ЖК «Оранж Парк» в Крюковщине
Читати огляд-
Местный21.02.2022 о 14:25
Мы успели пожить уже много где, и, скажу честно – комфортнее, чем в Orange Park, нам не было нигде! Даже в лютый мороз дома теплые, дворы удобные, без машин, рядом супермаркет круглосуточный, становки, входы-выходы – все сделано для людей
Авдрюхин25.01.2022 о 11:27Жк сделан для людей – в подъездах колясочные, туалеты, место для велосипедов, и дворы без машин. Я купил квартиру совсем недавно и мне очень приятно даже просто выходить во двор когда иду куда-нибудь, как-то уютно
Люди!Человеки! если вам нравится регулярно сидеть без света ,а соответственно без отопления и горячей воды,вам сюда.А верхние этажи это ежедневные перебои с водой.Хотите нервы порвать,вам в Оранж парк.
Местный04.01.2022 о 15:35За свои деньги – круто. Не скажу, что это супер дешево и если вы ищите самый дешевый вариант, то это ваш выбор. Нет, но скажу, что если у вас не так много финансовых возможностей, то лучше подсоберите еще чуть-чуть и возьмите себе квартиру в Оранже, это стоит своих денег
Диля03.01.2022 о 22:52Комфортный жк, в суперском нереальном месте, если есть машина – то это будет лучшим местом для покупки, можно доехать куда годно. И пешком можно, но это же пригород, там будет намного комфортнее
Котяша
Очень красивый ЖК, яркие дома так и притягивают к себе взгляд
Котяша, комплекс действительно очень симпатичный и яркий! 🙂
Ника
ЖК будет хорошим для вас, если у вас есть ребенок. Во дворах классные детские площадки, и, самое главное, нет посторонних во дворах, можно отпустить ребенка на ...
Ника, абсолютно согласна, закрытый ЖК гораздо безопаснее для детей и удобнее для их родителей!
Ирина21.12.2021 о 13:10Заселились в 14 секцию в том году. Да, это правда, иногда с водой что-то не так, но это на день буквально. Да, не круто, но если честно для меня жк скорее переваливает своими плюсами такую мелочь
Наверное, один из лучших жк по соотношению цена-качество, потому что в некоторых местах просят неприлично много за такие же условия проживания
Ника17.12.2021 о 09:33ЖК будет хорошим для вас, если у вас есть ребенок. Во дворах классные детские площадки, и, самое главное, нет посторонних во дворах, можно отпустить ребенка на прогулку и он будет недалеко, все равно дальше ворот не выйдет.
Олег30.11.2021 о 22:13Думаю многие не дооценивают или не понимают, но здесь реально жк прямо возле леса, природы. Летом мы шли на пляж и жарили шашлыки и купались, зимой мы ходим в лес на природу на небольшой пикник, осень за грибами и вам не всегда нужна машина. Классное место
Мастадонт29.11.2021 о 14:14ЖК в целом норм, ничего такого плохого, для меня плюсом будет нормальная парковка и доступ к супермаркету круглосуточный.
Декапитатор16.11.2021 о 08:22Ника
Что хочу отметить о жк: хороший внешний вид ЖК, всегда когда возвращаешься домой и заходишь на территорию ЖК, то понимаешь, что ты дома и в хорошем районе. Втор...
До Киева добираться становится все легче и легче. С каждым годом удобнее. Скоро метро запустят с Троещина на Крюковщину. И от Вино-градаря в Вишневое. Пока этого нет в генплане, но скоро могут нарисовать, ведь не мучатся же растущему пригороду возле Киева
Декапитатор16.11.2021 о 08:17Ірина Романова
И вновь Крюковщина. Прокатилась в эти края, чтобы посмотреть как продвигается строительство ЖК «Оранж Парк», увидеть, что за прошедшее время было сделано или н...
Спасибо менеджерам и ЖК за наше счастливое будущее. Вокруг умопомрачительная природа леса, водопады, заказники с редкими видами фауны, парки, озера, реки. Можно ездить на велосипеде, самокате
Ірина Романова
И вновь Крюковщина. Прокатилась в эти края, чтобы посмотреть как продвигается строительство ЖК «Оранж Парк», увидеть, что за прошедшее время было сделано или н...
Попросите что бы подключили в телеграмм канал на пару дней и все будет честно .
Вот нет там таких позитивных откликов как пытаются показать.
И восторженные комментарии напоминают БОТОВ.Дмитрий03.11.2021 о 10:38Подскажите, а разве там есть центральная канализация? Я слішал что там выгребная яма, и что стоки сейчас идут в балку
И вновь Крюковщина. Прокатилась в эти края, чтобы посмотреть как продвигается строительство ЖК «Оранж Парк», увидеть, что за прошедшее время было сделано или не сделано и, конечно же, разузнать как живется в этом жилом комплексе. Рассказываю обо всем, что узнала.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Оранж парк» в КрюковщинеИрина01.11.2021 о 11:33Очень довольная покупкой 3-х комнатной квартиры в этом доме.
Квартира с отличной планировкой, дом теплый. Соседи адекватные, не шумные.
Отдельная благодарность менеджерам, которые очень быстро и грамотно провели сделку!Nestor28.10.2021 о 08:23Получился очень удачный ЖК. Дом – качественный. Квартиры отличные.
Zebro27.10.2021 о 10:16Хороший ЖК,тихое место, рядом природа. До города далековато, но зато удобно кататься на ввелосипеде, вышел за ворота и есть куда поехать, посмотреть природу, озеро.
Виолетта21.09.2021 о 07:49Мы купили однушку в ЖК Orange Park с уже готовым ремонтом и понимали, что все равно прийдется потратить деньги и сделать под себя, но по факту по деньгам потратили не так много как ожидалось, смогли использовать все по максимуму, все понравилось в квартире после сдачи
Ника06.09.2021 о 08:50Что хочу отметить о жк: хороший внешний вид ЖК, всегда когда возвращаешься домой и заходишь на территорию ЖК, то понимаешь, что ты дома и в хорошем районе. Второе, что отмечу, это близость к Киеву, добираешься очень быстро
JenziX01.09.2021 о 12:36Решили перебраться в этот ЖК из-за хорошей локации. Суперский лес, классное озеро и все прелести городской жизни, включая недорогой круглосуточный гипер. Взяли двухуровневую квартиру, планировка и качество отделки очень порадовали. Всем рекомендуем!
Саша21.07.2021 о 06:15Очень нравится жк за свою близость к природе и свое спокойствие, что ли, именно вот что значит хороший пригород. Машины оградили, площадки сделали, всегда просто даже приятно пройтись по району вечером, на улице столько людей, очень приятный район для жизни.
Вика18.07.2021 о 08:32Каждые выходные ходим на озеро вскупнуться с детьми, вечером идем местные заведения, прекрасный район для пригородной жизни, наверное, самое лучшее место где можно было сделать ЖК
Artur14.07.2021 о 12:25Прекрасный район для жизни, хотел бы отметить, что проблем с ЖК особо нет, они как бы сдали дом и с тех пор не было каких-либо причин обращаться к администрации, все окей и все оказалось так, как и ожидалось на этапе стройки, хороший застройщик
Анжелика04.07.2021 о 22:39Житель ОП
Алина, я его уже почти полюбил за
В можно ссылку, в телеграмме?
Житель ОП29.06.2021 о 15:55Житель ОП29.06.2021 о 15:53Shimon27.06.2021 о 02:25Лидия Куля
+++
С таким подходом как ОП буду продавать квартиры. Худшего комплекса из всех знакомых с которыми я общался нет!
Это дноАлина18.06.2021 о 11:02Езжу к родственникам в оранж и меня берет иногда зависть, так как здесь очень удобно и красиво, эти красивенные удобные дворы, по жк можно прогуливаться просто как по парку.
Ника17.06.2021 о 11:11Хороший вариант за свои деньги. Местоположение класс!! всего 8-10 минут от метро и вы дома, но при этом вы уже не в Киеве. Я арендую квартиру 2 месяца и в целом не к чему придраться! Хотя разве что кафешки не хватает.
Jenzy11.06.2021 о 12:47Cкажу как есть, живу здесь полгода и меня всё устраивает. хотя можно увидеть негативные комментарии, но меня лично и моих соседей все устраивает. Огромные придомовые парковки, закрытая территория. никакой суеты вокруг, свежий воздух, природа..абсолютно не жалею о покупке, рекомендую всем!
Вика17.05.2021 о 09:23Была в гостях у друзей и в целом у меня восторг: комплекс в плане архитектуры очень красивый, внутрення планировка, как выглядят подъезды, как выглядят дворы, в целом очень интересно сделано
Олег16.05.2021 о 07:25Довольно неплохой ЖК, предлагает хорошие условия за свою цену. Идея дворов без дорог и постоянно припаркованных автомобилей у меня отдельным пунктиком, поднимает любой жк в моих глазах. Неплохой супермаркет на территории и целом опрятность комплекса, не могу сказать что он лучший, но явно хороший.
Никита14.05.2021 о 23:40Всегда рекомендовал и буду рекомендовать ЖК, сделан для людей. Заселились сразу еще как открыли первую секцию и ожидания наши были оправданы. Как мы тогда вздохнули, потому что очень переживали как инвесторы будет ли все хорошо со сдачей квартиры и в целом у ЖК была очень красивая картинка, но картинка в итоге соответствует. Особенно близость природы, за место 5+.
Stanislav
Боты из отдела продаж и тут постарались) По факту: 1) вода ржавая, вся техника убитая уже, плитка и сантехника за неделю-две покрывается слоем ржавчины, котору...
Stanislav, фото впечатляет 🙁 Да и с оплатами УК ситуация тоже настораживает. Спасибо за предупреждение!
Житель ОП23.04.2021 о 11:41tuba
Я не нахожу на оф. сайте группы в телеграмм.
Простите, только сегодня заметила, что Оранж Парк удалил все ссылки у себя.
Напишите в https://t.me/joinchat/ElntzBJaI4YpIDf_qqNHQg – вас перенаправят к нам.
Житель ОП
Конечно есть, и в оф.страницах Оранж Парк - указаны контакты и группы в телеграмм.
Я не нахожу на оф. сайте группы в телеграмм.
Житель ОП20.04.2021 о 16:25tuba
Добрый день. Я инвестор в 14й секции. Подскажите возможно есть общие чаты/группы с жильцами ЖК?
Конечно есть, и в оф.страницах Оранж Парк – указаны контакты и группы в телеграмм.
Добрый день.
Я инвестор в 14й секции. Подскажите возможно есть общие чаты/группы с жильцами ЖК?Stanislav20.04.2021 о 10:51Боты из отдела продаж и тут постарались)
По факту:
1) вода ржавая, вся техника убитая уже, плитка и сантехника за неделю-две покрывается слоем ржавчины, которую берет только очень сильная химия. Чистую воду обещают уже года 2-3, но дальше обещаний дело не доходит.
2) Недавно они выкатили повышение тарифа за содержание территории на 40% до 13 грн. Все бы ничего, но при этом у нас нет договоров, все происходит в нарушение закона с публичным договором (!!!), оплата идет на счета левых ФОПов. По сути кто угодно может разбросать платежки и просить оплатить. ЖЕК в любой момент может сказать, что он не при делах. Тем, кто пытается, разбираться, что за фопы отключают свет, лифт.
3) Раньше всем рекомендовал этот ЖК, но за последнее время многое поменялось. Застройщик вместо того, чтобы признать проблемы и извиниться перед реальными жителями, которые в свое время нахваливали ЖК всем друзьям начал забивать отзывы ботами.Вложения:
Житель ОП18.04.2021 о 11:13Удивил их “Клиент-сервис”, пишет “во время карантина не заходить в ЖЕК”
Получили платежки, на непонятные фопы, пишешь в КлиентСервис – когда можно получить договор на новую управляющую компанию, где эти тарифы, что за ФОПы, вдруг, это мошенники скинули левые квитанции, ответ КС – “Зайдите в ЖЕК, вам там объяснят”. в устной форме чтоль?
И через месяц – отключили электричество в квартире.
Уровень – 0.Новые дома получают новые проблемы от старых, и Оранж парк не думает даже их решать, в первой пешке – многие писали – “вентиляция вытяжки неправильная” – Оранж, признает ошибку, и передает такую же проблемы во вторую пешку + крыша (которая гремит и протекает), теперь эти все прелести перешли к 10-11-12 секции, и там жители начинают жаловаться на крышу.
Вода – это большая печаль, даже если установить кабинет фильтров у себя в квартире от 50т , но электричество может блимкнуть и все, техника сгорит. А трансформаторная подстанция – оранж парк обещал установить еще два (если не три) года назад.Мурлыка16.04.2021 о 12:48Оля Вербицкая
Заехали семье с ребенкой в Жк год назад. Что хотелось бы отметить как молодая мама ребенка: колясочные и уборные в подъезде, это мега удобно, мы раньше жили в о...
Вот только при покупке обещали государсвенный детский сад, а по факту частный за 10500 в месяц. И площадка только в первой пешке, а вторая газон 2,5 года ждет, не то что площадку.