ЖК «Олимп» в Ирпене
Читати огляд-
serg08.01.2022 о 18:51
А где Вы там увидели дешевые квартры?
Молодость достаточно быстрыми темпами застраивает новыми домами – набережную 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=_rZHy8BAVQ0Галя22.10.2021 о 17:47Такі дешеві квартири бувають лише в Житомирі)))) Але я все ж дивуюсь як люди ще ведуться на таку оману
Артур18.08.2021 о 11:43Бесплатный сыр только в мышеловке, а бесплатные квартиры только у обманщиков. Так и здесь, все ради наживы на инвесторах…
Руслана13.08.2021 о 09:37недавно узнала, оказывается эта молодость, что достраивает Олимп, тот же Мирончук, только работает через подставных лиц…
Сергій07.07.2021 о 14:57молодці, бачу ребрендинг орлану, однак нічого не змінилось, напевно, хочуть відновити продажі і заробити на людях(((
Микола16.06.2021 о 13:34повелись и попали на деньги! Что доказывает на слова верить нельзя!!!! Третего предупрежу по поводу Орлана!
Марго25.05.2021 о 13:02Руслан
Кому цікаво - у інвесторів є вайбер група. Додайтесь до неї і відразу зрозумієте як вони дурять інвесторів.
Ну що ж той, хто давно чекав придбати квартиру по солодкій ціні саме те, 11-000 грн за кв.м ,Карл ! Зараз собівартість матеріал мабуть стільки коштує для забудовника…Не ведіться люди, вже були прецеденти саме з цим Орлан інвестом, дуже схоже що й тут обдурять((
Руслан21.05.2021 о 14:30Кому цікаво – у інвесторів є вайбер група. Додайтесь до неї і відразу зрозумієте як вони дурять інвесторів.
Ірина Корнієнко12.05.2021 о 16:05Вони б так будували як говорять. Лише обіцянки… Підтримую інвесторів в їх акціях протесту, але самі ж винні, не перевірили і повелись на рекламу
Тьома06.05.2021 о 11:56Сергій
можна вічно дивитись на 3 речі: як тече вода, як горить вогонь, і як Мирончук обіцяє завершити будівництво😂
ахаха точно! Піраміди в Єгипті і то напевно швидше побудували ніж Мирончук свої ЖК!
Сергій28.04.2021 о 14:13можна вічно дивитись на 3 речі: як тече вода, як горить вогонь, і як Мирончук обіцяє завершити будівництво😂
Софія16.04.2021 о 10:44розродився Мирончук вже напевно в десяте пообіцяв закінчити будівництво! Але я йому не вірю! Всі наші гроші напевно він витратив на свої будинки закордоном! Я вже десь відчуваю, що мені зателефонують і скажуть доплатіть щоб ми добудували, кортше аферисти!
Інна01.04.2021 о 11:42Обіцяли красиві будинки, мало не бізнес клас по ціні економ. Але так не буває, вже 30 років так живемо, і ще знаходяться люди які вірять в таку рекламу. Диво читати позитивні відгуки, бо комплекс просто не будується і плавно переходить в розряд вічних недобудов. Символічно, що називається “Олімп” бо він вже став живою пам’яткою тим хто хоче за копійки мати все. А зараз інвестори намагаються підштовхнути забудовника аби той хоч щось робив. Люди схаменіться, ви вже заплатили йому за все, якби вони хотіли б – добудували б а не розказували басні.
Инвестор25.09.2020 о 12:06Присоединяйтесь к форуму нашего дома!
https://invite.viber.com/?g2=AQA3o5ug385n30rjAcvEkFha5y%2B5pPUKEhPCHE2iodvXmcPr%2Buje89QYfATVxZIpТатьяна22.08.2020 о 22:50Олена
Пожалуйста перешлите ещё раз ссылку,потому что данная не открывается
Здравствуйте! Хочу присоединиться в вайбер форуму ЖК Олимп. Большая просьба, добавьте, пожалуйста, мой номер телефона вайбера 063-18-15-290
Олена11.07.2020 о 05:36Инвестор
Соседи присоединяйтесь к вайбер форуму нашего чудесного дома!Будем знакомиться и вместе ускорять стройку и решать вопросы! https://invite.viber.com/?g=DqZwOsjQ...
Пожалуйста перешлите ещё раз ссылку,потому что данная не открывается
Вячеслав05.02.2020 о 13:57Добрый день Не знаю как у Вас а меня кинули, причем реально на деньги…
Вся писанина это фейкИнвестор23.10.2019 о 20:05Соседи присоединяйтесь к вайбер форуму нашего чудесного дома!Будем знакомиться и вместе ускорять стройку и решать вопросы!
https://invite.viber.com/?g=DqZwOsjQ40nDVMdzDRzl4X2HU35kuKb5Vasiliy04.09.2019 о 16:59Начали пугать, что жилье в этом районе запретят строить. Что извесно об этом?
Инвестор ЖК Олимп30.08.2019 о 17:36Орлан надежный застройщик,это можно сказать по ряду грандиозных строек.
ЖК “нью Йорк”.Рекомендую их жилье всегда в цене,строят в красивых местах .Артем21.08.2019 о 09:19Ірина Романова
Алексей, приятно жизни в новой квартире! А как качество строительства?
За ветряки впервые слышу, но качество строительства отличное. Был на стройке – кладка хорошая. Так же по поводу дороги – прямо под домом будет проходить новая улица, которая будет идти вдоль всей набережной к кругу. Будет шум от машин, зато проблем с выездом быть не должно. Можно открыть новый генплан города и там это все видно. Посмотрим что будет в финале строительства через год)
Миша
Хотел спросить. Говорят что в этой части Ирпеня горят иногда торфяники, у реки. Это так ? По этому ЖК ничего против не имею, их в этом крае много строится. ...
Миша, мне кажется, тут все зависит от направления ветра – иногда и до Киева запах долетает
Миша12.07.2019 о 22:27Хотел спросить.
Говорят что в этой части Ирпеня горят иногда торфяники, у реки.
Это так ?
По этому ЖК ничего против не имею, их в этом крае много строится.
Просто этот обзор новый, может будет ответ.Эта часть города нравится, что близко к Киеву.
Алексей
Мы вот буквально недавно приобрели квартиру в этом ЖК 1 однокомнатную, но будем делать двушку, благо квадратные метры и планировка позволяет. Что понравилось, т...
Алексей, приятно жизни в новой квартире! А как качество строительства?
Ирина25.06.2019 о 18:13Вы знаете, я вам скажу в Киеве тоже проблемы с местами в детские садики или школы( возле дома вообще не попасть, мы с Дарницы возили ребенка на Владимирскую 77, чтоб вы понимали масштабы трагедии! Так что ожиданий будто в Ирпене все по другому нету конечно, поскольку прописка Киевская будем возить в район Академа дальше, после того как переедем, это внезависимости построят они сад или школу. Первое что мне понравилось тут так это свежий воздух, этого реально не хватает, за покупками мы обычно едем в новусы, а тут вон радиусе 3 км., или в Ашан будем ездить, который в Лавине, так что с инфраструктурой все просто) А сам ЖК на рендерах выглядит круто, как свежий воздух после домов прошлого века в Киеве, да и цена очень даже, за свои деньги предложение просто супер, особенно для молодой семьи как у нас!
Алексей25.06.2019 о 13:59Мы вот буквально недавно приобрели квартиру в этом ЖК 1 однокомнатную, но будем делать двушку, благо квадратные метры и планировка позволяет. Что понравилось, так это расположение, близко к Киеву, на собственной машине вообще без проблем, видел на рейтинге микроинформ по качеству дорог Ирпень лидер Киевской области! По инфраструктуре я думаю с ней все будет ок, как нам показали в ОП есть много посещений под коммерцию, а в новые ЖК обычно заходят сетевики без проблем, будь то Фора или Билла, не знаю с кем Орлан работает. Кстати, что нас вообще удивило, так это даже не цена, а то что там планируется поставить ветряки, то есть зеленая энергетика, которая будет идти в дома! Первый проект вообще где такое будет в Украине как по мне! Архитектура понятно, что все на уровне, единственное, я очень надеюсь что дорогу выезд от ЖК до круга расширят, ибо 2 полосы будет явно маловато!
Руслан
Решение этой проблемы это продолжение красной ветки метро. Но понятное дело что лоббисты маршруток сделают все чтобы этого не случилось.
Руслан, вы серьезно думаете что метро в Киеве не дают строить маршрутчики?!
Марина
Я взагалі не уявляю, яким чином буде вирішуватися транспортна проблема там!!!! Дорога просто не розрахована на такий потік авто. Вже зараз зранку там не виїхати...
Марина, мабудь забудовник вважає, що “якось буде”…
Владимир23.05.2019 о 17:11Руслан
Решение этой проблемы это продолжение красной ветки метро. Но понятное дело что лоббисты маршруток сделают все чтобы этого не случилось.
Решение этой проблемы это гиперлуп. Но понятное дело что лоббисты маршруток сделают все чтобы этого не случилось.
Руслан23.05.2019 о 16:54Марина
Я взагалі не уявляю, яким чином буде вирішуватися транспортна проблема там!!!! Дорога просто не розрахована на такий потік авто. Вже зараз зранку там не виїхати...
Марина22.05.2019 о 16:59Я взагалі не уявляю, яким чином буде вирішуватися транспортна проблема там!!!! Дорога просто не розрахована на такий потік авто. Вже зараз зранку там не виїхати. На данний момент – це головна проблема Ірпеня. Якщо не добавлять дорогу (що мало ймовірно), то транспортний колапс через 2 роки буде неминучий. Є причини такої не високої ціни квартири. І це одна з них. Хоча я люблю Ірпінь!
Сегодня в рамках короткого обзора расскажу об очередной ирпенской новостройке, ЖК «Олимп».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Олимп» в Ирпене