Отзывы о ЖК Паркленд от ZIM Capital group
Читати огляд-
Наталья13.09.2015 о 13:25
Ірина Романова
Олег, спасибо за фото!
Все хорошо,только подписание основного договора нам обещают уже почти полгода,каждую неделю говорят:на этой неделе точно-точно будет подписание,но никак,и так обещают уже с мая месяца,я купила квартиру в пер.московском,но окончательно права еще не получила,поэтому не спешите покупать квартиры в зим капитале,пусть хоть один объект доведут до конца,а если будете в отделе продаж,обязательно спросите,когда первый объект передадут в право собственности и подпишут основной договор
Олег11.09.2015 о 15:34Был на стройке сам все видел от метро пешком 14 минут проверил все супер понравилось место тихое радует что не 20 этажей мне понравилось наверно буду брать.скидок нет только на первый этаж.выбирал между этим обьектом и L kvartal.этот интересней плюс автономка и народу меньшеипоспокойнейи уютней здесь чем на берестейской.стены пошпаклеваны дорогой шпаклевкой пуфас это плюс!
Наталья
Добрый день!Пожалуйста,не верьте застройщику ZIM Capital,сколько они построили домов в Киеве,но ни один не сдали!мы купили квартиру по пер.Московскому,сдачу обе...
Наталья, сдача дома в эксплуатацию и передача инвесторам прав собственности на недвижимость – это разные события. И временной отрезок между ними может занимать до полугода. Думаю, по поводу задержки оформления права собственности Вам все расскажут в отделе продаж. Скорее всего, у застройщика возникли проблемы с присвоением дому почтового адреса и подключением коммуникаций.
Наталья27.08.2015 о 23:18Добрый день!Пожалуйста,не верьте застройщику ZIM Capital,сколько они построили домов в Киеве,но ни один не сдали!мы купили квартиру по пер.Московскому,сдачу обещали в мае,но уже конец августа и никак!даже не знаю что означает реклама-дом сдан в эксплуатацию,но основной договор еще не подписали!когда уже сдадут дом покупателям,ждем-ждем…сколько еще ждать?
Георгий
Спасибо тайный покупатель! Очень дельный обзор! Именно он сподвиг нас на съемку серии видео про ЖК) прошу вниманию, интересно мнение ВСЕХ! Благодарю! https://...
Георгий, спасибо за видео!
Только почему строители находятся на стройплощадке без касок (видно по хронометражу 0:20, 0:55 и 1:33)? Это ведь опасно!Георгий13.07.2015 о 21:27Спасибо тайный покупатель! Очень дельный обзор!
Именно он сподвиг нас на съемку серии видео про ЖК) прошу вниманию, интересно мнение ВСЕХ! Благодарю!
Анонимный30.06.2015 о 11:48Фасад с ул.Трутенко уже виден, там же отдел продаж установили МАФ. Окружение промзона, плюсов не вижу, если построят детсад, то гуд. Там нужно тогда застраивать всю территорию промзоны, тогда будет комплексная застройка и симпатично. А так, впихнут 20 домов и всё. Муравейник на фабрике 🙂
Анонимный
А вы не в курсе, говорят КГС загородил сенной рынок (Воровского 17) и будет чтото там городить?
Анонимный, выходит, что правда. Спасибо. Торгово-офисно-жилищный центр. Вот, что нашла http://goo.gl/G9PCEe
Анонимный
хм, внутренний двор занимать огромной парковкой ну очень правильное решение)
Надеюсь, архитектор этого проекта прислушается к комментариям читателей блога "Где в Киеве жить хорошо" 🙂
Анонимный26.05.2015 о 12:50Анонимный
ну да, так тоже не плохо, но по генплану видно как располагается парковка) поэтому мое мнение, что лучше для этого комплекса было бы такое решение:
1. дом № 13 и 14 не строить, а "перекинуть" этажи на дома первой очереди.
2. на месте домов 13 и 14, спорт площадки и теннисного корта построить трехэтажный паркинг) а на крыше паркинга разместить спорт площадку и корт (и места еще хватит для баскетбольной площадки).
3. во внутреннем дворе второй очереди обустроить детскую площадку и сквер – это все же лучше чем парковка под окнами)Анонимный26.05.2015 о 11:21Анонимный
Если на крыше парковки будут располагаться летские площадки, то вполне нормальное решение. Возле меня есть 2 дома с таким же решением. Очень даже нормально. У одного на крыше паркинга детская площадка с песочницей, качелями и т.п. У второго – баскетбольная площадка. В обоих случаях никаких проблем нет. Все очень удобно.
Анонимный26.05.2015 о 10:32хм, внутренний двор занимать огромной парковкой ну очень правильное решение)
Анонимный26.05.2015 о 09:13https://www.google.com.ua/maps/@50.3928021,30.4718586,589m/data=!3m1!1e3
ул. Третенко 28
ЖК с самым шикарным видом между каким-то производством и недостроем мебельной фабрики.Анонимный26.05.2015 о 08:18А вы не в курсе, говорят КГС загородил сенной рынок (Воровского 17) и будет чтото там городить?
Всего несколько месяцев я рассказывала о двух проектах ZIM Capital group — ЖК «СанЛайф» и ЖК «СкайЛэнд». А буквально на днях я узнала, что этот же застройщик собирается строить еще один — и еще более грандиозный проект. Называется он «Паркленд», и информации о нем крайне мало.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Паркленд» от ZIM Capital group (короткий обзор)