ЖК «Обуховский ключ» (короткий обзор)
Читати огляд-
Екатерина11.06.2019 о 15:16
Не покупайте в ЖК «Обуховский ключ»! Берегите свои нервы!
Оформила сделку на покупку квартиры в доме#5, который сдан ещё год назад! Сразу после оформления начались сюрпризы…
Согласно акта должны быть счетчики на воду и свет в общем коридоре, но директор ТОВ «Обухівжитлоінвест» Сухотенко А.А. решил, что это ошибка, и ставить он их не будет! Заставляет покупать за свой счёт, хотя и понимает что обязательства на стороне застройщика. Но этого оказалось мало! В квартиру не завели вытяжной канал, что для меня вообще абсурд! Как можно было продать помещение как жилое если нет вытяжки??!!! Говорят лезьте на крышу и врезайтесь сами! Они не соблюдают нормы при строительстве и не выполняют свои обязательства!Елена16.07.2017 о 13:16АЛЕКСЕЙ
на сегодня заселены 3 дома, но люди не платят за электричество---потому-что и застройщика не все хорошо с документами и мощностей города не хватает для этого к...
ЖК “Квартал парковый” будет тянуть все коммуникаци совсем с других мест, чем ЖК “Обуховский ключ”. (Электричество будет не от ККБК, как вы могли подумать). Поэтому, довольно глупо утверждать подобное, не владея информацией.
АЛЕКСЕЙ04.07.2017 о 01:25на сегодня заселены 3 дома, но люди не платят за электричество—потому-что и застройщика не все хорошо с документами и мощностей города не хватает для этого комплекса, такая же участь может постигнуть и ПАРКОВЫЙ….
Сегодня в рамках короткого обзора я хочу рассказать о ЖК «Обуховский ключ». Первые три дома этого комплекса уже почти построены, но впереди строительство еще 10 домов.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Обуховский ключ» (короткий обзор)