ЖК «Палладиум» в Броварах
Читати огляд-
13
Сергій
Хтось мав справу з даним ЖК? Хочу придбати квартиру, шукаю надійного забудовника
толик
Купил квартиру делаю ремонт нежалею и советую всем кто еще не определился в сентябре начнут цены ползти вверх удачи
Ірина
Доброго дня Ірина!
Підкажіть, а про “Фамільний” можете щось підказати?
Дякую!Александра
В этом комплексе договора оформляются через товарную биржу на торгах (своего рода аукцион), далее подписывается Дериватив и договор купли-продажи имущественных прав – на сегодня, кстати, это самая безопасная схема.
Полина
Добрый день, также интересно Ваше мнение о ЖК Фамильный в Броварах.
Тарас
исправьте - в квартире 1В кухня (почти 12 кв.м), а не 1 :)
Тарас, исправила!
И прошу прощения за “очепятку”Сергей
Что можно прокомментировать. Качественнее, лучше ( вид в лес), доступнее по цене, ближе и более быстро добираться в Киев, с реальной 3 категорией строительства – выбор разумных покупателей жилой комплекс “DESNA residence”
Марина Н.
Доброго времени суток! можно добавить в список обзоров на будущее ЖК Верховина от УкрБуд по проспекту Победы 109,кажется) Заранее спасибо
Я уже несколько раз ездила на просмотр новостроек в Бровары — и насколько мне не изменяет память, город этот произвел на меня впечатление, скорее, одного из столичных районов, а не ближайшего пригорода столицы. Не так давно я решила «освежить» впечатления от Броваров, и отправилась смотреть на ЖК «Палладиум».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Палладиум» в Броварах