ЖК «Патриарх Холл» на Саксаганского
Читати огляд-
Андрей Анисимов
Ни вентилируемого фасада, ни панорамных окон, ни придомовой территории, ни эксплуатируемой кровли. Не удивлюсь, что и отопление централизованное. С трудом предс...
Андрей Анисимов, в монолитно-каркасном строительстве несущими элементами выступают колонны.
Андрей Анисимов
Ни вентилируемого фасада, ни панорамных окон, ни придомовой территории, ни эксплуатируемой кровли. Не удивлюсь, что и отопление централизованное. С трудом представляю, кто тут купит жильё.
И меня смутила технология строительства. Какая ж это монолитно-каркасная без несущих стен? Или несущих нет только среди межкомнатных?Гость
Прожил 3 года в соседнем доме. Из плюсов – инфраструктура рядом (банки, кафе, рестораны, пешая близость до центра города, ботанический сад). Из минусов – в этом месте на Саксаганского постоянная пробка с 9 до 19 часов, каждый рабочий день. Патриарх Холл строится очень давно, работы ведутся эпизодически, внутренняя часть комплекса выглядит довольно уныло. Качество строительства, мне кажется, довольно посредственное для дома такого класса. Я бы дважды подумал, перед тем как покупать здесь квартиру.
Кератерм
Разве это Голосеевский район столицы? Как по мне так это Шевченковский
Кератерм, административно это Голосеевский район
Кератерм
Разве это Голосеевский район столицы? Как по мне так это Шевченковский
Как правило, новостройки в формате «клубный дом» появляются в пригороде — соотношение стоимости киевской земли и количества квартир в таких проектах как-то не очень стимулирует застройщиков развивать это направление столичного рынка первички. Тем не менее, клубные дома в Киеве все же строят, причем разного класса, как на окраине столицы, так и в самом ее центре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Патриарх Холл» на Саксаганского