Отзывы о ЖК «Петровский Посад»
Читати огляд-
Юрий29.12.2015 о 17:15
К канализации села Петровское этот объект подключить не удастся – не хватит пропускной способности сети села. Даже “Петровский квартал” был вынужден проложить свою, отдельную, канализацию.
А Степанівне из первого комментария могу сказать, что дорога утром из тех краев на маршрутке 742 до метро “Академгородок” занимает минут 40-50 – утром постоянные тянучки на выезде на Окружную, и часто уже начиная с Софиевской Борщаговки. По сравнению с ситуацией по состоянию на хотя бы год назад уже разница заметна – трафик стал намного более интенсивным. А это ж еще далеко не все ЖК вдоль трассы достроены. Короче, ждет нас транспортный коллапс в недалеком будущем.
Жить там можно тем, кто работает дома. Если же есть необходимость ездить каждый день в Киев – я бы посмотрел на другие варианты, поближе.
Степанівна
Ірина Ви робили огляд на ЖК Республика https://gdevkievezhithorosho.com/2013/09/в-киеве-появится-новая-республика/ Проект ГРАНДІОЗНИЙ! Але що сталос...
Степанівна, забудовник вирішив тимчасово призупинити його… Криза…
Степанівна28.12.2015 о 04:19Ірина
Ви робили огляд на ЖК Республика
Проект ГРАНДІОЗНИЙ!
Але що сталось? Не підкажете, чому проект не реалізують?
Степанівна28.12.2015 о 01:21Ірина)
А можна ще наступні ЖК:
Белій Шоколад
Чері Тайн
Десна Резиденс
Гранд Вилас
Вишнева Оселя
Ривер Стоун
Busov Hill
Нова Буча
Барселона
Гостомельские липки..наразі наче все))) Буде ще пропонувати ЖК на огляд.
Хтось26.12.2015 о 03:45Ірина
У Бучі почали забудову ВЕЛИЧЕЗНОГО проекту “Нова Буча”.
Наймасштабніший прект в передмісті Києва.Думаю Ваш огляд на цей ЖК буде багатьом цікавий, ну мені так точно)
Андрей25.12.2015 о 19:21Степанівна
Скажіть будь-ласка яке метро найближче до цього ЖК і чи зручно (а саме як) туди доїхати на громадському транспорті? Адже ж не в всіх є власне авто. Дякую
обычно туда добираются из Киева либо от метро Житомирская, либо от метро ВДНХ, либо от конечной третьего трамвая.
Степанівна25.12.2015 о 18:40Скажіть будь-ласка яке метро найближче до цього ЖК і чи зручно (а саме як) туди доїхати на громадському транспорті?
Адже ж не в всіх є власне авто.Дякую
Неподалеку от ЖК «Петровский квартал» появится еще один крупный комплекс — ЖК «Петровский Посад». И хотя привлечение частных инвесторов к этому проекту пока не началось, думаю о нем интересно будет узнать тем, кто подыскивает комплекс в пригородах столицы. Что мне удалось узнать об этом комплексе, читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Петровский Посад» (короткий обзор)