ЖК «Новый Автограф» (короткий обзор)
Читати огляд-
Добрий день співмешканці, чи ви чули про цікаву новину щодо Stalker?
Согласно актуальным данным из реестров (украинского и чешского), установлено, что Сергей Григорьевич больше не управляет компанией GSC Game World https://itc.ua/news/u-gsc-game-world-novyj-vladelets-maks-kryppa-kotorogo-svyazyvayut-s-kazyno-y-bettyngom/amp/. Теперь Максим Владимирович Криппа является владельцем с 22 сентября 2023 года.Виталий18.04.2022 о 13:25Роман Щадило
Тут и паркинг предусмотрен , проект очень хороший мне нравится, картинка уже почти полностью воплощена в жизнь
Ха-ха-ха три раза. Паркинг. Тут с парковкой большой пиз***ц. Вот про что застройщик точно не думал – так это про автопарк жильцов
НА своем опыте убедился что надо проверять квалификацию ремонтников, так как каждый дом имеет свои уникальные характеристики, для дома из красного кирпича надо один подход, для дома из керамоблока другой, а для дома и крупноформатного блока совсем другой, для этого не только надо смотреть на портфолио бригады и отзывы их клиентов так и на характеристики своего дома, что бы понимать что ваши дома похожи!
evgenаА23.02.2022 о 17:36Ну я там был лично и как по мне все супер, не исключаю что есть люди которым не нравится он, но как по мне, дизайн, качество, цена оправданы !
Александр22.02.2022 о 17:55Нравится что застройщик не только жк строит а и о окружающей территории думает и улучшает ее
Ирочка21.02.2022 о 12:56Ну тут очень красиво, вчера ездили смотрели и гуляли парком, с нетерпением ждем заселения
Карина Петренко18.02.2022 о 15:46Красивое место заходили в отдел продаж, и нам очень все понравилось, ребята очень приветливые
Ганна16.02.2022 о 17:35Артем Шевелев
я много положительных отзывов слышал от друзей которые покупали недвижимость у этого застройщика, уверен в их качестве
ну кто что говорил то дело такое, а вот возможность поехать посмотреть и побывать в готовом Автограф я считаю лучше любой рекламы
Юленька15.02.2022 о 18:07Женя
попробуйте на этот номер позвонить, это центральный офис их. Они точно подскажут. 044-232-55-11 (логика подсказывает что день рабочий).
Я тоже сюда звонила и мне сразу ответили подсказали что к чему
А место то крутое, и всякое писали тут, но по факту дом почти готов к сдаче и все супер выглядит. Наличие парка под боком – большой плюс как по мне
Ната10.02.2022 о 18:52Бомбически крутой жк будет, вот я обожглась не успев купить квартиру в первом Автограф, но тут я уже совсем по другому действовала, как говорится считаем недели и ремонт начинаем а там и заселение
Были трудности попасть в отдел продаж, так как запись людей достаточно большая, но к счастью место нашлось и для меня, сразу отметил толщину стен, дом очень теплый. Разнообразные планировки квартир с разной планировкой тоже не оставили равнодушным меня, было нелегко сделать выбор.
Ну красиво и рядом неизменно остался парк, очень большой плюс, как на меня все тут супер
Особо понравились планировки и действительно было не так трудно выбрать видовую квартиру как самую лучшую для нас планировку, а так они очень интересные и разнообразные, усложняете выбор клиентам, слишком хороши)
Тут и паркинг предусмотрен , проект очень хороший мне нравится, картинка уже почти полностью воплощена в жизнь
Невозможно не заметить как преобразилась местность вокруг – это ведь тоже ваша заслуга
Красивый и очень большой дом, мне понравилось что тут есть больше планировки и с разной квадратурой
Валерия Конотопова
Купили 2 квартиры, для перепродажи в будущем, пока всё хорошо, мы довольны)))))
я много положительных отзывов слышал от друзей которые покупали недвижимость у этого застройщика, уверен в их качестве
Роман
Добрый день! Интересуюсь данным комплексом уже давно, но всё смущает вопрос состояния земельного участка, на котором ведется строительство. На данный момент на ...
думаю это связано с тем что на территории будут учебные заведения, но и домах ТОЧНО речь тоже была, иначе такую стройку не одобрили бы и быстро закрыли, ведь что это за школа такая огромная была бы, на весь Киев что ли )
Мик
Ребят, от Теремков 15 мин до центра с тянучками, а от Дарницы - вопрос; может занимать от часа до бесконечности. Но 1. не всем нужен центр для работы 2. Проект ...
Так там тоже метро есть, а с метро вообще не вопрос куда угодно едь и четко по врмени можно расчитывать все планы, а сам дом будет очень крутой уверен в этом !
Мне нравится комплекс и все близко, рядом есть лес с разными кофетериями и досугом для детей
Выглядит очень круто со стороны, выделяется из серой массы района, рядом с парков вообще прекрасно 👌👌
Живу в Автографе, смотрю на соседний Новый Автограф и понимаю что там еще лучше, круто что нет проектов который были бы плохими
Крутой ЖК, Застройщик молодец, проанализировал все его проекты, доволен в полном объеме, рассматриваю себе )
Скоро закончатся работы по Новому Автографу, будет очень красиво, два огромных Жк около парковой зоны, отличное место для жизни!
Антоха
как вообще стройка - идёт или встала как половина города в карантин? Есть ли смысл рассматривать инвестицию?
Да, всё в порядке, тормозят просто
Дуже гарний будинок, радію що буду жити саме тут! Великою перевагою є наявність паркінгу
Анна
20800 долларов за паркинг, сегодня так сказали
Нормальная цена ещё)))
Купили 2 квартиры, для перепродажи в будущем, пока всё хорошо, мы довольны)))))
Если в той стороне смотреть, лучше Метрополис от этого застройщика, чем жк Теремки от интеграл буд. У Интеграла все проекты жесть, конец эстетики.
DillyDream
Наверное тем, что с этого все-таки левого берега до центра в 5 раз быстрее доехать, чем от Ваших Теремков Да и качество строительство несравнимо: кирпич в Но...
Ребят, от Теремков 15 мин до центра с тянучками, а от Дарницы – вопрос; может занимать от часа до бесконечности. Но 1. не всем нужен центр для работы 2. Проект достойный.
DillyDream13.06.2021 о 11:06Максим Шиков
Как владелец недвижимости в ЖК А52 от ДИМ могу с уверенность сказать, что никакого люкса от этого застройщика ожидать не стоит. Дим групп - это просто позор, а ...
вы так уже достали своим нытьем про ДИМ бегая по всем веткам всевозможных форумов, что мне Вас даже не жалко
DillyDream13.06.2021 о 11:04Кератерм
Вот я сейчас вашу шутку не понял. Чем же это так Автограф несчастный лучше Теремков? Местоположение хуже, имхо. Левый берег все таки..
Наверное тем, что с этого все-таки левого берега до центра в 5 раз быстрее доехать, чем от Ваших Теремков
Да и качество строительство несравнимо: кирпич в Новом автографе с газоблоком в ТеремкахЗручне розміщення ЖК “Новий Автограф”. І метро поруч, і парк Перемоги, і інфраструктура комплексу (наявність різних закладів на території полегшує та робить життя комфортнішим). Гідний комплекс на Лівому березі.
Роман13.03.2021 о 21:04Добрый день! Интересуюсь данным комплексом уже давно, но всё смущает вопрос состояния земельного участка, на котором ведется строительство. На данный момент на публичной кадастровой карте написан статус: “Цільове призначення: 03.02 Для будівництва та обслуговування будівель закладів освіти для будівництва,експлуатації та обслуговування багатоповерхового навчально-виробничого корпусу”. Кто, что знает по этому поводу, как планируют вводить в эксплуатацию дома?
Как владелец недвижимости в ЖК А52 от ДИМ могу с уверенность сказать, что никакого люкса от этого застройщика ожидать не стоит. Дим групп – это просто позор, а не застройщик.
Вишинка на торте от ДИМ в ЖК А52 – это офис (по документам терраса) на крыше паркинга, которую застройщик разрешил строить прямо во дворе дома. Т.е. человек купил себе ряд помещений на -1 уровне и через ДИМ согласовал строительство офиса прямо на крыше своих “помещений”. Была в доме придомовая территория и больше нет ее.
Застройщик уже начал демонтировать плитку, забор, фонари. И застройщик, и УК, и сам хозяин офиса говорят, что сделка было проведена в 2018 году, но ЗАСТРОЙЩИК ЗАБЫЛ ПОСТРОИТЬ этот офис и вот они вспомнили о нем зимой 2021 года.
Со слов юриста от застройщика, который приходит на встречи с жильцами дома, все отделы продаж ДИМ предоставляют рекламную информацию в ознакомительных целях. Отдел продаж не несет никакой отвественности, что в итоге нам построят. Если вы все же решите иметь дело с ДИМ – позвоните и спросите у них можно ли и вам купить паркинг и построить себе офис на крыше паркинга.
В отделе продаж нам показывали 16-этажный дом с эксплуатируемой крышей, централизованной питьевой водой в каждую квартиру, алюминиевые окна шириной 1200 мм (выходы на балкон во второй секции), свой двор, паркинг, собственная ТП.
Ничего из этого нет. Дом построили 17 этажей и продолжают строить квартиры прям на крыше дома. Документы на эти квартир ни застройщик ни УК не показывают. Обещанной эксплуатируемой крыши нет (остались какие то крохи, куда можно будет попасть только по предварительной записи), питьевой воды нет и не будет, паркинг не работает, лифты ломаются, ТП построили, но она не работает и никто не объясняет по какой причине (и застройщик и УК отказались показать какие либо документы по ТП). Окна сделали 900 мм вместо обещанных 1200, а это единственное окно в комнате. Корзин под кондиционеры нет и каждый вешает кондиционер как ему удобно.
А теперь еще вот и офис строят прямо во дворе дома. На встречах с жильцами нам рассказывают, что это все законно, но вот документы показать отказываются.
Глеб05.01.2021 о 15:47Сеня
Это тоже нормальное явление, 3 секции покрывать опять же надо - везде на разном этапе
по первому дому секция 1 уже на 13м ставят, а на остальных не знаю они мне не так интересны. По фото судя может быть и выше у них – возможно в отчете точную цифру найдете
Сеня05.01.2021 о 15:17Микола
А до якого поверху вже вікна встановили? я дивлюся якось шматками там вище там нижче.
Это тоже нормальное явление, 3 секции покрывать опять же надо – везде на разном этапе
Микола05.01.2021 о 15:10Сеня
Им нужно работы по трем секциям покрывать, так что ничего удивительного считаю
А до якого поверху вже вікна встановили? я дивлюся якось шматками там вище там нижче.
Сеня05.01.2021 о 14:17Nikita
нормально - два крана фигарят, все как у людей)
Им нужно работы по трем секциям покрывать, так что ничего удивительного считаю
Nikita05.01.2021 о 14:16Сеня
Со стройплощадки свежачок, специально с торца здания
нормально – два крана фигарят, все как у людей)
Степан05.12.2020 о 16:06Федя
А отдел продаж будет сегодня работать? Я набрал но не дозвонился почему-то два раза
Работают, я дозвонился. может вы не на тот номер набирали? я на этот звонил 044 232 9275
Женя05.12.2020 о 16:02Федя
А отдел продаж будет сегодня работать? Я набрал но не дозвонился почему-то два раза
попробуйте на этот номер позвонить, это центральный офис их. Они точно подскажут. 044-232-55-11 (логика подсказывает что день рабочий).