ЖК «Новый Подол» от Perfect Group
Читати огляд-
3
Мне очень понравились апартаменты, очень хороший кипич дом!
Chris24.09.2021 о 21:36Декапитатор
Ценник за коммуналку это вообще не проблема. Тут будут жить серьезные люди. Это другой класс жилья - бесклассовое жилье
Не зовсім зрозуміла, це сарказм?
Декапитатор13.09.2021 о 00:07Chris
Для людей, які купують це житло неможливість прописатись та вищій ціник за комуналку не проблема. Це трохи інший клас житла.
Ценник за коммуналку это вообще не проблема. Тут будут жить серьезные люди. Это другой класс жилья – бесклассовое жилье
Chris09.09.2021 о 23:44Aleksandr Babenko
Цена завышена, документы не готовы, апартаменты...
Для людей, які купують це житло неможливість прописатись та вищій ціник за комуналку не проблема. Це трохи інший клас житла.
Веталь26.08.2021 о 23:20Веталь26.08.2021 о 23:20Alex
Мне проект понравился. Вменяемая высота, близость к воде и инфраструктуре, подол, много парковки, высота потолков хорошая. На рендерах все симпатично, архитект...
Красиво написали, но забыли добавить сколько за это сообщение вы получили у застройщика.
Декапитатор07.08.2021 о 07:24Alex01.08.2021 о 20:06Декапитатор
Вы пишете: "Цена .. Думаю, что разребут. Качество этого жилья выше в разы, чем в панельном 25 этажном говне где-то в спальнике." Мне приятно что у Вас есть дар ...
Это не дар предвидения, а мое мнение. Которое основывается на моем жизненном опыте и понимании. Вы можете быть не согласны с ним.
Качество жилья – это не только материалы. Это архитектура, месторасположение, количество квартир, тип квартир, стоимость и ещё ряд параметров. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что это лучше, чем 25 этажная панелька на левом берегу.
По поводу Берлина – Gleisdreieck, например. Центр Берлина, там несколько жк, последняя сдача в прошлом году была, дом вплотную к эстакаде метро. кое-что там достраивают и сейчас.
Есть ряд стройплощадок в Берлине вплотную возле путей метро и эс-бана. S York Straße, Buch, Ostbahnhof, это только те места, где я бываю.
Декапитатор01.08.2021 о 00:43Alex
Странное сообщение… я как бы тоже за парки , но имеем то, что имеем. И это не худший образец архитектуры Киева 2020х.. В Берлине я живу возле музейного острова...
Вы пишете:
“Цена .. Думаю, что разребут. Качество этого жилья выше в разы, чем в панельном 25 этажном говне где-то в спальнике.”
Мне приятно что у Вас есть дар предвидения, и Вы видите что качество этого, пока ещё не построенного жилья, намного выше. И конечно, всё же интересно услышать от Вас примеры современных жилых комплексов в Берлине построенных за последние 10 лет вдоль наземных участков метроAlex31.07.2021 о 12:41Декапитатор
Читач Ваш пост я подумал что Вы не сдержитесь, и расскажете что берлинцы в центре города восстанавливают Berliner Schloss, но нет таки, у Вас есть чувство выдер...
Странное сообщение… я как бы тоже за парки , но имеем то, что имеем. И это не худший образец архитектуры Киева 2020х..
В Берлине я живу возле музейного острова. Если посмотреть, что находится вокруг здания форума, то с одной стороны через реку (слева и справа от сквера) будут гдровские панельки, а с другой стороны новые элитные дома.
Постоянный читатель блога
В одном большом городе в самом центре много лет стояла и работала гостиница. Потм она сгорела. Ёе снесли. И стали думать что там построить. Долго думали. Наконе...
Постоянный читатель блога, я бы тоже хотела, чтобы эту часть Подола сделали парком и общественным центром. Но на это должна быть воля (и деньги) у властей города…
Диванный Эксперт29.07.2021 о 16:28Постоянный читатель блога
В одном большом городе в самом центре много лет стояла и работала гостиница. Потм она сгорела. Ёе снесли. И стали думать что там построить. Долго думали. Наконе...
Я за, можно было бы вместо французких кварталов и стенфордов развернуть централ парк по-Киевски например) Перекупам конечно идея не зайдет, ведь на этом не заработаешь…
Постоянный читатель блога29.07.2021 о 10:07В одном большом городе в самом центре много лет стояла и работала гостиница. Потм она сгорела. Ёе снесли. И стали думать что там построить. Долго думали. Наконец решили там слелать ПАРК. Провели международный архитектурный конкурс и воплотили в жизнь. Этот парк стал лучшим, что сделано в этом городе за последние десятилетия, а парков в центре города там не строили вообще лет 200. Вот я и думаю как былобы здорово если бы здесь вся зона гавани была бы парком (См. Карту). Это бы действительно стало местом притяжения. Ну и конечно он стал бы продолжением района Подола. Но это фантазии и фантастика. Как говорится и на том спасибо, что будет что-то типа Файна таун, а не Причал 8. Но еще не вечер, данный проект только часть освождающихся площадей вдоль гавани. Что будет дальше – неизвестно.
Декапитатор28.07.2021 о 23:40Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Без новых транспортных развязок/магистралей — там будет коллапс. Особенно когда пустят автомобильное движение по Подольско-Воскресенскому мосту и новые жители П...
Деньги на краску выделенные с местного бюджета для прочерчивания велодорожек спасет транспортную проблему. Троещинцы пусть тоже не стесняются и на своих великах катят через мост в центр. Европа же
Декапитатор28.07.2021 о 23:37Декапитатор28.07.2021 о 23:35Alex
Мне проект понравился. Вменяемая высота, близость к воде и инфраструктуре, подол, много парковки, высота потолков хорошая. На рендерах все симпатично, архитект...
Читач Ваш пост я подумал что Вы не сдержитесь, и расскажете что берлинцы в центре города восстанавливают Berliner Schloss, но нет таки, у Вас есть чувство выдержки и Вы написали что такое может там строится. Хотелось бы все же обратить Ваше внимание, что такие обесцененные сооружения не строятся в центре европейского Берлина, ибо будут дисгармонировать с окружающими архитектурными ансамблями. Такие прекрасные архитектурные проекты пока возможны в Киеве и Скопье, тоже пример высокого вкуса. Вдумчивый, бескорыстный и заботливый зодчий скорее бы изучил исторический пласт этой местности и предложил бы что-то что не “унизило” бы окружающую застройку. Я уже молчу про парк, который бы гармонично вписался бы в набережную. Но в Киеве очень много парков/зелени/американской “зелени”, поэтому это лишнее
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)28.07.2021 о 09:14Экспертный диван
Правильно, что ушла SaGa в тень в этом проекте. Они хоть и стали новаторами в проектировании нестандартных ЖК для Киева, но обязательства по срокам и качеству -...
Без новых транспортных развязок/магистралей — там будет коллапс. Особенно когда пустят автомобильное движение по Подольско-Воскресенскому мосту и новые жители Подола/Рыбальского сольются в едином порыве на Набережно-Крещатицкой и окрестных узких улочках с потоком машин из Троещины и Воскресенки.
Экспертный диван27.07.2021 о 23:26Правильно, что ушла SaGa в тень в этом проекте. Они хоть и стали новаторами в проектировании нестандартных ЖК для Киева, но обязательства по срокам и качеству – провалили. Такой негативный имидж для такого амбициозного и дорогостоящего проекта вредит, хотя Perfect Group еще тот продукт 🙂
Позитив в том, что такой проект нужен и Подолу, и Киеву в целом. Если все воплотят, послушают современных урбанистов и оставят его инфраструктуру и набережную открытыми для гостей – тогда респект и уважение.
А инвесторы, которые могут себе позволить там жилье/офисы – молодцы в квадратеIckpa27.07.2021 о 17:14Смішно читати про те, що сага вийшла з проекту при тому, що місяць назад вони запрошували інвесторів у відділи продаж саме саги.
Alex27.07.2021 о 13:35Мне проект понравился. Вменяемая высота, близость к воде и инфраструктуре, подол, много парковки, высота потолков хорошая.
На рендерах все симпатично, архитектура современная , без вырвиглазных цветов.Могло бы быть по 3 квартиры на этаж, но и 4 приемлемо. Близость к путепроводам и наземной ветке метро – это главный минус. Но в общем, такой ЖК мог бы строиться и в Берлине. Там тоже есть жилье прямо рядом с наземными ветками метро или городской электрички.
Цена .. Думаю, что разребут. Качество этого жилья выше в разы, чем в панельном 25 этажном говне где-то в спальнике.
Місцевий Житель27.07.2021 о 13:29Ірина Романова
Антон, всегда пожалуйста! Насчет Сената - постараюсь разузнать подробности :)
Чекаємо інформацію по Сенату
Антон Новиков
Спасибо за обзор! Расскажите еще о новом ЖК Сенат на теремках (https://t.me/Senat_chat), на сайте Луна есть информация о скором старте продаж, а в чате говоря...
Антон, всегда пожалуйста!
Насчет Сената – постараюсь разузнать подробности 🙂Роман Косян
Уже давно говорят, что сага вышла с этого проэкта. На луне тоже написано, что проэкт от Perfect Group
На официальном сайте ПерфектГрупп в описании этого проекта значится партнерство с Сагой. Кроме того, Риверсайд Девелопмент по-прежнему значится одним из Заказчиков строительства.
Но при этом Сага не привлекает деньги инвесторов. Я думаю, что Сага осталась в проекте, скажем так, “негласно” 🙂- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Ірина Романова.
Вложения:
Интерессно.
Вавриш (SAGA) комментировал, что SAGA вышло с проекта Новый Подол.
Причину так и не назвал.
Получается, что SAGA вернулась???
Ценник за квадрат получается космический.
Реально, близится кризис 2008года, когда ценники за квадрат поднялись к 3 К за метрДиванный Эксперт26.07.2021 о 22:41Интересно бы узнать сколько сейчас инвестиционных квартир, уменьшается ли их количество с ростом цены. Интересно просто, думает ли кто-то наварить по старинке 50-100% от текущих цен на новых обьектах ведь цены уже и так огромные с котлованов.
Уже давно говорят, что сага вышла с этого проэкта. На луне тоже написано, что проэкт от Perfect Group
Спасибо за обзор!
Расскажите еще о новом ЖК Сенат на теремках (https://t.me/Senat_chat),
на сайте Луна есть информация о скором старте продаж, а в чате говорят уже 5-й этаж строят.Киевлянам представили проект реновации очередной части Подола — на территории Киевского речного порта планируют создать новый «прогрессивный район и полифункциональный квартал». Каким он задуман и во сколько обойдется возможность стать в будущем его резидентом — читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новый Подол» от Perfect Group