Отзывы о ЖК Паркленд от ZIM Capital group
Читати огляд-
Михаил
Ирина, заключение было на словах, т.к мы поздно обратились к юристу, а надо было принимать решение в связи с поднятием цены.
Михаил, спасибо за ответ! А юрист смотрел только договор или весь пакет разрешительных документов?
Михаил28.01.2016 о 16:06Ірина Романова
Михаил, если Вас не затруднит, можете сбросить скан заключения юриста? Или он на словах Вас консультировал?
Ирина, заключение было на словах, т.к мы поздно обратились к юристу, а надо было принимать решение в связи с поднятием цены.
Михаил
Галина, сегодня советовались и читали предварительный договор. по словам юриста, документы в порядке.
Михаил, если Вас не затруднит, можете сбросить скан заключения юриста? Или он на словах Вас консультировал?
Михаил14.01.2016 о 23:29галина
прошу отозваться реальных инвесторов в Паркленд,как Вы подписывали договор "Попередній договір купівлі-продажу квартири",советовался ли кто с независимым юристо...
Галина, сегодня советовались и читали предварительный договор. по словам юриста, документы в порядке.
галина
Попередній договір купівлі продажу нерухомого майна на стадії будівництва фактично є удаваною угодою, яка приховує інший правочин, а саме інвестиційний догов...
Галина, дякую за за роз’яснення! Дуже корисно!
галина05.01.2016 о 13:01Ірина Романова
Продолжаю навещать те стройки, о которых я рассказывала в рамках «короткого обзора». На этот раз я отправилась в «ПаркЛэнд» — тем более, что не так давно...
прошу отозваться реальных инвесторов в Паркленд,как Вы подписывали договор “Попередній договір купівлі-продажу квартири”,советовался ли кто с независимым юристом,
галина05.01.2016 о 12:57Ірина Романова
Продолжаю навещать те стройки, о которых я рассказывала в рамках «короткого обзора». На этот раз я отправилась в «ПаркЛэнд» — тем более, что не так давно...
Попередній договір купівлі продажу нерухомого майна на стадії будівництва фактично є удаваною угодою, яка приховує інший правочин, а саме інвестиційний договір до якого Законом України “Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю” встановлені окремі вимоги недодержання яких тягне за собою недійсність договору. Отже укладаючи попередній договір ви маєте розуміти, що ви усвідомлено йдете на порушення закону, які можуть бути підставою для визнання договору недійсним, Якщо ж не зважаючи на всі застереження ви все ж таки вирішили придбати об’єкт нерухомості через укладення попереднього договору, обов’язково зверніться за допомогою до юриста та внесіть до договору додаткові гарантії у вигляді штрафу за не укладення основного договору у встановлений попередній договором строк, проговорить із забудовником можливість внесення плати через банківський акредитив, де умовою розкриття акредитиву буде укладення основного договору купівлі продажу, обов’язково передбачте в договорі наслідки розірвання договору та повернення коштів у такому випадки покупцю з урахування курсової різниці гривни до долара США або Євро, можливо також передбачити й відсотки за користування коштами.
Михаил
Здравствуйте. Присмотрели однокомнатную квартиру в этом ЖК. Есть два вопроса. Перекрытия в доме из пеноблоков, которые пропускают много шума, и надо будет перед...
Михаил, дома ЖК “Парклэнд” строят по монолитно-каркасной технологии и это означает что перекрытия у них из монолитного бетона. А вот стены – да, из газоблоков.
А отсутствие расстояния от потолка до окна – “фишка” многих современных ЖК. Если честно, мне она тоже не очень нравится 🙁Михаил31.12.2015 о 04:07Ірина Романова
Здравствуйте. Присмотрели однокомнатную квартиру в этом ЖК. Есть два вопроса. Перекрытия в доме из пеноблоков, которые пропускают много шума, и надо будет переделывать ремонт и делать шумоизоляцию.
Второе, что беспокоит, это расстояние оконной рамы до потолка, оно просто отсутствует. Не понимаю как сделать подвесной потолок в таком случае.Роберт
Ирина вот уже неделю с удовольствием изучаю Ваш блог. от души огромное вам спасибо
Роберт, рада, что блог оказался Вам полезен 🙂
Роберт29.12.2015 о 01:02Ірина Романова
Ирина вот уже неделю с удовольствием изучаю Ваш блог. от души огромное вам спасибо
Оксана20.12.2015 о 00:51Ірина Романова
artem, спасибо за комментарий! Я тоже уже побывала в этом ЖК, так что скоро ждите полный отчет )))
Ирина, здравствуйте.
а есть уже полный обзор этого ЖК?Alena
Решили рискнуть и купить квартиру в этом ЖК. Все будет хорошо !
Алена, удачной инвестиции! Надеюсь, все будет хорошо и скоро Вы станете владелицей новенькой квартиры!
Держите нас в курсе дел на этой стройке, ладно?Alena09.12.2015 о 22:05Ірина Романова
Решили рискнуть и купить квартиру в этом ЖК. Все будет хорошо !
гоша
Здравствуйте. Поверил Вам и поехал выбирать квартиру) Я даже не знаю, что вам могло понравиться в этой кухоньке)) Котёл на самом видном месте, недоразвитая лодж...
Гоша, абсолютно согласна! Вкусы у всех разные 🙂
гоша07.12.2015 о 23:40Ірина Романова
Здравствуйте. Поверил Вам и поехал выбирать квартиру) Я даже не знаю, что вам могло понравиться в этой кухоньке)) Котёл на самом видном месте, недоразвитая лоджия или вид на заброшенный консервный завод (про завод мне сказали в отделе продаж), на земле которого может вырасти всё что угодно. Но всё ровно спасибо, ещё раз убедился что всё надо видеть самому)))
Сергей
Присоединяюсь . Действительно замечательный блог . Спасибо автору и его создателю.
Сергей, и Вам спасибо за интерес к блогу 🙂
Анна
Замечательный у Вас сайт! Спасибо за то, что Вы есть и делаете эту работу;)
Анна, спасибо за высокую оценку моих обзоров. Очень приятно!
Сергей02.12.2015 о 18:55Ірина Романова
Присоединяюсь . Действительно замечательный блог . Спасибо автору и его создателю.
Анна02.12.2015 о 02:45Ірина Романова
Замечательный у Вас сайт! Спасибо за то, что Вы есть и делаете эту работу;)
Оксана28.11.2015 о 17:26Хочу купить в этом ЖК.Прошу отозваться тех,кто купил.Всё ли впорядке с документами,какие заморочки в договоре?
Наталия
Спасибо огромное, не устану Вам повторять. Почитаешь Ваши обзоры и вроде бы у юриста на консультации побывал. Ответы опережают мои вопросы. Очень-очень полезно.
Наталия, я очень рада что мой блог Вам полезен! И спасибо и Вам за внимание к нему 🙂
Наталия23.11.2015 о 18:33Ірина Романова
Спасибо огромное, не устану Вам повторять. Почитаешь Ваши обзоры и вроде бы у юриста на консультации побывал. Ответы опережают мои вопросы. Очень-очень полезно.
Павел
Целевое назначение земли в ЖК Скайленд изначально тоже не соответствовало. Это даже был один из пунктов, почему мы отказались покупать там квартиру (хотя, диза...
Павел, мне тоже так кажется. Но факт остается фактом: на сегодня целевое назначение земли не соответствует ведущемуся строительству.
Павел22.11.2015 о 20:51Юрий
Ирина а подскажите пожалуйся (конечно если владеете информацией) а ЖК «СанЛайф» и ЖК «СкайЛэнд», строились по этой же схеме?
Целевое назначение земли в ЖК Скайленд изначально тоже не соответствовало.
Это даже был один из пунктов, почему мы отказались покупать там квартиру (хотя, дизайн, планировка, расположение – все идеально).
Но потом они как-то резко поменяли целевое назначение и с этим, вроде, уже нет проблем.
Я, конечно, не эксперт, но думаю, что и здесь будет точно такая же ситуация.виталий22.11.2015 о 18:23Ірина Романова
дорогая ирина!можете узнать информацию по жк http://ukrrest.kiev.ua/novosti/49 , и в общем об застройщике… за ранее спасибо))
Сергей21.11.2015 о 13:33Ірина Романова
Конечно есть законные новостройки как на правом , так и на левом берегу. Но человеческая жадность всегда хочет дешевле. По факту не всегда так получается и разница в 5-10% оборачивается головной болью. Обратите внимание на близлежащие к Киеву ЖК в категории комфорт. Строят чаще из кирпича, квартира в комплексе с честными документами будет стоить порядка 12-13000 за м2 при ближайшем заселении. Как вариант “Desna residence”. Но сразу скажу, что расположение в лесном массиве Левого берега.
Юрий
Ирина а подскажите пожалуйся (конечно если владеете информацией) а ЖК «СанЛайф» и ЖК «СкайЛэнд», строились по этой же схеме?
Юрий, нет полной информацией не владею. Но знаю, что ЖК “Скайленд” вышел на “финишную прямую” и первые инвесторы получают право собственности (но за 100% достоверность не поручусь, так как лично все не проверяла).
Юрий
Спасибо, довольно стремное строительство относительно документов, я думаю что проблемы со сдачей будут 100%, стоит подождать когда первые инвесторые получат док...
Юрий, всегда пожалуйста! Рада что мой обзор оказался Вам полезен!
Сергей21.11.2015 о 09:30Ipeacocks
Есть ли на правом берегу новостройки, которые полностью законны?
Есть. Но не так и много. И не в этом микрорайоне, поскольку здесь изначально земля выделялась под индивидуальное строительство.
Ipeacocks
скорей всего почти нет, скажите спасибо Черновецкому и Ко.
Ipeacocks20.11.2015 о 20:33Ірина Романова
Юрий20.11.2015 о 20:20Ірина Романова
Юрий20.11.2015 о 20:18Ірина Романова
Спасибо, довольно стремное строительство относительно документов, я думаю что проблемы со сдачей будут 100%, стоит подождать когда первые инвесторые получат документы на квартиру, еще раз спасибо!
Продолжаю навещать те стройки, о которых я рассказывала в рамках «короткого обзора». На этот раз я отправилась в «ПаркЛэнд» — тем более, что не так давно застройщик заявил о скорой сдаче двух первых домов и объявил о начале продаж в третьем доме этого комплекса. Я решила посмотреть, удалось ли воплотить в жизнь ту концепцию, которая была заявлена на начальном этапе реализации этого проекта.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «ParkLand» в Соломенском районеЛилия19.11.2015 о 00:23Лилия
Очень ждем! Так как в раздумии инвестировать в третий дом. Спасибо большое!!!
На днях постараюсь заехать в этот ЖК. О результатах обязательно напишу 🙂
Лилия18.11.2015 о 20:27Ірина Романова
artem, спасибо за комментарий! Я тоже уже побывала в этом ЖК, так что скоро ждите полный отчет )))
Очень ждем! Так как в раздумии инвестировать в третий дом. Спасибо большое!!!
artem
но в целом дела у застройщика с продажами по всей видимости идут хорошо - просмотр за просмотром и более менее сносные варианты планировок особенно где вид на а...
artem, Вы, наверняка, удивитесь, но практически во всех комплексах, в которых я побывала в этом месяце, заметно активизировались продажи – сотрудники еле успевают отвечать на телефонные звонки и принимать потенциальных инвесторов.
artem
по состоянию на сегодня (14 ноября) цены на дом 2 при 100% оплате 18050, на дом 3 - 17100. в доме №2 этаж 7 разобрали, вообще спрос в основном на верхние эта...
artem14.11.2015 о 20:07artem
по состоянию на сегодня (14 ноября) цены на дом 2 при 100% оплате 18050, на дом 3 - 17100. в доме №2 этаж 7 разобрали, вообще спрос в основном на верхние эта...
но в целом дела у застройщика с продажами по всей видимости идут хорошо – просмотр за просмотром и более менее сносные варианты планировок особенно где вид на архив СБУ почти разобрали всё
artem14.11.2015 о 20:03по состоянию на сегодня (14 ноября) цены на дом 2 при 100% оплате 18050, на дом 3 – 17100.
в доме №2 этаж 7 разобрали, вообще спрос в основном на верхние этажи.
Продажи в доме №3 откроют на след. неделе.
В планировках оч смущает загородка панорамного окна, если сделали такие классные большие окна – могли бы подумать как сделать несущие колонны в стенах и не делать этих закутков.
К примеру планировка в первой секции на 7 этаже у однушки в 54м – там посреди спейса буквой П стена а за ней окна смысл в тех окнах нулевой получается.
Отговорка – это специально там котел установят, ну во Львове почему-то котлы нормально ставят без спец. закутков.
Итого двоякое впечатление:
-нюанс планировок
-нюанс вид на фабрику (с одной стороны восточная сторона более приятна когда солнце в окна с утра, а с др стороны перед глазами будет унылая печалька)
-нюанс взлетная полоса прям в нескольких сотнях метров, если жители Лико слышать самолеты не будут, то тут скорее всего будешь слышать, при взлете думаю двигатели ревут по максимумуartem
а на эскизе там не промзона а зеленый парк - наверное когда облагораживать будут снесут промзону и деревья посадят))
Артем, многие застройщики “видят” будущий комплекс как будто из другой реальности – без соседних домов, промзоны и т.д. )))
artem24.10.2015 о 23:14Анонимный
https://www.google.com.ua/maps/@50.3928021,30.4718586,589m/data=!3m1!1e3ул. Третенко 28ЖК с самым шикарным видом между каким-то производством и недостроем мебел...
а на эскизе там не промзона а зеленый парк – наверное когда облагораживать будут снесут промзону и деревья посадят))
Олег18.09.2015 о 14:27Купил квартиру в первом доме планировка понравилась 45м маленькая девушка почти до метро пешком 12 минут кто знает дорогу.в отделе продаж сказали что выдали уже 15 прав собственности по Скай ленду процесс идёт.в нашей стране не все так быстро делается.никого не слушайте кто хочет купить едьте на стройку и сами все смотрите.в интернете пишут разное.верьте фактам все документы показали по стройке ходи сколько надо,копии доков делают без проблем.цена качество соответствует метр стоит 17100грн это супер по сравнению с конкурентами.
Вика18.09.2015 о 12:09Мы в Лико граде покупали квартиру и документы получили только через год. После того как сделали ремонт и прожили там пол года. Конечно хочется перестраховаться но тут уж вариантов нет.