ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
Иван Юрьевич
Желанные скидки в ЖК “Паркове Місто”! На фоне подорожания вторичного жилья застройщик идёт на встречу населению — цены на новые квартиры поползли вниз! “Парко...
Иван Юрьевич, спасибо за информацию! Но мне почему-то казалось, что на “вторичке” цены идут не вверх, а вниз 🙂
Иван Юрьевич25.07.2015 о 23:53Ірина Романова
Лариса, абсолютно с Вами согласна! Закрытая территория с охраной - это очень большой плюс для жилого комплекса!
Желанные скидки в ЖК “Паркове Місто”! На фоне подорожания вторичного жилья застройщик идёт на встречу населению — цены на новые квартиры поползли вниз!
“Паркове Місто” обычно характеризуется тремя тезисами, все — с приставкой “самый”. Самый красивый район — огромный парк и пруд с утками. Самый современный район — вокруг вся необходимая инфраструктура и места для светского отдыха. Самый безопасный район — беспрецедентные меры по охране правопорядка.Иван Юрьевич25.07.2015 о 23:51Ірина Романова
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостр...
Самый красивый и безопасный район столицы. Огромный парк с чистыми прудами и утками, множество кафе для светского отдыха, широкие газоны — и отсутствие назойливых зевак. Комплекс имеет свой контрольно-пропускной режим, служба охраны круглосуточно патрулирует территорию и следит за правопорядком. Молодая охранная компания работает по европейским и американским стандартам — “Морган Секьюрити Групп” полностью подконтрольна жильцам
Иван Юрьевич25.07.2015 о 23:35Анонимный
Вы пишите что посторонним вход воспрещен - это не так. Любой может зайти на территорию свободно.
Комплекс имеет свой контрольно-пропускной режим, служба охраны круглосуточно патрулирует территорию и следит за правопорядком. Молодая охранная компания работает по европейским и американским стандартам — “Морган Секьюрити Групп” полностью подконтрольный жильцам, управление осуществляется за счет индивидуальных договоров с каждым жителем комплекса.
Лариса
Я больше чем уверенна что живется им замечательно! Закрытая территория и охрана это всегда огромный плюс любого жилого комплекса!
Лариса, абсолютно с Вами согласна! Закрытая территория с охраной – это очень большой плюс для жилого комплекса!
Лариса01.07.2015 о 13:26Анонимный
Доброе утро хотелось бы поинтересоваться говорят ЖК «Паркове Місто» теперь закрытый комплекс,с Охраной - вопрос как живется теперь обычным людям которое купили ...
Я больше чем уверенна что живется им замечательно! Закрытая территория и охрана это всегда огромный плюс любого жилого комплекса!
Анонимный25.06.2015 о 12:16Иван Юрьевич
Вопрос: стало ли лучше жителям когда появилась Служба Безопасности ЖК «Паркове Місто»?? - в данный момент Службу Безопасности комплекса обслуживает Компания «Ох...
Живу в комплексе почти два года. Что касается охраны, которая появилась. Понимаю, что многие выражают недовольство с тем, что нельзя попасть в парк. Но выскажу свое мнение как жильца – если бы изначально все было нормально и отношение к чужой собственности было такое же, как и к своей, то никто охрану не ставил бы Если люди заплатили немалые деньги (как за квартиры, так и за территорию вокруг), то эти люди, хотят, чтобы все и дальше оставалось красивым и целым. Весной к озерам (в которых запрещено что-то ловить) начали приходить рыбаки с пивом и водочкой. На заявления, что “здесь ловить нельзя” шли маты в сторону. Куча непонятных личностей на лавочках. А буквально вчера был очевидцем следующей ситуации: молодая мама возрастом под 30 и весом под 120, с муж, который боится что-то сказать ей наперекор и трое детей (примерно 2, 4 и 10 лет). Маму эту не пропустили, так как она не жилец комплекса. Не знаю что она говорила охранникам, но когда с недовольным лицом она пошла домой, то
Иван Юрьевич
Вопрос: стало ли лучше жителям когда появилась Служба Безопасности ЖК «Паркове Місто»?? - в данный момент Службу Безопасности комплекса обслуживает Компания «Ох...
Присоединяюсь к вопросу Ивана Юрьевича! Ждем ответа от жильцов комплекса)))
Иван Юрьевич25.06.2015 о 12:07Вопрос: стало ли лучше жителям когда появилась Служба Безопасности ЖК «Паркове Місто»?? – в данный момент Службу Безопасности комплекса обслуживает Компания «Охранное Агентство Багира» с февраля 2015 года входит в состав «МОРГАН СЕКЬЮРІТІ ГРУПП». является филиалом международной компании «Limited Liability LLC».
Анонимный25.06.2015 о 12:06Ірина Романова
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостр...
Доброе утро хотелось бы поинтересоваться говорят ЖК «Паркове Місто» теперь закрытый комплекс,с Охраной – вопрос как живется теперь обычным людям которое купили там квартиру?
Григорий28.05.2015 о 12:59Это явно один из лучших жк бизнес класса в Киеве! Нравиться их общая идея!
holdan7515.05.2015 о 10:29Анонимный
Вы пишите что посторонним вход воспрещен - это не так. Любой может зайти на территорию свободно.
Ничего, что пруды и зеленая зона, за которые жители доплатили и теперь готовы с дубиной защищать от "враждебных" жителей близлежащих территорий, не ваши, а являются бывшей парковой зоной "Горка Кристера"?
Валентина24.04.2015 о 11:24Инга
Очень понравился этот жилой комплекс, планируем брать квартиру в беспроцентную рассрочку на 3 года
аналогично! Условия очень хорошие!
Анонимный
А то что там проходит ЛЭП!!! Все молчат....
Да нет, все знают о ЛЭП, я в первом обзоре этого ЖК рассказывала о ней (ссылка есть в тексте, но на всякий случай продублирую еще здесь)
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/03/жк-паркове-місто-микрорайон-в-парке/
Анонимный05.04.2015 о 20:35Инга31.03.2015 о 11:49Очень понравился этот жилой комплекс, планируем брать квартиру в беспроцентную рассрочку на 3 года
Анонимный27.03.2015 о 01:33Ольга
Додам кілька слів про те, як дурить забудовник мешканців. В одному з будинків житлового комплексу «Паркове місто» за адресою м. Київ, вул. Вишгородська 45, під’...
Як юрист я вважаю, що в такому випадку доцільно звертатись до суду з позовом про заборону діяльності даних закладів. Можливе також відкриття кримінального провадження орієнтовно за зловживання службовим становищем. Якщо буде цікаво, я безкоштовно розповім, що і як. Моя ел. адреса: [email protected]
Анонимный19.03.2015 о 11:22Анонимный
Проблем немерено !!!! А самая главная абсолютно свободный доступ людей не живущих в комплексе (((( Это приводит к вандализму, кражам, разбоям и т.д.. Хотя при ...
Сергей написал полную чушь !!!! С этого месяца ЖЕК разорвал договор с "Мегаладоном" потому что люди перестали платить за видимость охраны !!! А протянуть свою компанию не выйдет потому что в инициативной группе около 20-30 человек и решение принимаются методом голосования. Так что огромная просьба – перед тем как что то написать проверьте инфу. А поносить Инициативную группу не надо, так как, хоть кто то обеспокоен житием-бытием ЖК.
Ирина19.03.2015 о 09:28Анонимный
Проблем немерено !!!! А самая главная абсолютно свободный доступ людей не живущих в комплексе (((( Это приводит к вандализму, кражам, разбоям и т.д.. Хотя при ...
"Теоретически" – территория закрытая – есть закрываемые калитки и ворота. "Практически" – замки на калитках регулярно ломаются или их ломают, сторонние люди находят варианты открыть калитки/просочиться на территорию (пройти за входящими, перелезть через забор, попросить перелезть ребенка и открыть снаружи кнопкой). На территории никак вменяемой охраны/патруля нет – есть только "аля-консьержи" в подъездах.
Сейчас идет процесс обсуждения и выбора альтернативной охранной фирмы инициативной группой.
А вот обвиняющий в "конкурентной борьбе" – очень смахивает на представителя "Мегаладана" или просто, человек с теорией "всемирного заговора" 🙂Анонимный19.03.2015 о 08:28Анонимный
Вот казлы, а нам ( инвесторам третьей очереди) все время интересующимся по поводу детсада, не сообщили о замене садика на школу!
можете посетить группу, она закрыта, но инфо можно прочитать и во всем убедиться, попробуйте вступить, удачи! Кстати, Вашу статью до момента выбора данного комплекса я тоже читала, очень позитивно! Даже не могла поверить, что такое счастье возможно. И когда я была потенциальным покупателем, все вокруг улыбались, шли на встречу, но как только была перечислена большая часть денег и я начала жить в комплексе, вот тут то и начались проблемы, единственное кого хотелось бы выделить это руководителя отдела продаж Марию, которая и до сих пор старается делать все от нее зависящее я меня, надеюсь и для всех остальных, старается помочь в проблемных вопросах, чего не могу сказать об остальных, особенно о Директоре, если честно я в шоке от подобного отношения!
Анонимный
Вот казлы, а нам ( инвесторам третьей очереди) все время интересующимся по поводу детсада, не сообщили о замене садика на школу!
Спасибо за информацию о жизни в комплексе. У меня такой вопрос: группа, на которую Вы ссылаетесь, закрытая. Вступить туда может только инвестор/житель комплекса или любой желающий?
Анонимный
Cергей, спасибо за уточнения! Я так понимаю, что вход на территорию комплекса для посторонних закрыт? И никакого вандализма, краж и разбоя нет?
Анонимный18.03.2015 о 12:28Анонимный
Вот-вот!!! согласна с Анонимом! Я жилец 9 секции, тоже ничего не знала о таких планах, мало того сейчас очень удивлена подходами компании-девелопера к насущным проблемам жильцов: наш секция была сдана еще в декабре 2014, сейчас март 2014 ни телевидения, ни нормального Интернета в доме НЕТ, за исключением Интернета от компании Укртелеком! НА вопрос когда же это будет предоставлено, был получен ответ от директора компании Троянда, от том, что мол это их дело, когда захотим, тогда и будем решать этот вопрос…кроме того было замечено, что Инвестор – это никто и ничто, пустое место…и даже звучала угроза, мол ваще ключи отберем…вот так вот Господа будущие Инвесторы, до момента оплаты 80% стоимости квартиры отношение было другим и обещания были другими – сладкими, а сейчас кто Вы? Да никто…Кроме того у моего дома плохо утеплен фасад, сквозило из стен, реакции на заявление с января месяца не получила вообще! Грустно, что позиционирование данного комплекса не отвечает действительности, рекомендую посетить группу в facebook "Жильцы ЖК Парковое Мисто" и ознакомиться с насущными проблемами уже существующих жильцов ((((((((( ЖАЛЬ: что любую хорошую идею, можно испортить исполнением!
Сергей18.03.2015 о 10:45Анонимный
Ирина, не спешите благодарить «анонима» за непроверенную информацию. На самом деле это просто конкурентная борьба между охранными фирмами. Комплекс охраняется, просто уже не первый день идет конкурентная борьба, чтобы впихнуть свою охранную фирму, через поддержку инициативной группы, заинтересованных жильцов. Так что проверяйте информацию, прежде чем доверять, и благодарить.
Ольга
Додам кілька слів про те, як дурить забудовник мешканців. В одному з будинків житлового комплексу «Паркове місто» за адресою м. Київ, вул. Вишгородська 45, під’...
Вдячна за Ваш коментар! Сподіваюсь, Вашу скаргу почує і забудовник, і контролюючі органи!
Анонимный
Спасибо за важную информацию! Действительно, для многих охраняемая закрытая территория – важный пункт при выборе жилья
Анонимный17.03.2015 о 20:20Ірина Романова
Проблем немерено !!!! А самая главная абсолютно свободный доступ людей не живущих в комплексе (((( Это приводит к вандализму, кражам, разбоям и т.д.. Хотя при покупке квартиры отдел продаж уверял меня что комплекс закрытого типа (даже в рекламном проспекте эта информация была написана черным по белому). На сегодняшний момент инициативная группа пытается решить эту проблему самостоятельно. Но Троянда и ЖЕКи помагать или идти как то на встречу не хотят. Задумываюсь продавать квартиру и переезжать. Так как главным аргументом при покупке была "безопасность" – которой совершенно нет.
Ольга17.03.2015 о 18:58Ірина Романова
Додам кілька слів про те, як дурить забудовник мешканців.
В одному з будинків житлового комплексу «Паркове місто» за адресою м. Київ, вул. Вишгородська 45, під’їзд 2, на другому поверсі, без погодження з мешканцями було незаконно перепрофільовано офісні приміщення та відкрито 2 ресторани, піцерія Il Molino ТОВ «Тераса» та Сушия ТОВ «Сушия».
Неодноразово я особисто, а також колективно від імені мешканців під’їзду, зверталася до всіх можливих інстанцій та представництв органів влади з приводу незаконної діяльності двох ресторанів ”Сушия” ТОВ ”Сушия” та ”Il Molino” ТОВ ”Тераса” на другому поверсі нашого будинку. Нами було отримано відповіді, з яких однозначно відомо, що дані заклади не мають жодних дозвільних документів, наявність яких є обов’язковою згідно до Законів України. Але жодних дій влади з цього приводу не відбулось. Представники влади всіляко ухиляються від якихось рішучих дій щодо власників закладів. Як приклад, на останню колективну скаргу, відправлену поштою у вигляді листа з повідомленням ще перед Новим роком, Головне управління ДСНС України в м.Києві, Департамент ДАБІ у м.Києві та Подільське РУ ГУ МВС України у м.Києві взагалі не надали відповіді, що є прямим порушенням Законів України. Вдалося з’ясувати лише вхідні реєстраційні номери наших звернень. Причини відсутності відповідей на даний час з’ясувати не вдалось.
Ще минулого року ці заклади створили літні майданчики на терасі 2го поверху, просто під вікнами мешканців будинку, тим самим постійно порушуючи спокій мешканців, оскільки не дотримуються ніякого графіку роботи. Ввечері часто продовжують роботу закладів не лише після 22:00 (що суперечить законодавству), а і після 23:00. Крім того, виходячи з досвіду минулого року, на літніх майданчиках відвідувачі палять, незважаючи на скарги мешканців будинку та багаторазові приїзди міліції.
Більше того, власники піцерії Il Molino, всупереч будь-яким нормам чи законам, без погодження з мешканцями будинку, встановили у закладі піч на дровах, димохід від якої проведений всередині будинку, поруч із сміттєпроводом, з порушенням цілісності капітальних перекриттів.
Також звертаю увагу на те, що у вище вказаних закладах ведеться незаконна діяльність, оскільки приміщення, в яких вони розміщені, за призначенням є буфетами, отже не передбачають приготування страв, торгівлю алкоголем та ін.
Дуже прошу звернути увагу на дану скаргу-звернення, оскільки схоже, що без гучного скандалу та розголосу ситуації наша влада не збирається ворушитись.Эрика10.02.2015 о 12:33Федор
У меня жена фанатически хочет жить в Парковом) готовимся к покупке)
Планировки классные, обычно меня не удивить, а тут даже я отметила, что квартирки хорошие)
Федор27.01.2015 о 11:13Федор
Ирина, Вы знаете, мне эти советы не нужны) я просто не понимаю, как можно было купить квартиру в бизнес классе, а потом жаловаться каждой копейке за обслуживание!
А Вам спасибо! 😉
Федор
Федор, удачной инвестиции! Надеюсь, Вам пригодятся советы от adrenaline3000)))
Федор23.01.2015 о 12:59Ірина Романова
Анонимный
Если доход семьи от 3000 $ в месяц и выше, то в "Парковом місті" жить очень даже комфортно. Я в 2009 году купил двушку на вторичке в соседнем доме с ...
Спасибо, что рассказали о проблемах с отоплением 🙂
И мне почему-то кажется, что при доходе "от 3000 $ в месяц и выше", действительно можно очень комфортно жить – и не только в "Парковом мисте";)Анонимный19.12.2014 о 13:51Ірина Романова
Если доход семьи от 3000 $ в месяц и выше, то в "Парковом місті" жить очень даже комфортно. Я в 2009 году купил двушку на вторичке в соседнем доме с этим ЖК. Дочка с подружками из "Паркового" на территории комплекса часто играют. По моим данным основная проблема в жильцов и владельцев нежилых площадей это отопление. Ну а главный плюс комплекса это близость к природе и зелень.
Анонимный
Очень впечатляют темпы стройки, на сколько я знаю они даже опережают график...В нашей сложное время это удивительный факт, молодцы
Я не против а вернее – за то, чтобы и здесь рассказывали о ходе стройки 🙂
Анонимный04.12.2014 о 11:44Анонимный
Очень впечатляют темпы стройки, на сколько я знаю они даже опережают график...В нашей сложное время это удивительный факт, молодцы
Такую информацию можно почитать у них на сайте) там же, каждый месяц выкладывают фотки ход строительства
Анонимный03.12.2014 о 14:18Ірина Романова
Очень впечатляют темпы стройки, на сколько я знаю они даже опережают график…В нашей сложное время это удивительный факт, молодцы
Ольга28.11.2014 о 13:12Ірина Романова
А сейчас лишь бы с кем-то воевать!
Отопление….сложная тема, и не только для Паркового Міста, такое чувство, что вы сами этого не знаете….Анонимный
В Парковому ми заселились весною. Претензій, майже, не було до отоплення. ЖЕК ( чи хто інший) за нас вирішує яка температура повинна бути в квартирах. ЖЕК пра...
Якщо претензій по опаленню не було, то чому потрібно воювати з жєком?
Анонимный26.11.2014 о 10:05Ірина Романова
В Парковому ми заселились весною. Претензій, майже, не було до отоплення. ЖЕК ( чи хто інший) за нас вирішує яка температура повинна бути в квартирах. ЖЕК працює по- старинці. Тому настроєні воювати – вселяйтесь в Паркове містечко.
Алина25.11.2014 о 13:27Ірина Романова
Мы живем в Парковом Місте и нам всё нравится, всем довольны.
Анонимный24.11.2014 о 08:43Ірина Романова
Купили офисное помещение в парковом мистечке – нет отопления до сих пор, никто не реагирует. Выпал снег, никто не чистит((((
Анонимный13.11.2014 о 13:53Анонимный
можно установить видео наблюдение. над автомобилями,
над детскими площадками, над парковыми местами. вот например как в Комфорт Тауне – на сайте: http://www.videokomfort.wix.com/video , там ребята серьезные могут помочь.Юлия
Эх, я мечтаю о квартире в Парковом, очень нравится! Читала оба обзора,спасибо,интересная и полезная информация!
Юлия, рада что информация оказалась для Вас полезной! Желаю, чтобы ваши мечты сбылись 🙂
Юлия21.10.2014 о 13:59Ірина Романова
Эх, я мечтаю о квартире в Парковом, очень нравится!
Читала оба обзора,спасибо,интересная и полезная информация!