ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
Ваня31.05.2020 о 19:44
olegka991
Не подскажите кто то знает кто сталкивался. Хочу качественную видеосъемку сделать может снять квартиры. На продажу.
Немного не понял вас, но это вам к инвесторам скорее всего, которые уже заселены в ЖК.
Павел30.05.2020 о 14:48Чудесный комплекс. Подходит для деток и мамочек. Но на самом деле он идеален для человека в любом возрасте. За годы функционирования первой очереди, район стал намного функциональнее, так что нам просто достаточно будет заехать на место в уже обжитый район и радоваться жизни)
Не подскажите кто то знает кто сталкивался. Хочу качественную видеосъемку сделать может снять квартиры. На продажу.
Генриетта26.05.2020 о 08:35Да жк хороший. Во всех отношениях. Я в первую очередь обратил внимание именно на проект, а только потом уже на парковую зону. Гулять там шикарно! лето сейчас просто украсило жк. Да в том районе даже находить и гулять прикольно, а жить так наверное вообще отпадно)) ну скоро проверю, жду не дождусь своей квартирки!
Дина25.05.2020 о 21:31Мила
Сначала тоже выбирала ЖК по отзывам, но потом решила довериться юристам и своей интуиции. Судя по скорости работ и отношению застройщика - правильно сделала. Пр...
Ну насчет отзывов они часто необъективны – люди мало пишут о хорошем, а плохое преувеличивают и тиражируют. К тому же многие пишут про УК, а форум то о застройщике – он не виноват, что не так компания правляет. А вообще была на днях на стройке, так получилось, что рядом находилась. Ну придраться в общем то и не к чему. Все ОК
Мила22.05.2020 о 20:29Роберт
Много странных вещей прочитал про этот проект, но потом сходил в ОП и решил вложится. Прошло больше 4 месяцев, понимаю, что не прогадал. Работы ведут активно, к...
Сначала тоже выбирала ЖК по отзывам, но потом решила довериться юристам и своей интуиции. Судя по скорости работ и отношению застройщика – правильно сделала. Проект интересный, если получится, то вложусь в следующую очередь.
Роберт20.05.2020 о 19:29Много странных вещей прочитал про этот проект, но потом сходил в ОП и решил вложится. Прошло больше 4 месяцев, понимаю, что не прогадал. Работы ведут активно, когда многие компании остановили работы – тут стройка кипела. ОП идет на контакт и даже готов организовывать встречи был в самый пик. при этом о безопасности тоже не забывали
Олечка19.05.2020 о 20:44Ирина
Про цвет вообще насмешило) Ну сейчас в Киеве можно найти дома всех цветов радуги, каждый сможет выбрать для себя подходящий. Конечно, если оттенок фасада так ва...
Да даже если рассматривать только проекты КАНа – у него куча ярких домов, не нравится Парковое, можно другой выбрать. Хотя для меня этот проект один из лучших, подкупило два момента – террасы и парк. Скоро вступлю в ряды инвесторов, пока тянула, смотрела как будут работать строители в карантин – ну проверку мою они прошли, ничего не замерло
Ирина18.05.2020 о 19:05Марина
Проект крутой. Мне кстати зашло даже больше, чем проект первых очередей. Ну тоже вкусовщина. Встречала негатив по поводу внешнего вида жк. Да это вообще дело с...
Про цвет вообще насмешило) Ну сейчас в Киеве можно найти дома всех цветов радуги, каждый сможет выбрать для себя подходящий. Конечно, если оттенок фасада так важен. Мне важнее прект и расположение, а по этим параметрам Мисто меня вполне устраивает
Марина18.05.2020 о 09:27Проект крутой. Мне кстати зашло даже больше, чем проект первых очередей. Ну тоже вкусовщина. Встречала негатив по поводу внешнего вида жк. Да это вообще дело странное. У нас больше половины города живет в стремных пятяках и не жалуется. А тут кому-то цвет не понравился и сразу негатив. Зачем так? Тролли просто….
Елена15.05.2020 о 19:58Николай
Ну я заглядывал недавно, там все нормально. Много рабочих и на парикинге и на основной стройке. Мне кажется даже больше стало рабочих, по сравнению с прошлым мо...
Спасибо за новости) Да сейчас летом работа быстрее будет, самый сезон же как раз. Довольна, что вложилась сюда. Мне понравилось, как была организована работа во время карантина – все четко и слаженно, никакой паники и главное безопасность!
Николай14.05.2020 о 19:39Дима
Да мне кажется люди стали меньше буянить и ломать, потому что рядом стройка кипит и могут легко увидеть кто и когда это сделал. Кстати на стройке все бодрячком?...
Ну я заглядывал недавно, там все нормально. Много рабочих и на парикинге и на основной стройке. Мне кажется даже больше стало рабочих, по сравнению с прошлым моим визитом.
Дима13.05.2020 о 18:22Кира
Живу в первой очереди, могу сказать, что все минусы комплекса, которые описывают на форумах - надуманы. все отлично. То, что где-то что-то ломается - а не люди ...
Да мне кажется люди стали меньше буянить и ломать, потому что рядом стройка кипит и могут легко увидеть кто и когда это сделал. Кстати на стройке все бодрячком? Я не могу часто заезжать-смотреть, хотелось бы, чтобы кто-то описал своими глазами, что происходит
Кира12.05.2020 о 12:48Живу в первой очереди, могу сказать, что все минусы комплекса, которые описывают на форумах – надуманы. все отлично. То, что где-то что-то ломается – а не люди ли виноваты в этом? они же и мусорят и куда попало автомобили пихают, но скажу в последнее время проблем все меньше, вежливее что ли стали)))
Игорь12.05.2020 о 11:39Я прям доволен сейчас, что вовремя принял правильное решение. Паркови достойный жк с отличным качеством. Сейчас вспоминаю, как совсем недавно сомневался, так же начитался отзывов на форумах. И упустил бы шанс приобрести хорошее жилье, поэтому никого не слушайте, действуйте. Времени на приобретение все меньше.
Игнат10.05.2020 о 15:45Николай
Был сегодня в ОП, раньше не удалось попасть. несмотря на предпраздничный день все сосредоточены на работе, подробно проконсультировали меня по рассрочке - все п...
Те компании, которые инвесторами дорожат все сейчас работают, но на Парковом конечно вообще все хорошо – паркинг за карантин заложили и строят, да и вторая очередь преображается, ОП на связи почти все дни. Но самое главное, что о безопасности не забывают – все же здоровье людей дороже всего
Алекс09.05.2020 о 17:32Синичка
Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет новая очередь в парковом. На самом деле, проект новый мне больше приглянулся. Не хочу обидеть жильцов старой очере...
а меня порадовало, что наконец то паркинг заложили и судя по масштабу он будет огромным – проблем с размещением авто не возникнет. кстати заглядывал тут на стройку, действительно темп хороший взяли. Ожидаемый мной паркинг уже не просто торчащие сваи)
Николай08.05.2020 о 19:14Николай
ну результат уже виден, новости неделю назад: На будівельному майданчику 7 черги уже змонтовано вертикальні монолітні несучі конструкції 26 поверху! Кстати тут...
Был сегодня в ОП, раньше не удалось попасть. несмотря на предпраздничный день все сосредоточены на работе, подробно проконсультировали меня по рассрочке – все прозрачно и действительно удобно. Работы на комплексе ведутся, сейчас темп сохраняется прежним, даже незаметно, что праздники.
Гриша07.05.2020 о 16:44Синичка
Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет новая очередь в парковом. На самом деле, проект новый мне больше приглянулся. Не хочу обидеть жильцов старой очере...
ну время не стоит на месте, поэтому новый проект современнее. Хотя мне кажется, что в компании сменился архитектор – новый смог найти удобное решение для всех. К тому же его вариант смог сделать квартиры доступнее – иначе не могу объяснить столь щедрые акции и низкие цены
Синичка07.05.2020 о 10:11Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет новая очередь в парковом. На самом деле, проект новый мне больше приглянулся. Не хочу обидеть жильцов старой очереди) Но новый проект оптимальнее, все-таки времени прошло много после сдачи. Так что я сразу стала инвестором, даже не думала! Отличное предложение у застройщика.
Зоичка04.05.2020 о 17:18Ничего не могу рассказать негативного. Пока не заметила проблем никаких, да и думаю не будет. Конечно можно придаться панике и странным рассуждениям, но все же стоит обратить внимание на качественную работу сотрудников. Мне конечно же помог решиться тот факт, что первые очереди уже построены. Но я бы и так думаю вложилася. Проект классный, поэтому стоит всем его рассмотреть.
Николай01.05.2020 о 08:48Егор
Строители работают. У меня, кстати, знакомый говорил недавно, что знает прораба и что с этим начальником не забалуешь! Следит строго за работой, никаких перек...
ну результат уже виден, новости неделю назад:
На будівельному майданчику 7 черги уже змонтовано вертикальні монолітні несучі конструкції 26 поверху!Кстати тут смотрю акции обсуждают, я только в группе прочитал график работы ОП на ближайшие дн. Может кому пригодится:
Травневі свята наближаються!🌷 Відділ продажів ЖК “Паркове місто” завчасно оголошує свій режим роботи, щоб ви могли запланувати до нас візит особисто або онлайн.
✨Вихідні дні: 1,2,3,9,10,11 травня.Я планирую через пару недель посетить ОП, мне маловато фото и видео, да и с оплатой надо вопрос решить. Условия по рассрочке хорошие, доволен.
Майя01.05.2020 о 08:27Уолт
там несколько вариантов есть таких квартир, но все шикарные - расположение позволяет наслаждаться видом и свежи воздухом, куда бы окна не выходили
Кстати там акция сейчас проводится – можно забронировать квартиру сейчас, а оплатить, когда этот кризис закончится. Я родителям порекомендовала, они как раз искали, куда вложится для младшего брата. Так что будем с ним вместе в одном комплексе жить. Насколько знаю вчера собирались в ОП договор уже подписывать, сейчас там кстати строго все – предварительно время назначается и санитайзеры до сих пор в ходу)
Уолт30.04.2020 о 21:55Яков
насчет стороны света не соориентирую, у меня топографический кретинизм. Как я понял они с видом на парк получаются) Да на какую стороны бы не было, все равно кр...
там несколько вариантов есть таких квартир, но все шикарные – расположение позволяет наслаждаться видом и свежи воздухом, куда бы окна не выходили
Семён28.04.2020 о 11:10Меня порадовало бережное отношение к природе. Застройщик не тронул даже маленькой части парковой зоны, что я считаю большим плюсом. Кроме того, район построился не вчера, соответственно обживать ничего не нужно. Все готово — скоро дом будет сдан и можно заезжать и жить.
Майя28.04.2020 о 10:08Ксения
Все прям такие эксперты и строители))) на диване. На самом деле, я тоже больше полагаюсь на других, сама в строительстве не понимаю! Но место просто чудо)))я до...
ну а как тут не доверять! Жильцы первого дома полностью удовлетворены, не видела от них ни одного отрицательного отзыва, кроме той заказухи, которую растиражировали по разным сайтам.
Ксения23.04.2020 о 09:59Все прям такие эксперты и строители))) на диване. На самом деле, я тоже больше полагаюсь на других, сама в строительстве не понимаю! Но место просто чудо)))я доверяю застройщику, да и скорость работ видела сама.
Женя22.04.2020 о 23:35Егор
Строители работают. У меня, кстати, знакомый говорил недавно, что знает прораба и что с этим начальником не забалуешь! Следит строго за работой, никаких перек...
ну это заметно, даже по той скорости с которой сваи поставили для паркинга нового, мигом просто!
Егор20.04.2020 о 11:40Строители работают. У меня, кстати, знакомый говорил недавно, что знает прораба и что с этим начальником не забалуешь! Следит строго за работой, никаких перекурчиков и прохлаждений!Так что ждем результат быстро!)))
Яков18.04.2020 о 18:35Ірина Романова
Якоа, удачной инвестиции! А на какую сторону света выходит терраса?
насчет стороны света не соориентирую, у меня топографический кретинизм. Как я понял они с видом на парк получаются) Да на какую стороны бы не было, все равно круто! Главное место много и свежий воздух
Ірина Романова
Юра, а строители тоже в масках?
насчет строителей не знаю, не был на стройке, а по фото и не разобрать))) Ну думаю, что если в офисе такие меры предосторожности, то и о простых рабочих подумали. Тем более там так активно работы ведут и застройщику не с руки если все болеть начнут
Трофа14.04.2020 о 11:45Первые инвесторы я так понимаю в тему даже заходить не будут, их даже не интересует. Я живу в другом районе, но всегда хотела перебраться именно сюда. Как-то не решалась! В принципе цены у застройщика адекватные! Да и скорость работы тоже радует!
Яков
Забота о клиентах это хорошо, особенно порадовала новая акция. Я как раз из-за нее и стал инвестором. Привлекла квартира с террасой, всегда хотел нечто подобное...
Якоа, удачной инвестиции! А на какую сторону света выходит терраса?
Яков12.04.2020 о 18:22Забота о клиентах это хорошо, особенно порадовала новая акция. Я как раз из-за нее и стал инвестором. Привлекла квартира с террасой, всегда хотел нечто подобное иметь и при этом не частный дом. Вот достроят буду завтракать на свежем воздухе с семьей, здорово. ну и вообще проект интересный, много положительных сторон. Побывал на месте стройки, никаких проблем не увидел, в первой секции все работает.
Анна10.04.2020 о 18:04Юра
Узнал про новую акцию, позвонил в офис, чтобы узнать, как воспользоваться. Договорились о встрече на след.неделе. Там все строго: маски, антисептики, кварцевани...
Ну и хорошо, что стараются защитить своих клиентов. Но я вообще в это время стараюсь без сильной надобности не выезжать никуда. К тому же они по телефону отлично консультируют.
Узнал про новую акцию, позвонил в офис, чтобы узнать, как воспользоваться. Договорились о встрече на след.неделе. Там все строго: маски, антисептики, кварцевание. Предупредили заранее об этом, приятно удивлен, что так беспокоятся о здоровье клиентов! ну и самое главное стройка не останавливается, работа кипит, хоть и время непростое
Иван08.04.2020 о 04:51Могу отметить работу в карантин. В принципе, если боитесь идти, хотя офис отлично обрабатывается, можно списаться в ватсапе. Мне сотрудник ответил, что у них кварцевая лампа стоит, регулярная сан.обработка и т.д.
Лисенок
как то была в гостях у знакомых! очень понравилось! необычный дизайн дома у них, да и вообще прикольная идея территории. Условия застройщика меня более чем устр...
Лисенок, обращу Ваше внимание на то, что “прикупили” Вы не квартиру, а обещание застройщика построить ее для Вас. Это разные вещи
Лисенок02.04.2020 о 11:31как то была в гостях у знакомых! очень понравилось! необычный дизайн дома у них, да и вообще прикольная идея территории. Условия застройщика меня более чем устроили, поэтому квартирку в новой очереди прикупила. За время стройки успею подкопить денег на ремонт.
Анатолий01.04.2020 о 10:12Жанна
Читала, что динамично) Сегодня на сайте застройщик написал, что сваи установлены в паркинге уже, а на другом форуме фото есть, но они слишком велики((( Цитирую ...
ну парковка дополнительная там давно просилась) Но и сама стройка кипит, бывал в тех краях, рабочих на объекте хватает, никаких проблем не заметил, что темпы упали там или еще что-то. Все ОК
Жанна31.03.2020 о 20:30Ірина Романова
Удачной инвестиции! Расскажите, как идет стройка?
Читала, что динамично) Сегодня на сайте застройщик написал, что сваи установлены в паркинге уже, а на другом форуме фото есть, но они слишком велики(((
Цитирую официальный сайт:
Плануйте паркуватися — будівництво підземного дворівневого паркінгу йде активними темпами!
На будівельному майданчику виконані роботи по встановленню буроін’єкційних паль у кількості 27 штук, які будуть виконувати функцію підпірної стіни підземного паркінгу. Було проведено їх випробування, що дозволяє приступити до виконання наступних будівельних робіт.Костян
Читал много на разных форумах страхов разных, но все равно стал инвестором, уж больно проект понравился. никаких недостатков не вижу. Получилось так, что работа...
Удачной инвестиции! Расскажите, как идет стройка?
Костян30.03.2020 о 14:40Читал много на разных форумах страхов разных, но все равно стал инвестором, уж больно проект понравился. никаких недостатков не вижу. Получилось так, что работаю с парнем, живущим в сданном доме. никаких очередей к лифтам и прочих страхов у него не наблюдал. Меня все устраивает!
Честный инвестор30.03.2020 о 08:53Минусов вообще не вижу! Сразу появились люди, которые пишут про какие-то запретные документы))) товарищи, стройка идет и все законно! А вам желаю завидовать молча) раз не можете позволить себе квартиру, хотя обратитесь в офис, у застройщика хорошие условия! Мы лично воспользовались одним из предложений.
Танечка30.03.2020 о 08:50Рядом отличная парковая зона. Да и вообще там красотища!! Приобрести недвижимость в данном жк, было мечтой для многих. Поэтому как только была открыта новая очередь, я сразу приняла решение инвестировать в покупку новой квартиры.
Анна27.03.2020 о 22:10Клим
Соседи в построенном комплексе рады своему приобретению. Если есть мелкие неурядицы, так они у всех есть! но быстро и легко всё решается!
Сколько людей – столько и мнений, мелкие недостатки каждый способен найти в готовой квартире) что интересно – на некоторых форумах такого количества негатива нет к комплексу, там все мирно. Думаю, что стоит ориентировать именно на такие комментарии. Ну и немного вестей: строительство идет полным ходом, готовят новый котлован (может даже уже сделали), ну и в самом доме строительство ведется
Клим27.03.2020 о 19:13Валик
Вот на всех форумах вижу этот комментарий и нигде доказательств нет этому, хотя спрашивали и не раз их. ДАБИ бы просто остановило стройку, а между тем в начале ...
Соседи в построенном комплексе рады своему приобретению. Если есть мелкие неурядицы, так они у всех есть! но быстро и легко всё решается!
Валик26.03.2020 о 23:27Игорь
А что с новой очередью Паркового??? Ее же начали строить с нарушением всех возможных норм, ДАБИ признала объект незаконным, а они строят дальше?? Как так?? Дома...
Вот на всех форумах вижу этот комментарий и нигде доказательств нет этому, хотя спрашивали и не раз их. ДАБИ бы просто остановило стройку, а между тем в начале месяца там новый котлован на объекте, спокойно работают люди. Я в рассрочку квартиру в строящемся доме взял, хожу смотрю на стройку порой. Это не первая моя квартира, так никаких нареканий нет – качество на уровне. Ну и перед заключением договора все проверили, еще и удобную рассрочку дали)