ЖК «Одесский бульвар» в Новоселках
Читати огляд-
Ярослав
Цитую: Тем не менее, и сегодня доехать к комплексу на машине можно без проблем. Достаточно по Одесской трассе прокатиться до светофора в Чабанах, развернуться,...
Ярославе, розвороту тем немає, це по-перше. По-друге, про Фору через дорогу я сказала. Але щоб безпечно до неї дістатись, треба пройти до надземного переходу, а потім повернутись по другій стороні траси. Зворотній шлях – аналогічний:) Звісно. можна перебігти трасу, але, на мій погляд, буханка хлібу не варта такого ризику
Serg23.02.2019 о 10:17Ірина Романова
В конце прошлого года первый дом ЖК «Одесский бульвар» был сдан в эксплуатацию — как, собственно, и обещал застройщик. Чем не повод наведаться в комплекс...
Поправлю: Бесплатная маршрутка на “Новую линию” не от “Лыбедской”, а от метро “Виставковий центр”.
Хожу иногда в “Новую линию” пешком от метро Теремков, прохожу мимо этого ЖК. Пешком от метро около 15 минут, недалеко лес. Из минусов рядом трасса. И ходить по этой трассе 2 раза в день ну реально опасно: нет пешеходной дорожки, летом ещё можно за отбойником идти, хотя в дождь там грязь, но зимой часть участка приходится идти по проезжей части и фуры могут ну очень близко проезжать, не для слабонервных. В общем, при наличии пешеходной дорожки к метро и вкусной цене, можно брать. Зато своя))name23.02.2019 о 10:16Ірина Романова
В конце прошлого года первый дом ЖК «Одесский бульвар» был сдан в эксплуатацию — как, собственно, и обещал застройщик. Чем не повод наведаться в комплекс...
Поправлю: Бесплатная маршрутка на “Новую линию” не от “Лыбедской”, а от метро “Виставковий центр”.
Хожу иногда в “Новую линию” пешком от метро Теремков, прохожу мимо этого ЖК. Пешком от метро около 15 минут, недалеко лес. Из минусов рядом трасса. И ходить по этой трассе 2 раза в день ну реально опасно: нет пешеходной дорожки, летом ещё можно за отбойником идти, хотя в дождь там грязь, но зимой часть участка приходится идти по проезжей части и фуры могут ну очень близко проезжать, не для слабонервных. В общем, при наличии пешеходной дорожки к метро и вкусной цене, можно брать. Зато своя))Деан23.02.2019 о 10:14Volodymyr Ivanovich
Дуже приємно читати людей, котрі хочуть зробити мій рідний Київ, місцем для приємного та комфортного життя. Дуже Вам вдячній! Що конкретно зробили ви? Які саме ...
Я дуже вражений бажанням людей прислухатися до моєї думки! Щоб змінити Київ можна просто нічого не робити! Не спонсувати жахливі ЖК, не купувати в незаконних МАФах, не викидувати сміття повз смітника. А якщо хочете щось дійсно зробити можна почати з простого: написати заявку в 1551 або в Каратєль і побачите, що і яму, яка вам заважала поремонтують, і МАФ незаконний знесуть, і рекламу познімають.
Volodymyr Ivanovich23.02.2019 о 07:33joke
welcome home на стеценка
Не конкурент взагалі, кому потрібно метро пішки. До того ж, він розташований прямо під злітною смугою!
Volodymyr Ivanovich23.02.2019 о 07:26olux
Подскажите расположение Жк Найкращий,очень интересно что за комплекс...я не нашел... И как Вы оцениваете относительно соседние с "Бульваром" Жк; Абрикосовый ,М...
Підскажу, малось на увазі ЖК «Одесский бульвар»
Олег23.02.2019 о 01:46Олег
А якщо будуть будувати з гівна і палок за ціною вдвічі нижчою і ще ближче до метро, то вас звати в інвестори? З повагою.
Я бачу з логікою у вас туго, де я писав про альтернативи? А лайно дійсно будуть продавати дуже вигідно і дешево, але чомусь вам порівняння з палками не допомогло це зрозуміти.
Не бачу сенсу продовжувати дискусію.
olux22.02.2019 о 23:57Олег
Повертати там не можна. Нащо оце ви захищаєте цей совковий "чєловєйнік"? Скільки ж є нормального житла, от пересталиб таке гетто фінансувати і не будували б, т...
Это трэш полнейший спору нет. Но сколько народа предпочитает человейники например на Харьковском: Патриотика Традиция Велком Хоум на Ревуцкого Жк на Драгоманова….пару жк возле метро Вырлицы…Выше перечисленное и не только-вот где ДНИЩЕ !!! концентрация домов адская…бортническое озеро из какашек рядом + мусоросжигательный завод ИИи…контрольный выстрел в голову-п р о б к и …вечно ремонтирующийся Южный мост
olux22.02.2019 о 23:44Женя
Это же Атлант, они +/- однотипные свечки делают везде: минимум площади - максимум квартир
Покупка такого жилья это компромисс: лучше некрасивое свое сейчас-а там дальше будет видно…или ждать неизвестно чего,откладывать деньги на более удобное ликвидное красивое.На фоне того,насколько дорого было жилье 10-12 лет назад,Представьте насколько это жилье вожделенное!!!
Этот “Бульвар ” тот еще уродец,но таким трэшем завалено пол-Киева,причем есть и по-хуже! Разрешение на его постройку было до ввода новых норм. Это уходящее поколение…но также с положительными изменениями и цена идет вверх,а насколько-время покажет…olux22.02.2019 о 23:30Volodymyr Ivanovich
Найкращий ЖК, по співвідношенню адекватності забудовника, ціни за метр, і пішої доступності до метро. Не якогось краще об'єкта, не було як 2 роки тому, так і за...
Подскажите расположение Жк Найкращий,очень интересно что за комплекс…я не нашел… И как Вы оцениваете относительно соседние с “Бульваром” Жк; Абрикосовый ,Метрополис Эврика? .
Алексей22.02.2019 о 23:06joke
welcome home на стеценка
Очень далеко от метро и от жизни в целом.
Алексей22.02.2019 о 22:58Деан
Я з Вами повністю погоджуюся, якщо ви розглядаєте житло лише як місце де поспапати і ціль вашого життя їздити з дому на роботу і навпаки, а через 40 років прост...
Как инвестор Одесского Бульвара скажу, что альтернативы ему нет.
Алексей22.02.2019 о 22:51Олег
Повертати там не можна. Нащо оце ви захищаєте цей совковий "чєловєйнік"? Скільки ж є нормального житла, от пересталиб таке гетто фінансувати і не будували б, т...
А приведите мне пример “нормального” жилья за те же деньги с таким же расположением? Я посмеюсь.
joke22.02.2019 о 21:38Volodymyr Ivanovich22.02.2019 о 21:32Деан
Я з Вами повністю погоджуюся, якщо ви розглядаєте житло лише як місце де поспапати і ціль вашого життя їздити з дому на роботу і навпаки, а через 40 років прост...
Дуже приємно читати людей, котрі хочуть зробити мій рідний Київ, місцем для приємного та комфортного життя. Дуже Вам вдячній! Що конкретно зробили ви? Які саме ЖК ви підтримали гривнею, і нам порадите?
Volodymyr Ivanovich22.02.2019 о 21:18Олег
А якщо будуть будувати з гівна і палок за ціною вдвічі нижчою і ще ближче до метро, то вас звати в інвестори? З повагою.
По запитанню щось можете відповісти? Ні. Просто зіхали з теми. А якщо то, а якщо друге…Це не серйозне ставлення. Конкретика потрібна. Вам нічого відповісти.
Volodymyr Ivanovich22.02.2019 о 21:08Олег
Ви не відповіли на моє запитання! Тобто Вам нічого запропонувать окрім гімна, палок, тай то не точно )))
Деан22.02.2019 о 17:34Евгений
"Вам шашечки, или ехать?" (с) Что вы прицепились к внешнему виду?! Нормальные дома рядом с метро за приемлимую цену. А видам из окна позавидуют даже имениты...
Я з Вами повністю погоджуюся, якщо ви розглядаєте житло лише як місце де поспапати і ціль вашого життя їздити з дому на роботу і навпаки, а через 40 років просто померти. Але якщо є бажання зробити Київ і периферію місцями для приємного і комфортного життя для Вас, для дітей і внуків, щоб будучи людиною похилого віку без проблем долати міські перешкоди і насолоджуватися красою міста, то тоді треба “шашечки”.
І не кажіть, що такого не можна зробити. Якщо інвестор скаже, що не буде платити за туфту – забудовникам прийдеться подумати все-таки про нього. Лише ніхто платити не хоче ж.Евгений22.02.2019 о 15:49Ірина Романова
“Вам шашечки, или ехать?” (с)
Что вы прицепились к внешнему виду?!
Нормальные дома рядом с метро за приемлимую цену. А видам из окна позавидуют даже именитые ЖК: https://youtu.be/9AX7PP47ybMОлег22.02.2019 о 15:35Volodymyr Ivanovich
Шановний Олег! Підкажіть мені будь ласка, де ще можна купити собі дах над головою, за таку ціну та щоб було поруч з метро? Не знайдете!
А якщо будуть будувати з гівна і палок за ціною вдвічі нижчою і ще ближче до метро, то вас звати в інвестори?
З повагою.
Volodymyr Ivanovich22.02.2019 о 15:16Олег
Шановний Олег! Підкажіть мені будь ласка, де ще можна купити собі дах над головою, за таку ціну та щоб було поруч з метро? Не знайдете!
Олег22.02.2019 о 13:36Ярослав
Цитую: Тем не менее, и сегодня доехать к комплексу на машине можно без проблем. Достаточно по Одесской трассе прокатиться до светофора в Чабанах, развернуться,...
Повертати там не можна. Нащо оце ви захищаєте цей совковий “чєловєйнік”?
Скільки ж є нормального житла, от пересталиб таке гетто фінансувати і не будували б, так ні ж, люди ведуться на такий треш.От тому й живемо в такій дупі, коли людина більше часу телефон вибирає, аніж житло.
Ярослав
якщо я не помиляюся, те що ви вказали на фотографії – технологічний розрив, в який не можна повертати. принаймні, якщо дотримуватися пдр
Ярослав22.02.2019 о 11:20Ірина Романова
Цитую: Тем не менее, и сегодня доехать к комплексу на машине можно без проблем. Достаточно по Одесской трассе прокатиться до светофора в Чабанах, развернуться, проехать с полкилометра в обратном направлении и свернуть направо — вот уже и первый дом ЖК «Одесский бульвар»
Не знаю якого числа та місяця ви створили цей пост, але не заводьте людей в оману! Щоб попасти в ЖК “Одеський Бульвар” – ВЖЕ зробили розв’язку транспорту рухаючись зі сторони Києва. Не потрібно їхати до всяких світлофорів в Чабанах 500 м – і розвертатись. Достатньо просто увімкнути лівий поворот, і повернути до власної домівки(фото прикріпив)
Також ви написалищо : Навкуриги окрім лісу нічого немає! Чому ви промовчали за Фору яка ВЖЕ є через дорогу від ЖК ??, Нова Лінія – метрів 300-400 . І знову ж таки,попит народжує пропозицію, отже, для кого там мали строїти якісь магазини якщо там ще ніхто не живе? Почнуть жити люди – застроять магазинами так, що не буде де голці впасти)))Volodymyr Ivanovich22.02.2019 о 08:46Ірина Романова
Найкращий ЖК, по співвідношенню адекватності забудовника, ціни за метр, і пішої доступності до метро. Не якогось краще об’єкта, не було як 2 роки тому, так і зараз не бачу. Вид першого будинку мені особисто подобається, вигладить цілком красиво в своєму класі. Всього найкращого!
Игорь21.02.2019 о 23:32Ірина Романова
Жаль что такое уродское строение встречает гостей прямо у границы города. Более чем укерен, что согласовывался внешний вид с помощью коррупционной составляющей…
И насчет школы не ясно- рядом гоаударственной так понимаю не будет, а в округе все школы забиты…Barak21.02.2019 о 19:05Ірина Романова
Здания выглядят довольно массивно – ето точно / а когда проехать рядом то такая громадина . архитектури обще ноль. прямо стена безобразия . наверное радует только пока цена.
Женя21.02.2019 о 18:13Ірина Романова
Это же Атлант, они +/- однотипные свечки делают везде: минимум площади – максимум квартир
В конце прошлого года первый дом ЖК «Одесский бульвар» был сдан в эксплуатацию — как, собственно, и обещал застройщик. Чем не повод наведаться в комплекс и посмотреть, что в итоге получилось?
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Одесский бульвар» в НовоселкахАртур01.02.2019 о 15:13Ірина Романова
Артур, чудова новина!
так, будемо сподіватись що і з іншими будинками все йтиме за графіком)
Артур01.02.2019 о 12:29Перший будинок вже отримав поштову адресу: рішення Чабанівської селищної ради від 18.12.2018. Повна адреса: 03027, вул. Приміська, б.26, с. Новосілки, Києво-Святошинський район, Київська область.
Дарья03.01.2019 о 18:41Ірина Романова
Дарья, заявка принята:)
Ирина, спасибо большое! Буду ждать обзора.
Дарья02.01.2019 о 17:20Добрый день, Ирина.
Вы могли бы сделать обзор по ЖК Atria City (http://atria.ua/), который начинает строиться по адресу Киевская область, Киево-Святошинский р-н, пгт Чабаны, Одесское шоссе, 6? Спасибо!Джан
Мне интересно, как можно строить 24 этажку, где по нормам может быть только 5 этажки. - в селах с население больше 1000 человек — усадебная застройка и многокв...
Джан, эти нормы действуют с сентября 2018 года
Владимир
Ну вот, первый дом уже введен в эксплуатацию. К лету ждем ключи...
Владимир, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Джан28.12.2018 о 12:46Мне интересно, как можно строить 24 этажку, где по нормам может быть только 5 этажки.
– в селах с население больше 1000 человек — усадебная застройка и многоквартирные дома высотой до 12-ти метров, до 4-х этажей включительно;– в поселках городского типа — усадебная застройка и многоквартирные дома высотой до 15-ти метров, до 5-ти этажей включительно;
Владимир28.12.2018 о 00:54Ну вот, первый дом уже введен в эксплуатацию. К лету ждем ключи…
Наталья
Добрый день, Ирина , вы пишите про какой хим склад и птицефабрику близко расположенных к комплексу , но я не нахожу в интернете адрес этих предприятий. Можете п...
Наталья, на викимапии или гугл картах можно найти эти объекты
Наталья12.12.2018 о 20:18Добрый день, Ирина , вы пишите про какой хим склад и птицефабрику близко расположенных к комплексу , но я не нахожу в интернете адрес этих предприятий. Можете подсказать поточнее где они находятся.? И если не трудно адрес новоселковской школы
Александр02.09.2018 о 11:35Да уж. Хотелось просто узнать о том,что за новостройка и т.д но начитавшись комментариев. Либо боты которые отстаивают самую обычную, бюджетную новостройку либо инвесторы с которыми теперь не очень то хочется соседствовать.
Ірина Романова
Keda, здравствуйте:) Насчет посетить не уверена, скорее всего сделаю короткий обзор этого ЖК!
Там вся земля под судом. Все что нужно знать)
Хочу стать Киевляненом12.08.2018 о 01:55Ірина Романова
Александра, вношу его в список:)
С нетерпением ждем!
Анна06.08.2018 о 00:00Александра
Ирина, здравствуйте. Будет свежий обзор этого ЖК?
Красить начинают, если будет просто три горизонтальных полосы разного цвета, как-то совсем рагульно. Застройщик отличный, но вот с внешним видом у них какая-то засада, если проекты простейшие, то хоть бы покрасили симпатично. Атлант2, на мой взгляд , пока у них самый более-менее удачный в плане оформления получился.
Keda
Здравствуйте :-) Ирина, а не планируете ли посетить ЖК "София Нова", который тоже строится в Новоселках?
Keda, здравствуйте:)
Насчет посетить не уверена, скорее всего сделаю короткий обзор этого ЖК!Keda26.07.2018 о 23:45Здравствуйте 🙂
Ирина, а не планируете ли посетить ЖК “София Нова”, который тоже строится в Новоселках?МирвМире
Это не ЖК , это инвестиция которая превратится в тыкву через лет 10. Сейчас уже адекватные люди не покупают бесформенный термитник, а тем более еще за городом. ...
вообще бот какой то. популярны за городом низкоэтажные жк. это которые? с ценами почти как в киеве? строящиеся на частной земле с назначением под частное строительство? с оформлением квартир и догворов с поставщиками эл-ва, газа через суд только? с мутной схемой оформления с фирмами прослойками, кооперативами и пр? со всякими скрытыми и появляющимися потом платежами? с септиками, скважины с соответствующими постоянными расходами и проблемами? при том что киев растет и рядом через год построет нормальный застройщик нормальную высотку и все равно будет город а не пригород? и цена будет рости, так как такие застройщики привносят нормальную инфраструктуру, нормальыне коммуникации. смешные боты со смешными аргументами..