ЖК «Павленко Холл»
Читати огляд-
Марина07.10.2021 о 19:59
Елена
https://youtu.be/L9sc-ikH9r0
Люди сами безмозглые, сначала деньги пихают мошенникам, а потом помогите! Мозг где?Романова для чего ведёт этот блог?Читайте и включайте голову, если она рабочая
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)01.08.2021 о 17:51Борис
Это с..а Кличко виноват или кто? Кого валить надо. Такое в Киеве происходит и везде причём! Говно на говне и а частном секторе… куда ни глянь, в любом районе. Ч...
А при чём тут ДАБИ и прочие? Они ни одного разрешения на строительства этого УГ никогда не выдавали. У большинства этих самостроев нет никакой разрешительной документации, нет ТУ, криво-косо с землей и.т.д. А то что туда люди деньги несут — так это этих самых людей персональные проблемы. Не было бы этих «клубных домов» и Войцеховских — лохи понесли бы деньги куда-то ещё: в B2B, МММ, и прочие пирамиды. И точно также потом бы страдали, обвиняя всех вокруг, кроме самих себя. Такова жизнь.
Борис30.07.2021 о 01:00Степан
Надеюсь, что вопрос по Шулявскому риторический? дом строится с 2014 года, сейчас везде светится как недострой, раньше был отдел по работе с инвесторами, сейчас ...
Это с..а Кличко виноват или кто? Кого валить надо. Такое в Киеве происходит и везде причём! Говно на говне и а частном секторе… куда ни глянь, в любом районе. Что б они сдохли, эти власти и Даби и шмаби. Пусть им каждому прилетит
Елена10.02.2021 о 20:35Степан10.12.2020 о 02:53Владимир
А что там за Истрия с ЖК шулявский? Этажей действительно 7. Построено 3 , делают 4й . Но делают
Надеюсь, что вопрос по Шулявскому риторический? дом строится с 2014 года, сейчас везде светится как недострой, раньше был отдел по работе с инвесторами, сейчас уже как месяца три абонент не выходит на связь…
По павленко: ну, за полтора года построить 3 этажа это явно успех для такого “застройщика”. Но это даже не самая главная проблема, а вот как они собираются получить ту электрики/воды на многоквартирный дом в 7 этажей(хотя в конечном счете их может быть и 10), при том что документы есть только на частный дом, вот это мне интересно.
Владимир07.12.2020 о 15:25Степан
Это ЖК теперь не 5 этажей, а уже 7 этажей. Не имея ни каких документов для строительства многоквартирного дома они добавили еще 2 этажа, исключительный случай ...
А что там за Истрия с ЖК шулявский?
Этажей действительно 7.
Построено 3 , делают 4й .
Но делаютСтепан25.11.2020 о 20:23Это ЖК теперь не 5 этажей, а уже 7 этажей.
Не имея ни каких документов для строительства многоквартирного дома они добавили еще 2 этажа, исключительный случай наглости от Бухарина, строить под СС1(частный дом) 7 этажный дом на 70-80 квартир и это не в пригороде, а в столице, главное найти покупателей, а как они будут дальше жить в полу сданном доме без коммуникаций и арестованной земли им все равно!
Обратите внимание на дом ЖК Шулявский, я уже 5 лет бегаю по всем кабинетам КМДА за помощью и справедливостью, вас это тоже ждет.Иван06.11.2019 о 13:41понравилось место. был в отделе продаж, стройка ведется, менеджеры открыты все рассказали показали документы, есть нюансы. но есть рассрочка до сдачи дома, можно подстраховаться
Василий
был там на днях Пока строят медленно но уверенно. уже кладка первого этажаВложение
Василий, спасибо за фото!
Василий16.10.2019 о 20:22Татьяна03.10.2019 о 14:29А мне нравиться все) и все доки и ния у них есть. Надеюсь достроят)
Динамо02.09.2019 о 22:07Alex
Хрущёвка 2.0. Ничего хорошего, кроме низкой этажности и леса рядом. Жадность застройщика поражает
чего вдруг? В хрущевке нет лифта, стены не утеплялись, и индивидуалього отопления нет
Alex21.08.2019 о 22:18Хрущёвка 2.0. Ничего хорошего, кроме низкой этажности и леса рядом. Жадность застройщика поражает
Елена21.08.2019 о 07:56Ірина Романова
Елен ну этот дом все же будут строить не на "куске леса"
нет, здесь частный сектор, мне интересно как они еще в канализацию будут врезаться, вообще это все очень грустно, район конечно плотно застроен, но есть места с грубо говоря пустырями, где можно построить, а тут мало того что без разрешения так еще вообще не понятно как собираются это все устраивать=(
Иван
Так большинство таких небольших домов в киеве ирпене соф борщаговке строятся по СС1 и ничего много построено и живет народ. как мне говорил один из застройщиков...
Иван, существует Закон, который не рекомендуется нарушать
Эркер
Сравните сайты https://pavlenkoholl.club/ Это, насколько я понимаю - предыдущий проект этой компании. https://marselhouse.club/ Строительство заморож...
Эркер, спасибо за информацию к размышлению!
Александр
да и название как-бы подкачало. Слово "холл" по английски пишется совсем не так, как в названии ЖК. Или HOLL - это какая-то аббревиатура ? :)
Александр, сама задавалась этим вопросом, но ответа на него так и не нашла:)
Елена
На сайте у них информация что при участии застройщика который строил ЖК Karaway Tower, я думаю что это что то типа Войцеховского=( там маленький участочек для...
Елен ну этот дом все же будут строить не на “куске леса”
Иван20.08.2019 о 22:12Так большинство таких небольших домов в киеве ирпене соф борщаговке строятся по СС1 и ничего много построено и живет народ. как мне говорил один из застройщиков что разрешительные доки сейчас из за взяток поборов чиновникам могут достигать 30% от всего бюджета стройки. вот и получается что большие стройки где высотки могут себе это позволить потому что много квартир. а такие 5 эт дома не могут. вот и идут обходными путями
Евгений19.08.2019 о 18:29RSE
може вони мали діру (hole) на увазі :)
А может тот, кто купит – LOH.
Эркер19.08.2019 о 15:48Сравните сайты
Это, насколько я понимаю – предыдущий проект этой компании.
https://marselhouse.club/Строительство заморожено.
https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2Кроме того, стройка связана с ЖК Шулявский, а в документах на землю Павленко Холл значится ТОВ “Индастриалсити” под руководством некоей Посметуховой О.В.
Вот что мне удалось найти на форуме ЖК Шулявский:
“Ниже информация из открытого доступа. Я лично не проверял, документы в жк Шулявский, но все юрлица связанные с этой стройкой – это общеизвестные жулики, которые обманули уже тысячи людей.
Учредители “Киевбудмонолит”:
Неженец Марина Александровна;
Посметухов Владимир Иванович.
Ранее учредителем компании в ЕГРПОУ был указан Бухарин Александр Валерьевич. Бухарин А.В. является учредителем ООО “Глав-инж-строй” (генподрядчика ЖК “Синеозерный”), деятельность которого тесно связана с деятельностью компаний “Сити – групп” и “Укогруп”. Кроме того, строительство ЖК “Синеозерный” осуществляется генподрядчиком с нарушением законодательства Украины.”http://forum.domik.ua/mashinostroitelnyj-26-t20310-100.html#p1095857
Нету документов на строительство, целевое назначение земли – индивидуальная застройка.
Все это лишь на мой непрофессиональный взгляд. На самом деле все может быть иначе.
Александр
да и название как-бы подкачало. Слово "холл" по английски пишется совсем не так, как в названии ЖК. Или HOLL - это какая-то аббревиатура ? :)
може вони мали діру (hole) на увазі 🙂
Александр19.08.2019 о 15:19да и название как-бы подкачало. Слово “холл” по английски пишется совсем не так, как в названии ЖК. Или HOLL – это какая-то аббревиатура ? 🙂
Jakson19.08.2019 о 14:58Это же треш какой то. И всё равно найдутся те кто туда вляпается.
Алексей19.08.2019 о 14:44насколько я понял там 2 участка по 10 соток. павленко 8 и 10. этого для такого дома должно хватить. место неплохое. тоже наблюдаю за ними, уже на стадии цокольного эт
Елена19.08.2019 о 14:24На сайте у них информация что при участии застройщика который строил ЖК Karaway Tower, я думаю что это что то типа Войцеховского=(
там маленький участочек для частного дома, 5 этажка там это издевательство без придомовой територии, удивлена что жители соседних домов ничего не предпринимают, там уже пытались втулить такой клубный дом на обуховской 122, жители отстояли кусок лесаВот нравятся мне небольшие клубные дома, и я продолжаю их выискивать на картах новостроек столицы:) Недавно я узнала, что столичным инвесторам презентовали очередной небольшой ЖК — Pavlenko Holl. О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Павленко Холл»