ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
adrenaline3000
непонятно за счет чего повысили тариф на обслуживание ЖЭКа, количество квартир в комплексе увеличилось, значит ЖЭК стал получать больше денег, зачем еще повышат...
adrenaline3000, может быть это все жажда наживы 😉 А если серьезно, то думаю дело в том что число квартир увеличилось, а значит возросла и нагрузка на жэк. Плюс тарифы выросли везде по городу
adrenaline300028.08.2014 о 13:05Ірина Романова
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостр...
непонятно за счет чего повысили тариф на обслуживание ЖЭКа, количество квартир в комплексе увеличилось, значит ЖЭК стал получать больше денег, зачем еще повышать ? дома и коммуникации новые, особого обслуживания не требуют. паркинг очень дорогой, не знаю как сейчас, год назад стоило паркоместо 20 или 25 тыс $ + 300 грн в мес за обслуживание. Что там можно обслуживать в паркинге на 300 грн мне непонятно, и так ведь покупателем платится огромная сумма просто за квадратик свободного места под землей.
Алина
Хочу подметить, что "совершенно другой воздух – свежий, влажный, словно и нет рядом оживленной трассы" это действительно так, особенно сейчас это очен...
Алина, рада, что жильцы комплекса согласны с моими впечатлениями о нем 🙂
А воздух в комплексе действительно хорош 🙂Алина06.08.2014 о 12:47Ірина Романова
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостр...
Хочу подметить, что "совершенно другой воздух – свежий, влажный, словно и нет рядом оживленной трассы" это действительно так, особенно сейчас это очень заметно, работаю в центре и это просто не выносимо,хочется поскорее домой! А вечером как круто погулять возле озера…ммм…
Паркове мисто хороший жк, это я вам говорю как владелица одной из квартир))
Анонимный05.08.2014 о 11:14Анонимный
Огромный плюс Паркового міста, что у них застройщик КАН, а эти ребята в любом случаи всё достроят, как и обещают. Вопрос не заморозят ли строительство сейчас ак...
да, всё верно, я перепутала, застройщик у них UDP, а КАН девелопер!
Анонимный28.07.2014 о 18:03Анонимный
этот комплекс единственный в котором можно взять готовую квартиру в рассрочку. Правда по телефону мне сказали цену за квадрат от 1700 у.е. Для нас это очень мно...
Действительно, в отделе продаж озвучили информацию о том, что ЛЭП запасная и что ее демонтируют, а провода проложат под землей
Анонимный23.07.2014 о 11:51Анонимный
этот комплекс единственный в котором можно взять готовую квартиру в рассрочку. Правда по телефону мне сказали цену за квадрат от 1700 у.е. Для нас это очень мно...
ЛЭП не рабочая, запасная. Более того, ее обещают и вовсе снести со следующей очереди, т.к на ее месте будут застройки.
Анонимный23.07.2014 о 08:18Ірина Романова
этот комплекс единственный в котором можно взять готовую квартиру в рассрочку. Правда по телефону мне сказали цену за квадрат от 1700 у.е. Для нас это очень много. Смущает высоковольтная линия электропередачи в самом парке, при том в доступном месте для детей. Планировки и квартиры не ездили смотреть. Но часто таримся в детском магазине.
Анонимный
Вот казлы, а нам ( инвесторам третьей очереди) все время интересующимся по поводу детсада, не сообщили о замене садика на школу!
Да, сейчас в приоритетных планах числится школа
Анонимный
Вы пишите что посторонним вход воспрещен - это не так. Любой может зайти на территорию свободно.
Да, согласна, жители окрестных домов могут пройти на территорию парка если калитка не закрыта. Но насколько я поняла из объяснений сотрудников отдела продаж и рассказов жильцов, формально территория считается закрытой для посторонних
Ingibitors
Ірина, перестаньте виділяти мідну проводку як плюси новобудови. По будівельним нормам зараз потрібно використовувати тільки мідну. Ці норми мабуть ввели років 1...
Дякую! От недарма говорять: вік живи, вік вчись!
Анонимный
Є пропозиція вказувати власне адресу комплексів. (район, вулиця і номер будинку) щоб читачам окремо в гуглі не шукати 2 години розташування будинку)))
Добре)))
Але хочу зауважити, що взагалі-то я так і роблю – принаймні для тих комплексів, які я відвідую вперше. Якщо Ви перейдете за посиланням на мій минулорічний огляд цього ЖК (є в тексті, але про всяк випадок продублюю ще тут: https://gdevkievezhithorosho.com/2013/03/жк-паркове-місто-микрорайон-в-парке/ ), то побачите і адресу, і навіть скрини з розташуванням комплексу з яндекс- та гугл-мап)))Анонимный20.07.2014 о 08:00Ірина Романова
Є пропозиція вказувати власне адресу комплексів. (район, вулиця і номер будинку) щоб читачам окремо в гуглі не шукати 2 години розташування будинку)))
Анонимный20.07.2014 о 07:52Анонимный20.07.2014 о 07:51Ingibitors20.07.2014 о 07:05Ірина Романова
Ірина, перестаньте виділяти мідну проводку як плюси новобудови. По будівельним нормам зараз потрібно використовувати тільки мідну. Ці норми мабуть ввели років 10 назад. Кожен продавець, хто мені це повідомляє як + викликає тільки сміх.
Анонимный19.07.2014 о 19:04Ірина Романова
Вот казлы, а нам ( инвесторам третьей очереди) все время интересующимся по поводу детсада, не сообщили о замене садика на школу!
Анонимный18.07.2014 о 22:34Ірина Романова
На счет входа посторонних, то он возможен через одни ворота. Остальные закрыты на электронный ключ.
На счет парковки, то подземная действительно дается на 3 года в беспроцентную рассрочку. А на гостевой все ставят, т.к. подземный не сдается в аренду(хотя раньше сдавался).а запарковаться наверху можно в 95% случаев.
На детских площадках толкучки нет.
А по поводу штукатурки-кому как. Нам было удобней без нее(хоть и дороже), т.к. делали звукоизоляцию квартиры. А стяжка на полу строительная довольно хорошая.Анонимный18.07.2014 о 18:06Ірина Романова
Вы пишите что посторонним вход воспрещен – это не так. Любой может зайти на территорию свободно.
Не так давно я побывала повторно в ЖК «Министерский» — очень уж хотелось узнать, как там обстоят дела сегодня. Но практически по соседству с этой новостройкой красуется ЖК «Паркове місто», так что я не удержалась и решила заглянуть и в него тоже. Тем более, что об этом жилом комплексе я уже писала в марте прошлого года. Новостройка действительно красивая, выделяется на фоне местных строений яркой раскраской, и славится своей «изюминкой» в виде чудесной парковой зоны с озерами. Территория ЖК ограждена, и так захотелось попасть во владения этого городка на озерах, убедиться в чистоте и красоте, узнать о проблемах, с которыми сталкиваются жители. Мне это удалось, рассказываю о том, что увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре «Паркове місто» год спустя: приятные решения и неприятные измененияАнонимный03.07.2014 о 09:40Огромный плюс Паркового міста, что у них застройщик КАН, а эти ребята в любом случаи всё достроят, как и обещают. Вопрос не заморозят ли строительство сейчас актуален при покупке в любой новостройке….
Ангелина24.06.2014 о 12:24Анонимный
А Вы не хотите сделать ЖК "Паркове місто" – II, вторую часть или продолжение, так сказать, что изменилось, что улучшилось или может быть ухудшилось в ...
действительно очень хорошая идея, интересно, что за год там поменялось…так как данный проект нас уже давно интересует!
Анонимный
А Вы не хотите сделать ЖК "Паркове місто" – II, вторую часть или продолжение, так сказать, что изменилось, что улучшилось или может быть ухудшилось в ...
Неплохая идея 🙂
Постараюсь заехать в этот комплекс, но уже в следующем месяце 🙂Анонимный19.06.2014 о 07:50А Вы не хотите сделать ЖК "Паркове місто" – II, вторую часть или продолжение, так сказать, что изменилось, что улучшилось или может быть ухудшилось в комплексе. Для тех кто серьезно рассматривает «Паркове» как инвестицию, это наверное было бы интересно…
Анонимный
Недавно спорил с соседом, и он все-таки говорит, что «паркове місто», это уже не Приорка, а Ветряные Горы – рассудите)))
Ну, строго говоря, это Кристерова горка )))
Анонимный29.05.2014 о 12:27Недавно спорил с соседом, и он все-таки говорит, что «паркове місто», это уже не Приорка, а Ветряные Горы – рассудите)))
Леонид Довгаль
А в маршрутках уже не меньше 3 грн.)) Но в целом за материал действительно спасибо, и толково, и по делу, только «Приорка», по-моему, никто не говорит, чаще все...
Леонид, к сожалению сейчас дорожает практически все 🙁
Соглашусь, что "Приоркой" эту местность сейчас мало кто называет, но ведь все равно интересно знать историю местности, где живешь!
И, конечно, да – комплекс мне тоже очень понравился 🙂Леонид Довгаль17.04.2014 о 13:09А в маршрутках уже не меньше 3 грн.)) Но в целом за материал действительно спасибо, и толково, и по делу, только «Приорка», по-моему, никто не говорит, чаще все-таки даже этот район причисляют к Куреневке. А комплекс действительно замечательный!
Галина08.04.2014 о 14:28Галина
Очень хороший и грамотный материал, в принципе практически все правильно написано. Особенно «Понравилось -Концепция комплекса «город в парк», планировки квартир...
да, мы живем в Парковом) и очень довольны!
спасибо за информацию о метро))
Галина
Очень хороший и грамотный материал, в принципе практически все правильно написано. Особенно «Понравилось -Концепция комплекса «город в парк», планировки квартир...
Галина, спасибо за высокую оценку обзора 🙂
Очень приятно, что мое субъективное мнение в целом отражает реальную жизнь в этом комплексе. Я ведь правильно поняла, что Вы живете в ЖК "Паркове місто"?Если что, то проезд в метро сейчас стоит 2 грн 🙂
Галина27.03.2014 о 10:08Очень хороший и грамотный материал, в принципе практически все правильно написано. Особенно «Понравилось -Концепция комплекса «город в парк», планировки квартир, придомовая территория, панорама из окон». А вот лично меня проблема метро в принципе не интересует, я уже лет 15 им не пользуюсь и даже не знаю сколько сейчас проезд стоит…
Анонимный21.10.2013 о 13:56Анонимный
Присматривали квартиру, после того как прочувствовали на себе "качество" уборки снега возле него две зимы подряд, окончательно отказались от этой идеи...
Мы когда заходили летом повечерам в парк, охрана была и "бухариков" не видели, хоть был как раз теплый вечер благоприятный для таких субъектов..
Анонимный06.10.2013 о 20:05Так сколько реально стоит отопление и пр.? Дайте, пожалуйста, расчет на ту же однокомнатную в 42 м кв в сданных секциях. Вопрос адекватности расценок за услуги в комплексе для нас актуальный и пока спорный – определяемся с жильем.
Анонимный03.10.2013 о 23:45Анонимный
Переехал уже полгода живу и особых нареканий нет, наслаждаюсь этим местом и своим новым местом жительства, здесь есть все что нужно мне и моей семье.
По поводу комунальных сервисов 50/50 – сотрудники ЖЕКа вполне адекватные, но стоимость некоторых вещей и вправду завышена
1. например, отопление довольно дорогое – у меня в квартире 110м чсто за отопление получалось 800-1000грн зимой, при чем платежки за отопление гривен на 400 даже в мае приходили хотя не замечал что бы топили в тот период
2. с паркингами отдельная история, мало того что они сами по себе стоят чуть ли не по цене жилой площади, так еще и купив его за $20000+ тебе навязывают ежемесячно платить за него по 295грн, при чем не заключив никакого договора с тобой, т.е. денег хотят прилично, а ответственности никакой не несут
3. с интернетом тоже не приятно, никого кроме одного не очень интересного провайдера не пускают, ну мы все знаем как у нас в стране все решается/договаривается за откаты 😉Анонимный02.09.2013 о 14:30Анонимный
Красивенный объект,приятно посмотреть,все предусмотрено для жизни.Молодцы!
Что есть,то есть.Классная инфраструктура.Еще очень порадовал на Новый год подарок от застройщика-резиденция деда мороза.Очень интересно было и жильцам и просто гостям,спасибо!
Анонимный02.09.2013 о 14:21Анонимный
Живу,чисто, убрано, красиво.До центра добрыться-проблема?эм...1001 маршрутка,автобус и троллейбус к разным станциям метро,-майдан, лукъяновка,минская,контрактов...
Здравомыслящие люди понимают,что за комфорт нужно платить.Инвестировали сюда,перебрав несколько вариантов в Киеве и все равно на нем остановились.
Анонимный02.09.2013 о 14:19Денис Андриевский
Квартиры с террасами у них хороши. с видом на парк вообще восхитительно))
Согласна.Мы когда там гуляли,видели ,что на террасах люди оборудуют мангалы,лежаки ставят,вообщем как дача получается.Круто конечно.
Анонимный30.08.2013 о 12:20Красивенный объект,приятно посмотреть,все предусмотрено для жизни.Молодцы!
Денис Андриевский27.08.2013 о 15:04Квартиры с террасами у них хороши. с видом на парк вообще восхитительно))
Анонимный21.08.2013 о 17:13Живу,чисто, убрано, красиво.До центра добрыться-проблема?эм…1001 маршрутка,автобус и троллейбус к разным станциям метро,-майдан, лукъяновка,минская,контрактовая, нивки, святошин,какая проблема?бред блин.
Единственным минусом считаю достаточно высокий уровень цен, но.Атмо21.08.2013 о 06:56Анонимный
Присматривали квартиру, после того как прочувствовали на себе "качество" уборки снега возле него две зимы подряд, окончательно отказались от этой идеи...
Субъективно – на территории очень красиво, а вот остальное… как жить на нижних этажах окна квартир которых выходят вовнутрь двора.. темница..
ИМХО. если там цена услуг 3,99, (у нас например 2,44), то снег должны убирать чаще в полтора раза ;-)) и мести и поливать и т.д.
ОХРАНА.. она там есть? ограда есть, охраны нет..разве что машины не пускает во двор. В далеких уголках парка бухают. Калитки на входе может открыть каждый, видимо поэтому они и не закрываются.
Наверное таки это один из лучших комплексов киева, но … сравнить то с чем? ))
Анонимный29.07.2013 о 18:15Присматривали квартиру, после того как прочувствовали на себе "качество" уборки снега возле него две зимы подряд, окончательно отказались от этой идеи.
Анонимный
Грязнее этого жилого комплекса в Украине не наблюдается!!! По всем параметрам!
Уважаемые товарищи, придерживайтесь, пожалуйста, нормативной лексики!
Анонимный28.05.2013 о 19:07Анонимный
Грязнее этого жилого комплекса в Украине не наблюдается!!! По всем параметрам!
Не пизди товарищ! Вот насчет чистоты то тут все прибранно.а вот с парковкой реальные проблемы! Застройщик заебал уже .с каждым месяцем создает все больше проблем.у нас под домом была отличная стоянка,так нет же щас открыли Перекресток и теперь это как бы их стоянка.теперь реально машину негде ставить,возле 1ой очереди тоже нет мест,еще хуже чем возле 2ой.куда 3 будет парковаттся не известно.Жек так себе,проблемы решают медленно. Цены в целом как по городу,вот только за отопление дороговато.
Анонимный
Подозреваю, здесь особенно хорошо семьям с детьми и любителям природы и пикников, поскольку парк действительно на хорошем уровне сделан и до Пущи Водици тоже не...
Это действительно так. Близость парка всегда классно!
Анонимный28.05.2013 о 11:39Подозреваю, здесь особенно хорошо семьям с детьми и любителям природы и пикников, поскольку парк действительно на хорошем уровне сделан и до Пущи Водици тоже не далеко.