ЖК «Новый Автограф» (короткий обзор)
Читати огляд-
11Руслан05.10.2019 о 20:36
Игорь
Приветствую. Следил за стройкой Нового Автографа почти два месяца перед тем как все таки купить тут квартиру. 4-5 этажа за месяц как по мне хороший показател...
4-5 этажей за месяц, это супер быстро как-то даже я бы сказал)
Игорь30.09.2019 о 09:20Приветствую.
Следил за стройкой Нового Автографа почти два месяца перед тем как все таки купить тут квартиру.
4-5 этажа за месяц как по мне хороший показатель.
Во всем остальном – место, качество, цена….Dimon05.09.2019 о 17:27Виктория
Здравствуйте!заинтересовались комплексом,были на месте. Встретили сотрудников института,на территории которого ведётся застройка. От них узнали,что за землю идё...
Самое комичное тут было про подземные воды. А “сотрудники института” не сказали в сколько смен они стоят у насоса: воду откачивают?? Им за это молоко дают? Весь Киев на грунтовых водах если что, уже строят так что грунтовые воды побоку.
Cеня05.09.2019 о 16:06Виктория
Здравствуйте!заинтересовались комплексом,были на месте. Встретили сотрудников института,на территории которого ведётся застройка. От них узнали,что за землю идё...
я вчера встретил пастора Мунтяна, он мне сказал что я буду сказочно богат и через пару месяцев смогу себе купить и весь Новый Автограф и институт заодно) Повеселили и на том спасибо
Артур05.09.2019 о 16:04Виктория
“Собственником земли выступают ООО «Киевский университет туризма, экономики и права» и ООО «Гостыннисть Груп». По договору суперфиция землепользователь участка – ООО «Фасад». Эта же компания выступает заказчиком строительства МК «Новый Автограф». Согласно информации в реестре вещных прав на недвижимость, это — земля общественной жилой застройки.
В 2006 году по решению Киевского городского совета, земельный участок по адресу: улица Генерала Жмаченко, 26 был передан в частную собственность Киевскому университету туризма, экономики и права.
14 июня 2018 г. участок по улице Генерала Жмаченко, 26 был передан ООО «ФАСАД» в землепользование по договору на право использования чужого земельного участка под застройку — суперфиция заказчику строительства МК «Новый Автограф» ООО «Фасад» сроком на 5 лет. Целевое назначение участка 8000000000:66:094:0069 согласно договору супефиция – земля жилищной и общественной застройки”.
Если проще – участок сейчас в частной собственности ООО Фасад, он предназначен для строительства ЖК. Все что написано выше – не доказуемо ни какими реальными фактами.
Виктория
Виктория, большое спасибо за информацию к размышлению!
Виктория02.09.2019 о 22:43Здравствуйте!заинтересовались комплексом,были на месте. Встретили сотрудников института,на территории которого ведётся застройка. От них узнали,что за землю идёт суд между ними и фирмой-пустышкой,кто якобы купил землю и сдал в аренду застройщику. И сдаваться они,как мы поняли,не намерены. Учитывая смену власти рекомендую все хорошо взвесить,прежде всего. Так же они сказали,что там подземные воды и все время работает насос во время стройки,откачивает. И якобы из-за этих вод стройку сам институт на этом месте в свое время не продолжил . Не знаю,на сколько это правда. Будем ещё подробнее вопрос изучать. Если у кого-то есть точная инфа- прошу поделиться. Спасибо!
Егор29.08.2019 о 11:39двор будет мегакрутой: полностью закрытый доступ, разные зоны для спорта/детей/отдыха. Много зелени. Все очень продумано и главное ,что безопасно для малышни
Дмитрич24.08.2019 о 18:30никита
попробую в одной фотографии показать состояние стройки на сейчас, видно оба дома. судя по тем снимкам что видел - строительство идет довольно интенсивно, много ...
Зайдите на сайт и посмотрите вебку, это самый верочный способ проверить состояние дел оперативно) да, пока действительно строят шустро
никита23.08.2019 о 18:31попробую в одной фотографии показать состояние стройки на сейчас, видно оба дома. судя по тем снимкам что видел – строительство идет довольно интенсивно, много рабочих, краны.
https://prnt.sc/own2mfDanya Dan01.08.2019 о 01:24Натаха
понравилось больше всего желание чтобы доллар не рос, или не так - чтобы доллар рос а договор вообще заключили за копейки в гривнах и чтобы построили конкретно ...
Можно подумать что както по другому заключаются договора, не по курсу и вообще принесете денег когда захотите) Как с Луны человек упал)
Danya Dan01.08.2019 о 01:17Max
Так и есть, на левом аналогов нет. Но и цена не низкая.
Цена не низкая потому что делают где то выше комфорта но еще не бизнес класс. Короче кому нужен красивый дом а не безликая коробка тому зайдет.
Serg
Не хотелось бы казаться каким-то фанатом этого комплекса. Но, задался вопросом покупки квартиры на Дарнице, и реально пока лучшего предложения по качеству дома,...
Serg, всегда пожалуйста:)
Рада, что блог Вам полезен!Serg
Не хотелось бы казаться каким-то фанатом этого комплекса. Но, задался вопросом покупки квартиры на Дарнице, и реально пока лучшего предложения по качеству дома,...
Так и есть, на левом аналогов нет. Но и цена не низкая.
Serg25.07.2019 о 15:58Не хотелось бы казаться каким-то фанатом этого комплекса. Но, задался вопросом покупки квартиры на Дарнице, и реально пока лучшего предложения по качеству дома, квартир, места и цены не нашел.
Ирина, вам спасибо за обзор, интересно было почитать информацию и мнение людей.Андрей
Интересный комплекс. Что зашло: расположение, родился и жил неподалеку, знаю что здесь нормально, спокойно. Парк рядом, достаточно зелено и тихо. Понравились ...
Андрей, пускай Ваше решение (каким бы оно ни было) будет удачным!
Андрей19.07.2019 о 10:59Интересный комплекс.
Что зашло: расположение, родился и жил неподалеку, знаю что здесь нормально, спокойно. Парк рядом, достаточно зелено и тихо. Понравились планировки. Закрытая территория с собственным двориком.
Что у меня под вопросом: индивидуальный котел, ну опять же нужно все взвесить.
Вообщем в целом нравиться, осталось окончательно решиться на покупку.Юра Большой15.07.2019 о 01:05на той неделе подписал бумаги на двухкомнатную, жалко что маловато информации на форумах от реальных инвесторов, в основном так просто обсуждение, спасибо за обзор – на него тоже ориентировался когда решение принимал
Елена К.01.07.2019 о 02:26prohozhyi
Было бы интересно услышать мнения знающих людей про эксплуатацию электрических котлов в многоэтажках. Насколько это затратно? ЖК интересный, но этот "минус" сил...
Почему минус, сразу тебе котел поставят не нужно с разрешениями и бамажками бегать
Елена К.01.07.2019 о 02:09Прохожий1
Да, заморозить деньги на, как минимум, 3 года - сомнительная бизнес-идея. Ещё отталкивает отношение застройщика к своим начальным обещаниям: плюс пару домов пря...
В чем сомнения? Через это время въедешь в свою квартиру, так работает инвестирование, прикиньте))))
Рома Н.26.06.2019 о 00:55Ирина
Мы тоже смотрели Автограф, но купили ЖК Теремки от Интергала, и реально не жалеем о инвестиции)) Место классное, квартиру там сдавать будет очень выгодно.
менеджеры интеграловские ничего поумнее придумать не смогли, чем так бездарно проталкивать свои квартиры у соседей в ветках??
Рома Н.26.06.2019 о 00:44prohozhyi
Было бы интересно услышать мнения знающих людей про эксплуатацию электрических котлов в многоэтажках. Насколько это затратно? ЖК интересный, но этот "минус" сил...
хорошо это – ты сам себе хозяин, в деньгах выходит меньше за комуслуги
prohozhyi
prohozhyi, мне кажется, что это лучше чем централизованное горячее водоснабжение и отопление. Во-первых, нет зависимости от поставок: теплая вода в кране есть всегда,да и температуру батарей можно регулировать. Во-вторых, можно перейти на двухзонный тариф, что позволит сэкономить на оплате энергоресурсов. Я вообще за автономию от централизованных поставщиков ресурсов:)
prohozhyi17.06.2019 о 09:47Было бы интересно услышать мнения знающих людей про эксплуатацию электрических котлов в многоэтажках. Насколько это затратно? ЖК интересный, но этот “минус” сильно смущает. А тут еще энергорынок грядет.
Рома Н03.06.2019 о 01:56Рома Н03.06.2019 о 01:48Dmytriy
Если поверите, что я не сотрудник ОП, в чем меня частенько обвиняют на том же форуме, тогда отвечу. Плюсов для меня больше чем минусов. Родной район, близость к...
Не думаю что с этажностью будут проблемы, в Метрополисе вопрос решен, дорожка протоптана
Рома Н03.06.2019 о 01:04Роберт Круговых02.06.2019 о 09:42С интетесом читаю комментарии про этот жк – Новый Автограф. Ирина вам большое спасибо за проделанную работу по освещению строек и проектов.
Был снова в этом жк и сня чуток видео :
Роберт Круговых02.06.2019 о 09:40Max
Роберт, а сделайте пожалуйста на https://gdevkievezhithorosho.com/2017/07/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%...
А можно кстати и подумать:)
Рома Н.21.05.2019 о 23:09Строительство идет, кто бы там что плохого не говорил – был на районе, смотрел и сделал несколько снимков, рабочие были – делали фасад.
Антон02.05.2019 о 02:07Ірина Романова
Натаха, не все инвесторы так думают - иначе все договора заключались бы в первый месяц открытия отдела продаж:)
Брали бы точно в первый месяц, но пока проверят всю инфу и документы, пока решатся, многим деньги нужно собрать… Так что кто первый встал того и тапки)
Антон02.05.2019 о 01:59А какие можно решить вопросы если те же продажники их даже не увидят??? Не – как средство выпускания пара друг на друга: нормально, но в остальном затея сомнительная очень
Anton02.05.2019 о 01:55Антон02.05.2019 о 01:49Олег
О, забудовник аферист, ну його з такими зв'язуватися
бггг, посмеялся – вот это конструктив так конструктив)
Роберт Круговых
Прекрасный обзор Ирина, всегда оставляю в закреплённом комментарии ссылку на ваш ресурс! Читал комментарии и согласился с тем что квартир реально больше, их те...
Роберт, а сделайте пожалуйста на https://gdevkievezhithorosho.com/2017/07/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/comment-page-2/#comment-66308
Натаха
это скорее просто покупка для себя при наличии большого количества денег, но так тоже можно, почему бы и нет. В основной массе инвесторы стараются пораньше взят...
Натаха, не все инвесторы так думают – иначе все договора заключались бы в первый месяц открытия отдела продаж:)
Yuriy28.12.2018 о 16:44Yuriy28.12.2018 о 16:44Ирина
серьезно? лучший? мужчина очнитесь!этот застройщик задерживает сдачи домов, посмотрите на вторую и третью очередь там до сдачи минимум год еще а они обещают в д...
Не было никакого леса, а парк Победы еще и привели в порядок. Все остальное сказано на эмоциях, даже страшно представить как вы договор подписывали) Проект как проект, дома стильные – этого не отнять
Yuriy28.12.2018 о 16:36Vbb
Развод!!! Не ведитесь на «Новый Автограф», тоже думали: парк, пруд, красота, метро недалёко, цена нормальная. Но когда на этапе фундамента дополнительную скидку...
Представляете, многие привязываются к валюте и не только в недвижимости) Представьте что доллар скаканул, а оконный профиль нужно ставить и цена тоже на него взлетела и это только частный случай. Сейчас знаю что они скидывают 10% на ряд квартир – это может и больше 400 тыс грн быть)))
Натаха28.12.2018 о 16:28Олег
О, забудовник аферист, ну його з такими зв'язуватися
ахах, какой весомый и объемный комментарий: факты пожалуйста!
Натаха28.12.2018 о 16:23Ірина Романова
Vbb, покупать квартиру в готовом доме - действительно менее рисковое и более прогнозируемое вложение капитала
это скорее просто покупка для себя при наличии большого количества денег, но так тоже можно, почему бы и нет. В основной массе инвесторы стараются пораньше взять чтобы сэкономить.
Натаха28.12.2018 о 16:20mlvr
Короче вы не успели за халяву выдрать квартирку? Любой застройщик в праве выставить цены и условия на свое усмотрение!!я, а не так как вам бы хотелось. Не н...
понравилось больше всего желание чтобы доллар не рос, или не так – чтобы доллар рос а договор вообще заключили за копейки в гривнах и чтобы построили конкретно себе в убыток. Вот в этом все наши люди
Юрий28.12.2018 о 16:10Vbb
Развод!!! Не ведитесь на «Новый Автограф», тоже думали: парк, пруд, красота, метро недалёко, цена нормальная. Но когда на этапе фундамента дополнительную скидку...
Представляете, многие привязываются к валюте и не только в недвижимости) Представьте что доллар скаканул, а оконный профиль нужно ставить и цена тоже на него взлетела и это только частный случай. Сейчас знаю что они скидывают 10% на ряд квартир – это может и больше 400 тыс грн быть)))
Роберт Круговых23.12.2018 о 01:27Прекрасный обзор Ирина, всегда оставляю в закреплённом комментарии ссылку на ваш ресурс!
Читал комментарии и согласился с тем что квартир реально больше, их теперь 777 – признак удачи. Желаю застройщику и инвесторам и дальше выгодно сотрудничать в плане стройки. Думаю вернусь через время на этот объект для съёмок уже с холлами и самими квартирами. А пока что вот немного отснял видео на телефон:
https://youtu.be/KIesHRMqHi8