Отзывы о ЖК «Голосіївська долина» (Парковая долина)
Читати огляд-
Артём28.10.2017 о 19:46
А мне кажется хороший проект-строят быстро!думаю и лифт сделают и дорогу отремонтируют к метро-комплекс то большой будет!
Horatio_ua26.10.2017 о 10:48Александр
Подскажите, а что кто думает по поводу такой этажности (19-22) для кирпичного дома? Насколько мне известно, не рекомендуется строить кирпичные дома выше 9-10 эт...
Изучите инженерные х-ки объекта, указанные на сайте – до 14 этажа несущие стены одной толщины, а все , что выше, другой, специально для уменьшения нагрузки…
Horatio_ua26.10.2017 о 10:45Ірина Романова
Ольга, лифт к метро?
Ирина, добрый день! Это был сарказм с моей стороны, учитывая “всепропальный” предыдущий пост Ольги…).
По дому и по району я настроен оптимистично, так как подходил и подхожу к этому вопросу оч.скурпулезно.Ольга
:) "Ще однією особливістю комплексу є зовнішні ліфти, які дозволять скоротити і без того коротку прогулянку до метро «Васильківська». 4 панорамних ліфта вантажо...
Ольга, спасибо:) Очень интересно будет посмотреть на них:)
Ольга25.10.2017 о 14:53🙂 “Ще однією особливістю комплексу є зовнішні ліфти, які дозволять скоротити і без того коротку прогулянку до метро «Васильківська». 4 панорамних ліфта вантажопідйомністю в 1 тонну кожен зроблять вашу дорогу швидкої і приємною.” (цитата с главной страницы оф.сайта ЖК)
Horatio_ua
у меня от метро до отдела продаж заняло 11 минут не в спортивной обуви, а в офисных туфлях... Вы наверное загазованности надышались подходя к дому, ваши шаги и ...
Horatio_ua, как-то не слишком оптимистично звучит…
Horatio_ua25.10.2017 о 09:24Ольга
Минут 25-30 в спортивной обуви с горки. Обратная дорога - серьезный подьем. На каблуках вообще было бы сложно( Будет ли обещанный лифт к метро...)
у меня от метро до отдела продаж заняло 11 минут не в спортивной обуви, а в офисных туфлях… Вы наверное загазованности надышались подходя к дому, ваши шаги и мысли затуманились и замедлелись…никаких лифтов не будет, вы что, будет загазованная свалка и котлован, а потом мы все умрем…
Ольга24.10.2017 о 20:04Ірина Романова
Ольга, спасибо за информацию! А сколько примерно времени занял путь пешком от метро?
Минут 25-30 в спортивной обуви с горки. Обратная дорога – серьезный подьем. На каблуках вообще было бы сложно( Будет ли обещанный лифт к метро…)
Ольга
Там жуткая загазованность...Наверное, из-за низинки. Хотя и будний день. Сегодня прошлась от метро до ЖК и по кругу снова до метро...Час времени. И голова разбо...
Ольга, спасибо за информацию!
А сколько примерно времени занял путь пешком от метро?Ольга22.10.2017 о 08:31Ольга21.10.2017 о 23:36Там жуткая загазованность…Наверное, из-за низинки. Хотя и будний день. Сегодня прошлась от метро до ЖК и по кругу снова до метро…Час времени. И голова разболелась от такого воздуха. Как там деткам будет??((
Horatio_ua20.10.2017 о 10:34МирвМире
Что ж там делать вообще? С марта 2017 по сентябрь 2017 построили аж 7 этажей. В марте было 7, в сентябре 14... Земля так и осталась для автомобильного хозяйст...
А ничего, что они здание спортлайфа начали строить, делают фундамент для внешних лифтов, ну и к тому же они не занимаются только первой секцией, также ж и инные строят….
Horatio_ua18.10.2017 о 16:35МирвМире18.10.2017 о 13:08Ірина Романова
Марина, постараюсь!
Что ж там делать вообще? С марта 2017 по сентябрь 2017 построили аж 7 этажей. В марте было 7, в сентябре 14…
Земля так и осталась для автомобильного хозяйства, дороги туда для пешеходов нормальной нету, самолеты хорошенько гудят… Ото шо цена 🙂 И реально заселению НЕ раньше середины 2019…Алла14.10.2017 о 22:36Марина
Здравствуйте Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК «Паркова долина». Спасибо.
Зачем вам обзор? Первая очередь не достроена. Документы пока на той-же стадии, как и при обзоре
Марина14.10.2017 о 17:10Здравствуйте Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК «Паркова долина». Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте, подскажите как обстоят дела с документами? Есть ли все необходимые, разрешение на строительство, экспертный отчет, ТУ на коммуникации и лицензии г...
Татьяна, присоединяюсь к Вашему вопросу! Надеюсь, представитель застройщика или просто знающие люди смогут на него ответить!
Татьяна15.08.2017 о 11:21Здравствуйте, подскажите как обстоят дела с документами? Есть ли все необходимые, разрешение на строительство, экспертный отчет, ТУ на коммуникации и лицензии генподрядчика?
Наталія31.07.2017 о 15:34Іра, а зробіть, будь ласка, огляд ЖК San Francisco Creative House. Дуже цікавий проект, здаться.
Макс19.07.2017 о 02:28Елена
Добрый день, всем . Подскажите, есть какие - то новости по данному ЖК . Стоит покупать или нет ? Есть уже ответы на документы ? Тк квартиры почти 100% проданы ....
Елена, по моему вы сами дали ответ на свой вопрос – квартиры практически на 100% раскуплены. Стоит ли ждать и думать дальше? Ну решайте сами?
Елена18.07.2017 о 12:13Добрый день, всем . Подскажите, есть какие – то новости по данному ЖК . Стоит покупать или нет ? Есть уже ответы на документы ? Тк квартиры почти 100% проданы .Спасибо
ірина22.06.2017 о 10:35Александр
Подскажите, а что кто думает по поводу такой этажности (19-22) для кирпичного дома? Насколько мне известно, не рекомендуется строить кирпичные дома выше 9-10 эт...
Александр, Укрбуд многие свои высотки строит по кирпичной технологии.
Александр15.06.2017 о 15:35Подскажите, а что кто думает по поводу такой этажности (19-22) для кирпичного дома? Насколько мне известно, не рекомендуется строить кирпичные дома выше 9-10 этажей из-за высокой нагрузки на несущие стены нижних этажей.
Александр03.06.2017 о 21:24МирвМире
Обычное гетто, визуально попахивает Позняками... Печально. Много минусов, а з плюсов только цена и кирпич (только вот качество того кирпича).
А что вам Позняки плохи? Интересно, где проживаете Вы?
МирвМире
Обычное гетто, визуально попахивает Позняками... Печально. Много минусов, а з плюсов только цена и кирпич (только вот качество того кирпича).
МирвМире, застройка действительно получается плотноватой.
Олексій Бобрук13.05.2017 о 13:42МирвМире
Які ж в нас неосвічені люди, спершу почитайте, що розуміть під гетто: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE
А загалом так, будують нові позняки ще й на землі не для забудов.
МирвМире13.05.2017 о 12:36Обычное гетто, визуально попахивает Позняками… Печально.
Много минусов, а з плюсов только цена и кирпич (только вот качество того кирпича).Евгений
Ирина, при возможности, сделайте сравнительный анализ Парковой Долины и Эврики, т.к. потенциальные инвесторы невольно поглядывают куда б лучше, чтоб не прогадат...
Евгений, тут уж выбор каждый должен делать самостоятельно 🙂
Евгений01.05.2017 о 21:22Ірина Романова
Иван, внесла комплекс в свой огромный список!
Ирина, при возможности, сделайте сравнительный анализ Парковой Долины и Эврики, т.к. потенциальные инвесторы невольно поглядывают куда б лучше, чтоб не прогадать. Спасибо)
Митяй
Ирина, это не надолго! Ривьеру достраивают полным ходом. А какую набережную к Евровидению сделали!
МИтяй, спасибо за информацию!
Митяй30.04.2017 о 22:36Ірина Романова
:Евгений, насколько я в курсе, недострой у них пока только один - "Солнечная Ривьера" gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-солнечная-ривьера-от-укрбуд/
Ирина, это не надолго! Ривьеру достраивают полным ходом. А какую набережную к Евровидению сделали!
:Евгений
Скажите Ирина за столько лет деятельности УКРБУД были ли у них недострои и.т.д
:Евгений, насколько я в курсе, недострой у них пока только один – “Солнечная Ривьера”
gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-солнечная-ривьера-от-укрбуд/:Евгений28.04.2017 о 19:31Ірина Романова
Валентин, на этот вопрос и должен был быть ответ в экспертизе проекта. Так как дом строится по Декларации (3 категория сложности) думаю что экспертизы проекта н...
Скажите Ирина за столько лет деятельности УКРБУД были ли у них недострои и.т.д
Иван
Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК "Паркова долина".
Иван, внесла комплекс в свой огромный список!
Олександр Дядюк01.03.2017 о 00:39Який геокадастр? Цільове призначення землі в межах населеного пункту (тим паче, що це не приватна, а комунальна земля) міняє виключно Київська міська рада.
Геокадастр лише вносить зміни до кадастру – на підставі рішення Київради.
А такого рішення не існує в природіНиколай28.02.2017 о 23:03Крупский
Вот бы еще мил человек рассказал откуда звоночек. А то звонарей много, а пруфов мало.
Звоночек из Держгеокадастра. В силу занимаемой должности такая инфа мне доступна. Если кто-то надеется на скан оф. запросов и т.д. – разочарую. Я не буквоедством занимаюсь, а пытаюсь лично для себя определить риски, ибо сам подумывал вложиться..
Крупский28.02.2017 о 22:52Николай
При всей мое симпатии к этой стройке не могу проигнорировать тот факт, что по состоянию на сегодня УкрБудом не были даже поданы документы в Держгеокадастр на см...
Вот бы еще мил человек рассказал откуда звоночек. А то звонарей много, а пруфов мало.
Николай
При всей мое симпатии к этой стройке не могу проигнорировать тот факт, что по состоянию на сегодня УкрБудом не были даже поданы документы в Держгеокадастр на см...
Николай, спасибо за информацию! Это не очень-то хороший звоночек для инвесторов
Николай27.02.2017 о 15:50При всей мое симпатии к этой стройке не могу проигнорировать тот факт, что по состоянию на сегодня УкрБудом не были даже поданы документы в Держгеокадастр на смену целевого назначения земли…
ШукаюКвартиру27.02.2017 о 12:50Як же ж всі ці гади задовбали, аби напхати мільйони квартир на пару квадратних метрів, роблять з голосіїво позняки.
Для прикладу співвідношення кількості квартир до паркомісць.
Кількість квартир:2250
паркування: підземний (400 паркомісць), гостьовий (190 паркомісць)В кожній другій квартирі буде авто, таким чином уся Кайсарова, пров. Охтирський і т.д. буде заставлений більше як 500 автомобілями.
На даний момент уже по Сумській і пров. Охтирськом ввечері страшні затори, а що буде через декілька років??? Правильно, повний капець.
Света26.02.2017 о 21:19По поводу свай. На фото ясно видно свайное поле. Верхняя арматура из свай заводится в монолитную железобетонную фундаментную плиту(ростверк). Так что не стоит волноваться, даже если грунты слабые. Важно, чтобы сваи были достаточной длины, т.е.заглублены в более прочный слой грунта где-то на 2 метра