ЖК «Оранж Парк» в Крюковщине
Читати огляд-
1Карина29.07.2017 о 11:04
Ірина Романова
О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секци...
Мы живем в Оранже, не могу сказать что с транспортом есть проблемы, 723 маршрутка ходит от метро ВДНХ каждые 10 минут и до 12 часов ночи. Дорогу, к Жулянскому мосту и Окружной недавно расширили, теперь 4 полосы. По ней ходят маршрутки: 812 – до бульвара Дружбы Народов, 368 – до Центрального ЖД вокзала через Воздухофлотский проспект, 306 – по Окружной и проспекту Победы через Святошино, Нивки, Шулявку, до центрального ЗАГСа.
Думаю вам стоит приехать еще раз, и попробовать выехать на одесскую трассу, она всегда едет и до метро ехать минут 20-25, а от метро 10-15.Антон29.07.2017 о 00:02Ірина Романова
О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секци...
Я был там весной этого года. Мне понравилось качество строительства и планировки. Но очень не понравилось близкое расположение со стройками. И по идее одна из этих строек рядом никогда не закончится. Не помню что за ЖК, что-то с морем связанное. Оно через дорогу. Также меня встревожило длительное ожидание маршрутки. Я ее так и не дождался)) Заказал убер и поехал через вишневое в другой ЖК. И на выезде через ЖД переезд меня ждал сюрприз – пробка из машин которые хотели проехать это ЖД переезд. Стояли минут 30. Вывод: ЖК не для тех кто любит тишину и хороший вид из окна. Так же ЖК очень плохой вариант если нет своей машины.
PS: оранжево-белая плитка в 1 очереди очень раздражала. Не знаю как жильцы там живут….О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секции уже сданы в эксплуатацию и даже заселены, ведется строительство еще нескольких корпусов. Похоже, пришло время наведаться в эту новостройку лично.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Оранж Парк» в КрюковщинеМилада24.07.2017 о 20:40Давид
В том же Озерном гае 2км ниже по улице, тоже охраняемая территория, но там вас свободно впускают на территорию. Я ходил общался как с жильцами, так и с потенциа...
Давид, думаю потому, что жители бдят и задают вопросы руководителю охраны, если поймут, что кого-то пропустили без приглашения/разрешения. 🙂 В группе в вайбере бывали такие обсуждения.
Можете попроситься в группу в вайбер как потенциальный инвестор на какое-то время и задать интересующие вас вопросы.Алекс16.07.2017 о 14:00Ірина Романова
Карина, тут уж конечно, кому что нравится. Если большинство жильцов считает, что территория должна быть закрытой и охраняемой и проникнуть туда никому кроме них...
У того у кого есть желание пообщаться с жильцами-тот обязательно пообщается не смотря на все заборы..было бы желание)
Карина
Мы живем в Оранже, да, на территорию могут проходить только жильцы и по приглашению жильцов, а иначе в чем суть закрытой и охраняемой территории. Ранее снимали ...
Карина, тут уж конечно, кому что нравится. Если большинство жильцов считает, что территория должна быть закрытой и охраняемой и проникнуть туда никому кроме них не дозволяется – значит так тому и быть. Просто мне кажется, что принимая решение об инвестиции полезно было бы пообщаться с уже живущими в комплексе людьми и узнать все, так сказать, из первых рук.
Карина10.07.2017 о 13:23Мы живем в Оранже, да, на территорию могут проходить только жильцы и по приглашению жильцов, а иначе в чем суть закрытой и охраняемой территории. Ранее снимали квартиру в Комфорт Тауне, та же системам, и все жильцы этим довольны, что в КТ, что в Оранже. Я как жилец не хочу, чтобы по территории ходили чужие люди, у нас у всех стоят машины, под домом на площадке играют дети, которых ты спокойно выпускаешь, зная, что охрана их за территорию не выпустит, а никто чужой не зайдет. А окна обходить стороной, это вы насмешили, подход к домам с одной стороны, а на первых этажах квартиры с двориками, вы хотели через забор кому-то в окна заглянуть?
Ирина, вы бываете во всех комплексах, разве это не правильно организованная закрытая территория, в чем же тогда суть закрытия, если любой может пройти на вашу территорию? А для общения с нами, жильцами, есть группа в вайбере, про нее наши активисты писали ранее, мы все в ней состоим и все всегда рады ответить на любые вопросы, группу создали еще в феврале месяце, сейчас нас в группе более 100 человек.Алекс09.07.2017 о 09:52Давид
В том же Озерном гае 2км ниже по улице, тоже охраняемая территория, но там вас свободно впускают на территорию. Я ходил общался как с жильцами, так и с потенциа...
В Озерном она фиктивно охраняемая как бы…там есть подьезд к уже сданному дому с другой стороны без всякой охраны…да и сама охрана сидит с открытым шлагбаумом..я вьехал не останавливаясь.а в Оранже да,территория закрыта наглухо на сегодняшний день..с жильцами я общаться не пробовал
Давид
И господа инвесторы, те что заселились в первую, построенную, очередь. МОжно ли пообщаться с кем-то из вас вживую. Буду очень признателен! Меня как потенциально...
Давид, действительно странно выглядит такая забота…
Давид
Что-то меня как потенциального инвестора беспокоит юридический адрес застройщика. Согласно единому реестру юр и физ лиц, они находятся на ул. Новопироговской 50...
Давид, юридический адрес, на самом деле, может быть каким угодно. Более важная информация находится в строках “Засновники” и “Статутний фонд”
Давид08.07.2017 о 23:45В том же Озерном гае 2км ниже по улице, тоже охраняемая территория, но там вас свободно впускают на территорию. Я ходил общался как с жильцами, так и с потенциальными инвесторами. А здесь дикость какая-то либо продуманный фарс (очень хочется верить в то, что я параноик).
Давид08.07.2017 о 23:41И господа инвесторы, те что заселились в первую, построенную, очередь. МОжно ли пообщаться с кем-то из вас вживую. Буду очень признателен! Меня как потенциального инвестора весьма настрожил тот факт что застройщик всячески препятствует любым контактам потенциальных инвесторов с уже живущими в первом доме! Очень подозрительно! Первое не пускают самих на территорию, второе если идешь с менеджером по продажам, он постоянно просит не беспокоить жильцов, обходим квартиры и окна стороной, как прокаженных! Очень странно! Такого не встречал ни у одного застройщика.
Давид08.07.2017 о 23:34Что-то меня как потенциального инвестора беспокоит юридический адрес застройщика. Согласно единому реестру юр и физ лиц, они находятся на ул. Новопироговской 50. Есть взглянуть по гуглмапсу, по этому адресу находится какой-то трешовый сельский магазин, причем в конкретных чигирях за Киевом.
Ирина,что вы думаете по этому поводу? Стоит ли на этот счет беспокоиться?Алекс05.07.2017 о 06:19Ірина Романова
Алекс, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих "муках выбора", пожалуйста :)
на этой неделе посетил все четыре объекта.
Посмотрел готовые дома Оранж и Озерный.
Субъективно, они одного уровня комфорта и качества постройки.
Думаю) Сравниваю цены)Карина04.07.2017 о 11:53Оля Поченко
Сегодня были на просмотре. Расскажу впечатлении, и услышанные кометы самих рабочих. Для начала начну с того что судя по разговору рабочим тут денег не платят-...
Оля Поченко, скажите, а как вы могли услышать такого рода диалог? Если менеджеры водят людей только в готовый дом, в который мы живем с декабря 2016 года! А рабочие, прорабы и подрядчики на территорию не попадают, так как вся территория под охраной, а строй площадка ограждена и туда отдельные входы и выходы. Для того что бы понять качество комплекса и качество материалов можно просто узнать у жильцов (smiley) мы все общаемся и на форуме, и в вайбере, присоединяйтесь и мы с радостью вам все покажем и расскажем.
Оля Поченко
Сегодня были на просмотре. Расскажу впечатлении, и услышанные кометы самих рабочих. Для начала начну с того что судя по разговору рабочим тут денег не платят-...
Оля Поченко, спасибо за информацию к размышлению!
Алекс
Возможно кто то прошел уже мой путь выбора.. Делитесь опытом) Определяюсь с выбором комплекса. Рассматриваю: Оранж Парк Озерный Гай Новый Хотов Новые тер...
Алекс, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих “муках выбора”, пожалуйста 🙂
Оля Поченко03.07.2017 о 13:22Сегодня были на просмотре. Расскажу впечатлении, и услышанные кометы самих рабочих.
Для начала начну с того что судя по разговору рабочим тут денег не платят- исходя из этого и качество квартир будет соответствующее-сугубо мое мнение.
Так вот разговор был громкий между представителем компании которая ставит окна и рабочим ( такого хамства со стороны прораба я не слышала), человеку не выплатили деньги за его работу, видите ли проект дальше он продолжать не будет, и связи с этим и денег ему не видать. Господа это отразится на качестве моей-же квартиры, которая стоит не малых денег.
С диалога который прозвучал между сторонами, стало понятно что профиль который устанавливаю самый дешевый который может быть. Не очень разбираюсь но процитирую:
«- А то что дуги кривые, в пакетах резинка косая( или кривая) и за все отвечать должны мы?… На что представители попросили не кричать и решить этот вопрос мирно. Но судя по крику лысого мужчины, мирно у них не получилось.
В целом ЖК- интересный, место хорошие и планировки классная, но касательно качества-честно скажу я задумалась…Алекс02.07.2017 о 22:17Возможно кто то прошел уже мой путь выбора..
Делитесь опытом)
Определяюсь с выбором комплекса.
Рассматриваю:
Оранж Парк
Озерный Гай
Новый Хотов
Новые теремки
Хочу приобрести однушку на этапе фундамента,а после сдачи в этом же комплексе приобрести двушку,если все будет хорошо)Алекс02.07.2017 о 22:08Ірина Романова
Милада, в пригородные комплексы планирую съездить ближе к лету!
Ирина,Доброе!
Ближе к лету уже настало)Лилия22.06.2017 о 23:53Елена
Странная политика ЖК. Приезжаешь, смотришь квартиру. Назвали цену, согласовали. На следующий день звонят и говорят цену выше на 1000 грн, через пару часов снова...
В нашем случае было наоборот 🙂
Назвали цену, а когда муж приехал на заключение договора, оказалось, что цена снижена, и в целом вышло значительно дешевле)
Мы инвестировали в 6-ю очередь, ждать еще год, пока темпы радуют, а там посмотрим. В любом случае, инвестиция в сройку – всегда риск.Милада17.06.2017 о 23:48Оля
Здравствуйте! Заинтересовал этот ЖК. Дорогие жильцы, подскажите, пожалуйста, как вам живется? Выполнили ли застройщики все обязательства? В каком состоянии пере...
Ольга, здравствуйте. Я еще не живу, но инвестировала в квартиру. Постоянно общаюсь с жильцами в группе в вайбере. Квартиры сдаются в хорошем состоянии с гипсовой штукатуркой и стяжкой на полу (кроме ванной), разводкой электричества, подключенным газовым котлом.
Первой очереди с окнами на ресторан “Золотой дуб” шумно и дымком от бани попахивает. Думаю, что стальным будет не критично.Здравствуйте! Заинтересовал этот ЖК. Дорогие жильцы, подскажите, пожалуйста, как вам живется? Выполнили ли застройщики все обязательства? В каком состоянии передаются квартиры инвесторам? Не было ли проблем с оформлением прав собственности на квартиру? Спасибо.
Татьяна23.05.2017 о 10:29Карина
на данный момент у нас полностью не закрыта рассрочка, потому у нас право собственности будет уже весной 2017 года..
Карина, добрый день! А сейчас уже получили право собственности?
Милада
Ирина, добрый день! Очень хотелось бы увидеть полный обзор на этот ЖК. Благодарю!
Милада, в пригородные комплексы планирую съездить ближе к лету!
Милада11.04.2017 о 11:34Ирина, добрый день! Очень хотелось бы увидеть полный обзор на этот ЖК. Благодарю!
Янек20.02.2017 о 01:26Привет. Создаем группу в вайбере для общения жильцов и инвесторов. Если кто желает – добро пожаловать. Напишите на адрес wil208собакаukr.net свое имя, номер дома, номер квартиры и номер телефона – добавим в группу.
Елена
Странная политика ЖК. Приезжаешь, смотришь квартиру. Назвали цену, согласовали. На следующий день звонят и говорят цену выше на 1000 грн, через пару часов снова...
Елена, действительно как-то подозрительно… Менять условия продажи в ходе самой продажи – не очень хороший признак.
Карина24.01.2017 о 16:21Елена
А что с канализациями? Подключены?
Подключили и уже на баланс передали. А по поводу цен, такое бывает, мы когда покупали больше всего боялись что изменятся условия потому очень оперативно давали задаток, что бы все условия зафиксировать.
Елена24.01.2017 о 10:58Елена24.01.2017 о 10:57Странная политика ЖК. Приезжаешь, смотришь квартиру. Назвали цену, согласовали. На следующий день звонят и говорят цену выше на 1000 грн, через пару часов снова звонят и называют цену еще выше и более сокращенные и ужесточенные условия. Как-то очень подозрительно и возникает много вопросов. Не рекомендую.
Карина03.01.2017 о 13:50Виктор
Добрый день всем! Тоже очень понравился ЖК, смотрели готовые квартиры, качество на высоте и документы в порядке (показываю все в ОП). Но от этого и сомнения, уж...
Виктор, если смотрите готовую квартиру какая разница ведь дом готов и документы можно сразу получить. Нет вариантов иневстирования где есть 100% гарантия, боитесь рисковать покупайте готовое 🙂
Виктор30.12.2016 о 15:48Добрый день всем! Тоже очень понравился ЖК, смотрели готовые квартиры, качество на высоте и документы в порядке (показываю все в ОП). Но от этого и сомнения, уж очень все идеально. Подрядчик и Застройщик свежезарегистрированные предприятия с минимальным уставным фондом. До этого проекта, в подобного рода деятельности участия не брали. Сдана только одна секция (парадное). Думаю получить какую либо компенсацию в случае срыва строительства — будет очень проблематично:(
Ольга24.11.2016 о 01:40Добрый день.скажите пожалуйста-сколько обойдется коммуналка в двушке с двориком..хоть приблизительную цену скажите
Карина23.11.2016 о 10:49Александр
Здравствуйте, а вы получили уже право собственности?
на данный момент у нас полностью не закрыта рассрочка, потому у нас право собственности будет уже весной 2017 года..
Александр22.11.2016 о 23:52Карина
Елена, ну бесплатным у нас увы ничего не бывает. Мы тоже покупали в рассрочку квартиру в 1 очереди, уже во всю делаем ремонт, даст бог к новому году въедем. Мы ...
Здравствуйте, а вы получили уже право собственности?
Карина22.11.2016 о 14:04Елена
Мы тоже были в этом ЖК.Очень понравились планировки,да и сам комплекс хороший!Но и как в предыдущем комментарии ,есть вопросы к документам с паями???К сожалению...
Елена, ну бесплатным у нас увы ничего не бывает. Мы тоже покупали в рассрочку квартиру в 1 очереди, уже во всю делаем ремонт, даст бог к новому году въедем. Мы не особые специалисты по юридической части, потому обратились к юристу который проверил и документы на строительство и на землю и сами договора о паевом участии в кооперативе. Юрист все одобрил, с ним была на подписании. На данный момент ни минуты не пожалели о выборе. Нас они подкупили как раз прозрачностью схемы и наличием всех документов в открытом доступе. Так как когда мы покупали то дома еще не было, только начинали 3 этаж.
Елена17.11.2016 о 01:20Мы тоже были в этом ЖК.Очень понравились планировки,да и сам комплекс хороший!Но и как в предыдущем комментарии ,есть вопросы к документам с паями???К сожалению,в интернете,много недоверия к такому виду покупки квартир,как ПАЙ.Плюс рассматривали тут квартиру в рассрочку-тоже условия идеальные,без процентов и каких-либо переплат(по сравнению с условиями других ЖК).Вот это все и настораживает(((
БЫВАЕТ ЛИ ТАКАЯ ШАРА ИЛИ БЕССПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ?Александр17.11.2016 о 00:50Подскажите пожалуйста, смущает ситуация с вот этими пайами, где то читал что по такому варианту купленную допустим мной квартиру смогут перепродать несколько раз без моего ведома! Какова уверенность я том что в Оранж парк такого не случиться? Очень нравится этот комплекс!
Карина
Первый дом,уже зашел на ремонты, ввели в эксплуатацию в срок, пустили газ. Молодцы ребята. Спасибо Ирина за обзор, благодаря Вам обратили внимание на этот ЖК, и...
Карина, всегда пожалуйста! Я рада, что смогла помочь в таком нелегком деле, как выбор будущей квартиры 🙂
Карина14.11.2016 о 15:59Первый дом,уже зашел на ремонты, ввели в эксплуатацию в срок, пустили газ. Молодцы ребята. Спасибо Ирина за обзор, благодаря Вам обратили внимание на этот ЖК, и не пожалели.
alexis15.10.2016 о 12:14Checker
А что по-поводу близости свалки мусора, она огромна и всего в 3 км от ЖК, не воняет?
отличный ЖК как и микрорайон где он расположен. Там действительно очень сильно развивается местность, а свалка находится вообще территориально ближе к другому населенному пункту возле люксового коттеджного поселка, вот у них и спрашивайте воняет или нет потому, что до центра Крюковщины даже при сильном попутном ветре ничего не услышите.
Checker22.08.2016 о 12:33Checker
А что по-поводу близости свалки мусора, она огромна и всего в 3 км от ЖК, не воняет?
Похоже, что это молочная ферма воняла
Checker21.08.2016 о 14:16А что по-поводу близости свалки мусора, она огромна и всего в 3 км от ЖК, не воняет?