Отзывы о ЖК Паркленд от ZIM Capital group
Читати огляд-
Юрий02.09.2017 о 22:29
Ірина Романова
В ЖК «ПаркЛэнд» я была почти два года назад, осенью 2015 года. Пришло время вновь наведаться в этот жилой комплекс — первые дома уже сданы и заселены, да...
Судя по карте, на месте 5 очереди тоже участки под индивидуальную застройку и там уже построено 4 дома и какой-то гаражный кооператив. Интересно, как договариваться будут.
МирвМире
Тут не нужно придумывать велосипед. Смотрим лучшие тенденции в ЕС, США - и там большинство новых и хороших ЖК 4-11 этажей. Как правило с перепадом высотности....
МирвМире, я конечно извиняюсь, но Ваша фраза “аэропорт все портит” – это круто 🙂
У меня сразу всплывает в памяти сказка “Рукавичка”, там, насколько я помню, тоже ситуация такова что каждому следующему жильцу мешал предыдущий обитатель 🙂
Хотя мне лично 4-этажные дома тоже очень нравятся.МирвМире29.08.2017 о 10:27Ірина Романова
МирвМире, мне тоже, если честно, больше нравятся малоэтажные дома, чем высотки
Тут не нужно придумывать велосипед.
Смотрим лучшие тенденции в ЕС, США – и там большинство новых и хороших ЖК 4-11 этажей. Как правило с перепадом высотности. Тут и нет такой нагрузки на инфраструктуру, удобнее гулять, чувствуешь себя человеком, а не муравьем рядом с домом.
Последняя очередь Паркленда будет 4 этажная, вообще жирно, но только аэропорт все портит.МирвМире
Риски большие были, но кто купил - поздравляю. Соль в том, что еще за пол года до сдачи дома около 90% квартир раскупается... Малоэтажное строительство это ...
МирвМире, мне тоже, если честно, больше нравятся малоэтажные дома, чем высотки
МирвМире28.08.2017 о 09:05Критик
Дайте підтвердження про арешт ділянки, а то ваш допис виглядає як набір непідтвердженої нісенітниці. Крім того дивує як швидко ви тут настрочили повідомлення...
Риски большие были, но кто купил – поздравляю.
Соль в том, что еще за пол года до сдачи дома около 90% квартир раскупается…
Малоэтажное строительство это круто и все больше это понимаетМирвМире22.08.2017 о 13:29OrangeGuest
Лучше купить в Оранж сити по 13 000 гривен метр квадратный, однушки от 31 метра.
Лучше НЕ ВЫРУБАТЬ леса, Оранж сити – дно полное!
BubbleGum21.08.2017 о 15:51Денис
Кто знает что-нибудь об этом загрязнении? https://screencloud.net/v/vPvDm
до Паркленда там была свалка…ее вывезли вместе с верхним слоем грунта. Там все ок!
Денис21.08.2017 о 14:30МирвМире21.08.2017 о 14:16Ірина Романова
В ЖК «ПаркЛэнд» я была почти два года назад, осенью 2015 года. Пришло время вновь наведаться в этот жилой комплекс — первые дома уже сданы и заселены, да...
За что поставлю + этому ЖК это а) Озеленение б) архитектура и высотность.
МирвМире21.08.2017 о 14:14Елена
И что это даёт городу? Так хоть за деньги жильцов положен асфальт и все облагорожено и приведено в порядок. Посмотрите фото до этого. Город всеровно порядок там...
Улица городская, Вы хоть там ЛУВР постройте, это не дает право. Комплекс симпатичный, молодци что свалку застроили. Но Ваши шлагбаумы прийдется сносить.
В Сонячной браме стоят шлагбаумы, но они исключительно для автомобидей. Люди передвигаются свободно!Вадим21.08.2017 о 11:34Светик
Добрый день дорогие соседи ЖКПаркленд. Может подскажете когда вручат ключи от квартир 6 дома??? Пора делать ремонт
6 будинок в вересні.
7 – 8 до зими ключі вручать.KOSH21.08.2017 о 11:12BubbleGum
Тариф поднялся для всех домов и ЖК...с сентября-октября цена урегулируется для всех. К тому же, скоро придомовая комплекса увеличится в разы, только внутренни...
Внутренний двор “кубика” никак не может быть 1.2 га – измерьте по любой он-лайн карте двор кубика, 75 соток максимум. Вместе со всеми другими площадками возле всех домов первой очереди, возможно, наберется эта сумма в 1.2га
Светик19.08.2017 о 18:06Ірина Романова
Добрый день дорогие соседи ЖКПаркленд. Может подскажете когда вручат ключи от квартир 6 дома??? Пора делать ремонт
Критик19.08.2017 о 17:52fuckyousidedays
А ви захищаєте таку юридичну вакханлію?Як дістали ці жлоби-забудовники, які не зважають на закон, заробити собі копійку. От як можна жити в такій Україні?
Ні в якому разі не захищаю. В країні дійсно страшно жити, гарантій не дає ніякий забудовник.
РоялХаус
"рядом возводят ЖК «Роял Хаус»" - не роял хаус, а новая англия)
РоялХаус, спасибо! Конечно, возводят ЖК “Новая Англия” 🙂
Елена
И что это даёт городу? Так хоть за деньги жильцов положен асфальт и все облагорожено и приведено в порядок. Посмотрите фото до этого. Город всеровно порядок там...
Елена, ну вот представьте, есть человек, который живет в частном доме. Он положил на городской улице асфальт и перегородил ее шлагбаумом – мотивируя свои действия тем, что город все равно ничего с этой улицей не делал, а он ее облагородил… Но ведь от этого улица не стала его частной собственностью, верно?
Владимир
Ирина, Вы пишете про "клеймо незаконная стройка". Можно поинтересоваться про источник этого суждения? Мониторю новости об этом ЖК с прошлого года, но "клейма" н...
Владимир, источник этих суждений – ГАСК, который в марте аннулировал Декларации о начале строительных работ. С этого момента стройка стала незаконной. И до подачи следующей Декларации таковой и оставалась.
Вот что об этом говорится в тексте: “В принципе, «букет» этих нарушений вполне объясняют — почему именно ГАСК в марте 2017 года аннулировал поданные Декларации, чем поставил на этот проект клеймо «незаконная стройка»”.Жуву на Приктичной
Спасибо за уточнение про "возмущенно рассказывал". Комплекс действительно очень достойный, если б застройщик не выкручивал нам руки своим Жеком и монополией ...
Жуву на Приктичной, спасибо за приглашение! Надеюсь через годик снова наведаюсь!
fuckyousidedays19.08.2017 о 15:53Критик
Дайте підтвердження про арешт ділянки, а то ваш допис виглядає як набір непідтвердженої нісенітниці. Крім того дивує як швидко ви тут настрочили повідомлення...
А ви захищаєте таку юридичну вакханлію?Як дістали ці жлоби-забудовники, які не зважають на закон, заробити собі копійку.
От як можна жити в такій Україні?
ИнвесторПЛ19.08.2017 о 15:07Олександр
Ви не повірите, з більшості ЖК з софієвської борщагівки відстань до майдану така ж сама як і з Оранж парку. Ваш аргумент відповідає рівню учня 5 класу.
И кто значительно дальше от центра?
Сел на машину, по васильковской несколько км и в центре. Возьмите методичку у вашего начальника и изучайте новые аргументы. А еше лучше не спамьте здесь. То сначала активисты, то уже сотрудник с другого ЖК, и даже не соседнего. Вам хоть заплатили серебреник за это?ИнвесторПЛ19.08.2017 о 15:04Олександр
Ви не повірите, з більшості ЖК з софієвської борщагівки відстань до майдану така ж сама як і з Оранж парку. Ваш аргумент відповідає рівню учня 5 класу.
Какой же вы неопытный работник отдела продаж.
ИнвесторПЛ19.08.2017 о 14:58Критик
Я бачу, що продажі в вашому ЖК взагалі на нулі і через те ви в АБСОЛЮТНО КОЖНІЙ ТЕМІ спамите своїми повідомленнями і дефірамбами про те, який ЖК чудовий (а він ...
OrangeGuest, окна не дрожат, живу в 4 доме. Но думаю, что в 5 очереди будет не очень комфортно жить.
OrangeGuest19.08.2017 о 14:48Олександр
Вы путаете не Оранж парк, который находится за городом, а Оранж сити который находится в голосеевском районе Киева. И растояние от комплекса до Майдана 13 километров машиной.
OrangeGuest19.08.2017 о 14:43Критик
Я бачу, що продажі в вашому ЖК взагалі на нулі і через те ви в АБСОЛЮТНО КОЖНІЙ ТЕМІ спамите своїми повідомленнями і дефірамбами про те, який ЖК чудовий (а він ...
Я писал не о растоянии до метро а о растоянии до Майдана, понятно что ваш ЖК в селе Жуляны значительно дальше от центра, поэтому вы манипулируете. Кстати что там с заходящими на посадку самолётами? Окна сильно дрожат?
РоялХаус19.08.2017 о 13:38Ірина Романова
“рядом возводят ЖК «Роял Хаус»” – не роял хаус, а новая англия)
Олександр19.08.2017 о 10:29OrangeGuest
Воспользуйтесь гугл картами, отмеряйте расстояние от Майдана до обоих комплексов. p/s/ Оранж сити хотя бы в городе находится, а не в селе как парк ленд :)
Критик19.08.2017 о 10:15OrangeGuest
Воспользуйтесь гугл картами, отмеряйте расстояние от Майдана до обоих комплексов. p/s/ Оранж сити хотя бы в городе находится, а не в селе как парк ленд :)
Я бачу, що продажі в вашому ЖК взагалі на нулі і через те ви в АБСОЛЮТНО КОЖНІЙ ТЕМІ спамите своїми повідомленнями і дефірамбами про те, який ЖК чудовий (а він гівно).
Ну відкрив я карту, до найближчого метро від вашого чудового ЖК всього-на-вcього 3.5 км.
Транспорт ніякий не їздить, інфраструктура нульова.Якщо вже розглядати ЖК в такій дупі, то краще вибрати щось з передмістя, там і якість забудови краща і ціни ще приємніші.
————–
Прошу не відповідати на це повідомлення, а краще думати над рекламною компанією. Недолуго спамити на форумі ніяк не вплине на рівень продаж.
OrangeGuest19.08.2017 о 09:43BubbleGum
Вы это под каждым обзором пишете...Ваш Оранж Сити черт знает где находится, поэтому и цена ему от 13,000
Воспользуйтесь гугл картами, отмеряйте расстояние от Майдана до обоих комплексов.
p/s/ Оранж сити хотя бы в городе находится, а не в селе как парк ленд 🙂Елена19.08.2017 о 09:38Ірина Романова
BubbleGum, спасибо! Но по факту-то улица принадлежит городу, ведь так?
И что это даёт городу? Так хоть за деньги жильцов положен асфальт и все облагорожено и приведено в порядок. Посмотрите фото до этого. Город всеровно порядок там бы не навёл.
Владимир18.08.2017 о 23:02Ivan
Розглядав цей коплекс осінню минулого року.Вирішив замовити оцінку ризиків у юриста. Там зібрася цілий комлекс зауважень та проблем, які як німімум вигляди дивн...
Ирина, Вы пишете про “клеймо незаконная стройка”. Можно поинтересоваться про источник этого суждения? Мониторю новости об этом ЖК с прошлого года, но “клейма” на моей памяти не было нигде, кроме умощаключений одного всем известного “активиста”. Спасибо
BubbleGum18.08.2017 о 22:16BubbleGum
Тариф поднялся для всех домов и ЖК...с сентября-октября цена урегулируется для всех. К тому же, скоро придомовая комплекса увеличится в разы, только внутренни...
Кто “Вы”?!Я такой же инвестор Парклэнда, как и Вы) Учитывая, красоту и благоустройство территории комплекса считаю стоимость тарифа вполне оправданно и подъемной.
А по поводу интернета, это лишь дело времени.Вопрос решается, думаю до конца года будет альтернатива.Жуву на Приктичной18.08.2017 о 21:34Ірина Романова
Татьяна, мои поздравления! Комплекс действительно получился очень красивый! И мне очень понравилось, что застройщик не экономит на облагораживании придомовой те...
Как написали ниже:”За это все нужно платить!” И мы за это платим. Сейчас 6, в перспективе 9,75.
Жуву на Приктичной18.08.2017 о 21:26Ірина Романова
Жуву на Приктичной, спасибо за уточнение! Может быть я действительно не так поняла человека, и он возмущенно рассказывал мне о планируемом, а не действующем тар...
Спасибо за уточнение про “возмущенно рассказывал”.
Комплекс действительно очень достойный, если б застройщик не выкручивал нам руки своим Жеком и монополией интернет провайдера.
Спасибо за обзор. Приезжайте к нам почаще!Жуву на Приктичной18.08.2017 о 21:14BubbleGum
А Ликоград причем? Понятия не имею о стоимости комунальных в Лико, а вот про “Сонячну браму” знаю.
Мне нравиться ваш аргумент… Вы нам поднимаете тариф, потому что он везде поднялся) Браво!Жуву на Приктичной
С какими-такими жильцами вы общались? Тарифа 9,75 нет и не будет!!!! Не допустим! Сейчас 6 грн за метр + 100 грн за охрану. И то это дорого с такой мизерной те...
Жуву на Приктичной, спасибо за уточнение! Может быть я действительно не так поняла человека, и он возмущенно рассказывал мне о планируемом, а не действующем тарифе в 9,75. Кстати, дома по Практичной и Журавлиной до сих пор не внесены в базу КГГА “ВАШ БУДИНОК” (https://municipal.kiev.ua/kiev/)
Татьяна
Купили квартиру в этом ЖК, получили документы, ключи, делаем ремонт, все по срокам верно, надеюсь все и у дальнейших инвесторов будет хорошо, т к действите...
Татьяна, мои поздравления! Комплекс действительно получился очень красивый! И мне очень понравилось, что застройщик не экономит на облагораживании придомовой территории.
BubbleGum
в 4-й очереди 6 9-ти этажных домов в 5-й (последней) очереди 14 4-х этажных домов. Это уже давно официально и представлено на сайте. Закрыл возможность своб...
BubbleGum, спасибо!
Но по факту-то улица принадлежит городу, ведь так?BubbleGum18.08.2017 о 19:20Жуву на Приктичной
Охрана оплачивается отдельно. И я в расчет не беру "простые 9этажки", я ровняюсь на соседние ЖК комплексы. Нигде нет пока даже 6 грн.
и не равняйтесь Вы на эконом Лико-Град, где ни одного дерева не посажено.Там тоже в ближайшее время тариф повысят.
BubbleGum18.08.2017 о 19:18Жуву на Приктичной
Охрана оплачивается отдельно. И я в расчет не беру "простые 9этажки", я ровняюсь на соседние ЖК комплексы. Нигде нет пока даже 6 грн.
Тариф поднялся для всех домов и ЖК…с сентября-октября цена урегулируется для всех.
К тому же, скоро придомовая комплекса увеличится в разы, только внутренний двор “кубика” 1,2 гектара. За это все нужно платить!Жуву на Приктичной18.08.2017 о 18:42BubbleGum
У меня на Русановке в обычной 9-этажке тариф почти 7 грн/м2. И никакой тебе охраны и придомовой. Сейчас везде подняли тарифы по Киеву. Вам прям всё и за 3 копей...
Охрана оплачивается отдельно. И я в расчет не беру “простые 9этажки”, я ровняюсь на соседние ЖК комплексы. Нигде нет пока даже 6 грн.
BubbleGum18.08.2017 о 18:41OrangeGuest
Лучше купить в Оранж сити по 13 000 гривен метр квадратный, однушки от 31 метра.
Вы это под каждым обзором пишете…Ваш Оранж Сити черт знает где находится, поэтому и цена ему от 13,000
OrangeGuest18.08.2017 о 18:25Ірина Романова
BubbleGum18.08.2017 о 17:38Жуву на Приктичной
С какими-такими жильцами вы общались? Тарифа 9,75 нет и не будет!!!! Не допустим! Сейчас 6 грн за метр + 100 грн за охрану. И то это дорого с такой мизерной те...
У меня на Русановке в обычной 9-этажке тариф почти 7 грн/м2. И никакой тебе охраны и придомовой. Сейчас везде подняли тарифы по Киеву. Вам прям всё и за 3 копейки подавай.Смешно
Жуву на Приктичной18.08.2017 о 17:19Ірина Романова
С какими-такими жильцами вы общались? Тарифа 9,75 нет и не будет!!!! Не допустим! Сейчас 6 грн за метр + 100 грн за охрану. И то это дорого с такой мизерной территорией (2 площадки 5 на 5). На лестничных клетках и в кладовках грязно. Кладовки в новом доме мокрые! С тарифом 9,75 мы будем самым дорогим ЖК в округе, а рядом у нас, например бизнес сегмент “Сонячна брама”. Наш Жек это отдельный разговор. Он собственно и не Жек вовсе. Договор «про надання організаційних послуг» юристов, читаючих его загоняет в транс. Ответственности перед нами никакой, а должны мы многое и естественно про «протокол разногласий» они не слышали. Тариф меняют в одностороннем порядке. Спустя год после заселения мы и по ныне не видели экономического обоснования тарифа 6 грн. Калькуляции нет и не будет, потому что тариф завышен и необоснован!
Еще жек получил откат за монополию от треш провайдера «Бест», а других провайдеров в ЖК не пускают, мы даже подписи за нового провайдера собирали.
Паркинг. Коммунальные по паркингу 400 грн. Он не остеклен. И он не подземный. За что 400 грн в месяц не ясно. Расстроены, что купили. И калькуляции снова нет.
Кстати, стройка “Лико града 4” остановлена. Ну не судьба там что-то построить. У хозяина проблемы с законом. Что-то там с офшорами. Та и “Новая Англия” притихла. Надеюсь этот ЖК сдадут быстрее, чем “Британский квартал”.Татьяна18.08.2017 о 16:50Ірина Романова
Купили квартиру в этом ЖК,
получили документы, ключи,
делаем ремонт,
все по срокам верно,
надеюсь все и у дальнейших инвесторов будет хорошо,
т к действительно комплекс получился качественный и красивый.BubbleGum18.08.2017 о 16:03Ірина Романова
в 4-й очереди 6 9-ти этажных домов
в 5-й (последней) очереди 14 4-х этажных домов.
Это уже давно официально и представлено на сайте.
Закрыл возможность свободного передвижения по городским улицам?! Вы серьезно? Там была тропа под названием “Практичная”, которая вела прямиком к свалке.Никому и дела не было до этих заброшенных улиц, пока застройщик все не облагородил за свой счет и за счет инвесторов.Критик18.08.2017 о 13:57Ivan
Розглядав цей коплекс осінню минулого року.Вирішив замовити оцінку ризиків у юриста. Там зібрася цілий комлекс зауважень та проблем, які як німімум вигляди дивн...
Дайте підтвердження про арешт ділянки, а то ваш допис виглядає як набір непідтвердженої нісенітниці.
Крім того дивує як швидко ви тут настрочили повідомлення, явно працівник сусідніх ЖК.
Ivan18.08.2017 о 13:27Ірина Романова
Розглядав цей коплекс осінню минулого року.Вирішив замовити оцінку ризиків у юриста. Там зібрася цілий комлекс зауважень та проблем, які як німімум вигляди дивно.
1. Не цільове призначення землі – Для садового та дачного будівництва
2. Територія нарізана маленькими ділянками. Й у середині кубу на одну ділянку суд наклав арешт
3. У дочірньої будівельної компанії ліцензія закінчувалась якраз тоді коли обіцяли здати третю чергу
4. Уставний капітал у юрособи був 500 грн. Й вона була зареєстрована лише 4 роки(рік назад, тобто зараз 5) назад.
5. Зміна Юрособи яка фігурувала в договорах. В першій черзі була одна а в третій та другій інша.
6. на той момент по докуметам будинки(в кубі) були 8-ми поверхові,а не 10-ти.
7. У договорі було багато штрафних санкцій щодо покупця, й жодних щодо продавця.
8. Дивна схема власності та оренди землі.
9. Лише 100% повна предоплатаА ще продавці дуже сильно нагнітали ажіотаж та казали що все вже розкупленно. Хоча навіть зараз є трохи не проданих квартир.
А жаль, комплекс гарний та привабливий