж явно друга черга
Хотелось бы чтобы расписывали поподробнее, но и на том спасибо.
Олександр
Васек
Какой дом на фото? Похоже уже финальные штрихи делают
сьомий, прикріплюють решітки, комунікації проводять? теж явно друга черга
Васек
Олександр
ось такий статус Новобуд видав по будівництву: За минулий тиждень на будмайданчиках ЖК «Нові Теремки» здійснювалися такі роботи: ✔️ фасадні та монолітні робот...
Какой дом на фото? Похоже уже финальные штрихи делают
Олександр
ось такий статус Новобуд видав по будівництву:
За минулий тиждень на будмайданчиках ЖК «Нові Теремки» здійснювалися такі роботи:
✔️ фасадні та монолітні роботи;
✔️ покрівельні роботи;
✔️ монтаж пожежної сигналізації;
✔️ кладка цегли;
✔️ сантехнічні роботи;
✔️ робота електриків на об’єкті.Игнат
Так можно риэлтора нанять и хай парится)
Просто запустили всю эту канитель и несколько раз доки подписали, ну показали свою квартиру несколько раз – ВСЕ! Удобно – время не тратишь лишнее
Игнат
Риелтор возьмет деньги за услуги и неслабые, мы прикидывали сколько приблизительно ему нужно отстегнуть – это где-то 3-3,5 зелени. ЗАЧЕМ?
Игнат
Виктор
Да не занизили точно: там мрак был, с советских времен без ремонта - от маминых родителей наследство)
Виктор
Олег
Потрібно дивитися щоб реальну вартість не занижували.
Да не занизили точно: там мрак был, с советских времен без ремонта – от маминых родителей наследство)
Олег
Виктор
Созвонились, квартиру нашу посмотрели, оценили, мы выбрали в Тереках что нам подходит, подписали договор и внесли задаток на бронь. Когда квартиру продали, подп...
Потрібно дивитися щоб реальну вартість не занижували.
Виктор
Den
а как это все проворачивалось если вкратце??
Созвонились, квартиру нашу посмотрели, оценили, мы выбрали в Тереках что нам подходит, подписали договор и внесли задаток на бронь. Когда квартиру продали, подписали основной договор и квартира наша. Начали мы шевелится еще до сдачи дома где-то за месяцев 5
Виктор
Мы еще в 2018 году занялись поменять упоротую 1 комнатную квартиру нашу на Трое на что-нибудь нормальное. Никто брать не хотел, из за района и состояния. Не зна...
а как это все проворачивалось если вкратце??
Виктор
Den
работает ли сейчас программа новобудовская по обмену жилья? Я слышал что раньше была такая и даже были случаи нормального обмена
Мы еще в 2018 году занялись поменять упоротую 1 комнатную квартиру нашу на Трое на что-нибудь нормальное. Никто брать не хотел, из за района и состояния. Не знаю что там новобудовцы нашаманили, но ее забрали, а вместо нее получили в четвертом доме 2 комнатную! Рад был безмерно!
Олег
Den
работает ли сейчас программа новобудовская по обмену жилья? Я слышал что раньше была такая и даже были случаи нормального обмена
Так, мені випала реклама на фейсбуці ось буквально на днях)
Николай
Сашка
Я посмотрел на ЛУН, наврное они есть только на нижних этажах и окна выходят на соседний дом. стоимость конечно рулит, и все четко компактно, на своем месте
Гостинная или столовка даже здоровая я бы сказал)
Сашка
Bodya
до 21 будинку все вже давно розібрано дочиста
Я посмотрел на ЛУН, наврное они есть только на нижних этажах и окна выходят на соседний дом. стоимость конечно рулит, и все четко компактно, на своем месте
Bodya
Николай
Разница в метр с хвостиком, но цена та же, важнее гораздо срок сдачи (а квартира идеальная, мечта холостяка).
до 21 будинку все вже давно розібрано дочиста
Николай
Сашка
Есть такие, просто они в 25 доме, аж в 6 очереди
Разница в метр с хвостиком, но цена та же, важнее гораздо срок сдачи (а квартира идеальная, мечта холостяка).
Сашка
Антон
Я почему то не нахожу планировки на 36 метров в однокомнатных, где они?? И вроде цена на однушки в принципе идет от 13000 за метр
Есть такие, просто они в 25 доме, аж в 6 очереди
Вложения:
Bodya
Антон
Я почему то не нахожу планировки на 36 метров в однокомнатных, где они?? И вроде цена на однушки в принципе идет от 13000 за метр
ага, в 21 будинку де ще є 1-кімнатні такої форми квартира майже 38 метрів. Я її одразу по шафі впiзнав
Антон
Вложения:
Unlock
Глеб
Мы конечно пойдем на осмотр и скорее всего подпишем, даже если будут какие-то мелкие недоделки. такое потом по ходу исправят.
тоже хотим запустить ремонт побыстрее, чтобы к лету въехать
Глеб
Алик
хто-небудь пішов прийняв квартиру, підписував акти зi 2 черги?
Мы конечно пойдем на осмотр и скорее всего подпишем, даже если будут какие-то мелкие недоделки. такое потом по ходу исправят.
Unlock
Миша
Я пока только записался в очередь когда обзванивали из отдела продаж, думаю что должны перезвонить если на неделе не наберут то перезвоню им пожалуй
они должны были переподать документы для ввода в середине января, так что ждем – там и локдаун и праздники, может быть заминка(
Миша
Алик
Я пока только записался в очередь когда обзванивали из отдела продаж, думаю что должны перезвонить если на неделе не наберут то перезвоню им пожалуй
Алик
Igor
Да выдохните, только новогодние закончились, что то может быть не готово, праздники же. вот закончаться и оливье доедим и к концу месяца за ключами))
Стас
Артур
Виявляється Новбуд викладає хід будівництва на фейсбуці, при тому навіть з фото. Що пишуть, що зараз робляють: - фасадні та монолітні роботи; - роботи з монтажу...
о, арматуру вяжут как раз для нашей домины))
Артур
Виявляється Новбуд викладає хід будівництва на фейсбуці, при тому навіть з фото. Що пишуть, що зараз робляють:
– фасадні та монолітні роботи;
– роботи з монтажу пожежної сигналізації;
– встановлення віконних конструкцій;
– укладання плитки;
– сантехнічні роботи.Шкода що ні розписано детальніше, де в якому домі що конкретно зробили (
Igor
Семен
мне звонили. ключи без подписанных актов приема-передачи в руки не получить, запись в очередь вроде началась
Да выдохните, только новогодние закончились, что то может быть не готово, праздники же. вот закончаться и оливье доедим и к концу месяца за ключами))
Семен
Тимур
Я в кінці грудня дзвонив, обіцяли з середини січня - подивимося, ще пару днів є.
мне звонили. ключи без подписанных актов приема-передачи в руки не получить, запись в очередь вроде началась