ЖК «Парковый» в Ирпене
Читати огляд-
1Алекс24.10.2020 о 18:50
Ольга
Игорь. Да все замечательно. Но обидно когда управляющая компания собирает деньги за услуги, а решить вопрос с постоянными скачками электричества в течение 3 лет...
Так это же не только в домах Застройщиков скачки электроэнергии, перебои со светом везде. Здесь все вопросы в Облэнерго
Ставьте бесперебойник-выравниватель и не будет портится техникаОльга09.10.2020 о 10:19Игорь
Что ж вы так о нашем доме ?? Я житель этого комплекса , живу в доме Натана Рыбака 25В. Читаю отзывы и понимаю что люди вообще не ценят то что получили . Ко...
Игорь. Да все замечательно. Но обидно когда управляющая компания собирает деньги за услуги, а решить вопрос с постоянными скачками электричества в течение 3 лет не может.
Каждую ночь (причем странно – все ж спят), и круглогодично (то есть не связано с отопительным сезоном) – пикает бесперебойник и стабилизатор, а в отопительный сезон еще и отключается котел. Это не нормально, и обидно, что управляющая компания вместо того, чтоб взять ответственность на себя – переводит стрелки с директора на администратора и обратно. Девочки, вы считаете, что именно меня нужно научить в мои 44 года “как правильно переводить стрелки”? Обидно, что именно такие сотрудники портят всякое позитивное впечатление о ЖК и застройщике.Большой болт с опытом
Парковый это простой дом из монолита, 25го газоблока, пенопласта+минваты и минеральной штукатурки барашек. Живу с 2016 года. Оценка 4 балла. Лучше чем совковая...
Большой болт с опытом, мне тоже нравятся квартиры с автономным отоплением. А еще больше – с индивидуальным:)
Большой болт с опытом09.09.2018 о 15:49Всегда будет что то лучше. Новый дом премиум класса, новая модель процессора или новая модель Лексуса. Кто не хочет связываться с качеством городского отопления, вам к нам. Котел, термостат комнатный, автономное отопление, горячая вода.
Большой болт с опытом09.09.2018 о 15:40Парковый это простой дом из монолита, 25го газоблока, пенопласта+минваты и минеральной штукатурки барашек. Живу с 2016 года. Оценка 4 балла.
Лучше чем совковая панелька или хрущевка. Раз сделал и 15 лет ничего делать не нужно. Зимовать очень выгодно с автономным отоплением.ksyusha08.06.2018 о 16:18Оксана
О, відразу відчувається почерк відділу продажу. Всі для них з правдивою інформацією боти, а от інформація про чудову воду і паркан, то для них чиста правда. В Ж...
Як я вас розумію(( теж відчула всі радощі, коли дитячий майданчик розташований прямо під вікнами. Діти верещать, як різані.Мами відпочивають- спілкуються між собою, попивають пивасик. Але ж це двір житлового будинку- де люди живуть, а не майданчик в парку відпочинку! На жаль….
Оксана28.05.2018 о 19:20Юлия
Игорь, не тратьте время на ботов, которые на всех форумах рассказывают как все плохо в парковом. Есть люди у которых всегда все печально и они пытаются обвинить...
О, відразу відчувається почерк відділу продажу. Всі для них з правдивою інформацією боти, а от інформація про чудову воду і паркан, то для них чиста правда. В ЖК є як плюси так і мінуси, але я істотні мінуси, через які життя стає нестерпним, а саме дитячий майданчик між 2 та 3 секціями, це просто ад…адіще, діти верещать цілими днями, а безсовісним егоїстичним мамам всеодно, зайвих два кроки не хочуть ступи, аби їх діти не заважали людям.
Наталья22.05.2018 о 16:11Ирина, в здании где Лоток не частная клиника, а городская амбулатория для всех жителей района. Территория комплекса действительно не закрытая, помимо лотка поблизости на 10 линии есть торговый центр и магазин Пчелка а также несколько маленьких магазинчиков в соседних домах. По поводу воды к сожалению могу сказать что водопроводная вода у нас в городе везде плохая, пить ее нельзя. Нужно ставить фильтр или покупать наразлив или набрать в бювете возле парка Покровский.
Юлия
Ирина, спасибо за обзор. Поделюсь и я своим мнением из плюсов: чисто, зелено, культурно. Соседей не слышу. Делайте доп шумоизоляцию для уверенности. Не страшно ...
Юлия, большое спасибо что поделились своим впечатлением от этого ЖК!
Юлия15.05.2018 о 10:48Игорь
Что ж вы так о нашем доме ?? Я житель этого комплекса , живу в доме Натана Рыбака 25В. Читаю отзывы и понимаю что люди вообще не ценят то что получили . Ко...
Игорь, не тратьте время на ботов, которые на всех форумах рассказывают как все плохо в парковом. Есть люди у которых всегда все печально и они пытаются обвинить в этом застройщика или еще кого-либо. Возможно, у них работа такая – не могут успокоиться от того, что инвесторов становится больше и мало, кто обращает внимания на их “комментарии”. Вообщем, скучные они :)))
Юлия15.05.2018 о 10:44Ирина, спасибо за обзор. Поделюсь и я своим мнением из плюсов: чисто, зелено, культурно. Соседей не слышу. Делайте доп шумоизоляцию для уверенности. Не страшно ночью гулять по комплексу, в любое время. Если вещь забыта на лавке – утром 99% ты ее там найдешь.
Минусы для меня – парковка, да, но суть не в застройщике, увы, а в нашем менталитете – можно поблизости купить, или снять гараж, кому сильно нужно. Но лучше халява, пусть и всем мешаю.
Я брала квартиру в рассрочку и попала на курсе во время кризиса, но не жалею по итогу.Игорь
Игорь, если Вам нравится Ваш жилой комплекс и квартира, то это самое главное!
nenorm13.05.2018 о 13:13Игорь
і справді, на що ми тут жаліємось? ви самі сказали, що вам не смердить лоток і діти верещать цілодобово не під вашими вікнами. ну, вітаю, вам тупо пощастило.
Игорь12.05.2018 о 14:40Что ж вы так о нашем доме ??
Я житель этого комплекса , живу в доме Натана Рыбака 25В. Читаю отзывы и понимаю что люди вообще не ценят то что получили . Кому-то не нравится Лоток , кому-то шумоизоляция, а кому-то большая красивая детская площадка .
Что вам сказать , лично я живу и наслаждаюсь . Мой ребенок играет на замечательной детской площадке , мы ходим в магазин который почти под домом – это удобно . У нас есть кондитерская , пошив одежды и ремонт , есть несколько классных кафе и знаете что , когда я еду с утра на работу я просто обожаю там взять вкусный капучино. У нас есть прекрасная альтанка для барбекю где на выходных мы делаем шашлычок .
И да , шумоизоляция у меня неплохая , я не жалуюсь и мои друзья соседи тоже.
Я живу в удовольствие , чего и вам всем желаю .
Всегда можно найти что не так , всегда можно прицепиться к чему-то , но пройдитесь посмотрите на те дворы и те застройки , где застройщик не то что не благоустроил двор , а все закатал в асфальт и все , живи как хочешь ! и эти люди мечтают о дворе , о площадке для детей , о нормальном подъезде , о магазине рядом о траве возле подъезда.
Да , я согласен не все еще во дворе сделано как должно быть , но как я вижу все потихоньку делается , уж поверьте мне .
Я каждое утро гуляю с собакой , смотрю как с утра шуршат дворники по двору , дышу свежим воздухом , покупаю кофеек и круасан в кафешке , и благодарю Бога за то что имею .
Приезжайте , смотрите как живут люди , а то разных злых писак много !
Всем мира !
Ирина10.05.2018 о 20:22nenorm
ви забули сказати, Врино ви наша джинсова, що забудовник обіцяв паркову зону між будинками 2 і 3, а вліпив там дитячий майданчик, люди купляли тишу і затишок, а...
У вас шикарный двор! Сравните с другими дворами-колодцами.
nenorm10.05.2018 о 10:06ви забули сказати, Врино ви наша джинсова, що забудовник обіцяв паркову зону між будинками 2 і 3, а вліпив там дитячий майданчик, люди купляли тишу і затишок, а отримали постійні воплі і галас, бо між будинками мало місця. а, крім того, на дитячому майданчику відкрита газова установка і травматичний фонтан-гірка, куди, звісно, лізуть всі діти – шикарне поєднання!
а ще ви, Ірино наша непроплачена, забули згадати про те, щи жителі всього паркового платять за електроегергію за промисловим тарифом, тому що забудовник не поспішає заключати договір з ірпіньенерго, причому не поспішає натільки, що люди з 2015го і досі платять втридорога. а, і ще ця електроенергія то є, то нема, то висока напруга, то низька – забудовник не поспішає будувати підстанцію, бо і так сойдьот.Евгений
Как житель этого комплекса могу добавить: очень плохая звукоизоляция. Очень мало места для парковки. Дом в котором «Лоток» (в нём и живу) страдает от этого лотк...
Евгений, спасибо что поделились своим впечатлением о жизни в этом ЖК!
МУСИЕНКО09.05.2018 о 00:10Зачем автор обманывает читателей и потенциальных покупателей?!
1. “Практически сразу за воротами жилого комплекса находится остановка маршрутного такси.”
Нет здесь никаких ворот и не было никода
2.”Вода в новостройку поступает из городской скважины, которую застройщик реконструировал и обновил. Именно поэтому ее качество отличается от качества воды в других домах Ирпеня.”
Ужаснее воды не встречал нигде. Фильтры меняю раз в 2 недели. Рыжие, жёлтые, коричневые слизи
3.”договорные отношения будут складываться не с этой компанией (то есть не с юридическим лицом), а с частными лицами (управляющим составом компании), которые и выступают официальными заказчиками строительства”
Настоящий схематоз, в котором тебя просто за дурака держат и государство обманывают в сговоре с ирпеньсоветом
4. Управляющая компания от застройщика, все этим и сказанно. Втихаря создан осбб без подписей людей, пока квартиры были на подставных лицах… БольАвтор хватит писать джинсу.
Всем удачи.Инвестор08.05.2018 о 15:07Евгений
Как житель этого комплекса могу добавить: очень плохая звукоизоляция. Очень мало места для парковки. Дом в котором «Лоток» (в нём и живу) страдает от этого лотк...
Евгений, с Лотком надо бороться и избавлятся! Усли он мешает людям жить
Евгений08.05.2018 о 13:50Как житель этого комплекса могу добавить: очень плохая звукоизоляция. Очень мало места для парковки. Дом в котором «Лоток» (в нём и живу) страдает от этого лотка – вонь в вентиляции от кухни. Вонь на улице от мусорных баков. Шум от постоянной разгрузки товаров. Зимой протекла крыша. Окна тоже установлены дешевые. Отделка от строителей полная шляпа – у меня на улицу сквозные дырки были и мыши из парка в гости заходили. Ну а в остальном – да – зелено, спортивно, парково!
Когда смотришь визуализацию некоторых жилых комплексов, то думаешь, а получится ли так в реальности? Вот я и решила проверить некоторые новостройки, территория которых уже облагорожена. Когда я смотрела новые дома в Ирпене, то заглянула и в ЖК Парковый, чтобы собственным взором оценить, как генплан воплотился в действие. Какова же она, реальность? Смотрите, что я увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Парковый» в Ирпене