ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
Роберт Круговых23.11.2019 о 23:50
Ірина Романова
До меня дошли слухи, что застройщик ЖК «Паркове мисто» решил продолжить этот проект и запустил еще одну очередь его строительства. А я, в свою очередь, решила ...
Приятно читать ваши обзоры Ирина! Комплекс действительно интересный, а место мне понравилось. Был и снял немного о ходе строительства:
Игорь08.11.2019 о 14:45Ірина Романова
Игорь, ДАБИ аннулировала Разрешение?
Да, и застройщик об этом молчит!!!!!!!
Виктория
А что Вы скажете по поводу незаконного разрешения ДАБИ? Что делать с вырубкой деревьев??? Видела на других форумах информация очень активно обсуждается и было б...
Виктория, я против вырубки деревьев – их и так немного осталось в Киеве
Виктория25.10.2019 о 14:35Ірина Романова
До меня дошли слухи, что застройщик ЖК «Паркове мисто» решил продолжить этот проект и запустил еще одну очередь его строительства. А я, в свою очередь, решила ...
А что Вы скажете по поводу незаконного разрешения ДАБИ? Что делать с вырубкой деревьев??? Видела на других форумах информация очень активно обсуждается и было бы интересно узнать Ваше мнение?
Игорь07.10.2019 о 10:43Ірина Романова
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостр...
А что с новой очередью Паркового??? Ее же начали строить с нарушением всех возможных норм, ДАБИ признала объект незаконным, а они строят дальше?? Как так?? Дома ведь могут попросту обрушится, и не только новые а и старые потянуть за собой!!!!!
Нина02.02.2019 о 22:08Ірина Романова
Планировки квартир не порадовали: в ЖК бизнеc класса в 2-3 кв два санузла квадратурой до 7 м 🙁 в одной планировке – коридор 15 метров (зачем?).
Не для людей якось….Хотя действующий жк очень симпатичный, как по мнеСергей Нагорный
Мы прямо синхронно наведались в этот комплекс! Правда я первый раз посетил Паркове Місто, в отличии от вас) - https://youtu.be/b7tC7gTeD6oВложение
Сергей Нагорный, ага:) Может быть даже и пересеклись:)
Александр
Состоялся и часть денег уже перевели. На месте ст. Мостицкая начали ставить строй. вагончики
Александр, хорошая новость!
Прохожий31.01.2019 о 08:17Ірина Романова
Антон, спасибо за информацию! Но как по мне, то очень странно, что все мои собеседники, проживающие здесь, хвалили этот ЖК. Первый раз с таким сталкиваюсь...
Как только вышли обзоры на этом сайте и на канале Сергея Нагорного, так сразу появилось несколько персонажей, которые копипастят одни и те же отзывы по разным сайтам. Антон – один из таких персонажей.
Сергей Нагорный30.01.2019 о 15:14Мой свежий обзор ЖК Паркове Місто — https://youtu.be/b7tC7gTeD6o
Сергей Нагорный30.01.2019 о 15:14Сергей Нагорный30.01.2019 о 15:11Ірина Романова
Мы прямо синхронно наведались в этот комплекс! Правда я первый раз посетил Паркове Місто, в отличии от вас) – https://youtu.be/b7tC7gTeD6o
Александр30.01.2019 о 11:55Ірина Романова
Александр, а тендер таки провели? Мне казалось что он не состоялся...
Состоялся и часть денег уже перевели.
На месте ст. Мостицкая начали ставить строй. вагончикиАнтон
Никакой закрытой территории , ворота половина сломаны или вовсе отсутствуют ,ходит кто хочет ПАРК не пренадлежит комплексу ! по этой причине охрана пускает люд...
Антон, спасибо за информацию! Но как по мне, то очень странно, что все мои собеседники, проживающие здесь, хвалили этот ЖК. Первый раз с таким сталкиваюсь…
Александр
Согласно проэктной документации из тендера который проводили строить будут вот так https://goo.gl/images/XV9bRe
Александр, а тендер таки провели? Мне казалось что он не состоялся…
Max
Цена на 30% выше рынка. Дайте шанс застройщику "остыть", цена упадет до 20к. До бизнес класса не дотягивает, рядом жк Бережанский почти готовый с ценой 18-22к....
Max, согласна, цена высока. Да и уплотнение выглядит лишним
Влад29.01.2019 о 14:50Ірина Романова
Страх и ужас, а не комплекс, жэк отключает самовольно лифты, так что пробки в них ещё похуже, бизнес- классу далеко. Красиво только описание.
Евгений29.01.2019 о 11:55Ірина Романова
Это уже перебор… Учитывая при этом, что по территории раскиданы ЛЭПы, а вокруг полно гостинок, хрущей и т.д. “Бизнес” еще тот. Хотя сам комплекс хороший. Короче: https://www.youtube.com/watch?v=xIOF8fAMtkk
Антон29.01.2019 о 11:24Ірина Романова
Никакой закрытой территории , ворота половина сломаны или вовсе отсутствуют ,ходит кто хочет
ПАРК не пренадлежит комплексу ! по этой причине охрана пускает людей на территорию парка ,не живущих в комплексе
Обслуживание комплекса худшее что встречал, у Жека куча долгов и судебных тяжб, отключают свет в паркингах и лифты, горы мусора отпадающая плитка, сломанные детские площадки ,калитки ,лифты
Убирают в подъезде крайне редко ,зимой в подъезде лужи грязи и снега
на машине во двор заехать невозможно , паркинги все проданы мест не хватает , машины стоят везде (на газонах ,бордюрах и даже перекрывают въезд скорым и пожарным)
Пожарные шкафы на этажах пустые.
Не ведитесь на этот развод про бизнес уровень.
Там бизнесом и не пахнет!Александр29.01.2019 о 10:46Ірина Романова
Александр, спасибо! А Вы можете правильной схемой метро поделиться?
Согласно проэктной документации из тендера который проводили строить будут вот так
Ірина Романова
Цена на 30% выше рынка. Дайте шанс застройщику “остыть”, цена упадет до 20к.
До бизнес класса не дотягивает, рядом жк Бережанский почти готовый с ценой 18-22к.
Ну и конечно уже есть интереснее предложения в более спокойных и интересных местах по цена 20-26 на готовности 30-50%.Ирина, спасибо. Жаль инвесторов первой очереди, будет чуть “уютнее” теперь им.
Макс28.01.2019 о 23:19Ірина Романова
свежие новости от управляющей компании 2-й очереди, в 1-й дела обстоят куда хуже…
Михаил28.01.2019 о 21:16Ірина Романова
Схема рельсового транспорта согласно генплану-2025: https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6d2JJNFhGV0N5bmM/view
Александр
Вы неверную схему метро прикрепил. По проекту ветка метро идёт по другому маршруту.
Александр28.01.2019 о 15:08Ірина Романова
Вы неверную схему метро прикрепил. По проекту ветка метро идёт по другому маршруту.
До меня дошли слухи, что застройщик ЖК «Паркове мисто» решил продолжить этот проект и запустил еще одну очередь его строительства. А я, в свою очередь, решила выяснить подробности, прогуляться по местному парку и разузнать, как живется в этом комплексе.
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Паркове мисто»Тома25.12.2018 о 18:08oleksii.urk
В нас з Ліневичем в Ірпені таж муть. Виплатили за квартиру повністю ще тільки пів будинку стояло. А тепер вимагають 1000 доларів щоб документи віддали. Це п...
Такое впечатление, что мы сошли с ума. Внутри города создаются огромные резервации с ограждением, охраной. Сетуем, что “чужаков” пускают. Да весь город надо превращать в прекрасный сад, и дружнее будем.
Влад13.12.2018 о 20:02Ірина Романова
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостр...
Всем привет – есть новость, заложены три очереди строительства, окончание 2021 год. Какие мнения?
http://domik.ua/novosti/start-prodazh-novoj-ocheredi-v-zhk-parkove-misto-n257655.html
oleksii.urk01.08.2018 о 08:45Владимир
Досрочно оплатил квартиру в "Парковому місті", попросил оформить право собственности, и тут началось, сегодня не можем, завтра не можем. Еле договорился, оплати...
В нас з Ліневичем в Ірпені таж муть.
Виплатили за квартиру повністю ще тільки пів будинку стояло.
А тепер вимагають 1000 доларів щоб документи віддали.
Це просто наглість, схоже Ірина вдало рекламує шахраївДенис29.05.2018 о 14:30Ірина Романова
Проблема с Парковкой и конским ценником на паркинг, решается простейшим путем – в 10 минутах от ЖК , есть гаражные кооперативы, ценны более чем вменяемые
https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-mesto-v-garajnom-kooperative-kiev-obolonskiy-konoplyanskaya-ulitsa-14215652.htmlДмитрий02.05.2018 о 18:27Ольга
Додам кілька слів про те, як дурить забудовник мешканців. В одному з будинків житлового комплексу «Паркове місто» за адресою м. Київ, вул. Вишгородська 45, під’...
Также обманули людей и в Комфорт Тауне… Комплекс превратился в сплошные магазины, аптеки, наливайки, салоны…(((((
Дмитрий02.05.2018 о 18:19Ірина Романова
User, а как можно отличить недобросовестных посетителей от добросовестных?
Никак не попасть и мы этому рады!
Дмитрий02.05.2018 о 18:17Владимир
Досрочно оплатил квартиру в "Парковому місті", попросил оформить право собственности, и тут началось, сегодня не можем, завтра не можем. Еле договорился, оплати...
Владимир, тоже самое и в Комфорт Тауне, поэтому там все делают все сами. Берете у них документы и вперед, все очень быстро и дешевле.
Дмитрий02.05.2018 о 18:16Константин
Добрый день! В 1-й секции 3 месяца не было горячей воды. Вероятно, в других секиях тоже. Почти 4 месяца (по сей день) не работает грузовой лифт. Крупногабаритны...
Очень хорошо, что охрана хорошо работает и не впускает на территорию посторонних!
Сергей26.02.2018 о 10:55Гена30.10.2017 о 12:33Константин
Добрый день! В 1-й секции 3 месяца не было горячей воды. Вероятно, в других секиях тоже. Почти 4 месяца (по сей день) не работает грузовой лифт. Крупногабаритны...
Опять спам рассылка. На других форумах слово в слово. Не занимайтесь ерундой и никто вам не будет в вайбере угрожать)) Повеселили.
Константин11.10.2017 о 21:05Добрый день! В 1-й секции 3 месяца не было горячей воды. Вероятно, в других секиях тоже. Почти 4 месяца (по сей день) не работает грузовой лифт. Крупногабаритные предметы поднимать на верхние этажи 22-этажного дома по лестнице – нереально. Вечером, в час пик, к двум пассажирским лифтам очередь. Любые вопросы к сотрудникам ЖЭКа вызывают у них крик и раздражение. Охрана комплекса вымогает деньги через Вайбер за охранные услуги, угрожая не пустить в квартиру (на территорию комплекса) без предъявления документов о праве собственности. Это в одном из лучшем жилых комплексом Киева?!
Константин11.10.2017 о 21:01Ірина Романова
Добрый день! В 1-й секции 3 месяца не было горячей воды. Вероятно, в других секиях тоже. Почти 4 месяца (по сей день) не работает грузовой лифт. Крупногабаритные предметы поднимать на верхние этажи 22-этажного дома по лестнице – нереально. Вечером, в час пик, к двум пассажирским лифтам очередь. Любые вопросы к сотрудникам ЖЭКа вызывают у них крик и раздражение. Охрана комплекса вымогает деньги через Вайбер за охранные услуги, угрожая не пустить в квартиру (на территорию комплекса) без предъявления документов о праве собственности. Это в одном из лучшем жилых комплексом Киева?!
Леонид29.08.2017 о 17:35Владимир
Данный комментарий я уже на двадцатом сайте вижу. Очень странно. Такой откровенной наглости, которую вы описали, не позволили бы даже в отделе продаж Академпарка, не то что Паркового.
Владимир
Владимир, Вы можете оформить все документы самостоятельно, надо только взять у застройщика пакет документов для подачи на регистрацию.
Владимир20.07.2017 о 18:42Денис
Добрый день, полскажите если ли смысл покупать паркоместо в этом ЖК? или все таки аренда
Аренда иногда проскакивает и по вменяемой цене. После 19.00 места для парковки нет. Но цена на парко место стоит невменяемых денег.
Владимир20.07.2017 о 18:24Ірина Романова
Досрочно оплатил квартиру в “Парковому місті”, попросил оформить право собственности, и тут началось, сегодня не можем, завтра не можем. Еле договорился, оплатил все платежи. Отложил все встречи и дела ради подписания, и тут звонят мы завтра не можем. На следующей неделе опять не можем. И убивает фраза – Это же вам нужно вы и подстраивайтесь под нас. Это как понимать? Деньги все оплатил и ты нам не интересен? У меня не было ни одного дня просрочки. И это в то время когда много людей отказываются оплачивать рассрочку, они так относятся к добросовестному клиенту? Совет не связывайтесь с Трояндой, КАНом и UDP. Всячески стараются оттянуть вопрос выдачи документов о праве собственности.