ЖК «Патриарх Холл» на Саксаганского
Читати огляд-
Андрей Анисимов
Ни вентилируемого фасада, ни панорамных окон, ни придомовой территории, ни эксплуатируемой кровли. Не удивлюсь, что и отопление централизованное. С трудом предс...
Андрей Анисимов, в монолитно-каркасном строительстве несущими элементами выступают колонны.
Андрей Анисимов04.09.2018 о 09:34Ни вентилируемого фасада, ни панорамных окон, ни придомовой территории, ни эксплуатируемой кровли. Не удивлюсь, что и отопление централизованное. С трудом представляю, кто тут купит жильё.
И меня смутила технология строительства. Какая ж это монолитно-каркасная без несущих стен? Или несущих нет только среди межкомнатных?Гость03.09.2018 о 17:00Прожил 3 года в соседнем доме. Из плюсов – инфраструктура рядом (банки, кафе, рестораны, пешая близость до центра города, ботанический сад). Из минусов – в этом месте на Саксаганского постоянная пробка с 9 до 19 часов, каждый рабочий день. Патриарх Холл строится очень давно, работы ведутся эпизодически, внутренняя часть комплекса выглядит довольно уныло. Качество строительства, мне кажется, довольно посредственное для дома такого класса. Я бы дважды подумал, перед тем как покупать здесь квартиру.
Кератерм
Разве это Голосеевский район столицы? Как по мне так это Шевченковский
Кератерм, административно это Голосеевский район
Кератерм03.09.2018 о 13:16Разве это Голосеевский район столицы? Как по мне так это Шевченковский
Как правило, новостройки в формате «клубный дом» появляются в пригороде — соотношение стоимости киевской земли и количества квартир в таких проектах как-то не очень стимулирует застройщиков развивать это направление столичного рынка первички. Тем не менее, клубные дома в Киеве все же строят, причем разного класса, как на окраине столицы, так и в самом ее центре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Патриарх Холл» на Саксаганского