Отзывы о ЖК Парковый квартал. Город цветов
Читати огляд-
Андрей23.06.2017 о 17:08
Сергей
Тот комплекс имеет один существенный нюанс. Как правильно подмечено, улица Котовского (Тираспольская) узенькая. А счастливые собственники квартир имеют еще и ма...
1) В чём проблема разворачиваться если через 100м круг?
2) Коллектор реально уже давно делают(если ещё делают), но пробки из-за него там обычно нет.юрий22.06.2017 о 23:54В целом, это часть Варшавки, по условиям передачи земли, необходимо расселить людей из хрущёвок по м.гречка. Это требование города, расселить жителей в том же месте, в размере 1 к 1,4 м2, не говорят, чтоб люди не приписывались по 9 человек. панельные варианты новостроя как раз для хрущевковцев.
Тетяна21.04.2017 о 03:50Сергей
Тот комплекс имеет один существенный нюанс. Как правильно подмечено, улица Котовского (Тираспольская) узенькая. А счастливые собственники квартир имеют еще и ма...
100%- колектор як раз для “вас” і будують)). Дорогу не розширять-і не вірте. Сусідам з сусідньої сторони вулиці-Тираспільська 49 теж обіцяли тролейбус пустити під лісом-і досі чекають.ха-ха. А ще проблема з школою та садочком.
Але, в цілому-місце непоганеТетяна21.04.2017 о 03:4785789 66
Почему стройка по вул котовского, А говоряд что Тераспольская??Вложение
ТИРАСПІЛЬ-місто таке, вул. Тираспільська-тут вперемішку з Котовського, чорт ногу зламає.Думаю, це просто -хто і як оформив себе
Тетяна21.04.2017 о 03:45Влад
так красиво упоминается дендропарк, в т.ч застройщиком, не спорю даже заброшенный он хорош, НО клещей там до фига
Кліщів кругом дофіга-одягнене штани і вуаля
Тетяна21.04.2017 о 03:42Мария
Есть на сайте реальные инвесторы данного ЖК? Что скажете по поводу формы оплаты, документов и тд? Думаю инвестировать в данный комплекс, но страшно сейчас вклад...
Доброї ночі, Марія. Я можу бути -стовідсотків “тайним коментатором”, так як живу тут вже в четвертому поколінні і знаю майже все, питайте)). За всі мої 40 років тут-було 3-4 розголосних вбивства в цьому лісі, декілька пограбувань золотих сережок , гаманців, велосипедів та автоінструментів з приватного сектора, затримання “Караванського” вбивці-Мазурка, вбивство молодого дівчини-слідчого, різанина, але, взагалом, це ніяк не вижче, чим в інших районах міста. Досить приємне смісце для житла-я би тут купила квартиру. Плюси-ліс, парк, джерела, метро, правий берег, інфраструктура. Мінуси-будуть проблеми з дит.садком, школою, поліклінікою….
Сергей
Сергей, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на возможную проблему жизни в этом ЖК!
Сергей29.03.2017 о 17:13Тот комплекс имеет один существенный нюанс. Как правильно подмечено, улица Котовского (Тираспольская) узенькая. А счастливые собственники квартир имеют еще и машины. Так вот если улицу не расширят (или не построят еще одну улицу – то там будет армагеддец. Плюс еще одно. С утра тем, кто едет в сторону метро Сырец на своей машине – развернутся в нужную сторону будет – очень и очень проблемно. Уже сейчас. А когда сдадут дома – то будет еще хуже. Плюс нужно учесть недостроенный коллектор (с 2010 года, прошу заметить) со всеми сужениями и со всеми тянучками. Поэтому резюмирую: именно транспортное сообщение там – одно из самых ужасных и неудобных в Киеве. Увы. Имхо.
Евгений
Есть большая вероятность, что ЛЭП спрячут в кабель под землю в течение 10 лет
Евгений, а вот на это я бы особо не рассчитывала – многие обещают спрятать воздушную ЛЭП под землю, но пока все эти обещания ими и остаются.
Евгений27.03.2017 о 00:11Евгений27.03.2017 о 00:08сергей
Рассматриваю данный объект, но вот соседство с ЛЭП которые уж очень рядом и отпугивает. Разве можно строить в такой близости????
Есть большая вероятность, что ЛЭП спрячут в кабель под землю в течение 10 лет
Вадим
Форум ЖК "Місто Квітів". https://mistokvitiv.kiev.ua/community/ Соседям от соседей :)
Вадим, спасибо за ссылку! Надеюсь, форум скоро оживет и станет источником ценной и актуальной информации для потенциальных инвесторов!
Вадим08.02.2017 о 00:45Форум ЖК “Місто Квітів”.
https://mistokvitiv.kiev.ua/community/Соседям от соседей 🙂
Сашок05.02.2017 о 03:5285789 66
Стройка именно на Тираспольской, а не Котовского. Такая дурацкая ситуация в той местности: часть домов имеют адреса на Тираспольской, а часть – на Котовского, хотя фактически это одна улица. Таксисты вешаются. Но не удивлюсь, если почтовый адреса новым домам присвоят Гречко или Стоценко)
Лена04.02.2017 о 12:38Сергей
Объект строится по ул Тираспольской а не Котовского. Это ошибка на некоторых картах. Котовского находится с другой стороны железной дороги.
Котовского персекает железную дорогу и доходит до стеценко
Елена
Ирина, здравствуйте! Интересно, а почему Вы ничего не пишите о ЖК "Сырецкий Бояр"? Ведь о нем много можно рассказать.
Елена, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос… Постараюсь исправить эту оплошность!
Елена31.01.2017 о 19:17Ирина, здравствуйте! Интересно, а почему Вы ничего не пишите о ЖК “Сырецкий Бояр”? Ведь о нем много можно рассказать.
85789 66
85789 66, фактический и строительный адреса могут не совпадать.
85789 6614.01.2017 о 18:46Руслан
На расстоянии 2 км от метро за эти деньги можно купить хорошее жилье на вторичке в нормальном районе с очень развитой инфраструктурой а не как здесь, в полях...
Руслан, многие предпочитают вкладываться именно в первичку 🙂
Руслан29.11.2016 о 01:01На расстоянии 2 км от метро за эти деньги можно купить хорошее жилье на вторичке в нормальном районе с очень развитой инфраструктурой а не как здесь, в полях…
Лина
Их нет в містобудівному кадастрі м.Києва. Тосеть ни серым ни карсным ни зеленым не обозначены. Будто и стройки нет. как это обьяснить?)) Типа земля в аренде? А ...
Лина, в градостроительном кадастре не все стройки.
UPD: вижу, что стройка нашлась 🙂
Лина04.11.2016 о 12:49Лина04.11.2016 о 12:18Их нет в містобудівному кадастрі м.Києва. Тосеть ни серым ни карсным ни зеленым не обозначены. Будто и стройки нет. как это обьяснить?)) Типа земля в аренде? А на сколько лет аренда и что будет потом? (может я чего-то не понимаю,обьясните,пожалуйста)
Влад
так красиво упоминается дендропарк, в т.ч застройщиком, не спорю даже заброшенный он хорош, НО клещей там до фига
Влад, их много во всех киевских парках. Увы.
Влад31.08.2016 о 14:57так красиво упоминается дендропарк, в т.ч застройщиком, не спорю даже заброшенный он хорош, НО клещей там до фига
Марина15.08.2016 о 09:59Мария
Есть на сайте реальные инвесторы данного ЖК? Что скажете по поводу формы оплаты, документов и тд? Думаю инвестировать в данный комплекс, но страшно сейчас вклад...
Район спокойный, тихий и очень зеленый. К метро пешком проблематично, но ехать транспортом – 5 мин. Я часто хожу на м. Сырец через лес – звучит страшно, но очень многие люди пользуются этой дорогой, во-первых время экономит, во-вторых прогуляться всегда на пользу. В лесу пусто не бывает:)
По поводу ЛЭП – она резервная, насколько мне известноМария
Мария, по по поводу спокойствия района не подскажу, к сожалению – но думаю, тут не хуже, чем на Борщаговке, Троещине и Виноградаре.
А вот к метро пешком дойти можно минут за 25-30 (это если идти, а не бежать)Мария05.08.2016 о 12:51Есть на сайте реальные инвесторы данного ЖК? Что скажете по поводу формы оплаты, документов и тд? Думаю инвестировать в данный комплекс, но страшно сейчас вкладывать деньги в нечто совсем не построенное, а еще смущает район. Не подскажете спокойный ли район, нет ли преступности, в лесу которые рядом все ли спокойно? а еще далеко ли от метро, если идти пешком и не через лес?
Анна03.08.2016 о 09:11Тут больше информации http://www.priminvest.ua/
Исследование проводил Киевский экспертно-технический центр Гоструда.
Анна
Парковый квартал «Місто Квітів» признан полностью безопасным. Согласно результатам исследования, в месте расположения паркового квартала негативное влияние на ...
Анна, что-то ссылка битая…
А кто проводил исследования и замеры?Анна02.08.2016 о 16:18Парковый квартал «Місто Квітів» признан полностью безопасным.
Согласно результатам исследования, в месте расположения паркового квартала негативное влияние на организм человека от линий электропередач не выявлено. Радиационный фон соответствует требованиям норм радиационной безопасности, а концентрация вредных химических веществ в воздухе не превышает гранично-допустимую концентрацию.
https://www.facebook.com/MistoKvitiv/posts/313682905639820Анна
Немного о концепции комплекса https://www.facebook.com/MistoKvitiv/posts/307080329633411
Анна, спасибо за ссылку!
П.С. Про покемонов – правда?Анна21.07.2016 о 15:18Немного о концепции комплекса https://www.facebook.com/MistoKvitiv/posts/307080329633411
Игорь21.07.2016 о 14:25Поправьте текст что маршрутка не 233, а 223. К 23 троллейбусу добавьте маршрут 35.
Павел
Поправьте подпись к последней картинке
Павел, спасибо, поправила!
сергей
Рассматриваю данный объект, но вот соседство с ЛЭП которые уж очень рядом и отпугивает. Разве можно строить в такой близости????
Сергей, ЛЭП действительно очень близко. Насчет реальной опасности точно не уверена, но психологически подобное соседство, на мой взгляд, не очень комфортно.
сергей23.06.2016 о 13:40Рассматриваю данный объект, но вот соседство с ЛЭП которые уж очень рядом и отпугивает. Разве можно строить в такой близости????
Евгений23.06.2016 о 09:57А как же новострой от укрбуда жк “новомостицкий” , когда уже???
Сергей22.06.2016 о 16:40Объект строится по ул Тираспольской а не Котовского. Это ошибка на некоторых картах. Котовского находится с другой стороны железной дороги.
Побывав в ЖК Арт-квартал «Спивоче», я решила заглянуть и в строящийся неподалеку комплекс «Город Цветов». Спешу поделиться своими впечатлениями 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Парковый квартал «Город цветов»