Отзывы о ЖК Парковый квартал. Город цветов
Читати огляд-
23
Дмитрий
Живу в первой очереди, застройщик два года не может устранить проблему с промерзанием угла (зимой выпадает роса, появляется плесень), постоянно находит отмазки....
Дмитрий, спасибо за предупреждения потенциальным инвесторам и будущим жильцам.
Если застройщик не хочет исправлять свой брак в рабочем порядке, то имеет смысл принудить его это сделать в судебном!Дмитрий
Живу в первой очереди, застройщик два года не может устранить проблему с промерзанием угла (зимой выпадает роса, появляется плесень), постоянно находит отмазки. Не рекомендую этого застройщика, после того как отдадите деньги – о вас забудут, будут морозиться и оставят со всеми проблемами.
И проблема такая, к сожалению, не только у меня и не только в первой очереди.Виктория
Alex
Лучше с подземной. Ну или многоуровневый паркинг скраю..
Прошу прощение, правильна я ссылка на чат
@MistoKvitiv4ocher
Прошу удалить предыдущее мое сообщение.
Спасибо.
А инвесторы, не забываем добавляться;)Василь Нелийвода
Спасибо большое за развернутый обзор. Присматриваюсь к ЖК, и хочу отметить активность жильцов: здесь и сортировка мусора, и камеры, где можно (нужно), и контрол...
Василь, большое спасибо за дополнительную информацию!
Спасибо большое за развернутый обзор.
Присматриваюсь к ЖК, и хочу отметить активность жильцов: здесь и сортировка мусора, и камеры, где можно (нужно), и контроль “внутренних” вандалов, не очень совестных водителей (читаю их телегу)) Но проблема с авто действительно есть.На днях был в отделе продаж, также это отметил — заверили, что паркинг строится и будет (но хватит ли его на всех).
Живу в доме напротив, проблема с транспортом действительно есть и, что меня смущает — количество ЖК растет, а инфраструктура остается прежней… Но тем не менее ++ вижу больше, чем –.
Всегда интересно услышать мнение жильцов комплекса! Пообщался с двумя, взгляд изнутри.
Алекс
Евгений
В парадных очень приличная отделка, на территории уже строится ТРЦ, вокруг куча парков, до метро Сырец пешком, рядом скоро будет Мостицкая (уже ведутся стоит. р...
Забудьте о Мостицкой. до нее 2.5 км будет по дороге.
фета
сдача 3й череди подвисла.застройщи не подает документы в гаси. может быть вы знаете акуюто инфорпмацию о планахзастройщика или о гаси?
Василий
Евгений
В парадных очень приличная отделка, на территории уже строится ТРЦ, вокруг куча парков, до метро Сырец пешком, рядом скоро будет Мостицкая (уже ведутся стоит. р...
рядом метро мостицкая? вы в курсе где эта станция будет?)
Роман
Статья полугодичной давности – но все же https://044blog.com/gorod/ . Не самый плохой комплекс, но цена уже немного кусается за такое место.
ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал» растет не по дням, а по часам — с моего прошлого визита не прошло и двух лет, а тут успели сдать вторую очередь строительства, готовят к сдаче третью и начинают работу над четвертой. Я решила наведаться в этот ЖК еще раз — посмотреть как изменился «Город Цветов» и разузнать, как здесь живется.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал»Роберт Круговых
Ірина Романова
За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был в...
Приветствую, уже год как не был ы этом жк и решил снять ход строительства:
https://www.youtube.com/watch?v=8igbZvwBi8QЕвгения
Сергей Нагорный
Довольно неплохой ЖК, как мне показалось! Мой видео обзор - https://youtu.be/ntlS4C4fS8I
Спасибо вам за обзор и за канал на Ютуб! Очень полезный.
Мила
Мария
Добрый день. Мне нравится этот комплекс, единственный вопрос: почему так долго не застраивалась эта территория? Казалось бы заманчивая - метро рядом и огромный ...
Действительно все хорошее этого комплекса сведено на нет . Живу в первой очереди стены текут в прямом смысле обои уже местами с черными пятнами гниют потихоньку. Воды за день натекает ну литр точно и все под мебель пока не обнаружили. Вернуть бы время назад никогда бы здесь не купила квартиру. Не ожидала такого от МЖК Оболонь. На сегодняшний день застройщик не исправил проблему.
Андрей
Виктория
Вот что интересною Все пишут о парке и как он страшен. А то что ЛЭП проходит под окнами - не страшно? http://sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/206-na-kakom...
Задать вопрос и кинуть ссылку где пишут что она по нормам достаточно далеко и не представляет угрозы? В чём смысл?
Евгений
Евгений
Когда искал 1к, то по цене, качеству, начинке (квартира и сам ЖК), расположению, экологии - лучше не нашел. Есть даже звукоизоляция в межквартирных стенах мин....
В парадных очень приличная отделка, на территории уже строится ТРЦ, вокруг куча парков, до метро Сырец пешком, рядом скоро будет Мостицкая (уже ведутся стоит. работы).
Евгений
Ірина Романова
За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был в...
Когда искал 1к, то по цене, качеству, начинке (квартира и сам ЖК), расположению, экологии – лучше не нашел. Есть даже звукоизоляция в межквартирных стенах мин. ватой 100 от застройщика. Такого даже в бизнес классе не встретишь.
Вторая очередь сдана. Думал осваивать, но не складывается. Теперь продаю.
Если кого заинтересует, пишите на гугл почту lockators. 41м2 с большой кухней студией на среднем этаже, монолит. Спасибо.
PS Да, “косяки” с затеканиями были только в панельных домах первой очереди. В монолитах все ОК.Алина
«ИСК ОБРИЙ» и «МЖК Оболонь» на три квартала раньше запланированного срока строительства ввели в эксплуатацию второй пусковой комплекс «Місто Квітів». Государств...
Алина, это действительно очень хорошая новость!
Мои поздравления!Алина
«ИСК ОБРИЙ» и «МЖК Оболонь» на три квартала раньше запланированного срока строительства ввели в эксплуатацию второй пусковой комплекс «Місто Квітів». Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 11.01.2019 года выдано Сертификаты на жилые дома №3, №4, 4а и №5.
СЕГОДНЯ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Марк
Мария
Ірина Романова
Добрый день. Мне нравится этот комплекс, единственный вопрос: почему так долго не застраивалась эта территория? Казалось бы заманчивая – метро рядом и огромный парк.
Роберт Круговых
Ірина Романова
Панорамное видео этого жилого комплекса
Роберт Круговых
Ірина Романова
Был зимой в этом жк и мне лично понравился двор, кто бы что ни говорил а двор удался, хотя конечно же зимой под снегом много го не видать. Смотрите сами ПАНОРАМНОЕ ВИДЕО ДВОРА (оно короткое и вас не утомит)
Сергей
Добрый день, приобрел и уже живу в этом комплексе. все вроде бы устраивает, но вот на днях обнаружил что "замечательны" застройщик решил в одностороннем порядке...
Сергей, какая прелесть:)
А если серьезно, то новость, на самом деле, очень грустная… Надеюсь, застройщик все же одумаетсяСергей
Ірина Романова
Добрый день, приобрел и уже живу в этом комплексе. все вроде бы устраивает, но вот на днях обнаружил что “замечательны” застройщик решил в одностороннем порядке пересмотреть концепцию комплекса, а именно- отказаться от обещанного детского сада и строительства элементов благоустройства, как амфитеатр в центре ЖК, места для парковки автомобилей в пользу двух дополнительных домов!
Ранее рассматривал перспективу приобретения в следующей очереди, теперь однозначно- не буду.
Застройщик на контакт на прямую и через отдел продаж не выходит. что ж будем приглашать ГАСИ на внеплановую проверку. так как очевидно несоответствие утвержденной проектной документации и фактически реализуемого проекта.
все кто заинтересован в инвестировании в данный ЖК, рекомендую пока не спешить отдать деньги такому “творческому” застройщику.Сергей Нагорный
Ірина Романова
Довольно неплохой ЖК, как мне показалось!
Мой видео обзор – https://youtu.be/ntlS4C4fS8IЛентул
Ірина Романова
Живу на Котовского 47, прямо напротив строящегося комплекса.
1) Автор правильно подметила – в ночное и вечернее время суток парк освещяется слабо, пешком до метро лучше не ходить. В светлое время суток все нормально.
2) С транспортом печально – пробки вечером, пробки утром. И очень много народа. Если по Щербакова в направлении Нивок еще терпимо, то чтобы в 8-9 утра влезть в троллейбус или автобус в направлении СырцаЛукьяновки нужно бегать и толкаться.Маша
Ірина Романова
Хочу задати ще питання людям, які живуть на останніх поверхах. Чи чутно як рухається ліфт? Дякую
Маша
Роман
"По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя..." Причиной затеканий является не брак сделанных производителем панелей, а то, что рабочие за...
проживаємо в будинку №47 вже 13 років і цей гул чую тільки я((( тепер в мене є товарищі по нещастю(( але часом коли підстанція розряджається то чути хлопок і потім вона деякий час не гудить. Якось так.. Але чомусь нікого не турбує вузька дорога якою вже складно виїхати зранку та заїхати ввечері, а нова або інша дорога щоб під”їхати до Вашого будинку не планується взагалі!!!
Мені вже страшно уявити коли всі будинку вже будуть заселеними, як ми будемо розминатисРоберт Круговых
Ірина Романова
Довольно много мнений причём противоречивых.Меня лично заинтересовала цена 19 000 за метр(приблизительная цена) в соседнем районе уже тридцатка, к примеру в районе метро НИВКИ.
Комплекс вполне неплохой для этого класса, огромная придомовая территория, своя внутрення инфраструктура, парковочные места, рядом лес и до метро не так долго, может будет ближе даже…СМОТРИМ Видео обзор!!
Роберт Круговых
Комплекс вполне неплохой для этого класса, огромная придомовая территория, своя внутрення инфраструктура, парковочные места, рядом лес и до метро не так долго, может будет ближе даже…СМОТРИМ Видео обзор!!
Denys
Denys
Яна
Не увидела ни одной клумбы, ни одного цветочка, не говоря уже о ГОРОДЕ ЦВЕТОВ. Очень расстраивает, когда визуализация, на стадии которой застройщик начинает про...
Вы в действительности глупая или прикидываетесь?
1. только первая сеция введена в эксплуатацию. вы ожидаете, что сначала цветы высадят, а потом дома построят?
2. даже возле первой секции есть клумбы с цветами.Вы просто пришли сюда вранья написать?
Роман
"По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя..." Причиной затеканий является не брак сделанных производителем панелей, а то, что рабочие за...
Роман, спасибо за пояснения и дополнения!
Роман
Ірина Романова
“По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя…”
Причиной затеканий является не брак сделанных производителем панелей, а то, что рабочие застройщика плохо загерметизировали стыки примыкания панелей или вообще этого не сделали. На данный момент были проведены какие-то работы на крыше, положена плитка, установлены козырьки и замазаны силиконом перила на балконах. Слабо верится, что это предотвратит залития в дальнейшем. Правильно было бы снимать внешнюю минвату и хорошо заделать хотя бы наружные стыки.
В дополнение хочу добавить ещё один минус, про который никто не упоминает – постоянный гул от электрической подстанции ПС 330/110/35/10 «Нивки» (ОРУ 110) через дорогу, который слышно даже в квартире при закрытых окнах (для квартир, выходящих на ЛЭП). Да и уровень излучения от неё не меньший, а то и больший, чем от ЛЭП под окнами.Вадим
Соседям от соседей :) --------- Форум https://mistokvitiv.kiev.ua Тереграм канал https://t.me/mistokvitivkievua Facebook https://www.facebook.com/mistokv...
Вадим, спасибо за полезные для потенциальных инвесторов ссылки!
Яна
Не увидела ни одной клумбы, ни одного цветочка, не говоря уже о ГОРОДЕ ЦВЕТОВ. Очень расстраивает, когда визуализация, на стадии которой застройщик начинает про...
Яна, очень часто “картинка” отличается от реальности
Вадим
Вадим
Ірина Романова
Соседям от соседей 🙂
———
Форум
https://mistokvitiv.kiev.ua
Тереграм канал
https://t.me/mistokvitivkievua
Facebook
https://www.facebook.com/mistokvitiv.kiev.ua/
Youtube канал
https://www.youtube.com/channel/UCrbUXaASr18LfzLbpvkIOIQinvestor
Яна
Яна, Кличко обещает Старт реконструировать: rbc[.]ua/rus/news/obnovlennyy-stadion-start-kieve-mogut-otryt-1497524527[.]html
Не видел я ни разу чтоб местные что-то там делали 🙂 , вот вообще ни разу!! Поэтому и в попке живем :), потому что местные только языками умеют… Стадион зарос, бомжи засрали все вокруг, дворники мусорные корзины игнорируют… и тд и тп..Ірина Романова
Не увидела ни одной клумбы, ни одного цветочка, не говоря уже о ГОРОДЕ ЦВЕТОВ. Очень расстраивает, когда визуализация, на стадии которой застройщик начинает продавать квартиры, в реальности кардинально отличается от построенного объекта. Особенно, когда в названии ЖК закладывается его фишка и ее потом нет))))
Например, тот же PARKland, так красиво на сайте, столько зелени, прогулочных зон, парковая территория, на крышах озеленение, по парковки витый виноград. Где это все??? Везде ФЭМка и грядочки убогих туй. И 21 дом в этом аду из ФЭМки и парковок.
Сейчас на соседней улице у нас на Лукъяновке снесли промзону и начали там строить ЖК Старт, акцентируя положение рядом с легендарным стадионом. Да не стыдно ли? Сначала бы облагородили его, а потом бы уже лупили стоимость квадратного метра по такой цене, раз так. Бедный этот стадион пытаются захватить все, кому не лень, выглядит он убого, 2 года назад видно было финансирование, а теперь жильцы близлежащих домов на субботники выходят, чтоб в порядок хоть какой-то его привести.Виктория
Ірина Романова
Вот что интересною Все пишут о парке и как он страшен. А то что ЛЭП проходит под окнами – не страшно?
http://sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/206-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno-zhit-i-mozhno-stroit-dom.htmlЮлия
Соглашусь с комментаторами, живу в комплексе и ходу в метро через парк, и там же бегаю по утрам. До парка несколько сот метров по протоптанным тропам, зато в са...
Юлия, Вы более смелая женщина, чем я:)
На самом деле, вполне возможно что Вы уже просто привыкли к лесо-парку и не боитесь его. Я же была там, по сути,первый раз – и мне было в нем неуютно.Юлия
Ірина Романова
Соглашусь с комментаторами, живу в комплексе и ходу в метро через парк, и там же бегаю по утрам. До парка несколько сот метров по протоптанным тропам, зато в самом парке красота- дорожка, свежий воздух, лавочки, фонарики. Вы не упомянули, что на расстоянии 200 метров красивейший дендропарк, а через дорогу папк Дубки, где отмечена дорожка здоровья для бегунов и имеются отличные полянки для пикников.
Сергей
Катя
На мой взгляд, дорога до метро вполне комфортна. В старом, красивом парке проложены дорожки и установлены светильники. Год работала чуть дальше Интернационально...
Также сильно удивился когда прочитал о парке, как для меня это большой плюс данного комплекса, то что дорога к метро через парк, а не через киоски с шаурмой и магистраль в несколько полос . Также удивило мнения о расположении “на отшибе”, лично для меня это тоже преимущество, комплекс по факту в городе но в тоже время нету шума и суеты. По остальному соглашаюсь ) Спасибо за Ваш труд!