Отзывы о ЖК «Голосіївська долина» (Парковая долина)
Читати огляд-
33
Получается это всё ещё офис, а не жилой дом? 🙂
Сертифікат готовності від 12.08.2021 № ИУ123210729182
Нове будівництво житлового комплексу по вул. Кайсарова, 7/9 (1 черга) ; 1-й пусковий комплекс. Будинок №1 секції 1, 2, 3. Офісна будівля з вбудованими ТП-РП
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2628330785903477821Следуя совету вот уже пятилетней давности перепроверяю назначение земли:
Кадастровий номер: 8000000000:79:286:0004
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення: 12.04 Для розміщення та експлуатації будівель і споруд автомобільного транспорту та дорожнього господарства для експлуатації та обслуговування адміністративних будівель,виробничих споруд майнового комплексу
Площа: 7.7001 гаЧто слышно про переоформление, этим вообще занимаются? 🙂
Как сдали первые секции первого дома?Ещё вопросик:
ZIM Grup оформил землю с западной стороны участка под застройку вдоль Сумской,
а кто и под какие цели держит участок на юго-западе?
Там просто напрашивается высотка по склону или продолжат бизнес центр, какой высоты?Сергей
скажу что эти ребята его точно достроят
-
Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем
Ірина Романова.
Віталій
Ірина Романова
Ксения, удачной инвестиции!
Доброго дня! Що скажете про комплекс на сьогоднішній момент?
Віталій
Доброго дня, зробіть будь ласка новий обзор по жк
Віталіє, намагатимусь:)
Andr
Строительство продолжается, строит Строй Сити. Отдела продаж еще нет.
Мария
Последнее время слышу много новостей что Гончарук хочет назначить Кучера (человека Микитася) в управление.
Кто что знает?Віталій
Приєднуйтесь до групи інвесторів ЖК Паркова Долина, актуальні новини, знайомство з сусідами, вирішення актуальних проблем і обговорення поточної ситуації! https://t.me/joinchat/DcLFD1ChZiemfFPOTgDOlA
Ксения
Мы инвестировали в этот ЖК. Хочу поделиться нашими доводами.
1. Совсем рядом к метро. Действительно до 15 минут. Мне сложно было в это поверить, но поднялись по улочке от отдела продаж очень быстро, а там уже обойти супермаркет и вот оно – метро. с лифтом это будет еще быстрее.
2. Выше ЖК строят Бизнес-центр, территория будет ухоженной и красивой. Дорогу вниз к ЖК тоже сделают, так что будет приятно пройтись от метро.
3. Самолеты летят в стороне, над частным сектором. Их слышно, но не оглушающий шум. По поводу расширения Жулян – будет расширяться количество стоек регистрации, а не взлетные полосы. Так что сильно большого увеличения самолетов не предвидится.
4. Понравились планировки, выбрали для себя отличный вариант.
5. По поводу отсутствия парка, озера – для нас важно быстро добраться домой и отдохнуть, чем тянуться лишние 30-40 минут в машине. Думаю, что со временем окрестности преобразятся и не будет ассоциации с промзоной.Анна
Добрый день!
Ирина, а есть информация о развитии территории вокруг этого комплекса?
Микрораен из промышленного превращается в жилой, интересно, что планируют снести, что построить?
Заранее благодарю!Андрей
Дядя Федор
Новости неприятные. Разбавим их фото со стройки - есть на что посмотретьВложение
Ещё на год перенесли сдачу 😅
Дядя Федор
Дядя Федор
Дядя Федор
Андрей
В отделе продаж сказали сдача первых трех секций переносится на октябрь, еще три на 2 квартал 2020г
Олег
Володя
Вы думаете ,что пролетел самолёт и все затихло.Вы ошиблись. Прийдите сюда в 4 утра, и услышите как самолеты прогревают двигателя . Этот звук слышно даже в Гатно...
Володя, ты просто фейкомет)))
Володя
Вы думаете ,что пролетел самолёт и все затихло.Вы ошиблись. Прийдите сюда в 4 утра, и услышите как самолеты прогревают двигателя . Этот звук слышно даже в Гатному . И пластиковые окна не спасут от бессонницы. Да ещё за всю историю было 3 аварии . Два самолета и один вертолёт на демеевке местное население вспоминало
Олег
Софья
Вот еще один очень информативный обзор на комплекс! Там даже есть самолёт, который, как оказалось, не очень и шумит. https://youtu.be/_3P0me8k108
Ну зняли не найшумніший, але навіть найшумніший при закритих вікнах турбувати не буде.
Олег
Прохожий
Заканчивают 12-й этаж, но еще даже без монтажа опалубки. А это она же сегодня, монтируют опалубку 13-го этажа. Меньше месяца, зима, этаж. Хороший темп!Вложение
залишилося ще 10?
Бачив відео на форумі, вид дуже крутий, хто взяв з вікнами на Жуляни – заздрю 🙂Прохожий
Заканчивают 12-й этаж, но еще даже без монтажа опалубки. А это она же сегодня, монтируют опалубку 13-го этажа. Меньше месяца, зима, этаж. Хороший темп!
Софья
Вот еще один очень информативный обзор на комплекс! Там даже есть самолёт, который, как оказалось, не очень и шумит.
Арсений
Говорили, что отпуски до 14 будут, но уже пару дней как люди замечают работу на стройке. Вчера экскаватор работал и привезли арматуру.
Арсений, спасибо за обнадеживающую информацию!
Арсений
Говорили, что отпуски до 14 будут, но уже пару дней как люди замечают работу на стройке. Вчера экскаватор работал и привезли арматуру.
ксанка
Ольга
:) "Ще однією особливістю комплексу є зовнішні ліфти, які дозволять скоротити і без того коротку прогулянку до метро «Васильківська». 4 панорамних ліфта вантажо...
Хотя бы дом построили, а до метро и пешком доти можна. Если своя крыша над головой будет, а не вложенные деньги в мираж. Обещали сдать дом 2020, теперь иже 2021..Я за инвесторов, но.. строители деньги выманивают , а покупатели надеются. Дай Бог что б все было во благо инвесторов
Роберт Круговых
Интересный обзор позволяющий инвесторам принять правильное решение.
Внесу и я свою скромную лепту:
Даньок
У першому будинку ЖК «Паркова Долина» розпочали монтаж ліфтів
дмитрий
укрбуд – контора не надежная,на мой взгляд. постоянные переносы сроков(минимум на год ).учтите это,уважаемые потенциальные инвесторы.хотел когда то у них купить квартиру,но ,слава бог,во время передумал. купил у другого застройщика и скоро начинаю ремонт.всем удачных инвестиций…
Михаил
Внешний вид на данный момент.Вложение
Михаил, спасибо за фото!
Николай
Кирилл
Вот еще информации со внутренних работ - целое видео https://www.youtube.com/watch?v=ubEDVKR2T1o
Это видео снимал я, если что…
Николай
Ознакомился уже кто-нибудь с новой рассрочкой на 30 месяцев? Довольно выгодно я считаю.
https://ub.com.ua/ru/promotions/aktsija-rozstrochka-zaselennja-u-2019-rotsi–oplata-do-2021-roku?utm_source=domikКирилл
Олег
Всем доброго времени. Недавно наткнулся на интересную новость о дизайне общественных помещений в ЖК: https://jk-parkovadolyna.com.ua/news/parkova-dolina-kak-...
Вот еще информации со внутренних работ – целое видео
Олег
Всем доброго времени. Недавно наткнулся на интересную новость о дизайне общественных помещений в ЖК:
Довольно позитивно и красочно, я считаю)
Madlena
Укрбуд начал продажи во втором доме,подскажите, кто что знает. Сейчас выбираю между Твин хаус и Парковой долиной, куда лучше вложиться. Место на Кайсарова лучше...
Madlena, в целом, ничего нереального в озвученных сроках нет – при условии достаточного финансирования процесса. Но как будет идти процесс в реальности предсказать очень сложно:)
-
Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем