Отзывы о ЖК Паркленд от ZIM Capital group
Читати огляд-
Очень неплохой внешне ЖК единственное что не нравится так это немного расположение но это еще можно смирится, но с газоблоком в сенах не хочу опять связываться уж лучше кирпич, тем более что сейчас есть хорошие дома которые строятся как из него так и из керамоблок а! Успехов !
Vix
Це правда! Міняти неодмінно треба! Бо враховуючи кількість зломів у Києві, завжди є вірогідність потрапити у ситуацію не приємну і витратну.. Я сам живу на перш...
Та доведеться, що робити. Бо перспективи повернутися з відпустки і не знайти дома нічого якісь сумнівні. Дякую за пораду, подивлюся на їх пропозиції. Треба буде ще зібрати відгуків.
VitalikLutov
Фурнітура на вікнах, м’яко кажучи, не дуже… Точно не для першого поверху.. По хорошому перший і останній поверх треба посилювати додатково завжди! Але у нас ще ...
Це правда! Міняти неодмінно треба! Бо враховуючи кількість зломів у Києві, завжди є вірогідність потрапити у ситуацію не приємну і витратну.. Я сам живу на першому, і рік тому замінив вікна на нові. Там і скло посилене, і фурнітура німецька winkhaus. Тепер зламати або розбити – це буде справжній квест для тих, хто буде намагатися.
Фурнітура на вікнах, м’яко кажучи, не дуже… Точно не для першого поверху.. По хорошому перший і останній поверх треба посилювати додатково завжди! Але у нас ще таких трендів щось я не бачу..
Ирина17.09.2021 о 06:47Подскажите. Кто покупал смарты….вы покупали и вас не смутил тот факт, что есть проблемы тс документами на землю?
Ирина31.08.2021 о 15:37Ирина24.08.2021 о 20:27Ірина Романова
Yana Chernova, спасибо за предупреждение!
Подскажите как попасть в чат в Вайбере?
Ирина24.08.2021 о 20:24Ірина Романова
Yana Chernova, спасибо за предупреждение!
здравствуйте. Ну что по тарифам в смартах.. кто-то подскажет???
В июле 2019 купила квартиру в 13 смарте уже с правом собственности. Нравилось все, кроме промышленных тарифов на электроэнергию. Но это обещали исправить к лету 2020. Что имеем к зиме 2021 – те же промышленные тарифы + перепады и периодическое отключение электроэнергии. Новые дома подключаются к уже существующим подстанциям, напряжения не хватает и, как результат, в морозы дома остаются без света и тепла. ЖЭК от проблем открещивается и отправляет к застройщику, застройщик, соответственно – к жэку. Сейчас на улице -17С, отопления и света нет, вода в кранах замерзла. Решайте сами стоит ли покупать квартиру при таких условиях.
Ксения
Уже получили основной договор. 3-й Смарт . Цена отвечает качеству. Брала на этапе строительства. Меня все устраивает.
Ксения, а право собственности оформили? Как прошла процедура?
Ирина25.12.2020 о 07:17Юлиана
Купили Смарт квартиру во втором Смарте по переуступке в сентябре 18го года. На тот момент уже была просрочка по сдаче дома на 5 месяцев, но нас это не остановил...
Здравствуйте.подскажите как попасть в чат в Вайбере по апартаменты? Спасибо..кому написать?
Ксения23.12.2020 о 21:11Ольга
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ввиду, что на ЛУН до сих пор висит информация, что по многим домам в паркленд до сих пор нет. Сейчас рассматриваю объект в ...
Уже получили основной договор. 3-й Смарт . Цена отвечает качеству. Брала на этапе строительства. Меня все устраивает.
Яна
Не знаю, где там Park, вижу только Land - сплошная фэмка везде. Рассматривали этот ЖК для покупки в 2017 году, хотели жить возле леса и парка и очень понравилос...
Яна, визуализации часто отличаются от реальности:)
Не знаю, где там Park, вижу только Land – сплошная фэмка везде. Рассматривали этот ЖК для покупки в 2017 году, хотели жить возле леса и парка и очень понравилось благоустройство на визуализации на сайте с чилаутом и зоной барбекю на крыше, цветочными часами и красивыми парковыми аллеями, заросшей зеленью многоуровневой парковкой – прям ЖК мечты. Реальность оказалась удручающей – сплошной асфальт и скудная аллея из туй. А вокруг вообще никакого леса – промзона и стройки. Позор таким застройщикам!
Юлиана02.09.2020 о 22:11Купили Смарт квартиру во втором Смарте по переуступке в сентябре 18го года. На тот момент уже была просрочка по сдаче дома на 5 месяцев, но нас это не остановило, почему-то. Не советую этот комплекс, потому что эти проблемы, которые описаны в обзоре стоят очень остро! Чтобы понимать насколько остро – мы с мужем сдали эту квартиру и переехали к родителям в частный дом.
Счётчики на воду установили только месяц назад, хотя дом заселён с лета 19го года, до этого за воду просто не платили. В чатах ЖК происходит что-то невероятное, все постоянно друг другу выдвигают претензии, которые иногда даже смешные, из серии: забирайте в обед детей из внутреннего двора кубика, чтобы другие дети могли в обед поспать в квартирах, позиционируют тем, что дети, которые играют – явно не жильцы кубика. У меня детей нет и в кубик я ни разу не заходила, но такое читать смешно и страшно одновременно. И так во всем. Ещё по генплану города Киева смарты и высотки должна разрезать шестиполосная дорога, такая себе перспектива, именно поэтому там и поставили спортивные площадки, чтобы быстро их демонтировать в случае чего. Лично мне кажется, что за такие деньги лучше купить таунхаус где-нибудь в Гатном, разница по времени на машине будет минут 15, зато нервов уйдёт куда меньше. Это ещё я не вдаюсь в подробности, как зимой мы платили за 28м2 3000 грн в месяц, не исключаю, что это может быть проблема того, что дом ещё не прогрелся, но все равно это дико.Ольга06.08.2020 о 14:15Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ввиду, что на ЛУН до сих пор висит информация, что по многим домам в паркленд до сих пор нет. Сейчас рассматриваю объект в Форест парк от зим групп, но смущает, что такое могут быть проблемы с документами. Инвесторы в паркленд, вы все документы на квартиру получили или есть те, у кого проблемы по домам
Cergey06.08.2020 о 10:36Дима
Хочу донести до ведома всех желающих приобрести жилье в этом комплексе и жителей, что застройщику вы интересны только до покупки. После этого все на вас ложили ...
Хочу обратить ваше внимание на то,
что охрана хамоватые бандиты.
Будьте осторожныЛюба30.06.2020 о 16:42Маргарита
Дякую за огляд і інформацію про документи, завдяки вам і сервісу https://monitor.estate/ зробили хороший вибір і вже робимо ремонт в будинку.
Маргарита, подскажите, пожалуйста, решили взять квартиру в этом ЖК? Смотрю на квартиры в смартах и смущает путаница с документами и расстояние к аэропорту. Буду благодарна за любой совет.
Дима01.05.2020 о 12:15Хочу донести до ведома всех желающих приобрести жилье в этом комплексе и жителей, что застройщику вы интересны только до покупки. После этого все на вас ложили с большой горы. Территорию обслуживает фирма застройщика, которая к своим обязанностям относится крайне халатно. Недавно произошел инцидент, когда металлическое ограждение мусорных баков снесло ветром на два автомобиля. Могли пострадать люди. Причиной этому стало то, что ее просто нормально не закрепили при установке. Мало того, во время инцидента все представители обслуживающей организации просто разводили руками в тот момент, когда конструкция лежала на машинах. Снять ее помогли только неравнодушные прохожие. ЖЕК даже не принес своих извинений. А вину застройщик не признает.
Ошибки загрузки:
- 20200416_151340.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Один из первых комплексов, в которых я побывал. Ожидал худшего, но не могу сказать, что через два года он сильно испортился. Все таки многие другие жк даже изначально не дотягивают до такого уровня. Хотя недостатков тоже хватает.
Ирина15.12.2019 о 03:06Роберт Круговых21.11.2019 о 01:15Ірина Романова
Решила вновь наведаться в ЖК ParkLand — посмотреть, как развивается этот проект и пообщаться с жильцами. Сразу скажу: впечатление от комплекса у меня сло...
Интересная информация о некой проблематике. Был правда там давно:
Роберт Круговых20.11.2019 о 19:13Ірина Романова
Продолжаю навещать те стройки, о которых я рассказывала в рамках «короткого обзора». На этот раз я отправилась в «ПаркЛэнд» — тем более, что не так давно...
Интересный жк, но близковато к аэропортк Жуляны
Роберт Круговых20.11.2019 о 01:21Влад02.10.2019 о 13:02Сергей
На данный момент, самая большая проблема по смартам. Основной договор не известно когда предлагают к подписанию, также как ввод в эксплуатацию. И на фоне непоня...
Добрый день!
Есть вероятность, что не введут в эксплуатацию? Лучше не вкладываться?Маргарита
Дякую за огляд і інформацію про документи, завдяки вам і сервісу https://monitor.estate/ зробили хороший вибір і вже робимо ремонт в будинку.
Маргарита, рада, що огляд Вам сподобався:)
Алексей27.09.2019 о 19:39Ірина Романова
Решила вновь наведаться в ЖК ParkLand — посмотреть, как развивается этот проект и пообщаться с жильцами. Сразу скажу: впечатление от комплекса у меня сло...
Последние кровли исправляли месяц назад, люди немало попали на деньги и ремонт, на домике когда начали хозяева писать, только тогда сдвинулось с места. Но факт остается фактом, новая кровля с двумя десятками латок.
Стеклопакеты (не окна) в первой очереди менялись по гарантии из за не правильной конструкции и дешманского профиля. Свистят окна поголовно, а при косом дожде текут. Приходится менять фурнитуру и вызывать регулировщиков, благо конструкцию окон поменяли и стеклопакеты перестали лопаться.
Парковка обещанная растворилась в небытие, вечером приходится кататься по жк в поиске места, прям как на Троещине. И очень большой плюс Вы тут указали, люди сами выкупили участки, которые застройщик позиционировал своими, и делают там парковку. Сами. Жильцы. Это очень хорошо характеризует застройщика. И последнее, как озеленение последней очереди?Маргарита25.09.2019 о 13:54Ірина Романова
Саша20.09.2019 о 16:26Ірина Романова
не знаю кто вам ррасказывает о протекающей крыше! Я живу не в первой очереди и на последнем этаже!! И очень рад именно этому факту. Все знают какая шумоизоляция в газоблока и у меня никто не топчется над головой! при том, квартира угловая и только одна стена граничит с соседями, сделал только там шумку и все! никакого шума соседей. Я не знаю, что там у смартов с крышей, но у высотках все четко. к тому же над последнем этажом, есть еще тех этаж.
был год назад случай, когда протекла крыша в каком-то доме возле кубика, застройщик исправил все, признал свою ошибку, что-то не так положили. и теперь начинают мусолить эту тему везде!
Так а что ж вы не говорите за некоторые окна в первой очереди, которые менял застройщик уже даже после сдачи.
С парковкой, да есть проблема. даже жильцы последних домов создали кооператив, и самостоятельно выкупили территорию и уже ведутся работы по обустройстве его. Думаю, там там тоже в аренду места будут сдавать.Сергей17.09.2019 о 16:55Ірина Романова
На данный момент, самая большая проблема по смартам. Основной договор не известно когда предлагают к подписанию, также как ввод в эксплуатацию. И на фоне непонятной ситуации с документами, договора с Киевэнерго могут быть заключены не ранее чем через год…и то, это не факт. А, отопление в смарте электрическое и тарифы как для юридических лиц выше 3-х гривен.
Александр09.09.2019 о 11:31Валерий
У меня вообще от проекта ПаркЛенд ощущение дешевой китайской красочной обвертки...
Не во всем соглашусь. Застройщик старался, особенно вначале. Но сейчас его основным агрументом стало “У других еще хуже”.
Валерий07.09.2019 о 17:21Александр
Меня насторожила протекающая крыша. В начале проекта ЗИМ обещал, что она будет супер-пупер, а оказалась некачественная дешевка. В Парадайзе ЗИМ это учел и уже д...
У меня вообще от проекта ПаркЛенд ощущение дешевой китайской красочной обвертки…
Марина
Добрый день, Ирина. Сделайте пожалуйста обзор ЖК Евромисто в Крюковщине.
Марина, обязательно постараюсь наведаться в этот ЖК еще раз! А пока можете почитать мой старый обзор этого проекта и, конечно, комментарии его инвесторов здесь:
Марина02.09.2019 о 13:58Ірина Романова
Добрый день, Ирина.
Сделайте пожалуйста обзор ЖК Евромисто в Крюковщине.Александр02.09.2019 о 10:46Алексей
Ко всем минусам последних очередей можно добавить практически полное отсутствие обещанного озеленения, элементарное отсутствие лавочек и полное отхождение от пе...
Меня насторожила протекающая крыша. В начале проекта ЗИМ обещал, что она будет супер-пупер, а оказалась некачественная дешевка. В Парадайзе ЗИМ это учел и уже делает все крыши скатными. А у нас что будет через некоторое время?
Алексей
Ко всем минусам последних очередей можно добавить практически полное отсутствие обещанного озеленения, элементарное отсутствие лавочек и полное отхождение от пе...
Алексей, спасибо за дополнение информации об этом ЖК:)
Евгений
Ирина, спасибо большое за обзор. Будьте добры Новую Англию. Очень похожи, есть что сравнивать. Сюда же можно Власну Кв. и другие невысокие комплексы на границе ...
Евгений, в Новой Англии была не так давно, поэтому наверное в ближайшем будущем обзор делать не буду:)
gdevkievezhithorosho.com/2018/05/два-года-спустя-жк-новая-англия/Тола01.09.2019 о 20:07Евгений
Ирина, спасибо большое за обзор. Будьте добры Новую Англию. Очень похожи, есть что сравнивать. Сюда же можно Власну Кв. и другие невысокие комплексы на границе ...
а какие малоэтажные ещё есть?
спасибо, что сказали за Власну кв, не знала за такоеАлександр01.09.2019 о 15:44Ірина Романова
Сделайте пожалуйста обзор Апарт-комплекс в Пуще Водице.
Алексей31.08.2019 о 13:20Ірина Романова
Ко всем минусам последних очередей можно добавить практически полное отсутствие обещанного озеленения, элементарное отсутствие лавочек и полное отхождение от первоначального проекта. Куча заборов вместо обещанных парков с не выкупленными участками, на которых может появиться что угодно.
Александр30.08.2019 о 21:09Евгений
Какие люди. Начальник ОП Паркленда просит рассмотреть другие похожие и близрасположенные комплексы. Но может не будем уходить от этого и для начала рассмотрим, куда делась входная аллея из туй?А потом что еще здесь натворил ЗИМ?
Евгений30.08.2019 о 20:08Ірина Романова
Ирина, спасибо большое за обзор. Будьте добры Новую Англию. Очень похожи, есть что сравнивать. Сюда же можно Власну Кв. и другие невысокие комплексы на границе Голосеевского и Соломенского районов. Спасибо 😊
Решила вновь наведаться в ЖК ParkLand — посмотреть, как развивается этот проект и пообщаться с жильцами. Сразу скажу: впечатление от комплекса у меня сложилось двойственное. А почему — читайте ниже.
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК ParkLandРуслан20.08.2019 о 16:15Ірина Романова
В ЖК «ПаркЛэнд» я была почти два года назад, осенью 2015 года. Пришло время вновь наведаться в этот жилой комплекс — первые дома уже сданы и заселены, да...
Паркленд попал в список незаконных строительств
https://kyivcity.gov.ua/news/komisiya_z_perevirki_informatsi_schodo_rezonansnikh_obyektiv_budivnitstva_vzyala_do_rozglyadu_86_obyektiv_mistobudivnikh_peretvoren/и что теперь будет с ЖК?
Анна23.02.2019 о 01:46Катерина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, жители домов в кубе и следующих за ними, кто уже живет в ЖК Парк ленд, как там с шумом самолетов? Окна ночью открывать можн...
На счёт открывать окна – не скажу. В целом самолетов не слышно.
А вот соседей, как раз, наоборот😨😨