Отзывы о ЖК Парковый квартал. Город цветов
Читати огляд-
23
Дмитрий
Живу в первой очереди, застройщик два года не может устранить проблему с промерзанием угла (зимой выпадает роса, появляется плесень), постоянно находит отмазки....
Дмитрий, спасибо за предупреждения потенциальным инвесторам и будущим жильцам.
Если застройщик не хочет исправлять свой брак в рабочем порядке, то имеет смысл принудить его это сделать в судебном!Дмитрий14.09.2020 о 19:40Живу в первой очереди, застройщик два года не может устранить проблему с промерзанием угла (зимой выпадает роса, появляется плесень), постоянно находит отмазки. Не рекомендую этого застройщика, после того как отдадите деньги – о вас забудут, будут морозиться и оставят со всеми проблемами.
И проблема такая, к сожалению, не только у меня и не только в первой очереди.Виктория02.08.2020 о 11:54Alex
Лучше с подземной. Ну или многоуровневый паркинг скраю..
Прошу прощение, правильна я ссылка на чат
@MistoKvitiv4ocher
Прошу удалить предыдущее мое сообщение.
Спасибо.
А инвесторы, не забываем добавляться;)Василь Нелийвода
Спасибо большое за развернутый обзор. Присматриваюсь к ЖК, и хочу отметить активность жильцов: здесь и сортировка мусора, и камеры, где можно (нужно), и контрол...
Василь, большое спасибо за дополнительную информацию!
Спасибо большое за развернутый обзор.
Присматриваюсь к ЖК, и хочу отметить активность жильцов: здесь и сортировка мусора, и камеры, где можно (нужно), и контроль “внутренних” вандалов, не очень совестных водителей (читаю их телегу)) Но проблема с авто действительно есть.На днях был в отделе продаж, также это отметил — заверили, что паркинг строится и будет (но хватит ли его на всех).
Живу в доме напротив, проблема с транспортом действительно есть и, что меня смущает — количество ЖК растет, а инфраструктура остается прежней… Но тем не менее ++ вижу больше, чем –.
Всегда интересно услышать мнение жильцов комплекса! Пообщался с двумя, взгляд изнутри.
Алекс14.03.2020 о 20:58Евгений
В парадных очень приличная отделка, на территории уже строится ТРЦ, вокруг куча парков, до метро Сырец пешком, рядом скоро будет Мостицкая (уже ведутся стоит. р...
Забудьте о Мостицкой. до нее 2.5 км будет по дороге.
фета12.03.2020 о 23:54сдача 3й череди подвисла.застройщи не подает документы в гаси. может быть вы знаете акуюто инфорпмацию о планахзастройщика или о гаси?
Василий29.02.2020 о 22:54Евгений
В парадных очень приличная отделка, на территории уже строится ТРЦ, вокруг куча парков, до метро Сырец пешком, рядом скоро будет Мостицкая (уже ведутся стоит. р...
рядом метро мостицкая? вы в курсе где эта станция будет?)
Роман27.02.2020 о 21:51Статья полугодичной давности – но все же https://044blog.com/gorod/ . Не самый плохой комплекс, но цена уже немного кусается за такое место.
ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал» растет не по дням, а по часам — с моего прошлого визита не прошло и двух лет, а тут успели сдать вторую очередь строительства, готовят к сдаче третью и начинают работу над четвертой. Я решила наведаться в этот ЖК еще раз — посмотреть как изменился «Город Цветов» и разузнать, как здесь живется.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал»Роберт Круговых16.11.2019 о 21:09Ірина Романова
За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был в...
Приветствую, уже год как не был ы этом жк и решил снять ход строительства:
https://www.youtube.com/watch?v=8igbZvwBi8QЕвгения12.05.2019 о 14:00Сергей Нагорный
Довольно неплохой ЖК, как мне показалось! Мой видео обзор - https://youtu.be/ntlS4C4fS8I
Спасибо вам за обзор и за канал на Ютуб! Очень полезный.
Мила17.04.2019 о 12:33Мария
Добрый день. Мне нравится этот комплекс, единственный вопрос: почему так долго не застраивалась эта территория? Казалось бы заманчивая - метро рядом и огромный ...
Действительно все хорошее этого комплекса сведено на нет . Живу в первой очереди стены текут в прямом смысле обои уже местами с черными пятнами гниют потихоньку. Воды за день натекает ну литр точно и все под мебель пока не обнаружили. Вернуть бы время назад никогда бы здесь не купила квартиру. Не ожидала такого от МЖК Оболонь. На сегодняшний день застройщик не исправил проблему.
Андрей06.04.2019 о 08:59Виктория
Вот что интересною Все пишут о парке и как он страшен. А то что ЛЭП проходит под окнами - не страшно? http://sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/206-na-kakom...
Задать вопрос и кинуть ссылку где пишут что она по нормам достаточно далеко и не представляет угрозы? В чём смысл?
Евгений16.03.2019 о 13:42Евгений
Когда искал 1к, то по цене, качеству, начинке (квартира и сам ЖК), расположению, экологии - лучше не нашел. Есть даже звукоизоляция в межквартирных стенах мин....
В парадных очень приличная отделка, на территории уже строится ТРЦ, вокруг куча парков, до метро Сырец пешком, рядом скоро будет Мостицкая (уже ведутся стоит. работы).
Евгений16.03.2019 о 13:36Ірина Романова
За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был в...
Когда искал 1к, то по цене, качеству, начинке (квартира и сам ЖК), расположению, экологии – лучше не нашел. Есть даже звукоизоляция в межквартирных стенах мин. ватой 100 от застройщика. Такого даже в бизнес классе не встретишь.
Вторая очередь сдана. Думал осваивать, но не складывается. Теперь продаю.
Если кого заинтересует, пишите на гугл почту lockators. 41м2 с большой кухней студией на среднем этаже, монолит. Спасибо.
PS Да, “косяки” с затеканиями были только в панельных домах первой очереди. В монолитах все ОК.Алина
«ИСК ОБРИЙ» и «МЖК Оболонь» на три квартала раньше запланированного срока строительства ввели в эксплуатацию второй пусковой комплекс «Місто Квітів». Государств...
Алина, это действительно очень хорошая новость!
Мои поздравления!Алина25.01.2019 о 11:44«ИСК ОБРИЙ» и «МЖК Оболонь» на три квартала раньше запланированного срока строительства ввели в эксплуатацию второй пусковой комплекс «Місто Квітів». Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 11.01.2019 года выдано Сертификаты на жилые дома №3, №4, 4а и №5.
СЕГОДНЯ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Марк07.01.2019 о 01:47Мария21.12.2018 о 13:29Ірина Романова
Добрый день. Мне нравится этот комплекс, единственный вопрос: почему так долго не застраивалась эта территория? Казалось бы заманчивая – метро рядом и огромный парк.
Роберт Круговых20.12.2018 о 01:39Ірина Романова
Панорамное видео этого жилого комплекса
Роберт Круговых15.12.2018 о 16:34Ірина Романова
Был зимой в этом жк и мне лично понравился двор, кто бы что ни говорил а двор удался, хотя конечно же зимой под снегом много го не видать. Смотрите сами ПАНОРАМНОЕ ВИДЕО ДВОРА (оно короткое и вас не утомит)
Сергей
Добрый день, приобрел и уже живу в этом комплексе. все вроде бы устраивает, но вот на днях обнаружил что "замечательны" застройщик решил в одностороннем порядке...
Сергей, какая прелесть:)
А если серьезно, то новость, на самом деле, очень грустная… Надеюсь, застройщик все же одумаетсяСергей13.12.2018 о 17:08Ірина Романова
Добрый день, приобрел и уже живу в этом комплексе. все вроде бы устраивает, но вот на днях обнаружил что “замечательны” застройщик решил в одностороннем порядке пересмотреть концепцию комплекса, а именно- отказаться от обещанного детского сада и строительства элементов благоустройства, как амфитеатр в центре ЖК, места для парковки автомобилей в пользу двух дополнительных домов!
Ранее рассматривал перспективу приобретения в следующей очереди, теперь однозначно- не буду.
Застройщик на контакт на прямую и через отдел продаж не выходит. что ж будем приглашать ГАСИ на внеплановую проверку. так как очевидно несоответствие утвержденной проектной документации и фактически реализуемого проекта.
все кто заинтересован в инвестировании в данный ЖК, рекомендую пока не спешить отдать деньги такому “творческому” застройщику.Сергей Нагорный06.12.2018 о 21:08Ірина Романова
Довольно неплохой ЖК, как мне показалось!
Мой видео обзор – https://youtu.be/ntlS4C4fS8IЛентул29.11.2018 о 13:13Ірина Романова
Живу на Котовского 47, прямо напротив строящегося комплекса.
1) Автор правильно подметила – в ночное и вечернее время суток парк освещяется слабо, пешком до метро лучше не ходить. В светлое время суток все нормально.
2) С транспортом печально – пробки вечером, пробки утром. И очень много народа. Если по Щербакова в направлении Нивок еще терпимо, то чтобы в 8-9 утра влезть в троллейбус или автобус в направлении СырцаЛукьяновки нужно бегать и толкаться.Маша28.11.2018 о 15:04Ірина Романова
Хочу задати ще питання людям, які живуть на останніх поверхах. Чи чутно як рухається ліфт? Дякую
Маша28.11.2018 о 14:56Роман
"По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя..." Причиной затеканий является не брак сделанных производителем панелей, а то, что рабочие за...
проживаємо в будинку №47 вже 13 років і цей гул чую тільки я((( тепер в мене є товарищі по нещастю(( але часом коли підстанція розряджається то чути хлопок і потім вона деякий час не гудить. Якось так.. Але чомусь нікого не турбує вузька дорога якою вже складно виїхати зранку та заїхати ввечері, а нова або інша дорога щоб під”їхати до Вашого будинку не планується взагалі!!!
Мені вже страшно уявити коли всі будинку вже будуть заселеними, як ми будемо розминатисРоберт Круговых22.11.2018 о 20:31Ірина Романова
Довольно много мнений причём противоречивых.Меня лично заинтересовала цена 19 000 за метр(приблизительная цена) в соседнем районе уже тридцатка, к примеру в районе метро НИВКИ.
Комплекс вполне неплохой для этого класса, огромная придомовая территория, своя внутрення инфраструктура, парковочные места, рядом лес и до метро не так долго, может будет ближе даже…СМОТРИМ Видео обзор!!
Роберт Круговых22.11.2018 о 20:29Комплекс вполне неплохой для этого класса, огромная придомовая территория, своя внутрення инфраструктура, парковочные места, рядом лес и до метро не так долго, может будет ближе даже…СМОТРИМ Видео обзор!!
Denys17.09.2018 о 16:53Denys17.09.2018 о 16:52Яна
Не увидела ни одной клумбы, ни одного цветочка, не говоря уже о ГОРОДЕ ЦВЕТОВ. Очень расстраивает, когда визуализация, на стадии которой застройщик начинает про...
Вы в действительности глупая или прикидываетесь?
1. только первая сеция введена в эксплуатацию. вы ожидаете, что сначала цветы высадят, а потом дома построят?
2. даже возле первой секции есть клумбы с цветами.Вы просто пришли сюда вранья написать?
Роман
"По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя..." Причиной затеканий является не брак сделанных производителем панелей, а то, что рабочие за...
Роман, спасибо за пояснения и дополнения!
Роман11.09.2018 о 13:26Ірина Романова
“По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя…”
Причиной затеканий является не брак сделанных производителем панелей, а то, что рабочие застройщика плохо загерметизировали стыки примыкания панелей или вообще этого не сделали. На данный момент были проведены какие-то работы на крыше, положена плитка, установлены козырьки и замазаны силиконом перила на балконах. Слабо верится, что это предотвратит залития в дальнейшем. Правильно было бы снимать внешнюю минвату и хорошо заделать хотя бы наружные стыки.
В дополнение хочу добавить ещё один минус, про который никто не упоминает – постоянный гул от электрической подстанции ПС 330/110/35/10 «Нивки» (ОРУ 110) через дорогу, который слышно даже в квартире при закрытых окнах (для квартир, выходящих на ЛЭП). Да и уровень излучения от неё не меньший, а то и больший, чем от ЛЭП под окнами.Вадим
Соседям от соседей :) --------- Форум https://mistokvitiv.kiev.ua Тереграм канал https://t.me/mistokvitivkievua Facebook https://www.facebook.com/mistokv...
Вадим, спасибо за полезные для потенциальных инвесторов ссылки!
Яна
Не увидела ни одной клумбы, ни одного цветочка, не говоря уже о ГОРОДЕ ЦВЕТОВ. Очень расстраивает, когда визуализация, на стадии которой застройщик начинает про...
Яна, очень часто “картинка” отличается от реальности
Вадим27.08.2018 о 16:27Вадим27.08.2018 о 16:26Ірина Романова
Соседям от соседей 🙂
———
Форум
https://mistokvitiv.kiev.ua
Тереграм канал
https://t.me/mistokvitivkievua
Facebook
https://www.facebook.com/mistokvitiv.kiev.ua/
Youtube канал
https://www.youtube.com/channel/UCrbUXaASr18LfzLbpvkIOIQinvestor26.08.2018 о 23:43Яна
Яна, Кличко обещает Старт реконструировать: rbc[.]ua/rus/news/obnovlennyy-stadion-start-kieve-mogut-otryt-1497524527[.]html
Не видел я ни разу чтоб местные что-то там делали 🙂 , вот вообще ни разу!! Поэтому и в попке живем :), потому что местные только языками умеют… Стадион зарос, бомжи засрали все вокруг, дворники мусорные корзины игнорируют… и тд и тп..Ірина Романова
Не увидела ни одной клумбы, ни одного цветочка, не говоря уже о ГОРОДЕ ЦВЕТОВ. Очень расстраивает, когда визуализация, на стадии которой застройщик начинает продавать квартиры, в реальности кардинально отличается от построенного объекта. Особенно, когда в названии ЖК закладывается его фишка и ее потом нет))))
Например, тот же PARKland, так красиво на сайте, столько зелени, прогулочных зон, парковая территория, на крышах озеленение, по парковки витый виноград. Где это все??? Везде ФЭМка и грядочки убогих туй. И 21 дом в этом аду из ФЭМки и парковок.
Сейчас на соседней улице у нас на Лукъяновке снесли промзону и начали там строить ЖК Старт, акцентируя положение рядом с легендарным стадионом. Да не стыдно ли? Сначала бы облагородили его, а потом бы уже лупили стоимость квадратного метра по такой цене, раз так. Бедный этот стадион пытаются захватить все, кому не лень, выглядит он убого, 2 года назад видно было финансирование, а теперь жильцы близлежащих домов на субботники выходят, чтоб в порядок хоть какой-то его привести.Виктория21.08.2018 о 00:19Ірина Романова
Вот что интересною Все пишут о парке и как он страшен. А то что ЛЭП проходит под окнами – не страшно?
http://sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/206-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno-zhit-i-mozhno-stroit-dom.htmlЮлия
Соглашусь с комментаторами, живу в комплексе и ходу в метро через парк, и там же бегаю по утрам. До парка несколько сот метров по протоптанным тропам, зато в са...
Юлия, Вы более смелая женщина, чем я:)
На самом деле, вполне возможно что Вы уже просто привыкли к лесо-парку и не боитесь его. Я же была там, по сути,первый раз – и мне было в нем неуютно.Юлия19.08.2018 о 11:16Ірина Романова
Соглашусь с комментаторами, живу в комплексе и ходу в метро через парк, и там же бегаю по утрам. До парка несколько сот метров по протоптанным тропам, зато в самом парке красота- дорожка, свежий воздух, лавочки, фонарики. Вы не упомянули, что на расстоянии 200 метров красивейший дендропарк, а через дорогу папк Дубки, где отмечена дорожка здоровья для бегунов и имеются отличные полянки для пикников.
Сергей16.08.2018 о 14:05Катя
На мой взгляд, дорога до метро вполне комфортна. В старом, красивом парке проложены дорожки и установлены светильники. Год работала чуть дальше Интернационально...
Также сильно удивился когда прочитал о парке, как для меня это большой плюс данного комплекса, то что дорога к метро через парк, а не через киоски с шаурмой и магистраль в несколько полос . Также удивило мнения о расположении “на отшибе”, лично для меня это тоже преимущество, комплекс по факту в городе но в тоже время нету шума и суеты. По остальному соглашаюсь ) Спасибо за Ваш труд!