ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
Анонимный24.05.2013 о 12:00
Анонимный
Переехал уже полгода живу и особых нареканий нет, наслаждаюсь этим местом и своим новым местом жительства, здесь есть все что нужно мне и моей семье.
Автор статьи написала о стоимости коммунальных услуг – это 3,99 грн/ кв. м
плюс отдельно плата за охрану – 100 грн
все остальное по обычным тарифам.
каких-то специфических проблем в ЖЭКом нет. В целом, гораздо приятнее привычных мне ЖЭКов 🙂Анонимный18.05.2013 о 08:36Анонимный
Переехал уже полгода живу и особых нареканий нет, наслаждаюсь этим местом и своим новым местом жительства, здесь есть все что нужно мне и моей семье.
в интернете ходят страшилки о дороговизне комун услуг и проблемах с их частным ЖЕКом. А как на самом деле? кто там уже живет,поделитесь информацией пожалуйста.
Анонимный07.05.2013 о 08:00Переехал уже полгода живу и особых нареканий нет, наслаждаюсь этим местом и своим новым местом жительства, здесь есть все что нужно мне и моей семье.
Анонимный15.04.2013 о 06:41У меня этот ЖК оставил только позитивное впечатление, там красиво и аккуратно, ходили в парк туда гулять, были в восторге. Единственное, что цены "кусаются", но у них часто проходят акции и есть рассрочка, вполне возможно что-то выбрать если всерьез заняться этим вопросом.
Анонимный12.04.2013 о 19:24Грязнее этого жилого комплекса в Украине не наблюдается!!! По всем параметрам!
На огромной территории, известной коренным киевлянам как «Приорка» (это Подольский район, Ветряные горы) уже давно строится новый жилой комплекс. Он занимает просто огромную территорию. В этой местности есть так называемая Кристерова горка (старый парк, расположенный вдоль ул. Осиповского, вплоть до ее пересечения с улицей Вышгородская). Именно на Кристеровой горке и расположился ЖК «Паркове місто».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке