Отзывы о ЖК «Голосіївська долина» (Парковая долина)
Читати огляд-
Артём
А мне кажется хороший проект-строят быстро!думаю и лифт сделают и дорогу отремонтируют к метро-комплекс то большой будет!
Horatio_ua
Александр
Подскажите, а что кто думает по поводу такой этажности (19-22) для кирпичного дома? Насколько мне известно, не рекомендуется строить кирпичные дома выше 9-10 эт...
Изучите инженерные х-ки объекта, указанные на сайте – до 14 этажа несущие стены одной толщины, а все , что выше, другой, специально для уменьшения нагрузки…
Horatio_ua
Ірина Романова
Ольга, лифт к метро?
Ирина, добрый день! Это был сарказм с моей стороны, учитывая “всепропальный” предыдущий пост Ольги…).
По дому и по району я настроен оптимистично, так как подходил и подхожу к этому вопросу оч.скурпулезно.Ольга
:) "Ще однією особливістю комплексу є зовнішні ліфти, які дозволять скоротити і без того коротку прогулянку до метро «Васильківська». 4 панорамних ліфта вантажо...
Ольга, спасибо:) Очень интересно будет посмотреть на них:)
Ольга
“Ще однією особливістю комплексу є зовнішні ліфти, які дозволять скоротити і без того коротку прогулянку до метро «Васильківська». 4 панорамних ліфта вантажопідйомністю в 1 тонну кожен зроблять вашу дорогу швидкої і приємною.” (цитата с главной страницы оф.сайта ЖК)
Horatio_ua
у меня от метро до отдела продаж заняло 11 минут не в спортивной обуви, а в офисных туфлях... Вы наверное загазованности надышались подходя к дому, ваши шаги и ...
Horatio_ua, как-то не слишком оптимистично звучит…
Horatio_ua
Ольга
Минут 25-30 в спортивной обуви с горки. Обратная дорога - серьезный подьем. На каблуках вообще было бы сложно( Будет ли обещанный лифт к метро...)
у меня от метро до отдела продаж заняло 11 минут не в спортивной обуви, а в офисных туфлях… Вы наверное загазованности надышались подходя к дому, ваши шаги и мысли затуманились и замедлелись…никаких лифтов не будет, вы что, будет загазованная свалка и котлован, а потом мы все умрем…
Ольга
Ірина Романова
Ольга, спасибо за информацию! А сколько примерно времени занял путь пешком от метро?
Минут 25-30 в спортивной обуви с горки. Обратная дорога – серьезный подьем. На каблуках вообще было бы сложно( Будет ли обещанный лифт к метро…)
Ольга
Там жуткая загазованность...Наверное, из-за низинки. Хотя и будний день. Сегодня прошлась от метро до ЖК и по кругу снова до метро...Час времени. И голова разбо...
Ольга, спасибо за информацию!
А сколько примерно времени занял путь пешком от метро?Ольга
Ольга
Там жуткая загазованность…Наверное, из-за низинки. Хотя и будний день. Сегодня прошлась от метро до ЖК и по кругу снова до метро…Час времени. И голова разболелась от такого воздуха. Как там деткам будет??((
Horatio_ua
МирвМире
Что ж там делать вообще? С марта 2017 по сентябрь 2017 построили аж 7 этажей. В марте было 7, в сентябре 14... Земля так и осталась для автомобильного хозяйст...
А ничего, что они здание спортлайфа начали строить, делают фундамент для внешних лифтов, ну и к тому же они не занимаются только первой секцией, также ж и инные строят….
Horatio_ua
МирвМире
Ірина Романова
Марина, постараюсь!
Что ж там делать вообще? С марта 2017 по сентябрь 2017 построили аж 7 этажей. В марте было 7, в сентябре 14…
Земля так и осталась для автомобильного хозяйства, дороги туда для пешеходов нормальной нету, самолеты хорошенько гудят… Ото шо ценаИ реально заселению НЕ раньше середины 2019…
Алла
Марина
Здравствуйте Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК «Паркова долина». Спасибо.
Зачем вам обзор? Первая очередь не достроена. Документы пока на той-же стадии, как и при обзоре
Марина
Здравствуйте Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК «Паркова долина». Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте, подскажите как обстоят дела с документами? Есть ли все необходимые, разрешение на строительство, экспертный отчет, ТУ на коммуникации и лицензии г...
Татьяна, присоединяюсь к Вашему вопросу! Надеюсь, представитель застройщика или просто знающие люди смогут на него ответить!
Татьяна
Здравствуйте, подскажите как обстоят дела с документами? Есть ли все необходимые, разрешение на строительство, экспертный отчет, ТУ на коммуникации и лицензии генподрядчика?
Наталія
Іра, а зробіть, будь ласка, огляд ЖК San Francisco Creative House. Дуже цікавий проект, здаться.
Макс
Елена
Добрый день, всем . Подскажите, есть какие - то новости по данному ЖК . Стоит покупать или нет ? Есть уже ответы на документы ? Тк квартиры почти 100% проданы ....
Елена, по моему вы сами дали ответ на свой вопрос – квартиры практически на 100% раскуплены. Стоит ли ждать и думать дальше? Ну решайте сами?
Елена
Добрый день, всем . Подскажите, есть какие – то новости по данному ЖК . Стоит покупать или нет ? Есть уже ответы на документы ? Тк квартиры почти 100% проданы .Спасибо
ірина
Александр
Подскажите, а что кто думает по поводу такой этажности (19-22) для кирпичного дома? Насколько мне известно, не рекомендуется строить кирпичные дома выше 9-10 эт...
Александр, Укрбуд многие свои высотки строит по кирпичной технологии.
Александр
Подскажите, а что кто думает по поводу такой этажности (19-22) для кирпичного дома? Насколько мне известно, не рекомендуется строить кирпичные дома выше 9-10 этажей из-за высокой нагрузки на несущие стены нижних этажей.
Александр
МирвМире
Обычное гетто, визуально попахивает Позняками... Печально. Много минусов, а з плюсов только цена и кирпич (только вот качество того кирпича).
А что вам Позняки плохи? Интересно, где проживаете Вы?
МирвМире
Обычное гетто, визуально попахивает Позняками... Печально. Много минусов, а з плюсов только цена и кирпич (только вот качество того кирпича).
МирвМире, застройка действительно получается плотноватой.
Олексій Бобрук
МирвМире
Які ж в нас неосвічені люди, спершу почитайте, що розуміть під гетто: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE
А загалом так, будують нові позняки ще й на землі не для забудов.
МирвМире
Обычное гетто, визуально попахивает Позняками… Печально.
Много минусов, а з плюсов только цена и кирпич (только вот качество того кирпича).Евгений
Ирина, при возможности, сделайте сравнительный анализ Парковой Долины и Эврики, т.к. потенциальные инвесторы невольно поглядывают куда б лучше, чтоб не прогадат...
Евгений, тут уж выбор каждый должен делать самостоятельно
Евгений
Ірина Романова
Иван, внесла комплекс в свой огромный список!
Ирина, при возможности, сделайте сравнительный анализ Парковой Долины и Эврики, т.к. потенциальные инвесторы невольно поглядывают куда б лучше, чтоб не прогадать. Спасибо)
Митяй
Ирина, это не надолго! Ривьеру достраивают полным ходом. А какую набережную к Евровидению сделали!
МИтяй, спасибо за информацию!
Митяй
Ірина Романова
:Евгений, насколько я в курсе, недострой у них пока только один - "Солнечная Ривьера" gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-солнечная-ривьера-от-укрбуд/
Ирина, это не надолго! Ривьеру достраивают полным ходом. А какую набережную к Евровидению сделали!
:Евгений
Скажите Ирина за столько лет деятельности УКРБУД были ли у них недострои и.т.д
:Евгений, насколько я в курсе, недострой у них пока только один – “Солнечная Ривьера”
gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-солнечная-ривьера-от-укрбуд/:Евгений
Ірина Романова
Валентин, на этот вопрос и должен был быть ответ в экспертизе проекта. Так как дом строится по Декларации (3 категория сложности) думаю что экспертизы проекта н...
Скажите Ирина за столько лет деятельности УКРБУД были ли у них недострои и.т.д
Иван
Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК "Паркова долина".
Иван, внесла комплекс в свой огромный список!
Олександр Дядюк
Який геокадастр? Цільове призначення землі в межах населеного пункту (тим паче, що це не приватна, а комунальна земля) міняє виключно Київська міська рада.
Геокадастр лише вносить зміни до кадастру – на підставі рішення Київради.
А такого рішення не існує в природіНиколай
Крупский
Вот бы еще мил человек рассказал откуда звоночек. А то звонарей много, а пруфов мало.
Звоночек из Держгеокадастра. В силу занимаемой должности такая инфа мне доступна. Если кто-то надеется на скан оф. запросов и т.д. – разочарую. Я не буквоедством занимаюсь, а пытаюсь лично для себя определить риски, ибо сам подумывал вложиться..
Крупский
Николай
При всей мое симпатии к этой стройке не могу проигнорировать тот факт, что по состоянию на сегодня УкрБудом не были даже поданы документы в Держгеокадастр на см...
Вот бы еще мил человек рассказал откуда звоночек. А то звонарей много, а пруфов мало.
Николай
При всей мое симпатии к этой стройке не могу проигнорировать тот факт, что по состоянию на сегодня УкрБудом не были даже поданы документы в Держгеокадастр на см...
Николай, спасибо за информацию! Это не очень-то хороший звоночек для инвесторов
Николай
При всей мое симпатии к этой стройке не могу проигнорировать тот факт, что по состоянию на сегодня УкрБудом не были даже поданы документы в Держгеокадастр на смену целевого назначения земли…
ШукаюКвартиру
Як же ж всі ці гади задовбали, аби напхати мільйони квартир на пару квадратних метрів, роблять з голосіїво позняки.
Для прикладу співвідношення кількості квартир до паркомісць.
Кількість квартир:2250
паркування: підземний (400 паркомісць), гостьовий (190 паркомісць)В кожній другій квартирі буде авто, таким чином уся Кайсарова, пров. Охтирський і т.д. буде заставлений більше як 500 автомобілями.
На даний момент уже по Сумській і пров. Охтирськом ввечері страшні затори, а що буде через декілька років??? Правильно, повний капець.
Света
По поводу свай. На фото ясно видно свайное поле. Верхняя арматура из свай заводится в монолитную железобетонную фундаментную плиту(ростверк). Так что не стоит волноваться, даже если грунты слабые. Важно, чтобы сваи были достаточной длины, т.е.заглублены в более прочный слой грунта где-то на 2 метра