ЖК «Оранж Парк» в Крюковщине
Читати огляд-
1
Карина
Ірина Романова
О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секци...
Мы живем в Оранже, не могу сказать что с транспортом есть проблемы, 723 маршрутка ходит от метро ВДНХ каждые 10 минут и до 12 часов ночи. Дорогу, к Жулянскому мосту и Окружной недавно расширили, теперь 4 полосы. По ней ходят маршрутки: 812 – до бульвара Дружбы Народов, 368 – до Центрального ЖД вокзала через Воздухофлотский проспект, 306 – по Окружной и проспекту Победы через Святошино, Нивки, Шулявку, до центрального ЗАГСа.
Думаю вам стоит приехать еще раз, и попробовать выехать на одесскую трассу, она всегда едет и до метро ехать минут 20-25, а от метро 10-15.Антон
Ірина Романова
О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секци...
Я был там весной этого года. Мне понравилось качество строительства и планировки. Но очень не понравилось близкое расположение со стройками. И по идее одна из этих строек рядом никогда не закончится. Не помню что за ЖК, что-то с морем связанное. Оно через дорогу. Также меня встревожило длительное ожидание маршрутки. Я ее так и не дождался)) Заказал убер и поехал через вишневое в другой ЖК. И на выезде через ЖД переезд меня ждал сюрприз – пробка из машин которые хотели проехать это ЖД переезд. Стояли минут 30. Вывод: ЖК не для тех кто любит тишину и хороший вид из окна. Так же ЖК очень плохой вариант если нет своей машины.
PS: оранжево-белая плитка в 1 очереди очень раздражала. Не знаю как жильцы там живут….О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секции уже сданы в эксплуатацию и даже заселены, ведется строительство еще нескольких корпусов. Похоже, пришло время наведаться в эту новостройку лично.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Оранж Парк» в КрюковщинеМилада
Давид
В том же Озерном гае 2км ниже по улице, тоже охраняемая территория, но там вас свободно впускают на территорию. Я ходил общался как с жильцами, так и с потенциа...
Давид, думаю потому, что жители бдят и задают вопросы руководителю охраны, если поймут, что кого-то пропустили без приглашения/разрешения. 🙂 В группе в вайбере бывали такие обсуждения.
Можете попроситься в группу в вайбер как потенциальный инвестор на какое-то время и задать интересующие вас вопросы.Алекс
Ірина Романова
Карина, тут уж конечно, кому что нравится. Если большинство жильцов считает, что территория должна быть закрытой и охраняемой и проникнуть туда никому кроме них...
У того у кого есть желание пообщаться с жильцами-тот обязательно пообщается не смотря на все заборы..было бы желание)
Карина
Мы живем в Оранже, да, на территорию могут проходить только жильцы и по приглашению жильцов, а иначе в чем суть закрытой и охраняемой территории. Ранее снимали ...
Карина, тут уж конечно, кому что нравится. Если большинство жильцов считает, что территория должна быть закрытой и охраняемой и проникнуть туда никому кроме них не дозволяется – значит так тому и быть. Просто мне кажется, что принимая решение об инвестиции полезно было бы пообщаться с уже живущими в комплексе людьми и узнать все, так сказать, из первых рук.
Карина
Мы живем в Оранже, да, на территорию могут проходить только жильцы и по приглашению жильцов, а иначе в чем суть закрытой и охраняемой территории. Ранее снимали квартиру в Комфорт Тауне, та же системам, и все жильцы этим довольны, что в КТ, что в Оранже. Я как жилец не хочу, чтобы по территории ходили чужие люди, у нас у всех стоят машины, под домом на площадке играют дети, которых ты спокойно выпускаешь, зная, что охрана их за территорию не выпустит, а никто чужой не зайдет. А окна обходить стороной, это вы насмешили, подход к домам с одной стороны, а на первых этажах квартиры с двориками, вы хотели через забор кому-то в окна заглянуть?
Ирина, вы бываете во всех комплексах, разве это не правильно организованная закрытая территория, в чем же тогда суть закрытия, если любой может пройти на вашу территорию? А для общения с нами, жильцами, есть группа в вайбере, про нее наши активисты писали ранее, мы все в ней состоим и все всегда рады ответить на любые вопросы, группу создали еще в феврале месяце, сейчас нас в группе более 100 человек.Алекс
Давид
В том же Озерном гае 2км ниже по улице, тоже охраняемая территория, но там вас свободно впускают на территорию. Я ходил общался как с жильцами, так и с потенциа...
В Озерном она фиктивно охраняемая как бы…там есть подьезд к уже сданному дому с другой стороны без всякой охраны…да и сама охрана сидит с открытым шлагбаумом..я вьехал не останавливаясь.а в Оранже да,территория закрыта наглухо на сегодняшний день..с жильцами я общаться не пробовал
Давид
И господа инвесторы, те что заселились в первую, построенную, очередь. МОжно ли пообщаться с кем-то из вас вживую. Буду очень признателен! Меня как потенциально...
Давид, действительно странно выглядит такая забота…
Давид
Что-то меня как потенциального инвестора беспокоит юридический адрес застройщика. Согласно единому реестру юр и физ лиц, они находятся на ул. Новопироговской 50...
Давид, юридический адрес, на самом деле, может быть каким угодно. Более важная информация находится в строках “Засновники” и “Статутний фонд”
Давид
В том же Озерном гае 2км ниже по улице, тоже охраняемая территория, но там вас свободно впускают на территорию. Я ходил общался как с жильцами, так и с потенциальными инвесторами. А здесь дикость какая-то либо продуманный фарс (очень хочется верить в то, что я параноик).
Давид
И господа инвесторы, те что заселились в первую, построенную, очередь. МОжно ли пообщаться с кем-то из вас вживую. Буду очень признателен! Меня как потенциального инвестора весьма настрожил тот факт что застройщик всячески препятствует любым контактам потенциальных инвесторов с уже живущими в первом доме! Очень подозрительно! Первое не пускают самих на территорию, второе если идешь с менеджером по продажам, он постоянно просит не беспокоить жильцов, обходим квартиры и окна стороной, как прокаженных! Очень странно! Такого не встречал ни у одного застройщика.
Давид
Что-то меня как потенциального инвестора беспокоит юридический адрес застройщика. Согласно единому реестру юр и физ лиц, они находятся на ул. Новопироговской 50. Есть взглянуть по гуглмапсу, по этому адресу находится какой-то трешовый сельский магазин, причем в конкретных чигирях за Киевом.
Ирина,что вы думаете по этому поводу? Стоит ли на этот счет беспокоиться?Алекс
Ірина Романова
Алекс, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих "муках выбора", пожалуйста :)
на этой неделе посетил все четыре объекта.
Посмотрел готовые дома Оранж и Озерный.
Субъективно, они одного уровня комфорта и качества постройки.
Думаю) Сравниваю цены)Карина
Оля Поченко
Сегодня были на просмотре. Расскажу впечатлении, и услышанные кометы самих рабочих. Для начала начну с того что судя по разговору рабочим тут денег не платят-...
Оля Поченко, скажите, а как вы могли услышать такого рода диалог? Если менеджеры водят людей только в готовый дом, в который мы живем с декабря 2016 года! А рабочие, прорабы и подрядчики на территорию не попадают, так как вся территория под охраной, а строй площадка ограждена и туда отдельные входы и выходы. Для того что бы понять качество комплекса и качество материалов можно просто узнать у жильцов (smiley) мы все общаемся и на форуме, и в вайбере, присоединяйтесь и мы с радостью вам все покажем и расскажем.
Оля Поченко
Сегодня были на просмотре. Расскажу впечатлении, и услышанные кометы самих рабочих. Для начала начну с того что судя по разговору рабочим тут денег не платят-...
Оля Поченко, спасибо за информацию к размышлению!
Алекс
Возможно кто то прошел уже мой путь выбора.. Делитесь опытом) Определяюсь с выбором комплекса. Рассматриваю: Оранж Парк Озерный Гай Новый Хотов Новые тер...
Алекс, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих “муках выбора”, пожалуйста 🙂
Оля Поченко
Сегодня были на просмотре. Расскажу впечатлении, и услышанные кометы самих рабочих.
Для начала начну с того что судя по разговору рабочим тут денег не платят- исходя из этого и качество квартир будет соответствующее-сугубо мое мнение.
Так вот разговор был громкий между представителем компании которая ставит окна и рабочим ( такого хамства со стороны прораба я не слышала), человеку не выплатили деньги за его работу, видите ли проект дальше он продолжать не будет, и связи с этим и денег ему не видать. Господа это отразится на качестве моей-же квартиры, которая стоит не малых денег.
С диалога который прозвучал между сторонами, стало понятно что профиль который устанавливаю самый дешевый который может быть. Не очень разбираюсь но процитирую:
«- А то что дуги кривые, в пакетах резинка косая( или кривая) и за все отвечать должны мы?… На что представители попросили не кричать и решить этот вопрос мирно. Но судя по крику лысого мужчины, мирно у них не получилось.
В целом ЖК- интересный, место хорошие и планировки классная, но касательно качества-честно скажу я задумалась…Алекс
Возможно кто то прошел уже мой путь выбора..
Делитесь опытом)
Определяюсь с выбором комплекса.
Рассматриваю:
Оранж Парк
Озерный Гай
Новый Хотов
Новые теремки
Хочу приобрести однушку на этапе фундамента,а после сдачи в этом же комплексе приобрести двушку,если все будет хорошо)Алекс
Ірина Романова
Милада, в пригородные комплексы планирую съездить ближе к лету!
Ирина,Доброе!
Ближе к лету уже настало)Лилия
Елена
Странная политика ЖК. Приезжаешь, смотришь квартиру. Назвали цену, согласовали. На следующий день звонят и говорят цену выше на 1000 грн, через пару часов снова...
В нашем случае было наоборот 🙂
Назвали цену, а когда муж приехал на заключение договора, оказалось, что цена снижена, и в целом вышло значительно дешевле)
Мы инвестировали в 6-ю очередь, ждать еще год, пока темпы радуют, а там посмотрим. В любом случае, инвестиция в сройку – всегда риск.Милада
Оля
Здравствуйте! Заинтересовал этот ЖК. Дорогие жильцы, подскажите, пожалуйста, как вам живется? Выполнили ли застройщики все обязательства? В каком состоянии пере...
Ольга, здравствуйте. Я еще не живу, но инвестировала в квартиру. Постоянно общаюсь с жильцами в группе в вайбере. Квартиры сдаются в хорошем состоянии с гипсовой штукатуркой и стяжкой на полу (кроме ванной), разводкой электричества, подключенным газовым котлом.
Первой очереди с окнами на ресторан “Золотой дуб” шумно и дымком от бани попахивает. Думаю, что стальным будет не критично.Здравствуйте! Заинтересовал этот ЖК. Дорогие жильцы, подскажите, пожалуйста, как вам живется? Выполнили ли застройщики все обязательства? В каком состоянии передаются квартиры инвесторам? Не было ли проблем с оформлением прав собственности на квартиру? Спасибо.
Татьяна
Карина
на данный момент у нас полностью не закрыта рассрочка, потому у нас право собственности будет уже весной 2017 года..
Карина, добрый день! А сейчас уже получили право собственности?
Милада
Ирина, добрый день! Очень хотелось бы увидеть полный обзор на этот ЖК. Благодарю!
Милада, в пригородные комплексы планирую съездить ближе к лету!
Милада
Ирина, добрый день! Очень хотелось бы увидеть полный обзор на этот ЖК. Благодарю!
Янек
Привет. Создаем группу в вайбере для общения жильцов и инвесторов. Если кто желает – добро пожаловать. Напишите на адрес wil208собакаukr.net свое имя, номер дома, номер квартиры и номер телефона – добавим в группу.
Елена
Странная политика ЖК. Приезжаешь, смотришь квартиру. Назвали цену, согласовали. На следующий день звонят и говорят цену выше на 1000 грн, через пару часов снова...
Елена, действительно как-то подозрительно… Менять условия продажи в ходе самой продажи – не очень хороший признак.
Карина
Елена
А что с канализациями? Подключены?
Подключили и уже на баланс передали. А по поводу цен, такое бывает, мы когда покупали больше всего боялись что изменятся условия потому очень оперативно давали задаток, что бы все условия зафиксировать.
Елена
Елена
Странная политика ЖК. Приезжаешь, смотришь квартиру. Назвали цену, согласовали. На следующий день звонят и говорят цену выше на 1000 грн, через пару часов снова звонят и называют цену еще выше и более сокращенные и ужесточенные условия. Как-то очень подозрительно и возникает много вопросов. Не рекомендую.
Карина
Виктор
Добрый день всем! Тоже очень понравился ЖК, смотрели готовые квартиры, качество на высоте и документы в порядке (показываю все в ОП). Но от этого и сомнения, уж...
Виктор, если смотрите готовую квартиру какая разница ведь дом готов и документы можно сразу получить. Нет вариантов иневстирования где есть 100% гарантия, боитесь рисковать покупайте готовое 🙂
Виктор
Добрый день всем! Тоже очень понравился ЖК, смотрели готовые квартиры, качество на высоте и документы в порядке (показываю все в ОП). Но от этого и сомнения, уж очень все идеально. Подрядчик и Застройщик свежезарегистрированные предприятия с минимальным уставным фондом. До этого проекта, в подобного рода деятельности участия не брали. Сдана только одна секция (парадное). Думаю получить какую либо компенсацию в случае срыва строительства — будет очень проблематично:(
Ольга
Добрый день.скажите пожалуйста-сколько обойдется коммуналка в двушке с двориком..хоть приблизительную цену скажите
Карина
Александр
Здравствуйте, а вы получили уже право собственности?
на данный момент у нас полностью не закрыта рассрочка, потому у нас право собственности будет уже весной 2017 года..
Александр
Карина
Елена, ну бесплатным у нас увы ничего не бывает. Мы тоже покупали в рассрочку квартиру в 1 очереди, уже во всю делаем ремонт, даст бог к новому году въедем. Мы ...
Здравствуйте, а вы получили уже право собственности?
Карина
Елена
Мы тоже были в этом ЖК.Очень понравились планировки,да и сам комплекс хороший!Но и как в предыдущем комментарии ,есть вопросы к документам с паями???К сожалению...
Елена, ну бесплатным у нас увы ничего не бывает. Мы тоже покупали в рассрочку квартиру в 1 очереди, уже во всю делаем ремонт, даст бог к новому году въедем. Мы не особые специалисты по юридической части, потому обратились к юристу который проверил и документы на строительство и на землю и сами договора о паевом участии в кооперативе. Юрист все одобрил, с ним была на подписании. На данный момент ни минуты не пожалели о выборе. Нас они подкупили как раз прозрачностью схемы и наличием всех документов в открытом доступе. Так как когда мы покупали то дома еще не было, только начинали 3 этаж.
Елена
Мы тоже были в этом ЖК.Очень понравились планировки,да и сам комплекс хороший!Но и как в предыдущем комментарии ,есть вопросы к документам с паями???К сожалению,в интернете,много недоверия к такому виду покупки квартир,как ПАЙ.Плюс рассматривали тут квартиру в рассрочку-тоже условия идеальные,без процентов и каких-либо переплат(по сравнению с условиями других ЖК).Вот это все и настораживает(((
БЫВАЕТ ЛИ ТАКАЯ ШАРА ИЛИ БЕССПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ?Александр
Подскажите пожалуйста, смущает ситуация с вот этими пайами, где то читал что по такому варианту купленную допустим мной квартиру смогут перепродать несколько раз без моего ведома! Какова уверенность я том что в Оранж парк такого не случиться? Очень нравится этот комплекс!
Карина
Первый дом,уже зашел на ремонты, ввели в эксплуатацию в срок, пустили газ. Молодцы ребята. Спасибо Ирина за обзор, благодаря Вам обратили внимание на этот ЖК, и...
Карина, всегда пожалуйста! Я рада, что смогла помочь в таком нелегком деле, как выбор будущей квартиры 🙂
Карина
Первый дом,уже зашел на ремонты, ввели в эксплуатацию в срок, пустили газ. Молодцы ребята. Спасибо Ирина за обзор, благодаря Вам обратили внимание на этот ЖК, и не пожалели.
alexis
Checker
А что по-поводу близости свалки мусора, она огромна и всего в 3 км от ЖК, не воняет?
отличный ЖК как и микрорайон где он расположен. Там действительно очень сильно развивается местность, а свалка находится вообще территориально ближе к другому населенному пункту возле люксового коттеджного поселка, вот у них и спрашивайте воняет или нет потому, что до центра Крюковщины даже при сильном попутном ветре ничего не услышите.
Checker
Checker
А что по-поводу близости свалки мусора, она огромна и всего в 3 км от ЖК, не воняет?
Похоже, что это молочная ферма воняла
Checker