ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Жорик08.01.2021 о 02:57
матвей
Нет) И не ищите - все по личным коммуникациям. Вот только балкона или лоджии нет что ли, и смотрел другие планировки там тоже такое видел, это немного смущает
Еще посмотрите куда окна выходят, этаж. Хотя, при такой то стоимости…
Vlas08.01.2021 о 02:55матвей08.01.2021 о 02:52Павел
если такая то мне все нравится, раздельные комнаты и большая кухня - он ее выставил на продажу?
Нет) И не ищите – все по личным коммуникациям. Вот только балкона или лоджии нет что ли, и смотрел другие планировки там тоже такое видел, это немного смущает
Павел08.01.2021 о 02:50матвей
Спасибо. Планировку пока не видел, но с его слов что-то такое вот подозреваю.
если такая то мне все нравится, раздельные комнаты и большая кухня – он ее выставил на продажу?
матвей08.01.2021 о 02:45Павел
6-7 дома самые готовые из всех, думаю что в течение месяца можно въехать на ремонт. Это называется повезло, проверьте тока с юристом все бумаги на всякий. какая...
Спасибо. Планировку пока не видел, но с его слов что-то такое вот подозреваю.
Павел08.01.2021 о 02:42Vlas
Ціна прекрасна, за такі гроші зараз тільки в споруджуваних будинках можна інвестувати, я б взяв якби були вільні кошти
6-7 дома самые готовые из всех, думаю что в течение месяца можно въехать на ремонт. Это называется повезло, проверьте тока с юристом все бумаги на всякий. какая планировка?
Vlas08.01.2021 о 02:38Жорик
Говорили что в конце декабря выдадут, теперь понятно что ситуация складывается так что уже после локдауна наверное((
Ціна прекрасна, за такі гроші зараз тільки в споруджуваних будинках можна інвестувати, я б взяв якби були вільні кошти
Жорик08.01.2021 о 02:28Саша
седьмой? это вторая очередь?? там вроде ж дом готов процентов на 95 - уже ключи выдавать собирались
Говорили что в конце декабря выдадут, теперь понятно что ситуация складывается так что уже после локдауна наверное((
Саша08.01.2021 о 01:31матвей
Такое дело - друг валит в Польшу навсегда, видно что его ситуация в стране крепко подушатала. Готов мне переуступкой отдать двухкомнатную в 7 доме (что то около...
седьмой? это вторая очередь?? там вроде ж дом готов процентов на 95 – уже ключи выдавать собирались
матвей08.01.2021 о 01:21Такое дело – друг валит в Польшу навсегда, видно что его ситуация в стране крепко подушатала. Готов мне переуступкой отдать двухкомнатную в 7 доме (что то около 64 метров) – выйдет где-то по 13 тыс за метр. Стоит ли брать, какая там сейчас ситуация?
Серж07.01.2021 о 23:44Romeo
или Аркаде, или Войцехо... Поймите людей правильно, карантин-шмарантин нервы у всех расшатаны - никто не хочет смотреть на ПК и включать голова, тут дом задержа...
Пример наших домов со второго по пятый которые сданы и вполне себе приятно живут более уместен (и к телу ближе).
Romeo06.01.2021 о 11:22Глобус
Ви чомусь мовчите про те, що в тому ж Петровському кварталі будівництво триває, як і в Теремках, хоча темпи абсолютно не радують. Щодо трупів Укрбуду розкажіть.
или Аркаде, или Войцехо… Поймите людей правильно, карантин-шмарантин нервы у всех расшатаны – никто не хочет смотреть на ПК и включать голова, тут дом задержали – все, паника-паника
Igor25.12.2020 о 18:10Винегрет24.12.2020 о 20:11Альберт
Інвестор ПК чергі 2 (Лесі Українки). Основна маса робіт всередині давно. Так, не швидко((
Основная движуха по теремкам сейчас на четвертой очереди, вот относительно свежий ноябрьский снимок конца месяца, но я видел и в живую три работающих крана
Винегрет24.12.2020 о 20:09Serb
это стандартная история - хотим ОСББ, а как дело доходит до реальных дел, создания инициативной группы, правления и тд, так сразу моя хата слева
Наши людишки не понимают что это такое и как работает. Все на уровне “осбб это тарифы меньше”. на самом деле не факт – зависит от грамотности управления. Так что забейте – крики и разгон паники на ровном месте.
Serb23.12.2020 о 16:38Марк
перша черга ж ратувала за осбб, ну так радіти треба: або це все на словах було а як справа дійшла, так куди жек ліквідують?)))
это стандартная история – хотим ОСББ, а как дело доходит до реальных дел, создания инициативной группы, правления и тд, так сразу моя хата слева
Альберт23.12.2020 о 15:06Глобус
Ви чомусь мовчите про те, що в тому ж Петровському кварталі будівництво триває, як і в Теремках, хоча темпи абсолютно не радують. Щодо трупів Укрбуду розкажіть.
Інвестор ПК чергі 2 (Лесі Українки). Основна маса робіт всередині давно. Так, не швидко((
Mramor22.12.2020 о 16:31Эрнест
А кто тогда там берет трубку? Общаются кстати нормально - вот номер, 0 (67) 400-77-01
Знаю что в Петровском квартале и тут ОП точно работают.
Эрнест20.12.2020 о 13:46Yevhen
2ую секцию задерживают на 1 год и 9 месяцев, на другом их объекте (новые Жуляны) вообще отдел продаж съехал и всех кинул. Пока застройщик не пойдет на контакт, ...
А кто тогда там берет трубку? Общаются кстати нормально – вот номер, 0 (67) 400-77-01
Oscar18.12.2020 о 14:13Иван
Да ни о чем ликвидация ЖЭКа не говорит, кроме того что его запустить - набрать грамотный персонал нужно, наладить его работу. Опыт есть не у всех. Если не получ...
наскільки мені відомо жек не закрито, а просто вiн переїхав на територію петровського кварталу
Лаврентий12.12.2020 о 18:05Уно моменто
Какая станция подзарядки,если НОВБУД это труп. Вы знаете,что они даже свой ЖЭК в комплексе закрыли. А людям лапшу вешает о постройке других очередей. Вторую оче...
на фоне общей ситуации по застройке в городе ситуация я бы сказал стандартная, у людей не то что на квартиры – на взносы денег нет. Из хороших новостей – строительство все таки продолжается(
Семен12.12.2020 о 17:55Уно моменто
Какая станция подзарядки,если НОВБУД это труп. Вы знаете,что они даже свой ЖЭК в комплексе закрыли. А людям лапшу вешает о постройке других очередей. Вторую оче...
Ниче что карантин, малый и средний бизнес по всей стране просел как бы…
Глобус12.12.2020 о 15:21Уно моменто
Ejik12.12.2020 о 13:32Тоха
Хочу инвестировать в 6-ю очередь, а с документами ничего не понятно?!? Земля под садоводство Договор з Тов Два договора Насторожило что поменяли название И с ...
странный комментарий если честно какой-то, прикол с цифрами этажей
Марк12.12.2020 о 12:04Иван
Да ни о чем ликвидация ЖЭКа не говорит, кроме того что его запустить - набрать грамотный персонал нужно, наладить его работу. Опыт есть не у всех. Если не получ...
перша черга ж ратувала за осбб, ну так радіти треба: або це все на словах було а як справа дійшла, так куди жек ліквідують?)))
Иван12.12.2020 о 11:04obzornik
Данный ЖК сейчас совсем мертвый. Никакие работы не ведутся практически с нового года. Да, за это время в 3-й очереди поставили штук 30 окон, во 2-й очереди с у...
Да ни о чем ликвидация ЖЭКа не говорит, кроме того что его запустить – набрать грамотный персонал нужно, наладить его работу. Опыт есть не у всех. Если не получается, то можно и закрыться – в чем проблема не понимаю.
Тоже ездим проверяем. Работа идет, хоть и не так быстро, как хотелось бы
Игорь10.12.2020 о 18:13obzornik
Данный ЖК сейчас совсем мертвый. Никакие работы не ведутся практически с нового года. Да, за это время в 3-й очереди поставили штук 30 окон, во 2-й очереди с у...
Был на стройке в октябре, регулярно наяриваю в новбуд. по состоянию на октябрь точно происходит движение по нашей 4 очереди, монолит льют, кран работает.
На счет ЖЕКа не знаю, будет повод позвонить спросить 🙂Витя06.12.2020 о 22:53Тоха
Хочу инвестировать в 6-ю очередь, а с документами ничего не понятно?!? Земля под садоводство Договор з Тов Два договора Насторожило что поменяли название И с ...
Я так понимаю вы у риелтора решили взять?) не верю, что в отделе продаж такие незнающие
considustmorph1977
Да, если готовы подождать полгода-год. Сейчас идет стройка. Если срочно нужна квартира, покупайте сразу готовую
Это да. Плюс, если берешь не готовую, можно сэкономить
Yevhen02.12.2020 о 21:13considustmorph1977
Да, если готовы подождать полгода-год. Сейчас идет стройка. Если срочно нужна квартира, покупайте сразу готовую
2ую секцию задерживают на 1 год и 9 месяцев, на другом их объекте (новые Жуляны) вообще отдел продаж съехал и всех кинул. Пока застройщик не пойдет на контакт, не рекомендую брать во всех ЖК этого застройщика
byracyral1984
Хочу купить квартиру. Стоит ли?
Светлана
В ЖК «Новые Теремки» Жэк закрыли, точнее типа его переместили в Петровский квартал
А, теперь понятно. А причина какая не знаете?
Светлана
А какой у Вас ЖК и дом? Стройка не идёт, а что-то где-то очень медленно делают.... задержка строительства 2-3 года... в некоторых ЖК стройка практически год сто...
ПК-5 12 линия. Ну как это не идет, Светлана?) Я сам там бываю чуть ли не каждую неделю. Может мне не так обидно, поскольку в квариру инвестировал только в 2019, да мне и сейчас особо не горит. Я считаю так: лучше делать медленно и качественно, чем на скорую руку закончить все работы по дому, который в итоге через 5 лет начнет трещать по швам
Светлана22.11.2020 о 00:07Татьяна Шилина
Как это ЖЭК закрыли? Недавно еще открыт был. Вы уверены?)
В ЖК «Новые Теремки» Жэк закрыли, точнее типа его переместили в Петровский квартал
Светлана22.11.2020 о 00:06Диман
Стройка идет, по крайней мере сейчас в нашем доме. Могу дать фотоподтверждение, буквально позавчера ездили c женой. Аж удивились, на месте много рабочих, все че...
А какой у Вас ЖК и дом? Стройка не идёт, а что-то где-то очень медленно делают…. задержка строительства 2-3 года… в некоторых ЖК стройка практически год стоит без движения, на некоторых стройках 10-15 рабочих с задержках строительства 3 года!
Дома в эксплуатацию не введены!Уно моменто
Как это ЖЭК закрыли? Недавно еще открыт был. Вы уверены?)
Диман17.11.2020 о 16:23Уно моменто
Ирина, здравствуйте. Обратите,пожалуйста,внимание на ситуацию с застройщиком Новбуд(илиМММ??)...Вы сами можете проверить инфу по нему...у них несколько комплекс...
Стройка идет, по крайней мере сейчас в нашем доме. Могу дать фотоподтверждение, буквально позавчера ездили c женой. Аж удивились, на месте много рабочих, все чем-то заняты. Слышали, что недавно уже кому-то ключи выдали. Это дает надежду)
Уно моменто
Ирина, здравствуйте. Обратите,пожалуйста,внимание на ситуацию с застройщиком Новбуд(илиМММ??)...Вы сами можете проверить инфу по нему...у них несколько комплекс...
Уно моменто, постараюсь сюда наведаться и разузнать подробности об этом застройщике
Уно моменто29.09.2020 о 13:56Уно моменто
Ирина, здравствуйте. Обратите,пожалуйста,внимание на ситуацию с застройщиком Новбуд(илиМММ??)…Вы сами можете проверить инфу по нему…у них несколько комплексов,а ситуация одинаково плачевная везде. Если есть возможность,в статье опишите подобных застройщиков,я думаю ситуация типичная. Просто на каждом углу кричат за Аркаду и Укрбуд а за этих молчок!
Уно моменто29.09.2020 о 13:45Александр
Никакой станции подзарядки нет, так как и самой территории. Застройщик не хочет жильцам показывать план территории, а пытается продать как места для парковки. З...
Какая станция подзарядки,если НОВБУД это труп. Вы знаете,что они даже свой ЖЭК в комплексе закрыли. А людям лапшу вешает о постройке других очередей.
Вторую очередь на 1.5 года задерживают. Просьба к Автору блога, напишите статью о положении дел у застройщика!! Обратите внимание- у них так по всем комплексам.У вас был обзор в 2018 на жк Новые Жуляны…там с тех пор 1.5 этажа построили и летом продажи закрыли. Жк Квартал Крюковщина на финальной стадии тоже с 2018 сдать не могут,а он уже готов,по крайней мере внешне. Петровский Квартал тоже задержки огромные, у них там валом очередей можно запутаться…Александр10.09.2020 о 11:17Kuzya Babulka
Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли на территории ЖК Новые Теремки станции для подзарядки электромобиля? Благодарю!
Никакой станции подзарядки нет, так как и самой территории. Застройщик не хочет жильцам показывать план территории, а пытается продать как места для парковки. Зарядная станция на 2 авто есть (в 5 км.) в Хотове на стоянке нового супермаркета ФОРА.
Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли на территории ЖК Новые Теремки станции для подзарядки электромобиля? Благодарю!
Ольга29.07.2020 о 21:17Олена
Доброго дня! Цікавить квадрати, поверх та ціна. Дякуємо
Доброго вечора! Можу запропонувати Вам нашу квартиру в 3 черзі. 4 поповерх, 63кв.м.
Kateryna06.07.2020 о 05:133 июня 2020 года подана петиция на сайте президента Украины https://petition.president.gov.ua/petition/100152. Собираются подписи напротяжении 3-х месяцев. Кто хочет поучаствовать – есть такая возможность. Вы можете эту петицию тоже подписать. Если есть желание, то передайте эту информацию другим инвесторам.
obzornik17.06.2020 о 09:24Данный ЖК сейчас совсем мертвый. Никакие работы не ведутся практически с нового года. Да, за это время в 3-й очереди поставили штук 30 окон, во 2-й очереди с улицы сняли забор и завезли брусчатку, но никто ничего не делает! Людей на стройке нет! Перспектив строительства тоже не вижу! Подтверждением моих слов является то, что в отделе продаж остались несколько дежурных менеджеров (и это не связано с карантином), точно так же как и нет уже самой начальницы отдела продаж! ЖЕК застройщика, который обслуживает 1-ю очередь, будет скоро ликвидирован. Думаю, никому не нужно объяснять, что ЖЕК застройщика – это дополнительный заработок тому же застройщику. И другие застройщики зубами держатся за созданные ими ЖЕКи, и всячески упираются созданию ОСББ. Этот застройщик ликвидирует ЖЕК, а значит можно делать соответствующие выводы! Так же посмотрите информацию на оф. сайте застройщика. Последнее “телодвижение” там было аж в декабре прошлого года!!! Я думаю, что это будет долгострой, если вообще не заморозят строительство!