ЖК «Новый Хотов» (короткий обзор)
Читати огляд-
Никита26.10.2021 о 20:30
Юлия
Нет. А вы?
https://invite.viber.com/?g2=AQBQASqBBMYsiU4vdvgf1PPQnGClmB3prlpsZgW2Kdm9aSMUsODzWIhKh8xOPLPp
Создал сообщество, добавляемся…Юлия22.10.2021 о 21:10Елена22.09.2021 о 09:58Юлия
Дім Дімич, вы инвестор? Есть какие-то контакты инвесторов строящихся домов?
Добрый день. Вы не нашли чаты инвесторов данного ЖК?
Юлия17.08.2021 о 11:00Сергей
Разговаривал с начальником ОСББ , хотел поставить свою. Но Застройщик сказал что будут устанавливать свои зарядные станции комплексно ,напротив супермаркета и в...
Сергей, здравствуйте! Вы уже живете в данном жк? Можно как-то с вами связаться, чтобы узнать подробнее обо всем?
Юлия15.08.2021 о 20:02Дім Дімич
Подскажите, Вы не нашли действующие чаты инвесторов, 2-го дома?
Дім Дімич, вы инвестор? Есть какие-то контакты инвесторов строящихся домов?
Подскажите, Вы не нашли действующие чаты инвесторов, 2-го дома?
Сергей02.03.2021 о 10:22Наталья
Здравствуйте,хотелось бы узнать на счёт индивидуального отопления. В квартире будет стоять газовый котел и что в каждой квартире есть дымоход?
Шахта специальная для отвода и притока воздуха
Сергей02.03.2021 о 10:21Яна
Нету
Разговаривал с начальником ОСББ , хотел поставить свою. Но Застройщик сказал что будут устанавливать свои зарядные станции комплексно ,напротив супермаркета и во дворе.
Наталья02.11.2020 о 19:14Вика
добрый день!планирую инвестиривать в Новый хотов. Жильцы комплекса подскажите пжл какие недостатки есть по коммуникациям? Может еще есть какие-то моменты на ко...
Здравствуйте,Вы уже инвестировали в этот ЖК?какие то проблемы были?
Наталья02.11.2020 о 19:13Здравствуйте,хотелось бы узнать на счёт индивидуального отопления. В квартире будет стоять газовый котел и что в каждой квартире есть дымоход?
Иван
Добрый вечер. Админ, Можно обновить обзор? а то уже построено и по другому планировка, многое поменялось с того времени.
Иван, я постараюсь сделать обновленный обзор:)
Иван26.10.2020 о 21:19Добрый вечер.
Админ, Можно обновить обзор? а то уже построено и по другому планировка, многое поменялось с того времени.Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли на территории ЖК Новый Хотов станции для подзарядки электромобиля? Благодарю!
Вика02.10.2019 о 14:50добрый день!планирую инвестиривать в Новый хотов.
Жильцы комплекса подскажите пжл какие недостатки есть по коммуникациям? Может еще есть какие-то моменты на которые стоит обратить внимание. Буду очень благодарна за ответИрина20.06.2018 о 14:21Константин
Добрый день! Друзья или соседи не кто не знает когда будут оформлять право собственности. Заранее благодарю.
Здраствуйте! Мы уже оформили право собственности у нотариуса.
Константин15.06.2018 о 17:30Добрый день! Друзья или соседи не кто не знает когда будут оформлять право собственности. Заранее благодарю.
Анна19.04.2018 о 12:24Константин17.04.2018 о 09:50житель села
12 апреля 2018 года проезжая мимо каждый день на роботу не видел ни одного собственника который бы делал бы в своей квартире ремонт.
Житель села. Застройщик ещё не кого не запускал на ремонт.
Но мне говорили когда мы были в Гл.офисе застройщика заключали договора что уже скоро запустят на ремонт нас.Елена
дом все еще не сдан, к сожалению, хотя и полностью готов. Проблемы с документами, как и предполагали.
Елена, спасибо за новости (хотя и грустные)
Елена12.04.2018 о 16:31Ірина Романова
житель села, спасибо за информацию к размышлению!
дом все еще не сдан, к сожалению, хотя и полностью готов. Проблемы с документами, как и предполагали.
житель села
12 апреля 2018 года проезжая мимо каждый день на роботу не видел ни одного собственника который бы делал бы в своей квартире ремонт.
житель села, спасибо за информацию к размышлению!
житель села11.04.2018 о 14:4612 апреля 2018 года проезжая мимо каждый день на роботу не видел ни одного собственника который бы делал бы в своей квартире ремонт.
Николай14.02.2018 о 00:04Людмила
Вроде все хорошо, и планировки неплохие, и с виду дом добротно сделан, но додуматься утеплить стены пенополистиролом! Если не дай Бог где-то что-то загорится, т...
Людмила, минвата действительно считается лучшим утеплителем, по сравнению с пенопластом. Но и пенопласт вполне справляется со своей функцией.
Людмила12.02.2018 о 19:07Вроде все хорошо, и планировки неплохие, и с виду дом добротно сделан, но додуматься утеплить стены пенополистиролом! Если не дай Бог где-то что-то загорится, то-то дыма будет! Сэкономили на качественном утеплителе. Если уже из красного кирпича делали стены, могли бы добавить средств на минвату. Расстроена сим фактом.
Наташа06.02.2018 о 17:44Людмила
В Оп утверждают что есть разрешительные доки на лишние этажи, но я в живую не была не видела
Били в эти выходные на стройке) в подьездах чистенько уже установили в квартирах котлы,в парадном ящички для почты, уверили что в конце марта как бы можно будет получить ключи)
Марина21.01.2018 о 04:21Алекс
а так все хорошо начиналось..
Так , а в чем сложности ? Дом построили, как я понимаю , они уже ждут документы на ввод дома
И , как мне говорил прораб – не строят пока не сдадут и заселят дом
Хотят дальше поднимать цены , так как покьазателным станет первый домМарина21.01.2018 о 04:17Людмила
В Оп утверждают что есть разрешительные доки на лишние этажи, но я в живую не была не видела
Документы по этажности есть , а вот квартир почти нет! Остались двухуровненые
В целом постоянно появляются однокомнатные , но уже не от застройщика и выше по стоимости
Верим
, что новый дом начнут cкоро строить и планировки будут такие -жеЛюдмила
Людмила, вообще-то рассказывать можно все, что угодно:)
Мне лично кажется, что в таком важном деле, как инвестиция в недвижимость доверять можно только официальным, документально подтвержденным данным и обещаниям.Людмила16.12.2017 о 22:20В Оп утверждают что есть разрешительные доки на лишние этажи, но я в живую не была не видела
Людмила15.12.2017 о 11:22Алекс
а так все хорошо начиналось..
ну будем надеяться что все хорошо и закончится
Алекс13.12.2017 о 07:58Людмила
а мы вот мы сидим и думаем брать квартиру или нет. Страшно как-то. Очень пугает то что дальше не строят. Мы уже дважды в ОП ездили. Но такое ощущение что они во...
Людмила, да, выбор новостройки для инвестиции – очень сложный…
Но желаю Вам все же определиться с ЖК (любым, не обязательно этим) и не жалеть о сделанном выборе:)Людмила12.12.2017 о 14:06а мы вот мы сидим и думаем брать квартиру или нет. Страшно как-то. Очень пугает то что дальше не строят. Мы уже дважды в ОП ездили. Но такое ощущение что они вообще не заинтересованы в продажах (сидят как отмороженные)
Лариса30.11.2017 о 17:45Были сегодня на стройке смотрели свои квадратные метры.Всё супер! Нам понравилось, качественно сделана стяжка полов, стены хорошо поштукатурены на удивление поставлена хорошая входная дверь.
Я думаю через пару годков здесь будет город в городе))Светлана30.11.2017 о 13:36Жанна Батрак
Здравствуйте! Кто подскажет, перспективная стройка? Смотрим вариант для себя. Отличная цена 12000 гривень. За совет...
Жанна, рисков я не вижу, инвестировала в апреле. Ждем ближайшее время сдачи.
Лариса29.11.2017 о 20:29Были на стойке смотрели свои квадратные метры, нам все нравиться уже хочется получить ключики.
Лариса29.11.2017 о 17:54Сегодня были на стройке смотрели свои квадратные метры нам всё нравится ждем сдачи дома.
Жанна Батрак
Здравствуйте! Кто подскажет, перспективная стройка? Смотрим вариант для себя. Отличная цена 12000 гривень. За совет...
Жанна, мне кажется, что самый лучший совет Вам сможет дать юрист, который оценит рисковость данной инвестиции:)
Жанна Батрак25.11.2017 о 01:04Здравствуйте! Кто подскажет, перспективная стройка? Смотрим вариант для себя. Отличная цена 12000 гривень. За совет буду благодарна)
юлия04.11.2017 о 13:50в сільській раді озвучили, що каналізація централізована. Була на будівництві – її вже проклали.
Константин04.11.2017 о 13:47Канализация как раз вот централизованная (месная).
Дом уже подключили.Алина25.10.2017 о 21:00Дмитрий
Ирина, дело в том что именно в данном ЖК большое количество переуступок обусловлено тем, что реализуются квартиры подрядчиков, с которыми рассчитались квартирам...
Дмитрий, какие документы должен получить на руки человек, который покупает квартиру по переуступке?
Julia20.10.2017 о 11:13Ой ребята, найдите мне хоть одну стройку в Киеве где не к чему придраться при желании! Поменяют подрядчика в крайнем случае и все, не вижу проблемы.
Валерий20.10.2017 о 11:04Сергей
Валерий, наверное представитель застройщика? Если был бы инвестором, не верил бы на слово отделу продаж. А посмотрел бы на сайт ДАБИ, где написано, что лицензи...
Сергей, меня интересует только то чтобы строительство велось в сроки. Работа кипит, каждый раз приезжая на объект я вижу прогресс. Это единственный показатель того что все нормальною Поэтому я не заморачиваюсь вычитыванием сайтов ДАБИ и не копаюсь во всем этом мусоре. Понятно что есть свои нюансы везде, где это в нашей стране что то проходило гладко. Версия которую мне озвучили по сути проблему разъяснила. Пока у одного генподрядчика какая то проблема – подменяет и строит другой. Работы продолжаются. Больше мне не нужно.