ЖК «Оболонский бриз»
Читати огляд-
12xanna06.02.2019 о 22:09
Леонид
Сейчас сентябрь 2017, держу пари в 1000 зелёных, его не сдадут раньше чем через год. А может быть, никогда....
Год прошёл и подведите итоги.Дом сдан??
Влад27.01.2019 о 09:53Леонид
Сейчас сентябрь 2017, держу пари в 1000 зелёных, его не сдадут раньше чем через год. А может быть, никогда....
2019 а,дом не сдан и не заселен!!!
Людмила
Ирина, напишите свежий обзор оболонского бриза
Людмила, постараюсь сделать:)
Людмила17.12.2018 о 20:02Ірина Романова
Маріє, буду намагатися!
Ирина, напишите свежий обзор оболонского бриза
Иван30.08.2018 о 15:48Алесей13.04.2018 о 16:28Леонид
13 апреля сняли и увезли кран
Значить скоро сдача !
Подумайте люди – фундамент был рассчитан на 18 этажей а построили еще
долго он простоит ?запас прочности какой у современных домов?Колек13.09.2017 о 11:38Леонид
Лучше бы ты никогда не появлялся здесь, проходи мимо, лузер !
Леонид12.09.2017 о 12:33Сейчас сентябрь 2017, держу пари в 1000 зелёных, его не сдадут раньше чем через год. А может быть, никогда….
Иван26.07.2017 о 18:54Дом никогда и не был по арестом, под арестом был счет в банке
Как я понял, позов был от старых инвесторов которые не хотели доплатить.Ірина Романова
Маріє, буду намагатися!
Ирина напишите новости про Оболенский бриз .
Ребята напишите новости про этот новострой, что дом так и находиться под арестом? Цены относительно не плохие , но очень опасно кажется.
Марія22.03.2017 о 10:59Важливо прояснити інвесторам діючим і майбутнім ситуацію з судовими процесами та арештами навколо цього ЖК!!
Марія22.03.2017 о 09:43Ірина Романова, дуже цікаво було б почитати Вашу інформацію на сьогодні про цей ЖК, як зараз справи з цим будинком? Район хороший, я думаю багато людей зраділи б Вашому візиту туди!
Сподіваємось, що Ви напишете про цей ЖК найближчим часом!! Дякуємо!!!Karmelita29.12.2016 о 18:04Здравствуйте!
Я только с сегодняшнего дня на форуме. Есть очень много вопросов. Буду рада помощиЕсть ли инвесторы которые заплатили только задаток (как и я)? Продолжают ли они платить ? Или ждут права собственности?
Судится ли кто то с застройщиком?
Кто сейчас финансирует стройку ? Застройщик или инвесторы ?Алексей10.12.2016 о 15:38Иван
Интерестно, а почему застройщики умалчивают, что дом находится в аресте, и по инжпромбудсервису на подоле ведётся активное следствие? И чем оно закончится?
Иван, добрый день. Ваш комментарий очень важен для меня, можете более детально сообщить о подробностях ареста? Т.к. вот на днях смотрел там квартиры, очень заманчиво было пока не почитал этот чат и ужаснулся… Год я бы подождал, но стоит ли вообще связываться с этим домом и застройщиком, может вообще не достроят еще 10лет? Зарание благодарю за ответ и всех кто может еще больше сообщить информацию по вероятности недостроя в целом…
Леонид
Сейчас октябрь 16-го, держу пари его строить будут ещё год. 22 этажа уже есть, но внутренние работы займут год минимум....
Леонид, как говорится, будем посмотреть…
Леонид18.10.2016 о 18:11Сейчас октябрь 16-го, держу пари его строить будут ещё год. 22 этажа уже есть, но внутренние работы займут год минимум….
Иван21.09.2016 о 11:55Интерестно, а почему застройщики умалчивают, что дом находится в аресте, и по инжпромбудсервису на подоле ведётся активное следствие? И чем оно закончится?
Богдан
Строки здачі оголосили сьогодні: 4 квартал 2016 року. Враження, що можливо 4 квартал 2017 року. Обігрів електричними котлами. Чи є подібні рішення обігріву в ба...
Богдан, то есть получается, что дом не будут ни подключать к центральной системе отопления, ни монтировать в нем собственную котельную? Если честно, я о таком первый раз слышу…
Богдан04.08.2016 о 22:12Строки здачі оголосили сьогодні: 4 квартал 2016 року. Враження, що можливо 4 квартал 2017 року. Обігрів електричними котлами. Чи є подібні рішення обігріву в багатоквартирних будинках Києва і наскільки це ефективно?
Таня19.02.2016 о 17:06Анонимный
Можно только посочувствовать тем людям, которые вложили в этот долгострой свои сбережения. Знаю одного лично. Однокурсник 11 лет назад купил тут квартиру. И по ...
здравствуйте, ищу людей которые приобрели квартиры в обрлонском бризе … Поговорить, обсудить вопросы по этой новостройке ….как выйти из этой ситуации, купила квартиру, но теперь как бы от неё избавиться, 097 233 90 73 мой номер для связи в Вайбере
Дмитрий15.02.2016 о 11:32Вася
Уважаемые инвесторы-жильцы :) ! Вот вы всё о качестве дома, о сроках сдачи, о деньгах-ценах думаете, а обратите внимание на близость к этому "дому" радиопе...
Василий, о чем это? если про близость антенн, то они ближе всего к жильцам тех домов, на которых они стоят. Или что-то другое имеете в виду? Расскажите лучше о надежности “инжпромбудсервиса”:)
Вася03.02.2016 о 16:19Уважаемые инвесторы-жильцы 🙂 !
Вот вы всё о качестве дома, о сроках сдачи, о деньгах-ценах думаете, а обратите внимание на близость к этому “дому” радиопередающих антенн: с одной стороны – на крыше дома 28Б и с другой стороны – на крыше 32Б .
Казалось-бы, всё нормально – мобилы-телики лучше работать будут…
Удачи.
Николай18.01.2016 о 23:25Ірина Романова
Гарик, по разному бывает. Как правило, внутренние работы - это порядка 60% по деньгам и не менее полугода напряженной работы после окончания коробки. Но внутрен...
Все ясно. Тогда это с высокой долей вероятности лохотрон. Вытянув дополнительно 4 этажа, они никак не смогут профинансировать внутренние работы. Как хорошо, что я не купился на этот разводняк прошлым летом…
Гарик
В отделе продаж сказали что получили разрешщение на достройку ещё 4 этажей - всего будет 22 или 23 этажа. Цсчитывая что обещания про 2015 год остались на сл...
Гарик, по разному бывает. Как правило, внутренние работы – это порядка 60% по деньгам и не менее полугода напряженной работы после окончания коробки. Но внутренние работы начинают вести до того, как закончат “коробку”
Гарик13.12.2015 о 15:38Оля
Сегодня общались, ставят первый квартал 2016. И 3 месяца на сдачу в эксплуатацию...вот думаем стоит ли?! Сейчас вроде 18 этажей, подскажите как давно. Построили...
В отделе продаж сказали что получили разрешщение на достройку ещё 4 этажей – всего будет 22 или 23 этажа.
Цсчитывая что обещания про 2015 год остались на словах…. стрёмно верить и про 2016.Скажите, сколько времени от постройки дома занимает отделка внутри коробки? по времени и деньгам.
Сегодня общались, ставят первый квартал 2016. И 3 месяца на сдачу в эксплуатацию…вот думаем стоит ли?! Сейчас вроде 18 этажей, подскажите как давно. Построили 18-ый, какая динамика?
тоня16.11.2015 о 12:42вот только что по телефону отдел продаж заявил срок 2кв 2016 года…
Леонид03.09.2015 о 18:50Очень хочу купить квартиру в этом доме, но, судя по темпам строительства, это будет не скоро. Уже скоро 4-й квартал 2015, но воз ныне там. А у нас могут строить и 20 лет, и 30, и 40…
Николай
Смотрел пару дней назад. Строительство идет вяло. В отделе продаж уже говорят о 4м квартале 2015. Хотя фасадные и внутренние работы не начинались даже. Полагаю,...
Николай, в принципе, ни один застройщик не может гарантировать своим инвесторам 100% успех строительства какого бы то ни было объекта. Инвестиция в строительство – это всегда риск. Вопрос в том, каков процент вероятности невыполнения застройщиком своих обязательств.
Николай18.07.2015 о 23:53Смотрел пару дней назад. Строительство идет вяло. В отделе продаж уже говорят о 4м квартале 2015. Хотя фасадные и внутренние работы не начинались даже. Полагаю, что с такими темпами будут строить еще очень долго. На мой вопрос, может ли компания гарантировать, что дом в итоге будет достроен, получил следующий ответ: ‘Таких гарантий дать не можем. Вы как инвестор действуете на свой страх и риск’… Жаль. Место очень хорошее.
Анонимный06.05.2015 о 17:41Анонимный
Причем тут стенд? Я живу рядом с этим домом. Прекрасно помню как на его месте была детская площадка. Рядом магазин и школа. Мы будучу детьми бегали на переманка...
Вот чего чего, а площадок по-моему поблизости предостаточно )))
А вот территория вокруг дома подубитая конечноАнонимный
Причем тут стенд? Я живу рядом с этим домом. Прекрасно помню как на его месте была детская площадка. Рядом магазин и школа. Мы будучу детьми бегали на переманка...
Так это старый стенд – исторический факт, так сказать 🙂
Анонимный08.04.2015 о 10:44Причем тут стенд? Я живу рядом с этим домом. Прекрасно помню как на его месте была детская площадка. Рядом магазин и школа. Мы будучу детьми бегали на переманках за мороженым, и катались на качелях этой площадки. Теперь влипили этот дом. Ладно бы его достроили, и облагородили рядом все дорожки плиткой, сделали бы новую площадку (хотя там уже реально негде). А так время идет, реально 11 лет прошло. А на стенде могут что угодно написать.
Анонимный
Можно только посочувствовать тем людям, которые вложили в этот долгострой свои сбережения. Знаю одного лично. Однокурсник 11 лет назад купил тут квартиру. И по ...
Еще одна любимая отговорка не самых добросовестных застройщиков – "кризис". Они у нас были, насколько я помню 2008, 2014, 2015…
Анонимный31.03.2015 о 14:13Анонимный
На старом стенде на фотографии из статьи вроде написано "Початок – II кв. 2005" – при чем здесь революция 2004 года? Или сейчас модно все проблемы объяснять просто – "революция хххх года"?
Анонимный30.03.2015 о 08:44Анонимный
На старом фундаменте достраивают 5 этажей сверху. Причем конструкцию стен, насколько я понимаю, оставляют без изменений - стены будут из тяжелого полнотелого ки...
Я понимаю, что был запас прочности. Но этот запас прочности для чего-то закладывался. А теперь решили что лучше пожертвовать этим запасом во имя того, чтобы дом достроился.
Если 5-я категория сложности была с самого начала, то все в порядке. Тогда по документам вопросов быть не должно.Анонимный
Действительно, очень медленно строится этот дом. К слову, уже сейчас есть тенденция к переносу срока его сдачи (напомню, изначально обещали его сдать во 2 квартале, а сейчас уже перенесли на 3 квартал 2015 года)
Анонимный
На старом фундаменте достраивают 5 этажей сверху. Причем конструкцию стен, насколько я понимаю, оставляют без изменений - стены будут из тяжелого полнотелого ки...
Мне кажется, что у фундамента должен быть какой-то "запас прочности" и надстраивать дополнительные этажи решили после необходимых расчетов. Но, конечно, у застройщика лучше уточнить этот вопрос.
А насчет категории сложности – дому изначально присвоена 5 (самая высокая) категория сложности и в разрешении на строительство указана именно 5 категорияМакс28.03.2015 о 20:56Здравствуйте! Сделайте пожалуйста обзор жк Чемпион Голосеево очень интересно ваше мнение
Анонимный28.03.2015 о 09:03Можно только посочувствовать тем людям, которые вложили в этот долгострой свои сбережения. Знаю одного лично. Однокурсник 11 лет назад купил тут квартиру. И по началу все было не плохо. Потом революция 2004 года, и стройка остановилась. Живу рядом, наблюдаю как начали достраивать верхние этажи. Но делается это неспешно. Вывод один, сроки которые заявляют о с даче дома – это фантазии или обман потенциального инвестора. Я бы 1000 раз подумал, прежде чем вкладывать сюда деньги на покупку квартиры по довольно высокой цене за такие риски….
Анонимный27.03.2015 о 11:45На старом фундаменте достраивают 5 этажей сверху. Причем конструкцию стен, насколько я понимаю, оставляют без изменений – стены будут из тяжелого полнотелого кирпича. Нормально ли выдержит фундамент, учитывая, что на Оболони грунтовые воды близко к поверхности?
Думаю, что невысокая цена как для данного района как раз с именно этими факторами и связана.
По поводу места соглашусь полностью – место очень удачное во всех отношениях.
И сдать квартиру, думаю, в таком доме не составит труда. Да и для жизни место тоже очень комфортное.
Еще возникает вопрос на счет документации. 16 и 21 этажные дома – это, судя по всему, разные категории сложности строительства. Соответственно и разные требования предъявляются к такому жилью. Соответствует ли площадь придомовой территории для нового проекта?Не так давно я заметила, что поблизости от станции метро «Минская», на Оболонском проспекте, 30А ожила стройка. И это, как по мне, очень хорошо, так как недостроенный каркас ЖК «Оболонский бриз» уже почти десятилетие не только изрядно портит окружающий пейзаж, но и, наверняка, заставляет нервничать инвесторов. Я решила разузнать, что происходит на этом объекте и когда застройщик обещает сдать его в эксплуатацию.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Оболонский бриз»