Отзывы о ЖК «Петровский Посад»
Читати огляд-
Юрий
К канализации села Петровское этот объект подключить не удастся – не хватит пропускной способности сети села. Даже “Петровский квартал” был вынужден проложить свою, отдельную, канализацию.
А Степанівне из первого комментария могу сказать, что дорога утром из тех краев на маршрутке 742 до метро “Академгородок” занимает минут 40-50 – утром постоянные тянучки на выезде на Окружную, и часто уже начиная с Софиевской Борщаговки. По сравнению с ситуацией по состоянию на хотя бы год назад уже разница заметна – трафик стал намного более интенсивным. А это ж еще далеко не все ЖК вдоль трассы достроены. Короче, ждет нас транспортный коллапс в недалеком будущем.
Жить там можно тем, кто работает дома. Если же есть необходимость ездить каждый день в Киев – я бы посмотрел на другие варианты, поближе.
Степанівна
Ірина Ви робили огляд на ЖК Республика https://gdevkievezhithorosho.com/2013/09/в-киеве-появится-новая-республика/ Проект ГРАНДІОЗНИЙ! Але що сталос...
Степанівна, забудовник вирішив тимчасово призупинити його… Криза…
Степанівна
Ірина
Ви робили огляд на ЖК Республика
Проект ГРАНДІОЗНИЙ!
Але що сталось? Не підкажете, чому проект не реалізують?
Степанівна
Ірина)
А можна ще наступні ЖК:
Белій Шоколад
Чері Тайн
Десна Резиденс
Гранд Вилас
Вишнева Оселя
Ривер Стоун
Busov Hill
Нова Буча
Барселона
Гостомельские липки..наразі наче все))) Буде ще пропонувати ЖК на огляд.
Хтось
Ірина
У Бучі почали забудову ВЕЛИЧЕЗНОГО проекту “Нова Буча”.
Наймасштабніший прект в передмісті Києва.Думаю Ваш огляд на цей ЖК буде багатьом цікавий, ну мені так точно)
Андрей
Степанівна
Скажіть будь-ласка яке метро найближче до цього ЖК і чи зручно (а саме як) туди доїхати на громадському транспорті? Адже ж не в всіх є власне авто. Дякую
обычно туда добираются из Киева либо от метро Житомирская, либо от метро ВДНХ, либо от конечной третьего трамвая.
Степанівна
Скажіть будь-ласка яке метро найближче до цього ЖК і чи зручно (а саме як) туди доїхати на громадському транспорті?
Адже ж не в всіх є власне авто.Дякую
Неподалеку от ЖК «Петровский квартал» появится еще один крупный комплекс — ЖК «Петровский Посад». И хотя привлечение частных инвесторов к этому проекту пока не началось, думаю о нем интересно будет узнать тем, кто подыскивает комплекс в пригородах столицы. Что мне удалось узнать об этом комплексе, читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Петровский Посад» (короткий обзор)