Отзывы о ЖК Парковый квартал. Город цветов
Читати огляд-
11Оксана29.09.2023 о 11:55
Аліна
Живу у місті квітів! Поки нарікань крім недостатньої кількості паркомісць не було! Але зараз відбувається якесь свавілля! Біля дитячого садочку (30 метрів) МЖК ...
Ви вже свою продали? Не живете там? До чого ці дешеві маніпуляції?
Елена03.07.2022 о 09:43Анастасия
Добрый день. Люди кто взял квартиру в ЖК Парковый как продвигаются дела???? Кто что знает???
Собственникам 4й очереди пока не удалось получить от Оболони ответ по вопросу адреса, мойку под окнами детского сада продолжают строить несмотря ни на что, как-то так
Анастасия18.06.2022 о 08:44Добрый день. Люди кто взял квартиру в ЖК Парковый как продвигаются дела???? Кто что знает???
Инвестор20.12.2021 о 13:27Ой блин. Горе активисты!!!
Зачем вы нагнетаете обстановку? Зачем этот кипишь непонятный?
Зачем цепляете людей которые делают придомовую территорию для Вас же!!!
Светлана13.12.2021 о 10:46Купили недавно квартиру в этом комплексе. Всем довольны. Понятно что есть мелкие недочеты, но покажите нам ЖК в которых все идеально, так не бывает. Главное что бы застройщик исправлял и прислушивался к жильцам
О чем вы спорите люди?
Занимайтесь своими делами, делайте ремонты и живите себе спокойно.
Пускай застройщик делает что от него полагается. Я как владелец авто и очень рад, что будет мойка возле дома. Что смогу быстро и без напрягов помыть. Как для меня, это круто. И да, кстати, у меня квартира в доме, возле мойки. Не жалуюсь!!!Инвестор02.12.2021 о 09:03Та в любом случае есть мойка или нет какая разница. Вам лишь бы о чем то говорить и спорить. Представим что мойки нет и на этом месте строят что то другое что вам не понравиться. Опять дискуссия, опять споры, опять оскорбления!!! В нашем случае считаю что мойка не так и плохо. Тем более что у каждого есть машина и мыть её нужно всегда.
Сабіна01.12.2021 о 17:06Максим
Скільки різної інформації про ЖК «Місто Квітів», що аж дико. Особисто для мене цей комплекс на високому рівні серез новобудов Києва. Найголовніше і що найбільше...
Добрий день.
Щодо поваги до інвесторів, то тут, мабуть, справа дуже суб’єктивна, оскільки інвестори та власники квартир, які проти будівництва мийки на території ЖК, не відчувають поваги до себе. Я, бувши інвестором раніше та власник квартири тепер, не знала, що на території будуть будувати автомийку, мене поставили перед фактом, почавши будівництво.Сабіна01.12.2021 о 16:59Сергей
Житель, а почему вы не указываете своё имя? Я считаю что это все манипуляция ы вот такие действия активистов говорят о том что они хотят денег!!!
Добрий день.
А що зміниться від того, що буде вказано не “житель”, а ім’я?
Якби активісти нашого ЖК хотіли грошей, то думаю забудовник вже б домовився з ними, однак наші активісти мають інше на меті – безпеку на території ЖК.житель01.12.2021 о 12:43Сергей
Житель, а почему вы не указываете своё имя? Я считаю что это все манипуляция ы вот такие действия активистов говорят о том что они хотят денег!!!
Жильцы хотят спокойной и безопасной жизни в купленных ими квартирах) Жильцы хотят водить своих детей в сад не опасаясь за их здоровье. Жильцы умоляют чтобы братья Антоновы оставили их в покое, и забирались подальше со своей автомойкой из двора.
Сергей01.12.2021 о 12:31житель
Да как к такому возможно было додуматся??? Автомойка? https://m.youtube.com/watch?v=XcPjeRKCkeY&t=90s
Марина
Недавно переехали после ремонта. Очень нравиться что застройщик делает хорошую инфраструктуру и есть все в комплексе!!
Марина, а как с паркоместами дела обстоят?
Марина29.11.2021 о 09:55Недавно переехали после ремонта. Очень нравиться что застройщик делает хорошую инфраструктуру и есть все в комплексе!!
Антон22.11.2021 о 11:34Инвестировал еще в начале строительства и вот сейчас еще одну квартиру купил.
Хорошее место и есть вся инфраструктура.Маша15.11.2021 о 11:26Приехала в Киев учится и так сложилось что осталась работать и стоить тут жизнь. Искала куда инвестировать и нашла это ЖК. Хорошее тихое место, все есть. Мне очень тут нравиться
Максим11.11.2021 о 11:35Привет соседи.
Заехал недавно в этот комплекс на ПМЖ. Впечатления очень хорошие, а мне уж поверьте есть с чем сравнить. Пару моментов почему именно этот комплекс – это для будущих инвесторов, может будет полезно.
1. Это новый комплекс и все новое в нем.
2. Это застройщик (строит без задержек)
3. Это общение застройщика з людьми. Интересуются мнением по улучшению комплекса.
4. Это наличие всего в комплексе.Юлия01.11.2021 о 09:35Підшуковуємо житло для інвестиції. Роздивляємось пару варіантів, один із – це ЖК “Місто Квітів”. Перше враження дуже хороше, навіть дуже дуже. Сподобалась інфраструктуар в комплексі. Думають про все і про всіх!!!
Николай26.10.2021 о 09:47Классный комплекс с хорошей инфраструктурой. Как говориться, есть все для жизни и не нужно переживать где искать нужные вещи или товары. Продумано до мелочей !!!!
Людмила20.10.2021 о 08:47Читаю комментарии и радуюсь что сделала правильный выбор. Вложились в квартиру и не прогадали, на фоне недостроев в Киеве, наш ЖК крутой. Все делают даже раньше запланированного времени, думают о инвесторах. Очень радует
Классный ЖК. Очень доволен что купил тут квартиру. Хорошие планировки, не высокие дома, развитая инфраструктура, есть все для семейной жизни. Застройщик молодец, думает про своих инвесторов!!!
Людмила04.10.2021 о 08:54Очень долго выбирали с можем ЖК в котором бы хотелось жить!!! И этот комплекс нам очень понравился, есть все. Для нас самое главное было – это новый комплекс, хорошая инфраструктура, хороший застройщик. Для деток есть отличные зоны!!!
Иван30.09.2021 о 08:59Крутой ЖК. Купил тут квартиру, все нравиться. Все рядом с комплексом. Метро радом что очень радует
Максим28.09.2021 о 16:07Скільки різної інформації про ЖК «Місто Квітів», що аж дико. Особисто для мене цей комплекс на високому рівні серез новобудов Києва. Найголовніше і що найбільше підкуповує, так це повага та взпємодія з інвесторами.
Сергей27.09.2021 о 13:29Що найголовніше зараз для інветора? Звичайно – це вчасно побудований будинок. Мене підкупило у виборі мого житла саме швидківсть будівництва в ЖК “МІСТО КВІТІВ”, гарна та перспективна інфраструктура комплексу. Є все, що потрібно для комфортного проживання. Ще знайшов цікаву інфу тут, може комусь на форумі знадобиться
https://from-ua.com/news/610517-mzk-obolon-vdruge-uviisla-do-providnoyi-triiki-zabudovnikiv-kijeva.htmlУно моменто17.09.2021 о 15:34Svitlana Mi
Там в третій черзі орендар взагалі зніс міжповерхові перекриття і всіх все влаштовує.
В первой очереди пару лет назад,в панельном доме,дебилоиды сносили несущие стены. Скольже даунов на свете…А еще говорят,в хрущовках контингент живет проблемный. А кто тогда у Вас живет??Одни перекрытия сносят,другие несущие стены валят! Повезло Вам с соседями))
Сергей19.07.2021 о 14:54Декапитатор
Конечно хочется заехать на своей бибике. Это же признак статуса. Мы же в европейском городе, ёпта. А то что пробки в городе из-за таких как я, я думать не хочу....
Та ну какой статус? Вшивой колімагой владеть, потому все владеют – это статус? Не, ну если колымага в сотню и выше то где-то да. Но тогда и жилье ж другое положено. А не в человейнике. Алексей, в принципе прав – нет места ставить – не покупай машину.
Декапитатор14.07.2021 о 00:00Олексій
Так тому і шанхай, що ви неодмінно хочете паркуватись . Ви ж при купівлі співставляли кількість заявлених місць, яка була явно недостатньою? У мене немає авто і...
Конечно хочется заехать на своей бибике. Это же признак статуса. Мы же в европейском городе, ёпта. А то что пробки в городе из-за таких как я, я думать не хочу. Мне только автомойку убери, и все будет пучком
Декапитатор13.07.2021 о 23:57Олексій12.07.2021 о 12:42Людмила
Шанхай. Машину поставити ніде і проїхати по вулиці не можливо. Ні швидка , ні пожежна не можуть заїхати. І це ще не всі квартири заселені.
Так тому і шанхай, що ви неодмінно хочете паркуватись . Ви ж при купівлі співставляли кількість заявлених місць, яка була явно недостатньою? У мене немає авто і при відсутності парковок не збираюсь купувати. Чому ж я ходжу через Ваші авто, ризикуючи? Пожежна також не проїде. Але ж ви хочете ставити біля підїзду?
Мария12.07.2021 о 12:04Сюжет на канале Наш, о митинге жильцов Мисто Квитив против автомойки на закрытой территории комплекса
Декапитатор04.07.2021 о 23:42Svitlana Mi
Так, все ніби добре в комплексі - вчасно здається, але територія - бетонований двір для машин, а не для людей. Три дитячих майданчика, на яких у спеку можна отр...
Кто-то может провести аналогию что киевляне тоже не ждали новых киевлян, которые заедут в Киев в свои 25 этажные дома-красавцы. Но ведь нельзя так критично относится к новым жителям, нужно быть толерантным и терпимым. И новая мойка-помойка тоже не должна стать стрессом для новых киевлян, они тоже получат уроки толерантности в нашем новом прекрасном уютном Киеве
Декапитатор04.07.2021 о 23:37Артем
Не смотря на общий коллапс авто во дворе, вместо автостоянки, решили влепить внутри ЖК АВТОМОЙКУ на н-количесто боксов, да еще и возле детского сада, я в ауте.
Ничего страшного. Машины будут чаще мыться. Застройщик просто очень заботится о жителях
Аліна19.06.2021 о 10:36Живу у місті квітів! Поки нарікань крім недостатньої кількості паркомісць не було! Але зараз відбувається якесь свавілля! Біля дитячого садочку (30 метрів) МЖК Оболонь почала будувати цілодобову автомийку! Вона буде відкрита (самообслуговування) і потік машин (не з нашого жк) збільшиться і всі ці машини будуть проїжджати через наші двори! При купівлі квартири цього в плані не було! На те що люди виходять байкотувати це будівництво забудовник ніяк не реагує. Не купуйте квартири від МЖК Оболонь! З непоганого жк забудовник робить жахливе місце де буде смердіти хімією і цілодобово гудіти
Застройщик вместо парковки лепит автомойку,жильцы возмущены.машины негде ставить,так теперь ещё и о закрытой территории от чужих авто придется забыть!МЖК Оболонь и ИБК обрий обманули своих инвесторов
Вложения:
Артем14.06.2021 о 13:50Не смотря на общий коллапс авто во дворе, вместо автостоянки, решили влепить внутри ЖК АВТОМОЙКУ на н-количесто боксов, да еще и возле детского сада, я в ауте.
Сергей
Ну, судя по тому, что мне четыре диззлайка влепили - купившие там квартиры счастливы. И так и надо.
Там в третій черзі орендар взагалі зніс міжповерхові перекриття і всіх все влаштовує.
Так, все ніби добре в комплексі – вчасно здається, але територія – бетонований двір для машин, а не для людей. Три дитячих майданчика, на яких у спеку можна отримати сонячний удар, інфаркт та інсульт, бо дерев на території посадити шкода. Одні калічки-ялівці і карликові берізки. Вікна перших поверхів від шуму і вихлопних газів також не захищені зеленими насадженнями, нюхайте і радійте. Коли купляли в першій черзі квартиру, ніякої парковки в плані не було. Аж потім вона раптом зявилася і саме біля першої черги. Мало того, що її будують із порушенням санітарних і будівельних норм по ночах, не дивлячись на вихідні і свята – не те що спати, вночі в квартирі неможливо знаходитись. Так ще й тепер через першу чергу будуть їздити авто всього комплексу, мешканці просто мліють від такої радості, вони ж купили квартири у “Місті вихлопних газів”. Забудовник на контакт не виходить, щоночі у комплексі поліція. Жити добре, переїжджайте до нас.
Сергей30.03.2021 о 19:04Людмила
Шанхай. Машину поставити ніде і проїхати по вулиці не можливо. Ні швидка , ні пожежна не можуть заїхати. І це ще не всі квартири заселені.
Ну, судя по тому, что мне четыре диззлайка влепили – купившие там квартиры счастливы. И так и надо.
Людмила28.03.2021 о 22:56Шанхай. Машину поставити ніде і проїхати по вулиці не можливо. Ні швидка , ні пожежна не можуть заїхати. І це ще не всі квартири заселені.
Сергей
Добрый день, приобрел и уже живу в этом комплексе. все вроде бы устраивает, но вот на днях обнаружил что "замечательны" застройщик решил в одностороннем порядке...
Так садик же, вроде, оставляют. Только он в многоквартирном доме будет на первом этаже. А парковку активно строят. Мест, конечно, не хватит, но парковка будет
Ирина
Добрый день. Купили трешку в декабре 2019 в ЖК "Місто квітів", в третьей очереди. В марте 2020, как и обещали, сдали дом. В мае получили ключи. За два месяца с...
Ирина, спасибо за отзыв! С новосельем Вас!
Ирина26.10.2020 о 11:07Сергій Нагорний
Всегда интересно услышать мнение жильцов комплекса! Пообщался с двумя, взгляд изнутри. https://youtu.be/nAKjAaW-VSI
Добрый день. Купили трешку в декабре 2019 в ЖК “Місто квітів”, в третьей очереди. В марте 2020, как и обещали, сдали дом. В мае получили ключи. За два месяца сделали ремонт под ключ. Кстати, могу порекомендовать бригаду: бригадир Сергей тел. 095 244 88 83 . Сделали ремонт быстро и качественно. Ремонт классный, мы с мужем очень довольны!
Место великолепное, очень красиво. Два парка рядом, до метро 15 минут пешком. Транспортная развязка хорошая, до автобусной остановки пешком 7 минут. На территории комплекса несколько аптек, кафешки любые, новая почта, укрпочта и т.д. Рядом, 3 октября открылся супермаркет “ФОРА”.Нам очень комфортно в этом ЖК , рекомендую! 4 очередь строится быстро, каждый день наблюдаем из окна. В сентябре 2021 обещают сдать.Ирина26.10.2020 о 11:03Сергій Нагорний
Всегда интересно услышать мнение жильцов комплекса! Пообщался с двумя, взгляд изнутри. https://youtu.be/nAKjAaW-VSI
Добрый день. Купили трешку в декабре 2020 в ЖК “Місто квітів”, в третьей очереди. В марте 2020, как и обещали, сдали дом. В мае получили ключи. За два месяца сделали ремонт под ключ. Кстати, могу порекомендовать бригаду: бригадир Сергей тел. 095 244 88 83 . Сделали ремонт быстро и качественно. Ремонт классный, мы с мужем очень довольны!
Место великолепное, очень красиво. Два парка рядом, до метро 15 минут пешком. Транспортная развязка хорошая, до автобусной остановки пешком 7 минут. На территории комплекса несколько аптек, кафешки любые, новая почта, укрпочта и т.д. Рядом, 3 октября открылся супермаркет “ФОРА”.Нам очень комфортно в этом ЖК , рекомендую! 4 очередь строится быстро, каждый день наблюдаем из окна. В сентябре 2021 обещают сдать.Сергей18.10.2020 о 14:00Ірина Романова
Сергей, спасибо за мнение! Конечно, те проблемы, о которых Вы рассказали, неприятны и ухудшают комфортность жизни в этом ЖК. Но, как по мне, при желании и орган...
Ирина, проблема не только в организации жителей (хотя это тоже важно), а в том, что к жилью изначально нужно продумывать инфраструктуру. А не устроить треш, а потом делать. Понятно, что и жители ЖК будут писать петиции, етс. Но ведь неужели тем, кто утверждал генплан и давал разрешение на строительство было непонятно сразу, что ЖК на 4 тыс квартир требует и соотв. подъезда и паркинга? Впрочем, вопрос риторический.
Сергей
Я уже как-то говорил здесь о том, что ЖК может и хорош (хотя как по мне - модернизированная хрущевка), но вот с инфраструктурой теперь там - лютый ад. Особенно ...
Сергей, спасибо за мнение! Конечно, те проблемы, о которых Вы рассказали, неприятны и ухудшают комфортность жизни в этом ЖК. Но, как по мне, при желании и организации жителей, их можно решить:)
Іван17.10.2020 о 21:11Сергей
Я уже как-то говорил здесь о том, что ЖК может и хорош (хотя как по мне - модернизированная хрущевка), но вот с инфраструктурой теперь там - лютый ад. Особенно ...
На скільки я знаю, там паркінг 4 поверховий вже будується. Світлофор, таксисти – питання яке вирішується. Так що все налагодиться.
Сергей15.10.2020 о 17:11Я уже как-то говорил здесь о том, что ЖК может и хорош (хотя как по мне – модернизированная хрущевка), но вот с инфраструктурой теперь там – лютый ад. Особенно с паркоместами. Машины тулятся вдоль и без того узенькой улочки Тираспольская. И в соседних дворах, кто наглее и без совести. типа “А где ж мне машину ставить”? Далее. Светофор на выезде с Тираспольской на Стеценко – недавно повесили – не работает. Когда заработает – непонятно. Общегородская проблема, как я вижу – натулить тех домов, выгодно продать квартиры, а там – хоть трава не расти.
Та же Тираспольская. Зачем там тот газон перед дорогой, когдя на его месте нужно (необходимо!!!) расширить дорогу. Плюс. опять же. Закрытый компекс. Ах, как удобно, чужие не шарятся. Но вот таксисты стоят ждут клиентов из ЖК. перед шлагбаумом. И, соотв. мешают проехать самим жителям ЖК и другим людям. в результате – пробень на ровном месте.
и это только первые три очереди. А еще ж четвертая с пятой там есть. Могу только себе представить, треш с парковками и выездами оттуда. Резюмирую: Не брал бы там ничего и ни за какие деньги. Имхо, разумеется.