ЖК «Одесский бульвар» в Новоселках
Читати огляд-
Дмитрий24.12.2017 о 07:49
МирвМире
Это не ЖК , это инвестиция которая превратится в тыкву через лет 10. Сейчас уже адекватные люди не покупают бесформенный термитник, а тем более еще за городом. ...
За тридевять земель? От жк в центр хоть на метро хоть на машине доберусь за минут 15-20, а теперь попробуйье доехать из Киева в Киев, например, Позняков, Виноградаря, Борщаговки или Корчеватого.
Дмитрий24.12.2017 о 07:45Владимир
Очень странный коментарий. Чем комфортнее жить на 3-м этаже 5-ти этажного дома, чем к примеру на 20-м этаже в высотке? А вот к преимуществам таких домов можн...
+1.Сначало выступают за малоэтажки, а потом жалуются что много територий занимают стройки.
Дмитрий24.12.2017 о 07:42МирвМире
Просто жесть и треш! Какой смысл строить эти термитнике в пригороде? На окраинах Киева и спутниках жилье должно иметь низкую плотность застройки 3-8 этажей. Н...
Высмеивать и ставить людям всевозможные препятствия??! Вы вообще адекватный человек?
Дмитрий24.12.2017 о 07:41Антон
Эти новостройки только портят пригород Киева. Живу в Новосёлках очень долгое время и хочу сказать, что всё это даже нелегально и жители села об этом знают. Терр...
Какой пригород вам испортиь этот жк? Они строят его в поле, так же как и Новые теремки, ничего не вырезали чтобы его построить, озера не осушили чтобы начать строительно да и нагрузки на Новоселки не создают так как находятся ближе к Киеву чем основная часть посёлка, и сомневаюсь что жильцы будут ходить в садики и школы ближайших сел. Посмотрите как жк портят ГОРОД, а не пригород, когда сносят исторически ценные строения, вырубают итак не многочисленные деревья и засыпают озера чтобы возвести высоченные дома.
Дмитрий24.12.2017 о 07:36В течении 2х месяцев мониторил все новостройки в радиусе 5 км от метро Теремки-Иподромм-Вднх,сравнтвал по соотношению цена/качество/репутация застройщика и самое главное расстояние от метро,видя ситуацию на дорогах Киева, когда из жилых районов иногда добираешься час в центр, смотрел вариант добираться до метро пешком. Изучил все новостройки в Крюковщине, Гатном, Новоселках и даже дальше в Вишневом и Петровском. Ездил на обьекте в Крюковщине (как оказалось это не так близко как я изначально думал смотря на карту) и в итоге остановил свой выбор именно на этом ЖК. Ну не нашёл я ничего удобнее по место расположению за такие деньги! В тех же Новых Теремках, Озерном гае, Жк Теремки, Оранж парк и тд цена выше на 2-3 тыс на квадрате, а добираться в центр будет значительно дольше! Лично засекли время дороги к метро от Жк – 2 минуты на машине, с учётом светофора на конечной 43го тролейбуса,к стати к нему 700 метров. Планирую ходить пешком к метро, думаю минут за 10 дойду. И где вы мне скажите есть что-то с подходящими критериями по доступной для молодой семьи? Лично я не нашёл за 2 месяца. 1го ноября сделали первый взнос, 1го декабря был первый платёж, регулярно публикуются фото в закрытой группе фейсбук, процесс радует, строят быстро и, по отзывам жильцов Броваров, качественно, хотя это и бюджетный сегмент,в среднем строят по 3-4 этажа в месяц, меня такой темп устраивает.
V.I.23.12.2017 о 23:521. Надземный переход возле Новой линии уже построен. 2. “Чем выше квартира тем дороже”- не правда, с 3-го по 10-й этаж кв. дороже чем с 15-го и выше. 3. Через лес будет пешеходная дорожка к метро
Игорь23.12.2017 о 14:09Игорь
Ну не расчитанна територия на такие громадины- дороги узкие, школ и садиков мало и т д...
Да и комуникации такие как электрика, водоснабжение, канализация расчитывалась на малострой. Даже сейчас проблемы с отключением света и воды, но пока терпимо. Когда все эти высотки введут в эксплуатацию и передадутся на баланс Чабанивской сельрады, во главе с корумпированым Киризлиевым, думаю будет похуже. Только будет поздно- никто не будет строить комуникации, дома строят за счёт инвесторов, а трубы за счёт месного бюджета которого и сейчас не хватает, ОСББ всякого рода не помогут- они решают локальные проблемы дома, а не всего посёлка…
Inti22.12.2017 о 23:41Да, может для потенциальных арендодателей не самый лучший вариант. Но когда сам купил, рядом метро и относительно недалеко благо цивилизации, то не такой уж плохой вариант получается.
Антон П22.12.2017 о 22:51Антон
П.С. По генплану Киева, возле комплекса будет метро Одесская
Зачем писать “п.с.” , если предыдущий комментарий не ты оставлял?!
Игорь22.12.2017 о 22:15Владимир
Очень странный коментарий. Чем комфортнее жить на 3-м этаже 5-ти этажного дома, чем к примеру на 20-м этаже в высотке? А вот к преимуществам таких домов можн...
Ну не расчитанна територия на такие громадины- дороги узкие, школ и садиков мало и т д…
Антон
П.С. По генплану Киева, возле комплекса будет метро Одесская
Антон, есть такой план. По-моему, выход будет за лесочком ближе к Киеву. Вот только никто не знает когда…
Eldaniz
Уважаемая Ирина, около месяца интересуюсь инвестицией в этот ЖК. Но буквально недавно прочитал ваш короткий обзор про Арт Парк. И теперь сомневаюсь, конечно еще...
Eldaniz, даже не знаю что Вам посоветовать… Я не могу брать на себя решение такого важного вопроса.
Смотрите, читайте, изучайте документы, консультируйтесь с юристом – и пускай Ваш выбор будет удачным!МирвМире
Просто жесть и треш! Какой смысл строить эти термитнике в пригороде? На окраинах Киева и спутниках жилье должно иметь низкую плотность застройки 3-8 этажей. Н...
МирвМире, в целом я разделяю Ваше видение пригородной недвижимости:)
Антон22.12.2017 о 18:40Эти новостройки только портят пригород Киева. Живу в Новосёлках очень долгое время и хочу сказать, что всё это даже нелегально и жители села об этом знают. Территории выделенные под строительство терялись на протяжении многих лет в документах по разным кабинетам, потому как они не предназначены были никогда для таких целей. Так как всю жизнь провел здесь, могу вам с уверенностью сказать что раньше было живописное и красивое место с лесами, садами, озером. И как вы думаете где это всё сейчас делось? Правильно сады и деревья вырубают, лес уничтожают что бы ставить новомодные ЖК. В прошлом году несмотря на судебные запреты строить возле озера в Новосёлках, а по закону нельзя это делать вблизи водоёмов, местные власти – кучка продажных сельских чинушей вроде Киризлиева, Губенко и таких же подобных дали разрешение на постройку дома прямо возле самого озера. Это в свою очередь привело к обмельчанию и скоро уничтожению озера села. Всё ради денег и наживы ребята. Зачем нам флора и фауна?…И вот так же происходит с ЖК Новые Теремки и ЖК Одесский бульвар – они выростут на месте лесов, и цветущих фруктовых садов Новосёлок. Вам могут рассказать про новую отремонтированную дорогу, но опять же все тяжеловозы для постройки её разрушат очень быстро. Процесс уже пошел, приезжайте и смотрите.
Антон22.12.2017 о 18:25МирвМире
Это не ЖК , это инвестиция которая превратится в тыкву через лет 10. Сейчас уже адекватные люди не покупают бесформенный термитник, а тем более еще за городом. ...
Вы адекватны? 1,5 км от станции метро это тридеветь земель?
Антон22.12.2017 о 18:23Max
Тут трудно не согласиться. Действительно полная безвкусица и уродство пригорода. Застройщик конечно борзый и видно что ему на город совсем начхать. Да, людя...
Борзый застройщик, которому наплевать на город, и он строит садик и ему начать на город… Логика ураган.
П.С. один из самых надеждых застройщиков Киевской области!Владимир22.12.2017 о 15:55МирвМире
Очень странный коментарий. Чем комфортнее жить на 3-м этаже 5-ти этажного дома, чем к примеру на 20-м этаже в высотке?
А вот к преимуществам таких домов можно отнести:
1. Отличный вид из окна (если высокий этаж)
2. Качество строительства. Как правило, требования к качеству постройки высоток гораздо выше, их не будут лепить из чего попало, даже если это 12000 грн/м2
3. Централизованные комуникации. К высотке точно никто не додумается подвести воду из скважин и канализацию с септиком, что часто практикуют мелкие ЖК, особенно в данном ценовом сегменте.
4. Инфраструктура. Большое количество жильцов формируют спрос, а где есть спрос, там есть предложение. Большие ЖК постепенно обрастают магазинами, аптеками, транспортным сообщением и т дОлег22.12.2017 о 11:38OrangeGuest
Цена не привлекательная, по этим ценам можно в Киеве от Геоса взять Оранж сити.
Нащо рекомендувати іншу трешову забудову?
OrangeGuest22.12.2017 о 01:54Цена не привлекательная, по этим ценам можно в Киеве от Геоса взять Оранж сити.
Тут трудно не согласиться. Действительно полная безвкусица и уродство пригорода.
Застройщик конечно борзый и видно что ему на город совсем начхать.
Да, людям которые занимаются бизнесом аренды будет с такими темпами строительства не интересноМирвМире21.12.2017 о 17:21Eldaniz
Уважаемая Ирина, около месяца интересуюсь инвестицией в этот ЖК. Но буквально недавно прочитал ваш короткий обзор про Арт Парк. И теперь сомневаюсь, конечно еще...
Это не ЖК , это инвестиция которая превратится в тыкву через лет 10. Сейчас уже адекватные люди не покупают бесформенный термитник, а тем более еще за городом.
Суть жизни за городом, это низкоэтажные и комфортные ЖК. Именно по этому они так популярны. А запереть себя за тридеветь земель в это убожество, ну тогда нужно повесить у себя в коридоре “Чому дурний бо бідний, чому бідний бо дурний”.Eldaniz21.12.2017 о 16:43Уважаемая Ирина, около месяца интересуюсь инвестицией в этот ЖК. Но буквально недавно прочитал ваш короткий обзор про Арт Парк. И теперь сомневаюсь, конечно еще поеду смотреть туда. По вашему мнению какой из этих двух ЖК предпочтительней? Спасибо
МирвМире21.12.2017 о 15:42Просто жесть и треш! Какой смысл строить эти термитнике в пригороде?
На окраинах Киева и спутниках жилье должно иметь низкую плотность застройки 3-8 этажей. Но не это убожество.
Такое нужно презирать, говорить людям что бы не покупали, высмеивать и всевозможные препятствия ставить.Небольшое, но граничащее с Киевом село Новоселки постепенно превращается в новый столичный микрорайон — рядом с традиционными «хатынками» и коттеджами здесь появляются новые, многоквартирные и многоэтажные жилые комплексы. Не так давно я рассказывала о масштабном проекте застройки ЖК «Новые Теремки», а сегодня расскажу о его соседе, ЖК «Одесский бульвар».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Одесский бульвар» в Новоселках