ЖК «Олимпийский» в Броварах
Читати огляд-
Жилец
Уже год живу тут. Один из самых бюджетных комплексов во всем пригороде. Уже несколько раз в Киев Оперативный рассказывали про вокзальных воровок с этого ЖК. Я н...
Жилец, ужасы какие… Очень сочувствую – и это новостройка…
Жилец23.01.2021 о 19:20Уже год живу тут. Один из самых бюджетных комплексов во всем пригороде. Уже несколько раз в Киев Оперативный рассказывали про вокзальных воровок с этого ЖК. Я не знаю причины происходящего но усматривается какая-то свясь с какой-то местной спецификой. Ну а так обычный ЖК-зековский централ эконом класса. Квартиры маленькие, потолки низкие, в лифт можно заходить разве что с ножом
Александр07.04.2018 о 20:01Ірина Романова
Ольго, буду намагатись :)
Добрый день, Ирина.
Очень уж интересует этот ЖК Гетманский, хотелось получить независимую оценку ЖК.
Спасибо.
С уважением, АлександрМарина28.09.2017 о 15:08Здравствуйте, посетите пож., ОДЕССКИЙ БУЛЬВАР этого застройщика (с.Новоселки) очень итересно услышать Ваше мнение как эксперта в чатти наличия необходимых разрешительных документов и места расположения. СПАСИБО!
Ольга
Ирина, навідайтесь в жк Гетьманський. Дуже цікава ваша думка.
Ольго, буду намагатись 🙂
Группа FB ЖК Олимпийский24.05.2017 о 14:48Приглашаем инвесторов и соседей вступить в группу ЖК Олимпийский
https://www.facebook.com/groups/276247249397315/Группа закрытая, при запросе указывайте с какого Вы дома.
Валентина16.05.2017 о 22:03Придбайте 2к квартиру 63 кв.м. в зданому будинку за ціною дешевше ніж у забудовника (ЖК Олімпійський)
Ivan__ko03.05.2017 о 23:05Тоха Никулин
Я Вам более скажу, 7 дом по документам введен в эксплуатацию. Заселять его будут в конце весны. В домах № 2-3 живут люди, и там планировки 1-к квартир - 43 м...
Кстати, Тохе Никулину, выдали ключи в 1м доме, как раз в конце апреля. Правда при передачи квартиры были замечания, но их исправили.
Теперь настала моя очередь ожидания ?Ivan__ko
Застройщик не планирует делать территорию закрытой - т.к. эту будет удорожать кв. метры. По окончанию заселения - если будет необходимость, будем организовывать...
Ivan__ko, спасибо за новости и дополнительную информацию к размышлению!
Ivan__ko01.05.2017 о 17:13Застройщик не планирует делать территорию закрытой – т.к. эту будет удорожать кв. метры. По окончанию заселения – если будет необходимость, будем организовываться.
По поводу близости ЛЭП – в зависимости от их мощности и удаленность варьируется от 10 до 40 метров. Крайние дома находятся ещё дальше, а верхние этажи – ещё дальше.
По поводу *район Торгмаш рассадник асоциального контингента* – заметил, что это единственный район в Броварах (и даже если сравнивать с Киево), здесь горят все фонари на столбах и дети самостоятельно играют на улице, без особого присмотра родителей.
А от криминала не застрахован никто, и от района это не зависит, да и совершают их в основном заезжи.Михаил22.04.2017 о 21:11Добрый день.
Спасибо за Ваш ресурс.
Тоже сейчас рассматриваем возможность приобрести квартиру в этом ЖК, с инвестицией.
Очень волнует вопрос с близостью к ЛЭП и отсутствием ограждения и охраны ЖК, возможно есть какая-то инофрмация по этому поводу?
Буду благодарен за ответы.Тан
Живем в 4-м доме давно,с сентября. Качество квартир хорошее, как для такой цены. Пока что мест для парковки хватает, но это пока. Дом заселен даже не на трет...
Тан, спасибо большое за комментарий, что рассказали о плюсах и минусах этого комплекса!
Живем в 4-м доме давно,с сентября.
Качество квартир хорошее, как для такой цены. Пока что мест для парковки хватает, но это пока. Дом заселен даже не на треть.
Теперь о плохом: район Торгмаш-рассадник асоциального контингента,с безопасностью тут плохи дела. Уже есть случаи вскрытия машин и угон. Добираться в Киев особо не на чем из общественного транспорта. Маршрутка тянется по городу сначала, а потом едет на Киев; около 30 мин.займет.
Садики переполнены.
За окном стройка, часто далеко не тихая.
Советую хорошо подумать.ЯЯЯ
Просто застройщик делает видимость ажиотажа. Говорят, по 5 квартир за неделю уходит, торопись, парень! Не знаю где он введен, на сайте - 1 квартал. По планир...
Я была в начале марта у них в офисе, так за 2 часа заключения мной договора, еще 2 человека купили у них квартиры. И к менеджеру за это время поступало более 5 звонков.
Так что по поводу ажиотажа они не врут.
Я инвестировала в 5-й дом. На просмотре была в январе, квартиры были в наличии на каждом этаже, в начале марта уже не на всех можно было купить.
Надеюсь, дом достроится,как и предыдущие 🙂Марина07.03.2017 о 20:53Купила квартиру в АТЛАНТЕ в 3 доме в 2015 году,дом сдали и 07.2016 сделала переуступку и купила в 7 доме.Честно говоря я все ночи спала спокойно и не разу не задумалась,что меня кинуть.Этот застройщик с очень хорошей репутацией.Я не на секунду не пожалела о своем выборе.Сейчас хочу приобрести квартиру в Киеве для ребёнка и стремаюсь.Ищу в Голосеевском районе.Посоветуйте)ни у одного из застройщиков нет всей разрешительной документации)))Хотела в Парковой Долине,но нет всей документации(хотя и застройщик УКР БУД.Буду ли там я спать спокойно?
Антон07.03.2017 о 14:15ЯЯЯ
Просто застройщик делает видимость ажиотажа. Говорят, по 5 квартир за неделю уходит, торопись, парень! Не знаю где он введен, на сайте - 1 квартал. По планир...
У Атланта действительно скупают квартиры быстро, это не секрет, на 7 дом сертификат получен в ноябре, можете проверить на сайте ДАБИ (заселение до 30 июня, как в договоре написано). Планировки отличные, по крайней мере моя 42,87(правда в первом доме).. Лэп на безопасном расстоянии… ничего не болит, и никто из жильцов, которые уже живут не жалуются…
Тоха Никулин
Я Вам более скажу, 7 дом по документам введен в эксплуатацию. Заселять его будут в конце весны. В домах № 2-3 живут люди, и там планировки 1-к квартир - 43 м...
Просто застройщик делает видимость ажиотажа.
Говорят, по 5 квартир за неделю уходит, торопись, парень!
Не знаю где он введен, на сайте – 1 квартал.
По планировкам – не вижу причин радоваться нерациональному подходу к использованию площади.
Мне больше нравится двушка, чем 1к при той же площади.
(смотрел я 1к 50м, бред. Мне есть где хлам хранить, я не для этого квартиру ищу)
Как у Вас, голова от ЛЭП не болит, как ездили смотреть?Тоха Никулин11.01.2017 о 16:01Артем0988889198
Здравствуйте, Хочу купить квартиру в седьмом доме, еще не введен, но коробка готова, Говорят весь продан. Абсолютно весь. Хотя соседние дома, заселены, люди ...
Я Вам более скажу, 7 дом по документам введен в эксплуатацию. Заселять его будут в конце весны.
В домах № 2-3 живут люди, и там планировки 1-к квартир – 43 метра, 2-к 62м2.
В доме № 4 планировки 1- 47м2, 2-62м, 3-82-84.
Дом №1, в котором у меня квартира сдан, но заселение в апреле.А в 7 доме планировки 1к – 35-37м2, 2к – 50м2.
В моем понимании из-за этого и нет квартир в 7 дома.П.С. Если вам не нравятся или вы не тяните метраж квартир в 1-4 доме, смотрите на 6 или 5 дом…. хотя я уверен в 6 доме так же немного квартир осталось в продаже…
Артем098888919806.01.2017 о 16:39Здравствуйте,
Хочу купить квартиру в седьмом доме, еще не введен, но коробка готова,
Говорят весь продан. Абсолютно весь.
Хотя соседние дома, заселены, люди живут, а в продаже еще квартиры есть.
Не верю.
Придерживают…Сергей ЖК “Desna residence”16.06.2016 о 14:21Спасибо. Не буду засорять Вашу ветку. Приезжайте 2-3 июля ( точную дату озвучим исходя от прогноза погоды) на небольшой пикник по случаю открытия первой очереди и не только почитаете но и сможете увидеть своими глазами.
Антон16.06.2016 о 14:06Сергей ЖК "Desna residence"
Добрый день подписан на рассылку. Увидел "белый рэп" и не смог сдержаться. Если это Антон. который отвечает жителям, то с юмором у парня полный порядок :"Являю...
Рад что повеселил-) А “белый рэп” получился чисто случайно-) Кстате очень слежу за вашим жк, постоянно форум читаю и смотрю фото отчеты. Удачи в реализации)
Сергей ЖК “Desna residence”16.06.2016 о 12:43Добрый день подписан на рассылку. Увидел “белый рэп” и не смог сдержаться. Если это Антон. который отвечает жителям, то с юмором у парня полный порядок :”Являюсь инвестором первого дома жк олимпийский, если есть вопросы , задавайте, чем смогу подскажу” следующая цитата жителя ” шанхайского гетто!”,”я бы сказал что он один из самых удаленных от лэп), но все дома на безопасном расстоянии от лэп.”,”у первого дома уже начали уберать кран и утеплять дом, до конца года точно введут в эксплуатацию и пустят делать ремонт)”, “а ты тусуйся лесом с нашего шанхайского гетто!”
Антон15.06.2016 о 22:40Миллионер
УбЕрать... Лучше бы вообще убрались оттуда с таким подходом! Дорогу на такую толпу хомяков кто расширять будет?? Сделали они сьезд 10 метров. И яму до сих пор т...
Уберать, уберать….а ты тусуйся лесом с нашего шанхайского гетто!
Миллионер05.06.2016 о 00:13Антон
2,3,4 дома сданы и уже идут осмотры квартир, до конца июня люди зайдут делать ремонт, у первого дома уже начали уберать кран и утеплять дом, до конца года точно...
УбЕрать… Лучше бы вообще убрались оттуда с таким подходом! Дорогу на такую толпу хомяков кто расширять будет?? Сделали они сьезд 10 метров. И яму до сих пор так и не заделали!!! Шанхай-гетто
Антон04.06.2016 о 12:272,3,4 дома сданы и уже идут осмотры квартир, до конца июня люди зайдут делать ремонт, у первого дома уже начали уберать кран и утеплять дом, до конца года точно введут в эксплуатацию и пустят делать ремонт)
Миллионер
Перерыли дорогу для коммуникаций... Залатали типа асфальтом но так что можно колеса отбить на 40-50км/ч!! Хоть бы знак поставили!
Миллионер, спасибо что предупредили! Мне кажется, что у нас все дороги стали похожи на старинные стиральные доски. У меня вообще складывается впечатление, что дорожные службы вступили в тайный сговор с СТО и продавцами автозапчастей 🙂
Миллионер22.05.2016 о 10:57Перерыли дорогу для коммуникаций… Залатали типа асфальтом но так что можно колеса отбить на 40-50км/ч!! Хоть бы знак поставили!
Крис24.04.2016 о 08:30Антон23.04.2016 о 10:18Крис
Можете ли сказать, где на приведённой в статье карте будет 7-й дом, а где находится ЛЭП?
Можете зайти на сайт атланта и посмотреть на веб камере (на данный момент 7 дома 10 этажей, я бы сказал что он один из самых удаленных от лэп), но все дома на безопасном расстоянии от лэп.
Крис23.04.2016 о 07:25Можете ли сказать, где на приведённой в статье карте будет 7-й дом, а где находится ЛЭП?
Антон10.02.2016 о 16:04Сергей
Атлант - крупная компания и доведет строительство до логического завершения. Но для себя я нашел ЖК Desna residence в Зазимье, по тому же Броварскому шоссе, но ...
Харе уже Десну рекламировать везде. Являюсь инвестором первого дома жк олимпийский, если есть вопросы , задавайте, чем смогу подскажу
Сергей09.02.2016 о 18:59Атлант – крупная компания и доведет строительство до логического завершения. Но для себя я нашел ЖК Desna residence в Зазимье, по тому же Броварскому шоссе, но за птицефабрикой направо в лес, если из Киева. Кирпич, 5 этажей, в лесном массиве. До Киева – быстрее. Инфраструктура уже в наличии.
Петруша09.02.2016 о 18:29Анна
Эта локация в Броварах неплохая. Если есть машина, то будет очень удобно объезжать Бровары по окружной, что актуально, поскольку ул.Киевская (центральная в Бров...
Дааа, это все круто, только надо развязку строить на окружной, иначе там вечером будет весело
Павел22.11.2015 о 20:56Ірина Романова
Павел, исправила свою опечатку! Спасибо за внимательность!
Думаю, это не опечатка.
Такое уже наблюдал в жк Атлант, когда по документам изначально было 21 этаж, а результате получились дома на 22 этажа.Павел
Что-то здесь не так: вначале говорится, что дома 21-этажные, а когда уже о том, что сколько стоит, то "на 22 этаже стоимость метра снижается на 500 грн".
Павел, исправила свою опечатку! Спасибо за внимательность!
Виктор18.11.2015 о 17:07Ірина Романова
Виктор, мне нравится подобный подход :) Вот бы и у нас так строили
Ирина, можно ещё дополнить – весь первый этаж под паркинг ,
вверх же можно строить бесконечно 🙂Павел18.11.2015 о 17:02Что-то здесь не так: вначале говорится, что дома 21-этажные, а когда уже о том, что сколько стоит, то “на 22 этаже стоимость метра снижается на 500 грн”.
Виктор
Американцы стараются так : на каждую комнату своя ванная
Виктор, мне нравится подобный подход 🙂 Вот бы и у нас так строили
Виктор17.11.2015 о 23:13Ірина Романова
Виктор, навскидку мне такое не встречалось. В смысле есть конечно квартиры с большими кухнями-столовыми, но вот чтобы там два санузла было не помню...
Американцы стараются так :
на каждую комнату своя ваннаяВиктор
Встречались ли такие проекты : две спальни с ванными и холлом-столовой ? Оптимальный вариант для 2комн. квартир.Вложение
Виктор, навскидку мне такое не встречалось. В смысле есть конечно квартиры с большими кухнями-столовыми, но вот чтобы там два санузла было не помню…
Виктор17.11.2015 о 18:13Виктор17.11.2015 о 18:05Встречались ли такие проекты : две спальни с ванными и холлом-столовой ?
Оптимальный вариант для 2комн. квартир.Сергей
Ирина, добрый день! А не планируете ли Вы в ближайшем будущем посетить ЖК Лесной квартал в Броварах?
Сергей, пока таких планов нет…