ЖК «Новый Автограф» (короткий обзор)
Читати огляд-
11
Руслан
Игорь
Приветствую. Следил за стройкой Нового Автографа почти два месяца перед тем как все таки купить тут квартиру. 4-5 этажа за месяц как по мне хороший показател...
4-5 этажей за месяц, это супер быстро как-то даже я бы сказал)
Игорь
Приветствую.
Следил за стройкой Нового Автографа почти два месяца перед тем как все таки купить тут квартиру.
4-5 этажа за месяц как по мне хороший показатель.
Во всем остальном – место, качество, цена….Dimon
Виктория
Здравствуйте!заинтересовались комплексом,были на месте. Встретили сотрудников института,на территории которого ведётся застройка. От них узнали,что за землю идё...
Самое комичное тут было про подземные воды. А “сотрудники института” не сказали в сколько смен они стоят у насоса: воду откачивают?? Им за это молоко дают? Весь Киев на грунтовых водах если что, уже строят так что грунтовые воды побоку.
Cеня
Виктория
Здравствуйте!заинтересовались комплексом,были на месте. Встретили сотрудников института,на территории которого ведётся застройка. От них узнали,что за землю идё...
я вчера встретил пастора Мунтяна, он мне сказал что я буду сказочно богат и через пару месяцев смогу себе купить и весь Новый Автограф и институт заодно) Повеселили и на том спасибо
Артур
Виктория
“Собственником земли выступают ООО «Киевский университет туризма, экономики и права» и ООО «Гостыннисть Груп». По договору суперфиция землепользователь участка – ООО «Фасад». Эта же компания выступает заказчиком строительства МК «Новый Автограф». Согласно информации в реестре вещных прав на недвижимость, это — земля общественной жилой застройки.
В 2006 году по решению Киевского городского совета, земельный участок по адресу: улица Генерала Жмаченко, 26 был передан в частную собственность Киевскому университету туризма, экономики и права.
14 июня 2018 г. участок по улице Генерала Жмаченко, 26 был передан ООО «ФАСАД» в землепользование по договору на право использования чужого земельного участка под застройку — суперфиция заказчику строительства МК «Новый Автограф» ООО «Фасад» сроком на 5 лет. Целевое назначение участка 8000000000:66:094:0069 согласно договору супефиция – земля жилищной и общественной застройки”.
Если проще – участок сейчас в частной собственности ООО Фасад, он предназначен для строительства ЖК. Все что написано выше – не доказуемо ни какими реальными фактами.
Виктория
Виктория, большое спасибо за информацию к размышлению!
Виктория
Здравствуйте!заинтересовались комплексом,были на месте. Встретили сотрудников института,на территории которого ведётся застройка. От них узнали,что за землю идёт суд между ними и фирмой-пустышкой,кто якобы купил землю и сдал в аренду застройщику. И сдаваться они,как мы поняли,не намерены. Учитывая смену власти рекомендую все хорошо взвесить,прежде всего. Так же они сказали,что там подземные воды и все время работает насос во время стройки,откачивает. И якобы из-за этих вод стройку сам институт на этом месте в свое время не продолжил . Не знаю,на сколько это правда. Будем ещё подробнее вопрос изучать. Если у кого-то есть точная инфа- прошу поделиться. Спасибо!
Егор
двор будет мегакрутой: полностью закрытый доступ, разные зоны для спорта/детей/отдыха. Много зелени. Все очень продумано и главное ,что безопасно для малышни
Дмитрич
никита
попробую в одной фотографии показать состояние стройки на сейчас, видно оба дома. судя по тем снимкам что видел - строительство идет довольно интенсивно, много ...
Зайдите на сайт и посмотрите вебку, это самый верочный способ проверить состояние дел оперативно) да, пока действительно строят шустро
никита
попробую в одной фотографии показать состояние стройки на сейчас, видно оба дома. судя по тем снимкам что видел – строительство идет довольно интенсивно, много рабочих, краны.
https://prnt.sc/own2mfDanya Dan
Натаха
понравилось больше всего желание чтобы доллар не рос, или не так - чтобы доллар рос а договор вообще заключили за копейки в гривнах и чтобы построили конкретно ...
Можно подумать что както по другому заключаются договора, не по курсу и вообще принесете денег когда захотите) Как с Луны человек упал)
Danya Dan
Max
Так и есть, на левом аналогов нет. Но и цена не низкая.
Цена не низкая потому что делают где то выше комфорта но еще не бизнес класс. Короче кому нужен красивый дом а не безликая коробка тому зайдет.
Serg
Не хотелось бы казаться каким-то фанатом этого комплекса. Но, задался вопросом покупки квартиры на Дарнице, и реально пока лучшего предложения по качеству дома,...
Serg, всегда пожалуйста:)
Рада, что блог Вам полезен!Serg
Не хотелось бы казаться каким-то фанатом этого комплекса. Но, задался вопросом покупки квартиры на Дарнице, и реально пока лучшего предложения по качеству дома,...
Так и есть, на левом аналогов нет. Но и цена не низкая.
Serg
Не хотелось бы казаться каким-то фанатом этого комплекса. Но, задался вопросом покупки квартиры на Дарнице, и реально пока лучшего предложения по качеству дома, квартир, места и цены не нашел.
Ирина, вам спасибо за обзор, интересно было почитать информацию и мнение людей.Андрей
Интересный комплекс. Что зашло: расположение, родился и жил неподалеку, знаю что здесь нормально, спокойно. Парк рядом, достаточно зелено и тихо. Понравились ...
Андрей, пускай Ваше решение (каким бы оно ни было) будет удачным!
Андрей
Интересный комплекс.
Что зашло: расположение, родился и жил неподалеку, знаю что здесь нормально, спокойно. Парк рядом, достаточно зелено и тихо. Понравились планировки. Закрытая территория с собственным двориком.
Что у меня под вопросом: индивидуальный котел, ну опять же нужно все взвесить.
Вообщем в целом нравиться, осталось окончательно решиться на покупку.Юра Большой
на той неделе подписал бумаги на двухкомнатную, жалко что маловато информации на форумах от реальных инвесторов, в основном так просто обсуждение, спасибо за обзор – на него тоже ориентировался когда решение принимал
Елена К.
prohozhyi
Было бы интересно услышать мнения знающих людей про эксплуатацию электрических котлов в многоэтажках. Насколько это затратно? ЖК интересный, но этот "минус" сил...
Почему минус, сразу тебе котел поставят не нужно с разрешениями и бамажками бегать
Елена К.
Прохожий1
Да, заморозить деньги на, как минимум, 3 года - сомнительная бизнес-идея. Ещё отталкивает отношение застройщика к своим начальным обещаниям: плюс пару домов пря...
В чем сомнения? Через это время въедешь в свою квартиру, так работает инвестирование, прикиньте))))
Рома Н.
Ирина
Мы тоже смотрели Автограф, но купили ЖК Теремки от Интергала, и реально не жалеем о инвестиции)) Место классное, квартиру там сдавать будет очень выгодно.
менеджеры интеграловские ничего поумнее придумать не смогли, чем так бездарно проталкивать свои квартиры у соседей в ветках??
Рома Н.
prohozhyi
Было бы интересно услышать мнения знающих людей про эксплуатацию электрических котлов в многоэтажках. Насколько это затратно? ЖК интересный, но этот "минус" сил...
хорошо это – ты сам себе хозяин, в деньгах выходит меньше за комуслуги
prohozhyi
prohozhyi, мне кажется, что это лучше чем централизованное горячее водоснабжение и отопление. Во-первых, нет зависимости от поставок: теплая вода в кране есть всегда,да и температуру батарей можно регулировать. Во-вторых, можно перейти на двухзонный тариф, что позволит сэкономить на оплате энергоресурсов. Я вообще за автономию от централизованных поставщиков ресурсов:)
prohozhyi
Было бы интересно услышать мнения знающих людей про эксплуатацию электрических котлов в многоэтажках. Насколько это затратно? ЖК интересный, но этот “минус” сильно смущает. А тут еще энергорынок грядет.
Рома Н
Рома Н
Dmytriy
Если поверите, что я не сотрудник ОП, в чем меня частенько обвиняют на том же форуме, тогда отвечу. Плюсов для меня больше чем минусов. Родной район, близость к...
Не думаю что с этажностью будут проблемы, в Метрополисе вопрос решен, дорожка протоптана
Рома Н
Роберт Круговых
С интетесом читаю комментарии про этот жк – Новый Автограф. Ирина вам большое спасибо за проделанную работу по освещению строек и проектов.
Был снова в этом жк и сня чуток видео :
Роберт Круговых
Max
Роберт, а сделайте пожалуйста на https://gdevkievezhithorosho.com/2017/07/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%...
А можно кстати и подумать:)
Рома Н.
Строительство идет, кто бы там что плохого не говорил – был на районе, смотрел и сделал несколько снимков, рабочие были – делали фасад.
Антон
Ірина Романова
Натаха, не все инвесторы так думают - иначе все договора заключались бы в первый месяц открытия отдела продаж:)
Брали бы точно в первый месяц, но пока проверят всю инфу и документы, пока решатся, многим деньги нужно собрать… Так что кто первый встал того и тапки)
Антон
А какие можно решить вопросы если те же продажники их даже не увидят??? Не – как средство выпускания пара друг на друга: нормально, но в остальном затея сомнительная очень
Anton
Антон
Олег
О, забудовник аферист, ну його з такими зв'язуватися
бггг, посмеялся – вот это конструктив так конструктив)
Роберт Круговых
Прекрасный обзор Ирина, всегда оставляю в закреплённом комментарии ссылку на ваш ресурс! Читал комментарии и согласился с тем что квартир реально больше, их те...
Роберт, а сделайте пожалуйста на https://gdevkievezhithorosho.com/2017/07/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/comment-page-2/#comment-66308
Натаха
это скорее просто покупка для себя при наличии большого количества денег, но так тоже можно, почему бы и нет. В основной массе инвесторы стараются пораньше взят...
Натаха, не все инвесторы так думают – иначе все договора заключались бы в первый месяц открытия отдела продаж:)
Yuriy
Yuriy
Ирина
серьезно? лучший? мужчина очнитесь!этот застройщик задерживает сдачи домов, посмотрите на вторую и третью очередь там до сдачи минимум год еще а они обещают в д...
Не было никакого леса, а парк Победы еще и привели в порядок. Все остальное сказано на эмоциях, даже страшно представить как вы договор подписывали) Проект как проект, дома стильные – этого не отнять
Yuriy
Vbb
Развод!!! Не ведитесь на «Новый Автограф», тоже думали: парк, пруд, красота, метро недалёко, цена нормальная. Но когда на этапе фундамента дополнительную скидку...
Представляете, многие привязываются к валюте и не только в недвижимости) Представьте что доллар скаканул, а оконный профиль нужно ставить и цена тоже на него взлетела и это только частный случай. Сейчас знаю что они скидывают 10% на ряд квартир – это может и больше 400 тыс грн быть)))
Натаха
Олег
О, забудовник аферист, ну його з такими зв'язуватися
ахах, какой весомый и объемный комментарий: факты пожалуйста!
Натаха
Ірина Романова
Vbb, покупать квартиру в готовом доме - действительно менее рисковое и более прогнозируемое вложение капитала
это скорее просто покупка для себя при наличии большого количества денег, но так тоже можно, почему бы и нет. В основной массе инвесторы стараются пораньше взять чтобы сэкономить.
Натаха
mlvr
Короче вы не успели за халяву выдрать квартирку? Любой застройщик в праве выставить цены и условия на свое усмотрение!!я, а не так как вам бы хотелось. Не н...
понравилось больше всего желание чтобы доллар не рос, или не так – чтобы доллар рос а договор вообще заключили за копейки в гривнах и чтобы построили конкретно себе в убыток. Вот в этом все наши люди
Юрий
Vbb
Развод!!! Не ведитесь на «Новый Автограф», тоже думали: парк, пруд, красота, метро недалёко, цена нормальная. Но когда на этапе фундамента дополнительную скидку...
Представляете, многие привязываются к валюте и не только в недвижимости) Представьте что доллар скаканул, а оконный профиль нужно ставить и цена тоже на него взлетела и это только частный случай. Сейчас знаю что они скидывают 10% на ряд квартир – это может и больше 400 тыс грн быть)))
Роберт Круговых
Прекрасный обзор Ирина, всегда оставляю в закреплённом комментарии ссылку на ваш ресурс!
Читал комментарии и согласился с тем что квартир реально больше, их теперь 777 – признак удачи. Желаю застройщику и инвесторам и дальше выгодно сотрудничать в плане стройки. Думаю вернусь через время на этот объект для съёмок уже с холлами и самими квартирами. А пока что вот немного отснял видео на телефон:
https://youtu.be/KIesHRMqHi8