Отзывы о ЖК «Голосіївська долина» (Парковая долина)
Читати огляд-
Ирина09.02.2017 о 14:57
Так все бачила. І гуглила, то написано, що даний фундамент заливається тому що є проблени з грунтами, і цей фундамент схильний повторювати рухи грунтів, тому в таких умовах найбільш стриятливо використовувати саме його. Просто хотілося вкласти гроші, і отримати якісний товар.
Николай08.02.2017 о 12:54Ирина
дивилась і фото, і читала тех характеристуку. де написано фукдамент - фундаментна плита. тобто ніяких своїв там немає. А як фундамент в 5-7 метрів витримає буди...
Я ни в коем случае никого не оправдываю. Но… фото видели? Сваи видели? Пишете в гугл “фундаментная плита…” а он подсказывает “на сваях…” И показывает вот такую картинку http://www.edialgroup.com/pages/forum/userdocs/User43/userdoc511.jpg Похоже?
К слову, фундамент Останкинской башни не более 4,6 м…
Но вы можете дальше паниковать )Ирина08.02.2017 о 11:09Николай
http://jk-parkovadolyna.com.ua/section/dom1/ Смотрим фотографии начала стройки. Очень похоже на сваи... Неужели проще спросить тут, чем глянуть на сайте ЖК?....
дивилась і фото, і читала тех характеристуку. де написано фукдамент – фундаментна плита. тобто ніяких своїв там немає. А як фундамент в 5-7 метрів витримає будино 22 поверховий?????
Николай08.02.2017 о 09:59Ирина
А скажіть будь ласка, хтось цікавився щодо технології будівництва? Там не сваї, а фундамент!!!! І чи пройшли вони гіодезію??
http://jk-parkovadolyna.com.ua/section/dom1/
Смотрим фотографии начала стройки. Очень похоже на сваи…
Неужели проще спросить тут, чем глянуть на сайте ЖК?…Ирина07.02.2017 о 23:16А скажіть будь ласка, хтось цікавився щодо технології будівництва? Там не сваї, а фундамент!!!! І чи пройшли вони гіодезію??
Николай05.02.2017 о 22:35Forzi
Житловий будинок з вбудовано-прибудованими об’єктами соціально - побутового призначення та паркінгом на вул. Володі Дубініна, 2 (Літера А) у Голосіївському райо...
Если хоть чуток уметь пользоваться поиском, то можно найти инфу, что данная компания зарегистрирована еще в 2009-м году и это ее не первое сотрудничество с УкрБуд… А может вообще какая-то своя “дочка”…
Forzi05.02.2017 о 21:41Николай
А если так?...Вложение
Но каким боком здесь УкрБуд?
СпецБуд-плюс пахнет какой-то конторой-однодневкой!Николай05.02.2017 о 17:37Forzi05.02.2017 о 12:13Johnny
Складність будівництва 5, видана в листопаді 2016. Це можна перевірити. http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=zajav&order=ASC З чого ви взяли, що...
Житловий будинок з вбудовано-прибудованими об’єктами соціально – побутового призначення та паркінгом на вул. Володі Дубініна, 2 (Літера А) у Голосіївському районі м. Києва; м.Київ, вул. Володі Дубініна, 2
Вы отличаете Дубинина, 2 от Кайсарова 7/9?
Johnny25.01.2017 о 01:33Олександр Дядюк
Шановна Ірина,звичайно сьогодні жоден із замовників не може дати 100% гарантій, але цим хоча б деякими гарантіями є наявність повного пакету всіх дозвільних док...
Складність будівництва 5, видана в листопаді 2016. Це можна перевірити.
http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=zajav&order=ASCЗ чого ви взяли, що власником цієї земельної ділянки є київська міська рада?
На http://monitor.mkk.kga.gov.ua цільове призначення не відповідає будівництву, але ви цим нічого нового не повідомили. Це написано і в статті, про це говорить і ОП. Я так розумію для УБ це майже норма, коли цільове призначення “доганяє” фактичне будівництво.
Матроскин15.01.2017 о 18:25Кто то слышал что то про 7 секцию , а то вроде продают уже квартиры на 7 секции ?
Олександр Дядюк14.01.2017 о 00:40Шановна Ірина,звичайно сьогодні жоден із замовників не може дати 100% гарантій, але цим хоча б деякими гарантіями є наявність повного пакету всіх дозвільних документів та бажано не декларація по 3 категорії, а дозвіл по 4 чи 5 категорії. Власником цієї земельної ділянки є київська міська рада. Власник цієї ділянки не приймав рішення про зміну цільового призначення землі ні про передачу в суборенду. В містобудівному кадастрі Києва http://monitor.mkk.kga.gov.ua відсутня будь яка інформація щодо цієї забудови в тому числі щодо наявності дозволів на будівництво чи хоча б декларацій. Це означає, що належних документів у забудовника нема, а лохам0-інвесторам показують фальшивки, або якщо і зареєстрували декларацію по 3 категорі, то настільки явно незаконно, щобояться її світити, а тому побоялись передавати інформацію до містобудівного кадастру. А значить вона буде скасована, а будинки, як і у войцеховського не будуть введені в експлуатацію, а інвестори ніколи не отримають правовстановлюючі документи на квартиру. І їх мені щиро жаль. Але що поробиш – самі винні
Андрей20.11.2016 о 15:58Алексей
Наконец появилась информация и документы на изменение сложности строительства на 5
покажите кто и где его изменил?,все та же 3-я
Николай
Сегодня был в ОП. Категория строительства изменена на 5-ю. Касательно целевого назначения земли, менеджеров в ОП так же кормят "завтраками". А они - инвесторов....
Николай, спасибо за новости!
В принципе соглашусь с Вами – сейчас на месте многих промзон растут новые ЖК.Николай17.11.2016 о 22:08Сегодня был в ОП. Категория строительства изменена на 5-ю. Касательно целевого назначения земли, менеджеров в ОП так же кормят “завтраками”. А они – инвесторов. Все так же звучит фраза “до конца месяца”.
Но верить им хочется, не потому, что проникся к стройке, а потому, что головой понимаешь – не может такой кусок земли остаться за умершим АТП…андрей
есть кто уже инвестировал или кто общался с застройщиком ?
Андрей, тоже с интересом послушаю впечатления об этом ЖК из первых уст!
Вадим27.10.2016 о 00:32Алексей09.10.2016 о 20:02Наконец появилась информация и документы на изменение сложности строительства на 5
Артеи
Ирина. Короткий вопрос. какая статистика у УкрБуда по начатым и брошенным обьэктам?
Артеи, я не веду статистику начатых, сданных и брошенных объектов Укрбуда, поэтому ответить на Ваш вопрос к сожалению не могу. Знаю что практически все их сданные объекты были сданы с задержкой и значительным увеличением площади квартир (это означает дополнительные и немалые расходы для инвесторов)
Артеи14.09.2016 о 08:01Ирина. Короткий вопрос. какая статистика у УкрБуда по начатым и брошенным обьэктам?
Влад19.08.2016 о 14:40mekal
Планирую вложиться. Укрбуд в процессе изменения назначения земли, как мне известно. Просто цена хорошая, дом должен быть кирпичным, хорошим. Из минусов: долго (...
2 месяца прошло, а воз и ныне там с целевым назначением
Влад19.08.2016 о 14:38Татьяна
Заинтересовал данный жилой комплекс,интересно, как там обстоят дела с документами и строительством?На сайте указано "Зовнішні ліфти дозволять скоротити і без то...
по состоянию на сегодня (т.е прошел месяц) всё также 1) целевое назначение “в процессе изменения”. 2) категория всё также 3-я
Татьяна21.07.2016 о 18:40Заинтересовал данный жилой комплекс,интересно, как там обстоят дела с документами и строительством?На сайте указано “Зовнішні ліфти дозволять скоротити і без того недовгий шлях до метро Васильківська” обьясните пожалуйста, о каких внешних лифтах идет речь?)
Алексей
Кто в курсе сколько может длится процесс изменения назначения земли. На каком этапе строительство стоит его вообще ожидать?
Алексей, по закону изменение назначения земельного участка должно пройти ДО начала строительства.
Алексей19.07.2016 о 14:51Кто в курсе сколько может длится процесс изменения назначения земли. На каком этапе строительство стоит его вообще ожидать?
mekal14.06.2016 о 10:18Планирую вложиться. Укрбуд в процессе изменения назначения земли, как мне известно. Просто цена хорошая, дом должен быть кирпичным, хорошим. Из минусов: долго (реально около 3 лет ждать начиная с сегодня); в договоре не прописана цена метра, и если они построят на 1-2 метра квартиру больше, то непонятно по какой цене эти метры оплачивать, боюсь чтоб не по цене через 3 года (там может быть например 30 тыс.грн); какие-то размытые пункты о том, что договор может быть расторгнут, но не понятно по каким причинам.
Но не смотря на всё это – я планирую вкладываться, т.к. есть шанс взять хорошую двушку 62 метра по цене сегодняшней однушки 40 метров.
Марина18.03.2016 о 17:50Иван
Ребята, я как и вы вложился с Укрбуд. Вчера прочитал новость про них, подумал, что не стоит волноваться. А сегодня прочитал новость о том, что просят Кличка раз...
а я не паникую, потому что то, что появляется в сети об укрбуде в полседнее время это просто заказуха, в которую вливаются огромные деньги
вот ссылка на опровержение
http://globalsuntech.com/s/4723-kto-nachal-voiny-protiv-ykrbydaЮлия
Интересно, чем чревато вложение в сей объект. Есть ли надежда на то, что застройщик "порешает" вопросы с документами или уже можно распрощаться с вложеными дене...
Юлия, может быть все что угодно. Как и на любом другом строящемся комплексе. Никто из застройщиков никогда не даст 100% гарантию благополучного окончания строительства, да еще точно в срок. Конечно, вероятность, что “что-то пойдет не так” на разных объектах и у разных застройщиком разная – именно из этого инвесторам и имеет смысл исходить, выбирая для себя ЖК.
Юлия04.03.2016 о 12:47Интересно, чем чревато вложение в сей объект. Есть ли надежда на то, что застройщик “порешает” вопросы с документами или уже можно распрощаться с вложеными денежками?
Иван
Ребята, я как и вы вложился с Укрбуд. Вчера прочитал новость про них, подумал, что не стоит волноваться. А сегодня прочитал новость о том, что просят Кличка раз...
Иван, Вам имеет смысл изучить договор, который Вы заключали с застройщиком – в той части, где описаны условия его расторжения.
Иван03.03.2016 о 12:31Ребята, я как и вы вложился с Укрбуд. Вчера прочитал новость про них, подумал, что не стоит волноваться. А сегодня прочитал новость о том, что просят Кличка разобраться с”пирамидой” Укрбуда – вот сегодня , я реально начал волноваться, потому что вложил все деньги что были, живу на съемной квартире с семьей. Может кто знает, можно ли как то выбраться из Укрбуда на этой стадии?
Johnny19.02.2016 о 06:12Укрбуд уже был вынужден свалить с одного из участков на Воскресенской 2а (скандальный ЖК Переможець), где они незаконным способом вывели участок под строительство через купленное решение суда, принятое после аннексии Крыма. По той стройке открыто уголовное дело. Т.к. Киевсовет не принимал решений о смене целевого назначения земли, участок относился к землям промышленности.
И здесь, очевидно, будет то же самое. Микитась строит свою пирамиду любыми незаконными способами.Борис16.02.2016 о 12:14Дааааааа…Пирамида,уже 3 года как сдает объекты.
Заканчивает недострои и там все плохие-плохие.
Больше позитива господа.Babi14.02.2016 о 16:21Трудолюбие застройщика всегда радует. Только вот отсутствует в данный момент ровновесие между сданными и новыми объектами. Больше напоминает пирамиду.
Алекс13.02.2016 о 14:00Складывается мнение, что УкрБуд очередная “контора” которая строит (или пытается строить) пока в КМДА есть “свой руководитель” у которого есть два заместителя, четыре из которых лежат в кабмине…
Очередная смена власти – не пострадают ли снова обычные люди, поерившие, типа госкомпании Укрбуд…Viktor11.02.2016 о 12:05Добрый день! Спасибо за Ваш труд!!! Ирина, присоеденяюсь к просьбе большого к-ва читателей Вашего блога и прошу произвести инспекцию ЖК “Новомостицкий”. Заранее благодарен!
Валентин
Если я не ошибаюсь, там самолёты заходят на посадку в Жулянах. Можно ли там строить 22 этажа?
Валентин, на этот вопрос и должен был быть ответ в экспертизе проекта. Так как дом строится по Декларации (3 категория сложности) думаю что экспертизы проекта не было. Кстати, насчет существования проекта у меня тоже есть некоторые сомнения 🙂
Валентин09.02.2016 о 21:25Если я не ошибаюсь, там самолёты заходят на посадку в Жулянах. Можно ли там строить 22 этажа?
Сергей09.02.2016 о 18:44Для меня например непонятно название ” Парковая долина” , может ” Автопарковая”?
Mr. A09.02.2016 о 18:07интересно, что произойдет c коммунальным хозяйством Киева в пиковые нагрузки, когда все эти новостройки запустят и заселят
обо…ся весь город?Похоже, лозунг УкрБуда — ни месяца без нового объекта. Что ж, я постараюсь не отставать от этого трудолюбивого девелопера и в рамках короткого обзора расскажу о его новом комплексе — ЖК «Парковая долина». Надеюсь, что в своих комментариях вы дополните ту информацию, которую удалось собрать об этом объекте мне.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Парковая долина» (короткий обзор)