ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
Timothyteath01.03.2024 о 01:01
Покупка удостоверения личности в интернет-магазине – это незаконное и рискованное поступок, которое может привести к серьезным негативным последствиям для граждан. Вот несколько сторон, о которые важно помнить:
Нарушение законодательства: Покупка паспорта в онлайн магазине является нарушение закона. Имение поддельным документом может сопровождаться криминальную наказание и тяжелые штрафы.
Опасности личной секретности: Факт применения поддельного паспорта может подвергнуть угрозу личную безопасность. Личности, использующие поддельными документами, могут оказаться объектом преследования со со стороны правоохранительных органов.
Финансовые убытки: Зачастую мошенники, торгующие поддельными удостоверениями, способны применять ваши информацию для обмана, что приведет к денежным убыткам. Ваши и материальные данные могут оказаться применены в преступных намерениях.
Проблемы при путешествиях: Поддельный паспорт может быть обнаружен при попытке перейти границу или при взаимодействии с официальными органами. Такое обстоятельство способно послужить причиной аресту, депортации или иным тяжелым проблемам при путешествиях.
Утрата доверия и репутации: Использование поддельного паспорта способно послужить причиной к потере доверия со со стороны сообщества и нанимателей. Такая обстановка способна негативно сказаться на вашу репутацию и карьерные возможности.
Вместо того, чтобы рисковать собственной свободой, безопасностью и престижем, рекомендуется придерживаться законодательство и воспользоваться официальными путями для оформления документов. Они предусматривают защиту всех ваших прав и гарантируют безопасность личных информации. Нелегальные действия могут сопровождаться непредсказуемые и вредные ситуации, порождая тяжелые проблемы для вас и вашего окружения
Николай08.02.2022 о 13:41Владимир
Действительно плане благоустройства, парка и закрытой территории это прекрасный ЖК. Я присматривался к квартирам из новой очереди, но меня смущает охрана "МОРГА...
Про охрану ничего не скажу, еще не живу там, сама статья выглядит как заказная от конкурентов. А вот условия рассрочки на строящуюся очередь прекрасные: на 3 года под 4%, первый год 0%, первый
Николай08.02.2022 о 12:42Был в отделе продаж. 7-я очередь сдана, инвесторы ждут ключи. Интересовался строящимся домом – рабочие работают, и сейчас предлагают очень “вкусные” условия по рассрочке: на 3 года 25% 1-й взнос, под 4% годовых, первый год без процентов.
Вложения:
В договоре написано 4-й квартал 2021 года. Откуда Денис взял 1-й, непонятно. Ключи вероятно в феврале начнут выдавать. Я еще не ходил, но другие инвесторы уже смотрели квартиры, подписывали акты, недочеты какие-то есть, но ничего фундаментального.
Денис06.12.2021 о 10:48Игорь
Все-таки в срок сдадут 7-й дом - уже начали на просмотры приглашать и подписание дефектных актов.
Какие сроки? Срок сдачи – 1й квартал 2021
Ты о чем?Игорь02.12.2021 о 12:19Все-таки в срок сдадут 7-й дом – уже начали на просмотры приглашать и подписание дефектных актов.
Вложения:
Денис17.09.2021 о 20:17Тоня
Ну, да, стройка немного задерживается. С другой стороны - продолжается, работы идут, что не может не радовать.
Та не, 3 квартала – это не немного, да и работы там ещё на месяца 2 добротных))
Тоня17.09.2021 о 11:22Денис
Ну шо там? стандартно? год задержки по 7й очереди?
Ну, да, стройка немного задерживается. С другой стороны – продолжается, работы идут, что не может не радовать.
Анна31.07.2021 о 10:39Oksana Korol
Живу тут 6 лет. Так смешно читать все эти заказные статьи. И шумоизоляции нет и давление опояской воды в трубах слабое. С парковкой просто беда, нет мест уже в ...
Оксана, а есть какой чат жильцов ЖК? Очень хотелось бы побольше узнать о жизни и проблемах в комплексе, т.к. рассматриваем его для покупки собственного жилья. Спасибо!
Максим29.07.2021 о 09:28Хороший обзор.
Паркове мисто – достаточно надёжный проект. Я долго думал преже чем инвестировать – сами понимаете, каково сейчас куда-то вкладывать. Да и никогда не отличался склонностью принимать скоропалительные решения. Пометался пару месяцев, посмотрел другие проекты, но вернулся к Парковому мисту. Сейчас вот наблюдаю, жду, общаюсь с будущими соседями. Кстати, хорошо, что сейчас пошла тенденция на чаты: редко имею возможность сам подъехать и посмотреть, но в чат часто кидают фотки. В моей девятой очереди вот уже шесть этажей есть. Воодушевляет.Денис29.07.2021 о 06:41Декапитатор
По $3 за каждого Дениса
Молодец бот. Отработал сполна
Декапитатор29.07.2021 о 00:05Денис
Боты, вы сговорились? сколько вам платят?
По $3 за каждого Дениса
Денис26.07.2021 о 12:56Декапитатор25.07.2021 о 01:14Зоряна
Ви маєте рацію, коли пишете, що Паркове місто вийшло гарним та затишним. Живу тут вже два роки разом з хлопцем і поки що не маємо нарікань. Мені подобається, що...
Приятный отзыв. Мне тоже нравится что есть где скупится, ведь в Киеве такой дефицит с этими местами. Да, правильно подметили, хоть комплекс прекрасный, но очень нудно сидеть дома, руки тянутся поработать в парке. Это как грядка где нибудь в Тараще, но можно ковырять возле многоэтажки
Денис22.07.2021 о 07:59Зоряна21.07.2021 о 11:18Ви маєте рацію, коли пишете, що Паркове місто вийшло гарним та затишним. Живу тут вже два роки разом з хлопцем і поки що не маємо нарікань. Мені подобається, що є де скупитись і можна виходити попрацювати в парку, коли вдома вже нудно сидіти, хлопцеві довподоби корт і саме розташування. Отож, не дивно, що забудовник вирішив ще дві черги побудувати.
Виктория10.07.2021 о 08:07Алексей Верник
Интересует чат в вайбере, телеграме, ватсапе если таковы имеются. А насчет обсуждения: отчетов нормальных по стройке нет, мутняк какой-то по срокам отстают, хо...
Алексей, доброго дня.
Ну так не покупайте здесь, если все так плохо. Думается, обойдутся без Вашего вклада в строительство. Тем более, что стройку действительно задерживают.Декапитатор04.07.2021 о 23:34Маша
Рада, что Паркове місто продолжили этими двумя очередями. Киеву не хватает подобных ЖК со ставкой на экологичность и зеленые зоны, поэтому продолжению вот таких...
Есть ещё парк Победы на Дарницу и парк Рыльского на Голосеево. Так не пустовать же этим ареалам зелени. Там прекрасно разместились бы новые домики, и добавили бы уюта району и Киеву. Назвать Рыльскайпарк или Рылопарк, ну как-то красиво как сейчас в тренде. Ну, а потом. Территорию можно оградить заборчиков, чтобы другие птички, с других райончиков не залетали
Декапитатор04.07.2021 о 23:25Маша
Рада, что Паркове місто продолжили этими двумя очередями. Киеву не хватает подобных ЖК со ставкой на экологичность и зеленые зоны, поэтому продолжению вот таких...
Да, Киеву не хватает жилых комплексов которые возникают на месте парков. Было бы неплохо всё парки застроить со ставкой на экологичность. Кто-то пишет что по уровню загрязнения Киев как Дакка или Карачи. Знаете, пусть пишут. А мы себе строим свой райский уголок в центре Европы
Алевтина
Ох, Ирина, спасибо Вам за обзор! Благодаря нему и обратили внимание на Паркове місто, чему очень рады. В конце прошлого года купили, вот ждём. Благо строительст...
Алевтина, очень за вас рада! Удачной инвестиции и спасибо за фото:)
Алевтина03.06.2021 о 16:18Ох, Ирина, спасибо Вам за обзор! Благодаря нему и обратили внимание на Паркове місто, чему очень рады. В конце прошлого года купили, вот ждём. Благо строительство идёт – я даже фоточек ниже принесла. Жаль, через “прикрепить файл” не получается((
Что могу сказать?
Пока мы с мужем всем довольны)))Фоточки:
Евгений24.05.2021 о 09:11“Если честно, то подобного потока «комплиментов» ЖК я давненько не встречала” – так правда же. По своему сегменту Паркове місто – качественный продукт. Если говорить языком ассоциаций и переводить на нечто бытовое, то Паркове місто – это как хорошие итальянские ботинки, которые ты будешь носить с удовольствием годами. Или качественный смартфон, который хорош в любой ситуации. Лично мне здесь нравится системный подход застройщика к територии и качество работы. Всё остальное тоже играет роль, но.
Маша27.04.2021 о 11:12Рада, что Паркове місто продолжили этими двумя очередями. Киеву не хватает подобных ЖК со ставкой на экологичность и зеленые зоны, поэтому продолжению вот таких вот проектов всегда рада. По поводу самого строительства и что мол шум – не думаю, что эта “проблема” надолго, у застройщиков хорошая репутация.
Маша27.04.2021 о 11:05Иван17.04.2021 о 23:25Не нашёл группы для новых очередей, поэтому создал в телеграмме для удобства общения по новым очередям
Присоединяйтесь – https://t.me/parkovemistoОлесь13.04.2021 о 10:19Денис
Я тебе говорю что застройщик говорит срок строительства - 1й квартал 2021. Уже идёт 2й квартал 2021 и работы ещё на пол года, а ты заряжаешь: «поацивныкив бага...
Все з вами зрозуміло, Денисе. Ви звичайнісінький тролль, що відшукує зраду там, де її нема. Зрозумів би ще, якщо не було б діалогу з забудовником і вас горіло б, але він є, тож ви просто скан-да-ліст.
На все добре)Денис13.04.2021 о 07:33Олесь
"1м квартале= сдача в 2021 году" - і де протиріччя? Я хотів відказати про літо, але бачу, що Юрій вище вже зробив це за мене. Отож, що можемо підсумувати? Робот...
Я тебе говорю что застройщик говорит срок строительства – 1й квартал 2021. Уже идёт 2й квартал 2021 и работы ещё на пол года, а ты заряжаешь: «поацивныкив багато, робота йде.» Мне ключи нужны
- Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Олесь12.04.2021 о 13:45Денис
Конечно памъятаю. Особенно когда ты доказывал что сдача в 1м квартале= сдача в 2021 году. Только я ключи что-то не получил в первом квартале 2021
“1м квартале= сдача в 2021 году” – і де протиріччя? Я хотів відказати про літо, але бачу, що Юрій вище вже зробив це за мене. Отож, що можемо підсумувати? Роботи на будівництві йдуть, діалог із забудовником присутній, були взимку несприятливі умови (розкрию секрет: шаманів серед будівельників нема, отож тре пристосовуватись), терміни відомі. Тож якщо шукаєте зраду та бажаєте погомоніти, то зробіть це ще деінде)
Юрий12.04.2021 о 12:46Денис
Конечно памъятаю. Особенно когда ты доказывал что сдача в 1м квартале= сдача в 2021 году. Только я ключи что-то не получил в первом квартале 2021
У відділі продажів дали вже новий орієнтир здачі 7 черги (2021 року) і це було відомо вже в лютому – кажуть завершать і дадуть ключі на кінець літа. Краще у них напряму запитувати – вони це не приховують. Сподіваюсь так і буде бо теж інвестував сюди. А поки нам лишається слідкувати за фотозвітами з будівнитва.
P.S. Якщо у вас є якісь чати в телеграмі для майбутніх мешканців поділіться тут будь ласка.
Oksana Korol12.04.2021 о 05:35Живу тут 6 лет. Так смешно читать все эти заказные статьи. И шумоизоляции нет и давление опояской воды в трубах слабое. С парковкой просто беда, нет мест уже в 17:00!!! Людей куча, посторонних море.
В общем хотите узнать как на самом деле спросите у жильцов, а не таких заказных публикациях.Инга03.04.2021 о 11:03Владимир
Действительно плане благоустройства, парка и закрытой территории это прекрасный ЖК. Я присматривался к квартирам из новой очереди, но меня смущает охрана "МОРГА...
О ужас( как там с охраной? Нет ли захвата помещёний? Если этот Шахов настолько обнаглевший, то где гарантия, что в отношении квартир не начнут мошенничать(? В гугл не оч отзывы об охране..
Денис02.04.2021 о 08:02Олесь
Мене дуже тішить, що Ви про мене пам'ятаєте, Денисе. Але я бачу, що роботи на Парковому місті не зупиняли і не зупиняють, тож не хвилююсь. І Вам не раджу.
Олесь31.03.2021 о 11:01Денис
Ну шо там? 1й квартал уже все, а стройки ещё года на пол. Или ты опять будешь отрицать?
Мене дуже тішить, що Ви про мене пам’ятаєте, Денисе. Але я бачу, що роботи на Парковому місті не зупиняли і не зупиняють, тож не хвилююсь. І Вам не раджу.
Денис30.03.2021 о 09:13Олесь
І-і-і?.. Може розкрию велику таємницю, але перший квартал 2021 року – у 2021 році. А вони пишуть, що будівництво 7ої черги добігає фіналу і вже цього (2021!)) р...
Ну шо там? 1й квартал уже все, а стройки ещё года на пол. Или ты опять будешь отрицать?
Лёва24.03.2021 о 12:06Заезжал на стройку на днях, делюсь фото)
Ошибки загрузки:
- IMG_1416.JPG: Файл превышает допустимый размер файла.
Алексей Верник
Интересует чат в вайбере, телеграме, ватсапе если таковы имеются. А насчет обсуждения: отчетов нормальных по стройке нет, мутняк какой-то по срокам отстают, хо...
По расчетам ошибся – нужно считать по квадратным метрам и по этажам.
Выйдет ближе к 18-20 млн долларов или 500-550 млн гривен на 1 дом
– выручка застройщика на руки.
И валовая прибыль — разница между выручкой и себестоимостью явно будет выше 20% как любят плакаться застройщики.Ірина Романова
Алексей, я постараюсь съездить в этот ЖК! А обсуждать его можно здесь - абсолютно открыто, без цензуры :) За исключением, конечно, откровенной рекламы и спама
Интересует чат в вайбере, телеграме, ватсапе если таковы имеются.
А насчет обсуждения:
отчетов нормальных по стройке нет, мутняк какой-то
по срокам отстают, хотя деньги имеются (примерно 270 квартир по 50 тыс = итого минимум около 14 млн долларов на 1 дом)
хитро выписан договор – застройщик царь и бог
переуступки нет,
были нарекания к управляющей компании и охране у людей в данном жк
машиной невозможно выехать утром, парковать негде
по некоторым параметрам чистый эконом класс, в целом ближе к стандартному классу
Наша семья пока еще думает, локация подходит.- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Алексей Верник.
Алексей Верник
Добрый день! Сделаейте пожалуйста обзор как продвигается стройка новых очередей. Уже видна задержка. Не нахожу чатов где можно было бы видеть и открыто обсужда...
Алексей, я постараюсь съездить в этот ЖК! А обсуждать его можно здесь – абсолютно открыто, без цензуры 🙂 За исключением, конечно, откровенной рекламы и спама
Добрый день! Сделаейте пожалуйста обзор как продвигается стройка новых очередей.
Уже видна задержка.
Не нахожу чатов где можно было бы видеть и открыто обсуждать динамику строительства новых очередей.
Если кто-нибудь знает, напишите пожалуйста.
Как-то скрыто получается с данным ЖК у застройщика, компании UDP.
Ну а в тихом омуте…Во-первых, поздравьте меня – я, наконец-то, жду своё жильё. Личное. Которое могу обставить по своему вкусу. Да ещё и в “Парковом мисте”, где я мечтала жить вот уже годика три, но не было возможности: проекты по вторичке не попадались нравящиеся, а нового не строили. Ну и вот… )))
Во-вторых, делюсь впечатлениями о последней поездке. Красота-а-а-а! Погодка выдалась крутецкая, поэтому можно было посмотреть на парк и на строящийся дом во всей красе. Мой уже выглядит домом (2023 год), на 2021 и подавно. Так что море позитивных эмоций!))
Денис04.02.2021 о 20:32Олесь
І-і-і?.. Може розкрию велику таємницю, але перший квартал 2021 року – у 2021 році. А вони пишуть, що будівництво 7ої черги добігає фіналу і вже цього (2021!)) р...
Ок мужик, напишу тебе коммент 01.04. Посмотрим что будет первого апреля
Олесь04.02.2021 о 15:36Денис
Будівництво 7-ої черги ж добігає фіналу, і вже в цьому році в ЖК "Паркове місто" заселяться нові мешканці. Переваги ЖК “Паркове місто” це: ✅ Безвідсоткова роз...
І-і-і?.. Може розкрию велику таємницю, але перший квартал 2021 року – у 2021 році. А вони пишуть, що будівництво 7ої черги добігає фіналу і вже цього (2021!)) року почнеться заселення. І не «протягом року в ЖК «Паркове місто» заселяться нові мешканці», а «вже в цьому році в ЖК «Паркове місто» заселяться нові мешканці» – чуєте різницю?)))
До речі, 12 лютого наступає китайський новий рік, може Ви на цей календар орієнтуєтесь?))Денис03.02.2021 о 13:24Олесь
І де ж це пишуть? Пруфи, будь ласка, а то цю інформацію чути тільки від вас)
Будівництво 7-ої черги ж добігає фіналу, і вже в цьому році в ЖК “Паркове місто” заселяться нові мешканці.
Переваги ЖК “Паркове місто” це:
✅ Безвідсоткова розстрочка до 12 місяців при заселенні у 2021;
✅ 4,1 га паркової зони з озерами;
✅ закрита територія, що охороняється та цілодобове відеоспостереження;
✅ магазини та бутики на території ЖК;
✅ свій фітнес-центр;
✅ власний дитячий садочок.Встигніть придбати житло за привабливими умовами.
☎️ Детальні консультації доступні за номером телефону:
+38 044 298 62 96.Это с поста в Фейсбук паркового. Пишут уже что в течении года сдача, а не в 1м квартале 2021.