Отзывы о ЖК «Голосіївська долина» (Парковая долина)
Читати огляд-
1Madlena20.08.2018 о 11:42
Укрбуд начал продажи во втором доме,подскажите, кто что знает. Сейчас выбираю между Твин хаус и Парковой долиной, куда лучше вложиться. Место на Кайсарова лучше, но в твин хаусе вроде как стройка намного быстрее идет…Поделитесь, пожалуйста, мнением на счет дома номер 2, реально его построить и сдать до озвученного срока 4 кв. 2020?
Anna10.06.2018 о 16:41Часто по работе хожу по ул. Смольная спускаться от м. Васильковская очень легко и быстро (кому важна близость к метро тот оценит) подниматься немного сложнее на горку, но не критично, по уклону напоминает Андреевский спуск. Самолеты пролетают над частным сектором, над домом никогда не пролетают, гул есть – сравним с грузовой машиной, длится не долго 5сек, не думаю, что будут сильно напрягать жильцов. Рядом с домом разбирают и сносят какие-то промышленные цеха – скорее всего будет стройка другого ЖК, будет развиваться инфраструктура. В целом расположение на 3 с +. Строят очень медленно, по-моему это самый жирный минус. В отделе продаж не предоставили тех условия на подключение энергосетей и коммуникаций.
Miha06.06.2018 о 20:12Это забытый Богом (Майбородой) ЖК, срок сдачи первого дома принесён на год. Первый дом строят очень долго (4 года), 100/ заселения в 2019г не будет, из 9 секций еще не одна не достроена и далека до окончания, а продажи во втором доме начались, несите деньги инвесторы, а ключи получите когда-то потом. Очень мало строителей задействовано на стройке Парковой долины. Инвесторы для УКРБУДа это дойная корова, которой можно вещать лапшу по срокам получения жилья.
Яна
меня тоже сильно смущает это момент( нет еще ответа от юриста?
Яна, к сожалению пока нет…
Ірина Романова
habitudo, передала Ваше запитання юристу, чекаю на відповідь...
меня тоже сильно смущает это момент( нет еще ответа от юриста?
Олег24.05.2018 о 14:17Уже змістили терміни здачі першої черги, постфактум оповістивши інвесторів. Якщо дивитися за темпами будівництва, то це можуть бути і не останні зміни.
habitudo24.05.2018 о 13:53Ірина Романова
habitudo, передала Ваше запитання юристу, чекаю на відповідь...
Дуже люб’язно з Вашого боку, дякую!
habitudo
Цитата з цього рішення: "ТОВ «Укрбуд Інвест» (код ЄДРПОУ 39534785) подало письмові пояснення про те, що воно не здійснює будівництва не лише за адресами: м. Киї...
habitudo, передала Ваше запитання юристу, чекаю на відповідь…
habitudo23.05.2018 о 02:37Ірина Романова
Сергей, спасибо за новости
Цитата з цього рішення: “ТОВ «Укрбуд Інвест» (код ЄДРПОУ 39534785) подало письмові пояснення про те, що воно не здійснює будівництва не лише за адресами: м. Київ, бул. Кольцова, 7-А та вул. Кайсарова, 7/9, а й взагалі у м. Києві та не отримувало дозволів або будь-яких інших дозвільних документів щодо будівництва на об’єктах за вказаними адресами.” Тобто будівництво самочинне і Укрбуд від нього відмовляється?
roma23.05.2018 о 00:48Стартовали продажи второго дома:
http://domik.ua/novosti/start-prodazh-kvartir-vo-2-m-dome-zhk-parkovaya-dolina-n256353.htmlСергей
Вернее, комментарий вот добавился, а ссылка не реестр - нет. В общем, каждый может в реестре посмотреть сам.
Сергей, все добавилось – и комментарий и ссылка (чуть ниже в Вашем комментарии все есть)
Сергей01.03.2018 о 02:13Сергей
Хорошие новости! Апелляционный суд дал по рукам Госавиаслужбе: вынес решение об отказе госавислужбе в клопотанни по приостановки стройки.
Вернее, комментарий вот добавился, а ссылка не реестр – нет.
В общем, каждый может в реестре посмотреть сам.Сергей01.03.2018 о 02:11Хорошие новости! Апелляционный суд дал по рукам Госавиаслужбе: вынес решение об отказе госавислужбе в клопотанни по приостановки стройки.
Сергей01.03.2018 о 00:46Хорошие новости! Апелляционный суд дал по рукам Госавиаслужбе: вынес решение об отказе госавислужбе в клопотанни по приостановки стройки.
Смотрите в реестре:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/72397079Serhii_28.02.2018 о 14:32Андрей
Вот прям странные события с этим комплексом! Судятся-судятся... а наивные люди покупают у этого застройщика жилье... вот ссылочку нашел - реестр судовых реше...
http://reyestr.court.gov.ua/Review/72397079
постанова от 21.02.2018
вроде с судами все у нихок!
еще бы с сроками сдачи как то разобрались! судя по темпам и состоянию обекта, на годик они отстают!Андрей16.02.2018 о 01:19Вот прям странные события с этим комплексом!
Судятся-судятся… а наивные люди покупают у этого застройщика жилье…
вот ссылочку нашел – реестр судовых решенийЯрослав
Доброго часу доби Ірина і ВСІ активні коментатори ресурсу. Я хочу інвестувати в цей ЖК. Основним, що мене спонукає саме сюда це "державна" компаніят а ціна. Як ...
Ярославе, звертаю Вашу увагу на той факт, що забудовником ЖК “Паркова долина” є НЕ державна, а приватна компанія.
Застройщиком ЖК «Парковая Долина» выступает ООО «Инвестиционная компания Укрбуд Инвест», а девелопером — ООО «Укрбуд Девелопмент»
Ярослав18.01.2018 о 18:58Доброго часу доби Ірина і ВСІ активні коментатори ресурсу. Я хочу інвестувати в цей ЖК. Основним, що мене спонукає саме сюда це “державна” компаніят а ціна. Як сьогодні справи з документами? Я з далекої області, важко самому по те. щось правдиве взнати у ОП, тож буду вдячний за праавдиву інфу.
Николай15.01.2018 о 10:16Pretty
Николай, а Вы посмотрите сами на сайте КМДА градостроительные ограничения. Этот адрес как раз под траекторией самолетов. и Уровень шума над домами 80 децибелл. ...
Так и не спорьте со мной) Разрешение может и не УкрАвиаРуха, но что-то с аэропортами связанное у застройщика есть. Лично видел в ОП.
Вы карту посмотрите, дом стоит параллельно ВПП, а не на ее пути. Касательно 80 децибел, просторы интернета мне сказали, что это где-то так “80 Очень шумно – крик, мотоцикл с глушителем, шум пылесоса (с большой мощностью двигателя – 2 киловатта)”. Для сравнения, у меня ребенок под шум пылесоса ЗАСЫПАЕТ))) + вы не учли окна…
Аэропорт Жуляны не будет развиваться. Раз в 10 лет там идет “капиталка” ВПП и все. Если бы он развивался, его бы вынесли за пределы города. Принимаемые борты – очен сезонное понятие. Поверьте, я тоже интересовался этим вопросом)
Территория является промышленной зоной – и что? До второго пришествия на ней ничего не строить? Вы путаете промышленную зону с зоной вокруг Чернобыля. Вся умершее производство Киева занимает лакомые куски земли, было бы глупо не использовать это место.
И последнее: если бы ОТКАЗАЛСЯ от какой-либо стройки, вряд ли бы я следил за комментариями под ней и тем более оставлял свои… Вы себя как-то нелогично ведете…Pretty14.01.2018 о 01:38Николай
Самолет заходит на посадку ВСЕГДА против ветра, поэтому утверждать, что самолеты заходят на посадку именно на домами УкрБуда - ересь. Второе: какое авиационное ...
Николай, а Вы посмотрите сами на сайте КМДА градостроительные ограничения. Этот адрес как раз под траекторией самолетов. и Уровень шума над домами 80 децибелл. Как будут люди ночью под таким ревом спать? Я бы не смогла. Узнайте, у застройщика, есть ли у него разрешение УкрАвиаРуха на строительство по этому адресу. А еще посмотрите план развития аэропорта Жуляны – увеличение принимаемых бортов и т.д. Строительство ведется на территории, которая является промышленной зоной.
Я этим вопросом углубленно занималась – знаю все нюансы и отказалась от этого места жительства. Даже не хочу с Вами спорить.Олег10.01.2018 о 14:17Артём
А мне кажется хороший проект-строят быстро!думаю и лифт сделают и дорогу отремонтируют к метро-комплекс то большой будет!
ПО поточному стану будівництва видно, що якщо і здадуть, то з затримками 6-18 місяців, що Укрбуд робить завжди. Тому не потрібно писати, що будують “швидко”. Якраз будують дуже-дуже-дуже повільно.
Николай10.01.2018 о 13:29Pretty
Как ни странно, инвесторы обращают внимание, что далеко до метро или из какого кирпича стены. Почему-то никого не интересует, что этот адрес попадает в зону гра...
Самолет заходит на посадку ВСЕГДА против ветра, поэтому утверждать, что самолеты заходят на посадку именно на домами УкрБуда – ересь. Второе: какое авиационное топливо? Боевиков пересмотрели? Топливо сбрасывается только перед аварийной посадкой. Между Парковой долиной и самим аэропортом нехилая полоса частного сектора. Очень сомневаюсь, что все они безропотно наблюдают топливный дождь на своих домах, садах и огородах.
Алла04.01.2018 о 08:03Юрий
да, к сожалению, Алла научилась пользоваться фотошопом, но не научилась пользоваться головой...
Юрий, вы по всей видимости головой двери открываете и кушаете)))) Пора учиться пользоваться ресурсами
Юрий28.12.2017 о 01:17Александр
Собственно НАСТОЯЩИЙ витяг на землю. Смотрите чисто и назначение.Вложение
К сожалению, пока да. На кого расчитаны тупые вбросы от “Аллы” и “horatio_ua” непонятно. Нельзя ли как-то бнаить людей, которые специально дезинформируют и выкладывают поддельные документы?
Александр24.12.2017 о 21:57Алла
Вот часть с документа,которая вас интересует. На Домике можете полный документ глянутьВложение
Собственно НАСТОЯЩИЙ витяг на землю. Смотрите чисто и назначение.
Pretty
Как ни странно, инвесторы обращают внимание, что далеко до метро или из какого кирпича стены. Почему-то никого не интересует, что этот адрес попадает в зону гра...
Pretty, спасибо! В тех краях действительно шум самолетов довольно-таки существенный.
Pretty13.12.2017 о 13:06Как ни странно, инвесторы обращают внимание, что далеко до метро или из какого кирпича стены. Почему-то никого не интересует, что этот адрес попадает в зону градостроительных ограничений, так как он находится в зоне влияния аэропорта “Жуляны”. Посмотрите внимательно на карту, как раз над этой (и несколькими другими Укрбуда)новостройками заходят на посадку самолеты. А это постоянный шум и сброс авиационного топлива, прям над головами жильцов, над детскими площадками и т.д. И Укрбуд знает об этом, и ни в одной рекламной компании не предупреждает покупателей, что они будут жить в зоне постоянной шумовой нагрузки и дышать авиационными выхлопами
Юрий09.12.2017 о 19:01Horatio_ua
скриншот с глаз сделать я думаю не получится))). Все доки в ОП.
да Вы я смотрю эксперт. Могу взять 20 грн и встретиться, закажем выписку и поглядим?
Олег04.12.2017 о 12:41Horatio_ua
Ирина, добрый день! Был на этих днях в ОП, показывали вытяг по земле, так там уже изменили целевое - уже не для обслуживания АТП, а для строительства жилого ко...
Так витяг фейковий.
Комі цікаво – почитайте на форумі доміка.
Ще й Дядюк взявся за це будівництво.Надіюся, що це посрияє пошвидшому узаконенню, бо поки це самовільне будівництво, яке покривається ДАБІ та іншими органами.
Олег04.12.2017 о 12:40Нарцисс
12 минут пешком. Рядом парк и родник. Не знаю чтем Вам воздух не понравился...
12 хв від метро до ЖК.
Від ЖК до метро від 16 хв.Це все в швидкому темпі.
Нарцисс04.12.2017 о 12:00Нарцисс04.12.2017 о 11:58Ольга
Там жуткая загазованность...Наверное, из-за низинки. Хотя и будний день. Сегодня прошлась от метро до ЖК и по кругу снова до метро...Час времени. И голова разбо...
12 минут пешком. Рядом парк и родник. Не знаю чтем Вам воздух не понравился…
Horatio_ua01.12.2017 о 18:17Юрий
да, к сожалению, Алла научилась пользоваться фотошопом, но не научилась пользоваться головой...
К сожалению, вы не научились пользоваться головой…если бы научились, то заказали сами вытяг за 20 грн из реестра недвижимости по данному зем.участку где и указанно то целевое, о котором пишет Аллаа…
Юрий28.11.2017 о 19:53Олег
Бо ніхто насправді нічого не змінив, а жаль
да, к сожалению, Алла научилась пользоваться фотошопом, но не научилась пользоваться головой…
Олег27.11.2017 о 23:17Юрий
странно на сайте http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta целевое назначение по-прежнему "автомобильный транспорт"
Бо ніхто насправді нічого не змінив, а жаль
Юрий27.11.2017 о 23:13Алла
Вот часть с документа,которая вас интересует. На Домике можете полный документ глянутьВложение
странно
на сайте http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta целевое назначение по-прежнему “автомобильный транспорт”Алла04.11.2017 о 09:56Horatio_ua31.10.2017 о 18:31скриншот с глаз сделать я думаю не получится))). Все доки в ОП.
Артем30.10.2017 о 23:24А можете на почту или куда-нибудь ещё отправить -интересно посмотреть?!
Horatio_ua30.10.2017 о 12:03Ірина Романова
Артём, будем надеяться что так и будет!
Ирина, добрый день!
Был на этих днях в ОП, показывали вытяг по земле, так там уже изменили целевое – уже не для обслуживания АТП, а для строительства жилого комплекса